10 лет трагедии в одесском Доме профсоюзов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
2.05.2024 - 11:18
1
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (alfеr @ 02.05.2024 - 11:04)
Ебаный рот. То есть штаб создали это не АТО, АТО это когда стрелять начали. А штаб, ну це такое, просто пастору место нужно было для встреч с верующими.
А потом еще что-то хрюкают про зомби с промытыми мозгами.
Кстати, насчет иностранных флагов, я помню в Одессе флаг США поднимали. Но це наверно другое.

АТО - это когда приняло решение рнбо, которое на следующий день было утверждено указом Турчинова

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Finita
2.05.2024 - 11:19
5

la commedia

ну чего ты пытаешься доказать...что жечь живьем людей в Доме профсоюзов это нормально или сжечь ментов в Мариуполе живьем в их же здании это тоже нормально - если так то я тебя поздравляю - Украина как государство не состоялось...

[^]
alfеr
2.05.2024 - 11:19
0

Ярила

В общем вы орки нечего не понимаете, дана указивка крось из носу привязать АТО к Стрелкову. А все что до этого не считается.
Кстати, забавно, что оказывается в вильном Львиве можно СБУ громить, це правильные захватчики, спражни бандеровцы. А вот на востоке уже почему-то харам.

Это сообщение отредактировал alfеr - 2.05.2024 - 11:22

[^]
alfеr
2.05.2024 - 11:23
-5

Ярила

Мне тут кстати, рыба в личку ломится, очень обиделся, что его эльфийскую позицию не оценил. Такой чувствительный мальчик.

[^]
easthunter
2.05.2024 - 11:24
2

Бамболееееооо

Цитата (alfеr @ 02.05.2024 - 11:19)
В общем вы орки нечего не понимаете, дана указивка крось из носу привязать АТО к Стрелкову. А все что до этого не считается.
Кстати, забавно, что оказывается в вильном Львиве можно СБУ громить, це правильные захватчики, спражни бандеровцы. А вот на востоке уже почему-то харам.

Это противозаконно и там, и там. Разница в том, что во Львове это не было организовано поляками с тем, что бы организовать вхождение Львова в Польшу.

[^]
alfеr
2.05.2024 - 11:26
-3

Ярила

Цитата
Это противозаконно и там, и там. Разница в том, что во Львове это не было организовано поляками с тем, что бы организовать вхождение Львова в Польшу.

Так пагади, это ты сейчас будешь доказывать, что в Донецке и Луганске все Путен организовал? А потом регионы не присоединил потому что стеснялся? Я правильно понял?

Это сообщение отредактировал alfеr - 2.05.2024 - 11:27

[^]
easthunter
2.05.2024 - 11:27
4

Бамболееееооо

Цитата (alfеr @ 02.05.2024 - 11:26)
Так пагади, это ты сейчас будешь доказывать, что в Донецке и Луганске все Путен организовал? А потом регионы не присоединил потому что стеснялся? Я правильно понял?

Типа того, мое личное мнение, Путин сказал погодить с референдумами потому что надеялся на размен. Признание Крыма в ответ на оставление Донбасса.

[^]
alfеr
2.05.2024 - 11:28
-2

Ярила

Цитата
Не тупи.
Создать штаб по борьбе с пожарами можно заранее, предвидя события.
А не высылать пожарки в лес который не горит.

Видимо у пастора был прямой конект со всевышним. Я понял.

[^]
alfеr
2.05.2024 - 11:29
-2

Ярила

Цитата
Даты сами за себя говорят.
Но вы и дальше можете тупить.
Че там, танки из шахт уже все достали?

Конечно, говорят. Но диванная сотня видит только удобные даты. И да, ты бы выяснил когда танки появились, прежде чем пиздеть.

[^]
CarabineR
2.05.2024 - 11:30
7

стрелок-садист фанат координат

А трагедии каждого разбрмбленного села по обе стороны границы - тоже будете вспоминать?!
Или это совсем не то о чем НАДО ПОМНИТЬ?
Ведь не начни некто несменяемо-вечнообманываемыйврагами эту непонятную СВОю движуху - сколько бы живых и здоровых людей было среди нас?!
Миру - мир! был такой лозунг в пору моей юности.
И я считаю, что начинать войну - это дно днющее.
И за это придется отвечать. Пусть даже и перед высшим судом....

[^]
Finita
2.05.2024 - 11:30
-1

la commedia

Цитата (easthunter @ 2.05.2024 - 11:24)
Цитата (alfеr @ 02.05.2024 - 11:19)

еще раз сколько Вам предлагали согласно минским соглашениям мир дружба жевачка... не захотели принять как есть...как там заяц Куля в лоб поживает на американщине - хорошо устроился накупил недвижимость около Брайтон бич...миллиардер...а вы продолжайте ломится в евросоюз и да Вас уже не примут...скажите спасибо кокаиновому за последние демократические постановления против западных ценностей

[^]
easthunter
2.05.2024 - 11:33
4

Бамболееееооо

Цитата (Finita @ 02.05.2024 - 11:30)
еще раз сколько Вам предлагали согласно минским соглашениям мир дружба жевачка... не захотели принять как есть...как там заяц Куля в лоб поживает на американщине - хорошо устроился накупил недвижимость около Брайтон бич...миллиардер...а вы продолжайте ломится в евросоюз и да Вас уже не примут...скажите спасибо кокаиновому за последние демократические постановления против западных ценностей

Это же прекрасно. Мир, дружба, жвачка. Вспоминаем как был подписан Минск. Котел, организованный с помощью «северного ветра» (сейчас уже никто не скрывает). Теперь сам Минск. Точнее последовательность исполнения. По вашей логике, вы должны были проконтролировать выборы в тех регионах, что бы ваши представители имели право блокировать любые решения рады, для этого и было создано две квази республики, а не одна - что бы было больше представителей. По логике Украины, сначала должен был произойти вывод «северного ветра», и уже потом выборы, под контролем Украины.

[^]
easthunter
2.05.2024 - 11:36
3

Бамболееееооо

Цитата (vitrevers @ 02.05.2024 - 10:55)
ты хоть читал те соглашения? там даже не обладающему всей полнотой информации, ясно к чему они приведут, а Янукович всё таки президент был и инфы у него явно побольше... а свои рынки России надо было защищать, это капитализм, а не богадельня

Конечно читал, более того, их готовил и читал весь гос апарат под предводительством Януковича 2 года

[^]
alfеr
2.05.2024 - 11:37
-3

Ярила

Цитата
По логике Украины, сначала должен был произойти вывод «северного ветра», и уже потом выборы, под контролем Украины.

То есть Минск вы выполнять и не собирались, как на про это рассказывала пани Меркель. И что теперь с "контролем Украины" в "квазиреспубликах"?
Как говорится, просчитался, но где...

[^]
КурткаБейна
2.05.2024 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 2.05.2024 - 06:48)
Цитата (Хешан @ 2.05.2024 - 07:46)
...
Нацистских тварей надо уничтожать но, вот вопрос о России. Президент цитирует Ильина, который рассказывал о пользе вторжения Гитлера в СССР. Объявляет договорняки с нацистами перед самым их поражением. На фото украинский нацист Корчинский и плечом к плечу с ним российский якобы не нацист Дугин.

Кстати, а это сообщение за что минусят? lol.gif
Чистая правда же.

не совсем чистая правда. Корчинский - нaционалист, а не нацист. причём я подозреваю(и не только я), что на подкормке Кремля. на Селигере с путлерюгендом тусил, иногда делал явно заказные провокации до 2014г. (повесил на мосте деда мороза и снегурочку в Киеве).

а вот Дугин как раз незамутнённый нацист.

[^]
easthunter
2.05.2024 - 11:40
4

Бамболееееооо

Цитата (alfеr @ 02.05.2024 - 11:37)
То есть Минск вы выполнять и не собирались, как на про это рассказывала пани Меркель. И что теперь с "контролем Украины" в "квазиреспубликах"?
Как говорится, просчитался, но где...

Мы собирались продавить свою последовательность. Получить контроль и провести выборы. Все в рамках Минска. Контроля объективно не было и нет. Вы как контролировали эти квази республики так и контролируете.

[^]
Finita
2.05.2024 - 11:41
0

la commedia

понятно Вам ссы в глаза -вы Божья роса... чего уж спорить и рассуждать... наслаждайтесь...продолжайте ценить что вы там цените и да совет бегите на канадчину...там Вам будет лучше... а пока происходит так как происходит и да справедливости нет - во всем мире нет...прав тот кто сильнее и у кого больше прав...

[^]
Finita
2.05.2024 - 11:43
-1

la commedia

Янукович а что он то...он такой же продукт вашего общества как и остальные

[^]
easthunter
2.05.2024 - 11:44
8

Бамболееееооо

Цитата (Finita @ 02.05.2024 - 11:41)
понятно Вам ссы в глаза -вы Божья роса... чего уж спорить и рассуждать... наслаждайтесь...продолжайте ценить что вы там цените и да совет бегите на канадчину...там Вам будет лучше... а пока происходит так как происходит и да справедливости нет - во всем мире нет...прав тот кто сильнее и у кого больше прав...

Как там с учениями ? Никогда ж не нападете ? Правдивые вы.

[^]
easthunter
2.05.2024 - 11:45
0

Бамболееееооо

Цитата
Янукович а что он то...он такой же продукт вашего общества как и остальные

С этим не спорю. Не понимаю людей, которые ругают власть. Это те же люди, с которыми они в садик, школу ходили. Это те люди, которых вы выбираете. Это прелставители общества, их не прислали с марса. Точнее не понимаю перекладывание ответственности, типа власть просрала что-то, но я молодец, это не я, это все власть

[^]
easthunter
2.05.2024 - 11:49
4

Бамболееееооо

Цитата
А трагедии каждого разбрмбленного села по обе стороны границы - тоже будете вспоминать?!
Или это совсем не то о чем НАДО ПОМНИТЬ?
Ведь не начни некто несменяемо-вечнообманываемыйврагами эту непонятную СВОю движуху - сколько бы живых и здоровых людей было среди нас?!
Миру - мир! был такой лозунг в пору моей юности.
И я считаю, что начинать войну - это дно днющее.
И за это придется отвечать. Пусть даже и перед высшим судом....

Ой, да тут все стандартно. Их подлые шпионы, наши доблесные разведчики, их суеверия, наша праведная вера. Просто негде жить россиянам, нужны новые территории. Несогласные пусть едут на подконтрольную Украине территорию, под видео запись (не стесняясь)

[^]
Finita
2.05.2024 - 11:50
-4

la commedia

Цитата (easthunter @ 2.05.2024 - 11:44)
Как там с учениями ? Никогда ж не нападете ? Правдивые вы.

что не видел два ролика один в направления Ростова на 40 км въехали на БМПшках ваши боевые хлопцы и одна только удрала - остальных сожгли и вторая группа на БТР на луганщине атаковала погранзаставу - все это происходило раньше начала СВО!

[^]
Ханурик
2.05.2024 - 11:51
3

Весельчак

Напишу я тут кой-чего без всяких выводов и привязок. Для информации и додумывания тем, кто ещё сохраняет возможность мыслить.

В одном городе у моря во время революции/переворота в стране среди граждан существовало 2 активных лагеря. Один лагерь был ЗА, а другой - Против текущих событий. Я так их дальше и буду называть: «лагерь За» и «лагерь Против». И хотя в медиа постоянно показывались картины махача, руководители данных лагерей между собой достаточно часто успешно общались и согласовывали действия в плане нахождения компромиссов, недопущения крайнего рода событий и согласования тех или иных мероприятий.
Одно из таких общений было посвящено предстоящим майским праздникам и возможным акциям в эти дни. Тем более, что предстоял футбольный матч с командой, среди болельщиков которой было много представителей движения правого толка, близких к лагерю ЗА.
И вот предводители лагерей достигли соглашения, что представители «лагеря Против» пройдут колонной 1-го числа по городу (как делали всегда в предыдущие года) с соблюдением правил, не используя запрещённую символику. А представители «лагеря ЗА» пройдут колонной 2-го числа, назвав это маршем единства, с привлечением болельщиков обеих играющих в этот день команд, с соблюдением опять же всех правил и порядка.
Первого числа колонна прошла. Спокойно, с мелкими эксцессами. Но прошла без нападений, избиений и прочего.
Второго числа на людей, собирающихся в колонну «лагеря За» напали представители одного из крыльев «лагеря Против»
Что было дальше – все в курсе. Это краткая предыстория тех событий, о которых так много сказано.

[^]
КурткаБейна
2.05.2024 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Суарес82 @ 2.05.2024 - 06:50)
Одна их самых жутких трагедий на постсоветском пространстве....
Я так понимаю никто из организаторов не наказан, ни говоря уже о заказчиках.
Задержали даже не всех кто бутылки кидал. А не сел конкретно вообще никто, верно понимаю, украинцы?

да прямо "одна из самых жутких".
разработчики плана и подготовка организаторов - в Кремле. кураторы в Одессе - агенты его же. главмент Одессы Фучеджи работал опять же на Кремль и лично присутствовал в тот день на месте столкновения с самого начала. по его же приказу милиция вообще не вмешивалась никак.
планировался Луганско-Донецкий сценарий, и как итог ОНР, но к счастью не взлетело. Фучеджи сразу сбежал в Приднестровье, а оттуда в Москву.
что характерно, вообще не отсвечивает, даже пропагандонские ток-шоу не посещает.
Украина запрашивала его выдачу для дачи показаний. естественно получили отказ.

[^]
easthunter
2.05.2024 - 11:56
1

Бамболееееооо

Цитата (Finita @ 02.05.2024 - 11:50)
что не видел два ролика один в направления Ростова на 40 км въехали на БМПшках ваши боевые хлопцы и одна только удрала - остальных сожгли и вторая группа на БТР на луганщине атаковала погранзаставу - все это происходило раньше начала СВО!

Видел, и атакованный туалет из рсзо. И сообщение об эвакуации жителей Донецкой области заранее записанное. Логично же, вы собрали на границах ударную группировку. С нашей стороны было бы несчитово напасть в другой момент. Только хардкор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29161
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх