Убил за неоплату за проезд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skarb42
1.07.2024 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikokos @ 1.07.2024 - 16:55)
Цитата (Kigo @ 01.07.2024 - 15:35)
Как поднять статью(причем нехуевую) на ровном месте....

Какое ровное место? Он его бил до кровоизлияния

Бил или один раз ударил?
Цитата

https://ircity.ru/text/incidents/2024/06/26/73753556/

как только он вышел из автомобиля, они уже стояли рядом: один спереди, другой сзади. Тот, что был спереди, попытался ударить, но то ли промахнулся, то ли что, тогда ударил тот, что был сзади. И Василий упал без сознания. Сразу же.

Люди внезапно и от одного удара умирают, но об этом почему-то часто обе стороны забывают. Одни на конфликты идут, другие бьют куда попало.

[^]
ЖелезныйЛис
1.07.2024 - 16:59
8

Ярила

Да пох в каком состоянии был убитый. Администрация должна была вызвать полицию и тупо ждать, а не догонять и не пиздить в любом случае.
А теперь тут убийство, преследование семьи группой лиц. Вот реально хозяин санатория сам дятел и таких же дятлов нанял. За проезд кассовые чеки выдавали до этого? Или так просто брали деньги?

[^]
kostilevnick
1.07.2024 - 17:01
4

Ярила

И что, что он местный? Я вот тоже местный, даже в одном подъезде с соседями квартира. Но я к ним не ломлюсь со словами "пусти, я же местный"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zhass
3

Приколист

Цитата (ksup @ 1.07.2024 - 15:36)
Не оправдываю убийц у но рискну предположить что покойный не захотел платить через проезд по частной территории да и еще и детей своих под опасность подставил ломанувшись через шлагбаум и сэкономив "копеечку"
И что это за аргумент такой "я-местный, мне можно?" из той же оперы "это мое место я здесь постоянно ставлю"?
Да и почему тут многие комментаторы решили что земля была куплена незаконно?

Вот ты сука зомбированная про частную собственность. Да бля твой же если на то пошло славянин с ДЕТЬМИ ДОЧКАМИ проехать хочет ,, есть деньги нет желания оплатить за шлагбаум который должен там быть или нет еще вопрос. Животные те которые это сделали и ты который это оправдываешь.

[^]
skarb42
3

Ярила

Цитата (nix1976 @ 1.07.2024 - 16:58)
Не оправдываю убийц у но рискну предположить что покойный не захотел платить через проезд по частной территории да и еще и детей своих под опасность подставил ломанувшись через шлагбаум и сэкономив "копеечку"
И что это за аргумент такой "я-местный, мне можно?" из той же оперы "это мое место я здесь постоянно ставлю"?

сука - вот повод убивать - парень проехал не заплатив !
заебись, что уж...

Тут половина ЯПа по пацанским понятиям живёт и поддерживает всю эту движуху. Кроме проезда он может охранницу нахуй послал, от чего сильно оскорбился её хахаль, например.

[^]
kotiky
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 1.07.2024 - 23:38)
Цитата (skarb42 @ 1.07.2024 - 16:19)
Цитата (Nursaltan @ 1.07.2024 - 16:16)
Цитата (skarb42 @ 1.07.2024 - 16:11)
Цитата (Nursaltan @ 1.07.2024 - 16:04)
Цитата (zorinserg @ 1.07.2024 - 15:46)
Там за проезд 100500 просят? Чему детей учил? Чтобы везде без мыла пролезть, потому что ты местный?

Горазды все за чужой счёт умничать faceoff.gif
Давай я у тебя в квартире шлагбаум поставлю и будешь мне платить за каждый поход в кухню, допустим. Не 100500. Всего рублей 50. Копейки. Ведь будешь платить? Шлагбаум же. Или "это другое "? Или начнешь возмущаться и рассказывать мне, что ты местный?

Давай лучше к тебе всем ЯПом в квартиру срать ходить будем.
Пруфы есть, что землю незаконно огородили, шлагбаум незаконный и т.п.? А без этого смысл фантазировать.

На, ознакомься, хватит ересь нести:
Цитата
Право пользования береговой полосой водных объектов закреплена в ст. 6 Водного кодекса РФ, пункт 2 которой гласит: «каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд».

Причём тут береговая линия? Убитый спокойно доехал до водоёма, искупался, отдохнул и ехал назад. Обратный путь только выбрал другой, через шлагбаум, а не тот, по которому на отдых ехал.

Нет. Не так. Он повез семью с детьми отдохнуть на озеро, куда всегда раньше ездил...и охренел, что дорога теперь перекрыта и надо платить. Естественная реакция - послал нахер мошенников и проехал. А когда возвращался, его у шлагбаума уже поджидали убийцы. Дальше начались сказки: он вывернул легковушкой шлагбаум, был пьяный и т.д...

Больше всего изумляют комментаторы, поддерживающие это скотство и оправдывающие убийц. На мое предложение примерять ситуацию на себя с чужим шлагбаумом в своей квартире началось виляние, типа "а нас то за шо?"

Недавно прогулялись с женой до озера на окраине деревни, сейчас вспоминаю и представляю как бы у меня пригорело, если бы там объявилась какая-нибудь грязь подзалупная со своим шлагбаумом moderator.gif

да ладно ?
по бездору он до воды добрался, а назад его величеству захотелось по благоустроенной дороге проехать.
за комфорт надо платить, вряд-ли этот персонаж там лопатой махал, засыпая ямы

[^]
Marcus666
1.07.2024 - 17:02
2

Ярила

Цитата (воха7 @ 01.07.2024 - 16:43)
Сомневаюсь что был умысел именно убийства.
То что "яжохранник" скоты, понятно.
Но если шлагбаум стоит на законных основаниях, то с каких пор у нас разрешено вторгаться на частную территорию?

Думаешь у этих дебилов все по закону было?

[^]
ksup
1.07.2024 - 17:03
3

Хохмач

Цитата
"Сраные рубли" ещё долго будут аукаться хозяину шлагбаума, пока он будет сидеть. А когда выйдет, если выйдет, то будет ходить оглядываться. Не за хуй убил человека, падаль.

Да не будет он сидеть, скорее всего убийство по неосторожности статью впердолят -тут и год ограничения могут присудить и гуляй, главное ходи в околоток каждый месяц отмечайся-такие законы у нас

[^]
Marcus666
1.07.2024 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 01.07.2024 - 17:01)
И что, что он местный? Я вот тоже местный, даже в одном подъезде с соседями квартира. Но я к ним не ломлюсь со словами "пусти, я же местный"

Давай твой сосед на въезде во двор шлагбаум поставит и скажет, что проезд платный.

[^]
drunik23
1.07.2024 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Zhass @ 1.07.2024 - 17:01)

Вот ты сука зомбированная про частную собственность. Да бля твой же если на то пошло славянин с ДЕТЬМИ ДОЧКАМИ проехать хочет ,, есть деньги нет желания оплатить за шлагбаум который должен там быть или нет еще вопрос. Животные те которые это сделали и ты который это оправдываешь.

Самое поганое, что пацаны на СВО умирают ради вот таких, кто готов поставить шлагбаум и стричь бабло с местных, жён и детей кто отдал жизнь? Жаль Ëся до Москвы не дошёл, ох как жаль!

[^]
СевероЗапад
1.07.2024 - 17:06
1

Ярила

1. Пусть земля будет куплена "законна". Это дает права убивать?
2. Вот не понимаю, откуда у нас СОБСТВЕННОСТЬ на землю? Один вороватый мздоимец купил все самое лучшее и теперь ему должны платить. За что? Он эту землю завоёвывал? Он ее защищал? Какого хуя тогда другие (отцы, деды, прадеды.. НАШИ, а не этого урода) погибали за эту землю?

[^]
DAS1970
1.07.2024 - 17:06
6

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 1.07.2024 - 16:02)
Цитата (YunYun @ 1.07.2024 - 17:51)
Цитата
Они утверждают, что разговор на повышенных тонах начал сам Василий, который был в состоянии алкогольного опьянения.

Еще и пьяный за рулем с детьми? Снес шлагбаум и полез в конфликт? Гениально.

Пьяный ? Так это недоказано ! Свёрнутый шлагбаум ? Прям вот пёр с детьми яко на БТРе на кусок бетона на пузотёрке своей. А не сам ли владелец его свернул опосля, чтоб хоть как то оправдать содеянное ? А номера нахуя скручивать ? Поиграть в итальянскую мафию хотели ? Вот и наигрались бля.

Спецом сразу второй раз пересмотрел, и тот же вопрос появился. Вывернуть шлагбаум пузотеркой, что на видео? Очень сомневаюсь. И на автомобиле по любому следы останутся даже от пластиковой палки, которая гнется и ломается от руки. Со шлагбаумом, как и с версией опьянения от "охранницы" надеюсь следствие разберется.
У журналюх пока только отмазки свидетелей прочитал и услышал, что б не притянули.

[^]
Zhass
1.07.2024 - 17:07
0

Приколист

Цитата (morkonvic @ 1.07.2024 - 15:36)
сэкономил зато

Чтоб ты тоже где то нежданно с экономил. И прилетело не адекватно....

[^]
mrsakhnov
1.07.2024 - 17:07
3

скептик шопиздец

Биба и Боба, один решил что он самый хитрый, второй решил первого в этом разубедить

[^]
YunYun
1.07.2024 - 17:08
2

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 1.07.2024 - 16:55)
Цитата (sales102 @ 1.07.2024 - 16:45)
Цитата (Nursaltan @ 01.07.2024 - 16:24)
Мде...
Ещё раз, для тех, кто с бронепоезда:
ЗАПРЕЩЕНО ОГРАНИЧИВАТЬ ДОСТУП К ВОДОЁМАМ!

ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ
ОГРАНИЧИВАТЬ
ДОСТУП К ВОДОЁМАМ!

А где написано, что ограничен доступ к водоемам? Речь о более хорошей дороге. Не по которой изначально приехали.

Ну эта вот более хорошая дорога там куй да-маленько. И судя по отзывам, ни куя она не лучше. Просто была дорога, построили домики для аренды, ну и решили еще 500 руб с носа за проезд скольких-то метров по территории базы... Многие же на день там всего, с палатками-нах домик не нужен. Надо брать и с них... moderator.gif

Если земля легально выкуплена, не вижу никаких противоречий. Вы купите частный дом с участком и разве разрешите кому угодно по нему ходить?

А может кому-то тоже через ваш участок будет проще пойти в лес или к реке. Если вы сполна заплатили за участок и платите налоги на доход, почему вы не можете за проход попросить денег? Но кто-нибудь снесет у вас калитку и пойдет напролом. Ударите его и он помрет. будет 1 в 1 ситуация.

Это сообщение отредактировал YunYun - 1.07.2024 - 17:10

[^]
Romanello77
1.07.2024 - 17:08
4

Ярила

Если покойный не захотел платить и уехал, то можно записать номер авто и написать заяву в полицию, а не убивать его. Но думаю, что там загорелые ребятки поставили шлагбаум и решили рубить бабло: методы как раз их.

[^]
VameAlkal
1.07.2024 - 17:09
-4

Ярила

Цитата
ну, землю, как ни странно, можно купить и без коррупции и вполне законно запрещать по ней ездить.

Нет, нет... и нет

Цитата
Другой вопрос, зачем людей убивать

а вот потому что "нет, нет, и нет"...

Тот кто верит что можно КУПИТЬ землю.. откровенный идиот-утопист

Всегда сталкивается с такими проблемами. Потому что нельзя купить то, что может принадлежать только Господу и народу

Это лишь горячий пример

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 1.07.2024 - 17:11

[^]
skarb42
1.07.2024 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 1.07.2024 - 17:06)
Цитата (Steuermann88 @ 1.07.2024 - 16:02)
Цитата (YunYun @ 1.07.2024 - 17:51)
Цитата
Они утверждают, что разговор на повышенных тонах начал сам Василий, который был в состоянии алкогольного опьянения.

Еще и пьяный за рулем с детьми? Снес шлагбаум и полез в конфликт? Гениально.

Пьяный ? Так это недоказано ! Свёрнутый шлагбаум ? Прям вот пёр с детьми яко на БТРе на кусок бетона на пузотёрке своей. А не сам ли владелец его свернул опосля, чтоб хоть как то оправдать содеянное ? А номера нахуя скручивать ? Поиграть в итальянскую мафию хотели ? Вот и наигрались бля.

Спецом сразу второй раз пересмотрел, и тот же вопрос появился. Вывернуть шлагбаум пузотеркой, что на видео? Очень сомневаюсь. И на автомобиле по любому следы останутся даже от пластиковой палки, которая гнется и ломается от руки. Со шлагбаумом, как и с версией опьянения от "охранницы" надеюсь следствие разберется.
У журналюх пока только отмазки свидетелей прочитал и услышал, что б не притянули.

Там шлагбаум просто на земле стоял похоже на мизерной плите. Его опрокинуть голыми руками не так, чтобы проблема. Машиной вот не знаю, там скорее палка сломалась бы, чем опрокинулся, но хз.

[^]
Zhass
1.07.2024 - 17:11
2

Приколист

Цитата (kostilevnick @ 1.07.2024 - 17:01)

Тупорылый, твои соседи тебе шлагбаум не ставят, не бьют тем более.....

[^]
Юрий25rus
4

Ярила

Ну тут как посмотреть. Вот тоже ездил как местный на один пляж, в Зарубино. Чтобы жопу на песок посадить собирал по два-три мешка мусора. Я вообще на пляж всегда приезжаю с граблями, без шуток. Потом пришли нормальные арендаторы и вывозили мусор с этого пляжа реально камазами. Да после этого я им сам заплатил, без всяких запросов или просьб. Но это был такой только второй подобный случай, когда была реальная польза от "арендаторов" пляжа за всю мою жизнь. А живу я во Владивостоке, и на на Юге Приморья посетил с палатками десятки пляжей.
А по сабжу сказано про двух детей, но на фото трое, несостыковка.

[^]
mrsakhnov
2

скептик шопиздец

Цитата (skarb42 @ 1.07.2024 - 17:01)
Тут половина ЯПа по пацанским понятиям живёт и поддерживает всю эту движуху. Кроме проезда он может охранницу нахуй послал, от чего сильно оскорбился её хахаль, например.

По понятиям живёт пока что-то не случится, а потом размазывая сопли бежит в полицию, чтоб дядя в фуражке их защитил

[^]
YunYun
1.07.2024 - 17:12
0

Ярила

Цитата
Нет, нет... и нет

Что "нет"? Землю в России купить нельзя под базу отдыха?

Цитата
Потому что нельзя купить то, что может принадлежать только Господу и народу

А ясно, верун-коммунист.

[^]
Dzaybacy
1.07.2024 - 17:13
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (ksup @ 1.07.2024 - 17:36)

Надо не предполагать, а оперировать фактами. Человек проехал не не по правилам собственника территории и собственник его избил до смерти, тем самым убил. Что не так в головах у людях?

[^]
pipik
1.07.2024 - 17:14
1

Ярила

Цитата (kalbacyaaaX @ 1.07.2024 - 15:36)
История не о "ровном месте", а о повальной коррупции. "Владельцы земли", получили поддержку продажных чинуш и решили, что им всёвсё можно. Вообще всё. И, да, я готов принять ставки... Спорим?

да какой купить, земля скорее в аренде. люди пытаются какой-то бизнес делать. НО у нас не любят таких.

[^]
Dzaybacy
1.07.2024 - 17:16
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (ksup @ 1.07.2024 - 19:03)
Цитата
"Сраные рубли" ещё долго будут аукаться хозяину шлагбаума, пока он будет сидеть. А когда выйдет, если выйдет, то будет ходить оглядываться. Не за хуй убил человека, падаль.

Да не будет он сидеть, скорее всего убийство по неосторожности статью впердолят -тут и год ограничения могут присудить и гуляй, главное ходи в околоток каждый месяц отмечайся-такие законы у нас

Да вас в лиге экстрасенсов потеряли с такими выводами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70139
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх