«Мобильному рабству» россиян наступает полный конец. Номера разрешат переносить в другие регионы. Операторы не рады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bambur
7.06.2024 - 13:32
-1
Статус: Offline

Шутник

Все сводится к тому что номер не паспорт, его не надо спрашивать показать.
Большой брат просто хочет упростить себе жизнь.

[^]
mogila9096
7.06.2024 - 13:33
0

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 07.06.2024 - 11:40)
Привет! Обеспокоены таким отзывом :( Хотим разобраться - правильно понимаем, что вы хотели перенести номер другого оператора из другого региона на нашу SIM? Отметим, что это можно сделать, однако наша SIM будет того региона, которому принадлежит переносимый номер, в том числе тарифы.

Неа, я хотел ваш же номер перенести в другой регион. Ну переехал я в среднюю полосу, так бывает🤷‍♂️
Ну так и хожу с мурманским номером... но за 3 года качество связи опустилось ниже плинтуса! Чуть в помещение куда-то - даже позвонить проблема, про интернет лучше и не заикаться. Всё общение с поддержкой заканчивается тем что я их посылаю нахуй, ибо "вы проверьте телефон, симку, в каком доме находятся весы по отношению к козерогу по древнекитайскому календарю..." и ещё стопятсот пунктов всякой хуйни вместо того чтобы просто признать: да в вашей местности у нас сигнал говно и делать мы ничего не будем!
Я постепенно сворачиваю привязки к этому номеру, рано или поздно наступит наверное момент когда я скажу вам попутного ... в спину!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Onederfool
8.06.2024 - 14:53
0

Юморист

Цитата
ну не знаю.
у меня МТС, приезжаю из Питера в Крым - пользуюсь своим домашним пакетом без проблем.

Я не из Питера, я из Сибири. Дело не в этом, дело в том, что в домашнем регионе у меня безлимит по всем статьям, а тут я ещё должен доплачивать энную сумму и интернет на нормальной скорости режут после 500мб в день. Может, потому, что Питер и Севас - города федерального значения. Хер его знает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22971
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх