Убил за неоплату за проезд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ksenia05
1.07.2024 - 16:41
7
Статус: Offline

Весельчак

Ничто не может оправдать убийства! Хозяин / охрана турбазы должны были вызвать полицию!! Расстрел им, отменить мораторий на смертную казнь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xylgan66
12

Весельчак

Да просто люди оскотинились, убить за копейки, как за здрасте. Раньше даже в школе пиздились до первой крови. А сейчас бъют просто смертным боем. У всех в голове говно. И я такой-же, только пока не убил никого, слава богу. Короче озверели мы.

[^]
skarb42
6

Ярила

Цитата (pegucka @ 1.07.2024 - 16:29)
Цитата
А тут говорят, что он таки шлагбаум с корнем выдернул, а не "проскочил" шлагбаум:
https://vk.com/wall-45973307_122378

Ну говорить можно что угодно. Если есть видео, тогда другой разговор, как и следствие разберётся, был ли алкоголь в крови, но и это можно нарисовать, если кому надо занести. Даже если он что-то нарушил, для этого есть полиция. А не убийство группой лиц. Теперь это банда по УК. Как и законен ли платный шлагбаум.

Ну, журналисты фоточки лежащего шлагбаума приложили и подтвердили, что его недавно явно бетоном заливали. Вполне может быть, что действительно свернул шлагбаум. У погибшего так же была полиция для того, чтобы наказать "банду" за незаконный шлагбаум и т.п. Он вполне возможно решил самоуправством заняться. Убившие его так же пошли незаконными путями. Следствие теперь разберётся, но не факт, что мы результат узнаем и вспомним об этой истории через год/два/... когда вердикт будет вынесен.
Я лишь за то, чтобы не верить одной стороне, а разбираться в вопросе.
Заборы все эти бесят, как и местные царьки, но тут только местные могут сказать чего там с этой турбазой в плане законности и т.п.

[^]
true0din
1

Ярила

Бля, ну для чего с баранами спорить и фигню творить (( Семью жалко, папу потерять это очень тяжело

[^]
Киси
2

Ярила

Хер знает, как комментить, но я почему то не могу на себя примерить ситуацию, когда я прошу вежливо у охранника : " Извините, ради бога, можно мы с детьми тихонечко и очень быстро просочимся по вашей дороге? Очень домой хочется, пожалуйста ")))
И мне отказывают.
И даже если вдруг так случится, что скажут, нет, в ум не придет таранить шлагбаум.

[^]
YunYun
1.07.2024 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (volabirius @ 1.07.2024 - 16:32)
Цитата (YunYun @ 01.07.2024 - 16:28)
А в чем логика? Хозяин базы нанял вахтера, следить за въездом на его территорию. Что не так?

Везде ради отдыха и получения сервиса - базара нет. Проезд мимо не относиться к сервису ИП ни каким боком. Хоть там десяток вахтеров посади.

На свою территорию вполне можно вообще не пускать людей. К вам домой же пописать или посмотреть в окно не ходят люди?

[^]
воха7
1.07.2024 - 16:43
2

Ярила

Цитата (maxghand @ 1.07.2024 - 15:45)
Цитата (ksup @ 1.07.2024 - 15:36)
Не оправдываю убийц у но рискну предположить что покойный не захотел платить через проезд по частной территории да и еще и детей своих под опасность подставил ломанувшись через шлагбаум и сэкономив "копеечку"
И что это за аргумент такой "я-местный, мне можно?" из той же оперы "это мое место я здесь постоянно ставлю"?
Да и почему тут многие комментаторы решили что земля была куплена незаконно?

А с каких это пор проезд по частной территории у нас стал предоставлять смертельную опасность - Я тебя понял, но вот ну не стану Я убивать человека за проезд по моему участку - поставь бетонные блоки так что-бы не проскочить было и вуаля

Сомневаюсь что был умысел именно убийства.
То что "яжохранник" скоты, понятно.
Но если шлагбаум стоит на законных основаниях, то с каких пор у нас разрешено вторгаться на частную территорию?

[^]
Assoroff
1.07.2024 - 16:44
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 1.07.2024 - 22:40)
Цитата (kalbacyaaaX @ 1.07.2024 - 15:36)
История не о "ровном месте", а о повальной коррупции. "Владельцы земли", получили поддержку продажных чинуш и решили, что им всёвсё можно. Вообще всё. И, да, я готов принять ставки... Спорим?

ну, землю, как ни странно, можно купить и без коррупции и вполне законно запрещать по ней ездить. Другой вопрос, зачем людей убивать

Все верующие, но жизнь никто не ценит. Парадокс

[^]
228shuhpan
1.07.2024 - 16:45
-1

Шутник

Цитата (Kigo @ 1.07.2024 - 15:35)
Как поднять статью(причем нехуевую) на ровном месте....

не факт. забыл в какой стране живешь?
диаспора или взятка хорошая может все решить - и если кто -куда и поедет то максимум на год в вип камеру

[^]
DAS1970
2

Ярила

Цитата (kotiky @ 1.07.2024 - 16:36)
Цитата (DAS1970 @ 1.07.2024 - 23:32)
Не оправдываю убийц у но рискну предположить что покойный не захотел платить через проезд по частной территории да и еще и детей своих под опасность подставил ломанувшись через шлагбаум и сэкономив "копеечку"
И что это за аргумент такой "я-местный, мне можно?" из той же оперы "это мое место я здесь постоянно ставлю"?

А вызвать полицию, написать заявление о незаконном въезде на частную территорию не рассматривается? Плата же взымается законно с кассовым чеком. Да?

Жадность фраера сгубила. И фраер здесь местный царёк. Кстати хотя бы имя написали. Про кровоизлияние в мозг журналюшки подсказали убийце? Не от побоев умер, а от кровоизлияния. Наше правосудие может разделить, были случаи.

сэкономят- умрет от побоев,
занесут- от кровоизлияния.

забыли где живёте?

В том и дело, что не забыл. Боксер или ММАшник нерусский убил парня у кафе. Повернули так, что парень умер от удара головой об бордюр, а не от удара ММАшника, от которого он и упал головой на бордюр. Чего ему тогда дали? Года два, и те зачли, пока следствие шло.

[^]
drunik23
4

Ярила

Цитата (skarb42 @ 1.07.2024 - 16:28)
Цитата (drunik23 @ 1.07.2024 - 16:18)

Откуда она частная? У нас по закону дороги, озера и реки не принадлежат приватизации? Какой-то местечковый хуй просто покрывал этого владельца за денежку! Типа плати всё зарулил!

Если ты у себя на участке проложишь дорогу, то она станет общественной? А пешеходная дорожка от калитки к дому уже считается дорогой или нет?
Про платные трассы ничего не слышал?
Как пишут, убитый успешно отдохнул, т.е. до водоёма как-то добрался и никто за это с него денег не требовал.

Как правило прокладывать дорогу это дорого, тупо идут к местной власти за взятку и берут в аренду землю в месте с действующей дорогой! Но у нас по Конституции власть принадлежит народу, а не местному чиновнику! Нарушений в России просто дохуя и выше, почему исбранная власть бездействует? И да ты в курсе, что при закрытие проезда должна быть альтернативная дорога? Причём паралельно платной? Мало того эти предпринематели нанимают спец. технику что бы перерерыли старую дорогу, что бы в карман падало! А местная власть должна следить за сельскими дорогами, но там на карман с двух сторон падает, вот и хер забивают!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 1.07.2024 - 16:52

[^]
БизонХиггса
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 1.07.2024 - 16:40)
У меня вопрос, а без убийства у нас проверяют законность установки всяких шлагбаумов?

Ну вот сгорит какой нить клуб... И сразу все активничают, проверки за проверками.

[^]
sales102
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 01.07.2024 - 16:24)
Мде...
Ещё раз, для тех, кто с бронепоезда:
ЗАПРЕЩЕНО ОГРАНИЧИВАТЬ ДОСТУП К ВОДОЁМАМ!

ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ
ОГРАНИЧИВАТЬ
ДОСТУП К ВОДОЁМАМ!

А где написано, что ограничен доступ к водоемам? Речь о более хорошей дороге. Не по которой изначально приехали.

[^]
Morozincev
1.07.2024 - 16:48
1

Ярила

Цитата (gazon52 @ 1.07.2024 - 15:47)

Как погибнуть не зауй на ровном месте...
Стоит жизнь тех сраных рублей?

"Сраные рубли" ещё долго будут аукаться хозяину шлагбаума, пока он будет сидеть. А когда выйдет, если выйдет, то будет ходить оглядываться. Не за хуй убил человека, падаль.

[^]
bandieroAnt
1.07.2024 - 16:49
3

Приколист

Цитата (ЖелезныйЛис @ 1.07.2024 - 16:29)
Группа лиц из 3-х человек погнались за семьёй, где малолетние дети, беременная жена и за неуплату - убили мужика.

Группа лиц, совместные действия, шлагбаум под вопросом - насколько он там законно стоит и где расценки указаны за проезд, если это частная территория? Там группе убийц нихерово так светит плюс ещё содержание семьи убитого.
Короче, санаторий придется подарить жене убитого.

Не факт. Подарят (не жене погибшего) десятину санатория, в самом худшем случае половину и виновным в своей смерти окажется погибший.
Не зря уже начали мусолить тему его алкосостояния...

Это сообщение отредактировал bandieroAnt - 1.07.2024 - 16:50

[^]
hockob
1.07.2024 - 16:50
2

Ярила

Цитата (STINGER59RU @ 1.07.2024 - 15:32)
Убил за неоплату за проезд.

ТС, у тебя русский не родной?
оплатить проезд или заплатить за проезд и никак по другому.
Поэтому за неоплату проезда

[^]
lxnaru
1.07.2024 - 16:50
1

водитель дивана

Цитата (advokat999 @ 1.07.2024 - 16:31)
Цитата (skarb42 @ 01.07.2024 - 15:45)
А тут говорят, что он таки шлагбаум с корнем выдернул, а не "проскочил" шлагбаум:
https://vk.com/wall-45973307_122378

Вот и ньюансы подъехали. Заехать на специально благоустроенную территорию через лес, чтобы не платить - норм. Оплатить стоянку ибо лениво также выехать? Нахуй надо. Если ещё и шлагбаум вырвал - вообще "красавец"

ага, мочи его

[^]
SmD
1.07.2024 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Pervomayskiy @ 1.07.2024 - 15:41)
Цитата (TVAR @ 1.07.2024 - 15:40)

И не одну. Вымогательство, мошенничество и убийство - при злом прокуроре лет на 25 может усвистеть.

Плюс "по предварительному сговору группой лиц".

А дадут по одной из этих причем самой мирной...

[^]
bobbax
1.07.2024 - 16:53
0

НемАсквич

Цитата (KamikaDZe38 @ 1.07.2024 - 15:48)
Это не на Братском водохранилище случайно? Там этих пидорасов-халявщиков со шлагбаумами пиздец развелось как говна.

Это Золотые пески с правого берега.

[^]
skarb42
1.07.2024 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 1.07.2024 - 16:38)
Цитата (skarb42 @ 1.07.2024 - 16:19)
Цитата (Nursaltan @ 1.07.2024 - 16:16)
Цитата (skarb42 @ 1.07.2024 - 16:11)
Цитата (Nursaltan @ 1.07.2024 - 16:04)
Цитата (zorinserg @ 1.07.2024 - 15:46)
Там за проезд 100500 просят? Чему детей учил? Чтобы везде без мыла пролезть, потому что ты местный?

Горазды все за чужой счёт умничать faceoff.gif
Давай я у тебя в квартире шлагбаум поставлю и будешь мне платить за каждый поход в кухню, допустим. Не 100500. Всего рублей 50. Копейки. Ведь будешь платить? Шлагбаум же. Или "это другое "? Или начнешь возмущаться и рассказывать мне, что ты местный?

Давай лучше к тебе всем ЯПом в квартиру срать ходить будем.
Пруфы есть, что землю незаконно огородили, шлагбаум незаконный и т.п.? А без этого смысл фантазировать.

На, ознакомься, хватит ересь нести:
Цитата
Право пользования береговой полосой водных объектов закреплена в ст. 6 Водного кодекса РФ, пункт 2 которой гласит: «каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд».

Причём тут береговая линия? Убитый спокойно доехал до водоёма, искупался, отдохнул и ехал назад. Обратный путь только выбрал другой, через шлагбаум, а не тот, по которому на отдых ехал.

Нет. Не так. Он повез семью с детьми отдохнуть на озеро, куда всегда раньше ездил...и охренел, что дорога теперь перекрыта и надо платить. Естественная реакция - послал нахер мошенников и проехал. А когда возвращался, его у шлагбаума уже поджидали убийцы. Дальше начались сказки: он вывернул легковушкой шлагбаум, был пьяный и т.д...

Больше всего изумляют комментаторы, поддерживающие это скотство и оправдывающие убийц. На мое предложение примерять ситуацию на себя с чужим шлагбаумом в своей квартире началось виляние, типа "а нас то за шо?"

Недавно прогулялись с женой до озера на окраине деревни, сейчас вспоминаю и представляю как бы у меня пригорело, если бы там объявилась какая-нибудь грязь подзалупная со своим шлагбаумом moderator.gif

Пруфы будут или сам всё это придумал?
Я инфу взял, например, отсюда:
Цитата

https://ircity.ru/text/incidents/2024/06/26/73753556/

Праздник устроили вечером в пятницу, 21 июня, и остались с ночевкой. В субботу, 22 июня, все отдыхали, Василий отсыпался. Днем брат Александр свозил ребятишек на водохранилище, чтобы искупаться. А ближе к вечеру и сам Василий решил ненадолго выехать на пляж, тем более что погода стояла хорошая, жаркая. Вместе с ним поехала его беременная жена, 6-летняя дочь, а также невестка Ирина Кустова с 4-летним сыном.

Выехали в пятом часу вечера, по лесной дороге добрались до пляжа, где пробыли час-полтора, а затем повернули домой. Чтобы не трястись по кочкам, решили выехать через шлагбаум расположенной на берегу турбазы «Золотые пески». Но женщина, которая находилась в вагончике контрольно-пропускного пункта, отказалась выпустить «Субару» Василия, так как автомобиля «не было в списке».

— Василий спокойно объяснил, что мы местные, заехали на пляж по лесной тропе, а не через шлагбаум, что мы накупались и сейчас едем с ребятишками. На это женщина ответила: «С чего я тебе должна открывать проезд, если ты, когда заезжал, денег не платил?» Тогда Василий возмутился: «Почему я должен платить, если я местный житель, я тут родился и тут живу?» Мы с Кристиной уже говорим ему: «Да ладно, поехали [по лесной дороге]». Но женщина продолжила отвечать матом. Тогда Василий заявил, что снесет шлагбаум, а эта женщина стала ему угрожать: «Ну попробуй снеси, потом тебе что-нибудь снесут». После этого он психанул и проехал через шлагбаум. Но шлагбаум даже не сломался, он просто приподнялся, — рассказывает, с чего начался конфликт, Ирина Кустова, невестка погибшего.

Про квартиру вообще-то ты сам вилять жопой начал и говорить, что это неправильный пример.
Скотство со шлагбаумами, водоёмами и т.п. - это одно.
А когда человек едет с семьёй, выёбывается на кого-то, потом ожидаемо получает по голове и с одного удара умирает - это другое.
Цитата

— Женщина стояла возле машины и что-то кричала, а мужчины сразу же подбежали к Василию — как только он вышел из автомобиля, они уже стояли рядом: один спереди, другой сзади. Тот, что был спереди, попытался ударить, но то ли промахнулся, то ли что, тогда ударил тот, что был сзади. И Василий упал без сознания. Сразу же. Дети закричали очень сильно, все перепугались. Кристина тоже выскочила [из машины], хотя она на 8-м месяце. Она закричала ему: «Что ты сделал с моим мужем?!» Тот, что ударил, попытался Василия привести в чувство, похлопал по щекам, но он в себя не приходил, — вспоминает те страшные минуты невестка погибшего.

Один навыёбывался на всю жизнь, другой в крысу со спины ударил на смерть. Встретились два одиночества.
Местные могли бы объединиться и заебать местную же администрацию, чтобы шлагбаумов этих не было. Все только терпят, ездят лесными дорогами, а потом плачут в подобных ситуациях. Почему брат убитого спокойно скатался на водоём? Почему другие местные до сих пор не спалили к херам эту турбазу, если так всем не нравится, не законна и т.п.?

[^]
ЛетКоломбо
1.07.2024 - 16:55
7

Ярила

Цитата (sales102 @ 1.07.2024 - 16:45)
Цитата (Nursaltan @ 01.07.2024 - 16:24)
Мде...
Ещё раз, для тех, кто с бронепоезда:
ЗАПРЕЩЕНО ОГРАНИЧИВАТЬ ДОСТУП К ВОДОЁМАМ!

ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ
ОГРАНИЧИВАТЬ
ДОСТУП К ВОДОЁМАМ!

А где написано, что ограничен доступ к водоемам? Речь о более хорошей дороге. Не по которой изначально приехали.

Ну эта вот более хорошая дорога там куй да-маленько. И судя по отзывам, ни куя она не лучше. Просто была дорога, построили домики для аренды, ну и решили еще 500 руб с носа за проезд скольких-то метров по территории базы... Многие же на день там всего, с палатками-нах домик не нужен. Надо брать и с них... moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 1.07.2024 - 16:56

[^]
Nikokos
1.07.2024 - 16:55
0
Статус: Online

world peace

Цитата (Kigo @ 01.07.2024 - 15:35)

Какое ровное место? Он его бил до кровоизлияния

[^]
fairplay8
1.07.2024 - 16:57
-3

Ярила

Мужика конечно жалко, дали бы разок хорошенько ему и отпустили, может быть в следующий раз бы и заплатил или в объезд поехал. Не стоит это жизни. Понятно было, что опасности он уже не представляет. А если имущество испортил, по суду пожалуйста требуйте, если добровольно не заплатит. А владелец свою собственность защищал, переборщили конечно. Но а как же быть с тем, кто говорит "мой дом - моя крепость" и должен быть закон, чтобы любыми способами защищать своё. Двуличненько как-то.

[^]
nix1976
1.07.2024 - 16:58
2

Ярила

сука - вот повод убивать - парень проехал не заплатив !
заебись, что уж...

[^]
Nursaltan
1.07.2024 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 1.07.2024 - 16:39)
Пиздец конечно, но ехать с семьей в полном составе и пытаться качать это так себе занятие, а ведь могли и дети пострадать. Если уж начал эти прения то вызывай ментов пусть разбираются, самозахват это или нет.

Это шутка? Менты на драку с возможным убийством полдня едут. А туда бы приехали, в лучшем случае, через месяц. Семья с детьми должна была потратить выходные на ожидание у шлагбаума?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70138
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх