10 лет трагедии в одесском Доме профсоюзов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
2.05.2024 - 10:45
5
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (Заратустра @ 02.05.2024 - 10:40)
азохэнвэй! так хозяин Януковича Кернес?
ещё раз (стопицотый) 22 февраля 2014 года, когда рада провозгласила отстранение Яныка, он был в Харькове

Решение рады - нормативный акт. Он был признан конституционным судом таким, который не соответствует конституции? Мне, например, не известно о таком решении конституционного суда. Он был в Харькове транзитом, он не выполнял там функций президента, а просто ждал что ему скажет Россия делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
2.05.2024 - 10:46
8

Ярила

Цитата (easthunter @ 2.05.2024 - 10:37)
Цитата
Кто вам, блядь, обещал вселенскую справедливость, что вы её так ждёте? США творят много дичи, но это никак не сказывается на уровне жизни рядового американца. Вернее сказывается, но исключительно положительно. Россия так не умеет. Мне важно качество жизни граждан России, а кого там сожгли или зарезали в других странах похуй. Ещё раз, любые действия приводящие к росту благосостояния населения достойны уважения, и наоборот, любые действия снижающие уровень жизни народа - недопустимы.

Ну нельзя же мерять материально. А как же люди ? Вы что, не видели как радостно в мелиополе и Херсоне встречали освободителей от хунты ? Есть же полно видео ! Люди бросались к военным обниматься, девушки дарили цветы. Сарказм мод оф

Если уж говорить про людей, особенно таких сердобольных, что кушать не могут без того чтоб нести добро во всём мире, то лекарство не должно быть хуже болезни. Сколько народу погибало до февраля 22 года, и сколько после? По мнению путреотов если у тебя на ноге прыщ вскочил надо всю ногу нахуй отрубить, а то что она.

[^]
easthunter
2.05.2024 - 10:48
6

Бамболееееооо

Цитата (alfеr @ 02.05.2024 - 10:42)
Вот еще один коронный аргумент хохлов. При этом про Донецк и Луганск они не вспоминают.
То есть ударить под новый год по площади с детьми это норм? Так к чему эти поросячьи визги про замок Гарри Поттера и жиночек с собаками. Вы про гуманизм вспоминаете только когда сами по ебалу получаете.

Это не коронный аргумент. Это просто факт, ну не было столько жертв до начала сво. Думаю и вам это понятно. Про Луганск и Донецк вспоминаем, и про Стрелкова, который «нажал спусковой крючок» и про АТО, которое началось сразу после захвата Стрелковым Славянска. И про то, что когда стрелкова из Славянска выбили - никакие фашисты не пришли резать жителей Славянска ( как это красочно описывали русские сми в своих прогнозах).

[^]
PablaSectoid
2.05.2024 - 10:49
0

Юморист

Цитата (ПростоХомяк @ 2.05.2024 - 10:35)
Цитата (PablaSectoid @ 2.05.2024 - 09:54)
Цитата (ПростоХомяк @ 2.05.2024 - 09:14)
Не понимаю почему всех так волнуют события на Украине? Вот в 90-х в Руанде несколько сотен тысяч людей убили, вам это как-то мешало жить? Со своими проблемами пусть сами разбираются. Логика на грани фантастики - одни граждане Украины убили других граждан Украины, но граждане России должны в этом разбираться. faceoff.gif

да ты шо?
а это ко всем относится или только к России?
ведь в Корее, Вьетнаме, Югославии, Ираке и тд могли сами разобраться со своими проблемами? или это опять другое?

Кто вам, блядь, обещал вселенскую справедливость, что вы её так ждёте? США творят много дичи, но это никак не сказывается на уровне жизни рядового американца. Вернее сказывается, но исключительно положительно. Россия так не умеет. Мне важно качество жизни граждан России, а кого там сожгли или зарезали в других странах похуй. Ещё раз, любые действия приводящие к росту благосостояния населения достойны уважения, и наоборот, любые действия снижающие уровень жизни народа - недопустимы.

тоесть, если в России после победы, граждане станут жить лучше, то это будет достойно твоего уважения и Путин молодец? gigi.gif

[^]
Атскокотстенки
1

Ярила

Цитата (Pyroclast88 @ 2.05.2024 - 10:44)
Цитата (PablaSectoid @ 2.05.2024 - 10:29)
Цитата (Pyroclast88 @ 2.05.2024 - 10:07)
Как же это все заебало.
Уебаны, которые в других темах радостно визжат, когда сегодня в той же Одессе скаладываются дома и гибнут гражданские, что-то там кричат про "не отмоетесь за убийство мирных людей".
Вы там уже определитесь, клоуны, за или против вы убийства гражданских, а то у вас весь рот в двойных стандартах

это ты про укропочту переживаешь? которая до сих пор горит и детонирует?
кстати, что на почте может так мощно взрываться?

Не, это я про жилые пятиэтажки, откуда потом мертвых детей достают. Хотя на почте, подозреваю, тоже гражданские работают.
Но тебе ж, диванному борцу с фашизмом, похуй, да?

Так что там детонирует до сих пор, где гражданские работают?

[^]
alfеr
1

Ярила

Цитата
Все мы помним.
И съемку первого канала со стрельбой из жилого дома, с бабушкой в квартире тоже помним.

Много постреляли?
Кстати што там с небесной сотней, которую постреляли сатрапы Януковича? Или послали к Бандере да и хуй с ними?
Память у вас очень избирательная.

Это сообщение отредактировал alfеr - 2.05.2024 - 10:50

[^]
AlHighlander
2.05.2024 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Хешан @ 2.05.2024 - 07:46)
Цитата (MihaKakkinen @ 2.05.2024 - 06:32)
А на долю России вновь выпала трудная роль уничтожения нацистской заразы в Европе.

Нацистских тварей надо уничтожать но, вот вопрос о России. Президент цитирует Ильина, который рассказывал о пользе вторжения Гитлера в СССР. Объявляет договорняки с нацистами перед самым их поражением. На фото украинский нацист Корчинский и плечом к плечу с ним российский якобы не нацист Дугин.

Добавь сюда вопросы о тотальной декоммунизации, происходящей в России; табличку с именем Маннергейма; массовые сносы памятников Ленину и драпируемый Мавзолей, а также МАССОВЫЙ отказ от проведения Парада Победы и количество вопросов уменьшается, потому что ответ становится неочевидным только для полных запутинцев.

А вот, кстати, и запрещённый флаг СССР:

[^]
alfеr
2.05.2024 - 10:52
-1

Ярила

Цитата
Про Луганск и Донецк вспоминаем, и про Стрелкова, который «нажал спусковой крючок» и про АТО, которое началось сразу после захвата Стрелковым Славянска.

Да ты шо, а может помнишь когда ваш пастор начал АТО и какого числа объявился Стрелков? Или свидомым громодянам полагается помнить только правильную версию событий?

[^]
Заратустра
2.05.2024 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (easthunter @ 2.05.2024 - 10:45)
Цитата (Заратустра @ 02.05.2024 - 10:40)
азохэнвэй! так хозяин Януковича Кернес?
ещё раз (стопицотый) 22 февраля 2014 года, когда рада провозгласила отстранение Яныка, он был в Харькове

Решение рады - нормативный акт. Он был признан конституционным судом таким, который не соответствует конституции? Мне, например, не известно о таком решении конституционного суда. Он был в Харькове транзитом, он не выполнял там функций президента, а просто ждал что ему скажет Россия делать.

а о решении конституционного суда в котором признаётся конституционность решения рады известно? а Янык, я полагаю, сам уведомил что он в Харькове транзитом?

[^]
vitrevers
2.05.2024 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (easthunter @ 2.05.2024 - 11:29)
Цитата (Finita @ 02.05.2024 - 10:28)
не оправдывайтесь....все идет своим путем...что посеете то и пожнете

Ну вы посеяли, заставив Януковича отказаться от соглашения, к которому он страну 2 года вел.

ты хоть читал те соглашения? там даже не обладающему всей полнотой информации, ясно к чему они приведут, а Янукович всё таки президент был и инфы у него явно побольше... а свои рынки России надо было защищать, это капитализм, а не богадельня

[^]
Заратустра
2.05.2024 - 10:56
4

Ярила

Цитата (easthunter @ 2.05.2024 - 10:48)
про АТО, которое началось сразу после захвата Стрелковым Славянска.

АТО объявлено Турчиновым 7 апреля
Стрелков входит в Славянск - 12 апреля
итого: АТО объявлено сразу после захвата Стрелковым Славянска. но за пять суток до оного gigi.gif

[^]
ПростоХомяк
5

Ярила

Цитата (PablaSectoid @ 2.05.2024 - 10:49)
Не понимаю почему всех так волнуют события на Украине? Вот в 90-х в Руанде несколько сотен тысяч людей убили, вам это как-то мешало жить? Со своими проблемами пусть сами разбираются. Логика на грани фантастики - одни граждане Украины убили других граждан Украины, но граждане России должны в этом разбираться. faceoff.gif

да ты шо?
ведь в Корее, Вьетнаме, Югославии, Ираке и тд могли сами разобраться со своими проблемами? или это опять другое?

тоесть, если в России после победы, граждане станут жить лучше, то это будет достойно твоего уважения и Путин молодец? gigi.gif

Пустые речи начинаются со слова если. Предпосылок для этого нет совершенно. Власть просто переводит стрелки, не в силах обеспечить рост благосостояния начинаются передёргивания - зачем вам деньги, товары, путешествия, - мы вам мешок "традиционных ценностей" подвезли - жрите, не обляпайтесь. Вот когда Россия догонит по уровню жизни хотя бы Португалию, как кстати, собирались ещё 10 лет назад - это да, будет достойно уважения. Только, боюсь, жить в эту пору прекрасную не доведётся ни мне, ни тебе.

[^]
easthunter
0

Бамболееееооо

Цитата
Да ты шо, а может помнишь когда ваш пастор начал АТО и какого числа объявился Стрелков? Или свидомым громодянам полагается помнить только правильную версию событий?

Так это легко проверить на сайте рады. Решение о проведении АТО было принято или в день или на следующий, после захвата Славянска.14 апреля решение об АТО, 12 апреля был захвачен Славянск

[^]
Finita
2.05.2024 - 11:00
5

la commedia

Во Львове в ночь на 19 февраля 2014 года и в течение дня были захвачены здания обладминистрации, а также областные управления СБУ, прокуратуры, налоговой администраций, ГАИ, областной и городской отделы МВД, районные отделения МВД — Галицкий, Франковский, Шевченковский и Лычаковский, что сопровождалось уничтожением офисной техники и документов, захватом более 1170 единиц огнестрельного оружия (почти тысячи пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперских винтовках и пулеметов Калашникова, более 18 тысяч патронов различных калибров). В марте 2014 года появилось сообщение о том, что со складов внутренних войск в Львовской области похищено более пяти тысяч автоматов Калашникова, 2741 пистолета Макарова, 123 ручных пулемета, 12 реактивных огнеметов «Шмель», полторы тысячи гранат Ф-1 и значительного количества боеприпасов. После погромов зданий УМВД и УСБУ с выходивших оттуда правоохранителей срывали погоны, форменную одежду и бросали ее в разведенный перед входом в здания костер.

но это лекарство ЭТОДРУГИН!

[^]
TsoyUA
2.05.2024 - 11:01
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 2.05.2024 - 09:38)
Цитата (Stigh @ 02.05.2024 - 09:37)
СВО надо завершить, только полностью зачистив Украину. Потому что нацисты бандеровцы как раз и гнездятся в самых отдаленных, захолустных ее областях. И не дадут нам спокойно жить, пока не уничтожены или изгнаны с территории новой объединенной России

Точно, только православные русские должны населять эти земли. Это так по антифашистки

Это известный троль.

Не реагируй будь ласка.

[^]
ПростоХомяк
2.05.2024 - 11:03
5

Ярила

Цитата (alfеr @ 2.05.2024 - 10:42)
Цитата
Напомните, сколько было прилетов по Белгороду до 2022 ?

Вот еще один коронный аргумент хохлов. При этом про Донецк и Луганск они не вспоминают.
То есть ударить под новый год по площади с детьми это норм? Так к чему эти поросячьи визги про замок Гарри Поттера и жиночек с собаками. Вы про гуманизм вспоминаете только когда сами по ебалу получаете.

А схуяли жителей Белгорода должны волновать события в Донецке и Луганске?! Ты, блядь, ещё палестинцев приплети.

[^]
alfеr
2.05.2024 - 11:04
-3

Ярила

Цитата
Причем вы приводите видео турчинова где он говорит про штаб, и делаете вид что не понимаете разницу

Ебаный рот. То есть штаб создали это не АТО, АТО это когда стрелять начали. А штаб, ну це такое, просто пастору место нужно было для встреч с верующими.
А потом еще что-то хрюкают про зомби с промытыми мозгами.
Кстати, насчет иностранных флагов, я помню в Одессе флаг США поднимали. Но це наверно другое.

Это сообщение отредактировал alfеr - 2.05.2024 - 11:04

[^]
PablaSectoid
2.05.2024 - 11:05
-2

Юморист

Цитата (ПростоХомяк @ 2.05.2024 - 10:56)

да ты шо?

Пустые речи начинаются со слова если. Предпосылок для этого нет совершенно. Власть просто переводит стрелки, не в силах обеспечить рост благосостояния начинаются передёргивания - зачем вам деньги, товары, путешествия, - мы вам мешок "традиционных ценностей" подвезли - жрите, не обляпайтесь. Вот когда Россия догонит по уровню жизни хотя бы Португалию, как кстати, собирались ещё 10 лет назад - это да, будет достойно уважения. Только, боюсь, жить в эту пору прекрасную не доведётся ни мне, ни тебе.

так ты же ничего не знаешь про меня, какой мой уровень доходов, что я могу себе позволить
зато теперь я знаю, что ты живёшь хуже среднестатистического партугальца gigi.gif

[^]
Finita
2.05.2024 - 11:05
-1

la commedia

Цитата (vano88 @ 2.05.2024 - 11:01)
Напомни, чей флаг висел во львове все это время? Польский? Чешский? Может венгерский
Львов к кому собирался присоеденяться?

БАНДЕРОВСКИЙ!

Вам сколько впихивали ЛДНР согласно минским соглашениям... предлагали мир и объединение... не захотели - чего уж теперь... нравиться не нравится - терпи моя красавица!

[^]
Kai71
2.05.2024 - 11:08
10

Ярила

Озверевшие нацыки настолько озверели в своем нацызме что сами давали засевшим в здании бутылки с зажигательной смесью.
Ну не за ранее же чистые и высокодуховные пророссийские ктивисты их подготовили. Ну право же. эти чистые и амечательные ангелы.

[^]
ПростоХомяк
2.05.2024 - 11:09
1

Ярила

Цитата (PablaSectoid @ 2.05.2024 - 11:05)
Цитата (ПростоХомяк @ 2.05.2024 - 10:56)

да ты шо?

так ты же ничего не знаешь про меня, какой мой уровень доходов, что я могу себе позволить
зато теперь я знаю, что ты живёшь хуже среднестатистического партугальца gigi.gif

Не придумывай, речь не о тебе или мне. Не хочешь по существу отвечать - твоё дело, но на личности переходить не стоит.

[^]
easthunter
2.05.2024 - 11:10
4

Бамболееееооо

Цитата (Заратустра @ 02.05.2024 - 10:56)
итого: АТО объявлено сразу после захвата Стрелковым Славянска. но за пять суток до оного

13 апреля решение рнбо. 14 апреля указ Турчинова. Это все есть онлайн, проверить очень легко

[^]
Kai71
2

Ярила

Цитата
Ебаный рот. То есть штаб создали это не АТО, АТО это когда стрелять начали. А штаб, ну це такое, просто пастору место нужно было для встреч с верующими.
А потом еще что-то хрюкают про зомби с промытыми мозгами.
Кстати, насчет иностранных флагов, я помню в Одессе флаг США поднимали. Но це наверно другое.

Так и в РФ поднимают американские флаги. Или скакун это другое. ? то ты прохрюкаешь теперь?

[^]
fatmanua
6

Хохмач

Цитата (Заратустра @ 2.05.2024 - 09:56)
Цитата (easthunter @ 2.05.2024 - 10:48)
про АТО, которое началось сразу после захвата Стрелковым Славянска.

итого: АТО объявлено сразу после захвата Стрелковым Славянска. но за пять суток до оного gigi.gif

манипулируем датами? cool.gif
с марта по апрель происходят захваты областных администраций мутными людьми с оружием под российскими флагами.
7 апреля Турчинов объявляет о создании антикризисного штаба и о том, что против мутных людей будут проводиться антитеррористические мероприятия, однако никто нихуя не делает.
12 апреля Гиркин захватывает Славянск, "спускает крючок войны" по его же позднее утверждению.
13 апреля проводится заседание СНБО и принимается решение о проведении АТО
14 апреля АТО таки началось

[^]
easthunter
2.05.2024 - 11:14
3

Бамболееееооо

Цитата (fatmanua @ 02.05.2024 - 11:10)
манипулируем датами?
с марта по апрель происходят захваты областных администраций мутными людьми с оружием под российскими флагами.
7 апреля Турчинов объявляет о создании антикризисного штаба и о том, что против мутных людей будут проводиться антитеррористические мероприятия, однако никто нихуя не делает.
12 апреля Гиркин захватывает Славянск, "спускает крючок войны" по его же позднее утверждению.
13 апреля проводится заседание СНБО и принимается решение о проведении АТО
14 апреля АТО таки началось

Так и я о том, в онлайне есть указ, есть его номер, дата. На новостных лентах также можно проверить дату новости о введении АТО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30057
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх