Бросила ребенка на мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denotavr
22.04.2024 - 09:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (renixa @ 22.04.2024 - 09:15)
Теперь у папы есть реальный шанс показать, кто есть ху.
Мать не справилась, сошла с дистанции.
Посмотрим, как он впряжется. Как потащит инвалида на своих закорках на пособие и алименты от БЖ

А зачем ему теперь впрягаться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denotavr
22.04.2024 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Ептыть @ 22.04.2024 - 09:15)
ну мужик определил сразу что не потянет, баба поняла это позже. чего сразу "Эгоистичная манда". ты блин попробуй с ребенком-инвалидом поживи. хотя,там смотря какая инвалидность конечно.

Не обязательно, что сразу определил. Не написано же когда он ушёл из семьи.

[^]
renixa
22.04.2024 - 09:18
5

Балагур

Цитата (Denotavr @ 22.04.2024 - 09:17)
Цитата (renixa @ 22.04.2024 - 09:15)
Теперь у папы есть реальный шанс показать, кто есть ху.
Посмотрим, как он впряжется. Как потащит инвалида на своих закорках на пособие и алименты от БЖ

А зачем ему теперь впрягаться?

Это же его ребенок. Его малышка.
Он большой и сильный, заботливый и умный.

[^]
Спекуль
22.04.2024 - 09:19
-2
Статус: Online

Мизантроп

Цитата
Бред. И выводы бредовые.

Знаешь чем отличается разумный человек от идиота и от бабы? Тем что после "бредовые" он пишет "потому что" и аргументирует.
Хотя не бредовее твоего:
Цитата
Может хотела поставить перед фактом бывшего мужа, что ребёнок побудет с ним. Или надеялась уговорить. Женщины жëстче мужчин, хотела бы оставить ребëнка, оставила бы не колеблясь, т.к. всё бы решила заранее. А то, что она потом бегала и искала лишь подтверждает её беспокойство за ребëнка. Она это себе до конца жизни не простит.

Ты противоречишь себе и это уживается в твоей голове.
1) Она и хотела поставить перед фактом.
Но не - "Пожалуйста помоги мне", а как любая тупая пизда - "Сделай как я сказала мразь" .
2) Женщины не жестче.
Они эгоистичнее, беспринципнее, безжалостнее. К тому же лишены такого базового чувства как совесть генетически.
3) Беспокоилась она не за ребенка.
За себя и второго ребенка. Что бы не отобрали.
Как бы сделал нормальный человек? Убедилась бы что бывший забрал ребенка. Постояла за углом минут 15 и вернулась.
А эта тупая и беспринципная мразь ушла в тупой уверенности что будет все как она желает.
И испугалась она скорее всего только после того, как эта ее подружка-пидораска объяснила чем грозит оставление ребенка.
4) Не простит себе?
Ты баба или идиот? Ни одна баба себя не грызет. Они перекладывают ответственность на кого угодно.
И эта шкура еще нарожает, не сомневайся. Пусть даже инвалидов, пусть этих детей заберут. Таких ничего не останавливает.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 22.04.2024 - 09:22

[^]
Denotavr
22.04.2024 - 09:23
2

Ярила

Цитата (renixa @ 22.04.2024 - 09:18)
Это же его ребенок. Его малышка.
Он большой и сильный, заботливый и умный.

Иии? У него уже другая семья и он уже решил. Я его не оправдываю, просто переубедить его будет очень трудно. Или даже невозможно.

[^]
Denotavr
22.04.2024 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 22.04.2024 - 09:19)
Знаешь чем отличается разумный человек от идиота и от бабы? Тем что после "бредовые" он пишет "потому что" и аргументирует.
Хотя не бредовее твоего:
Но не - "Пожалуйста помоги мне", а как любая тупая пизда - "Сделай как я сказала мразь" .
2) Женщины не жестче.
Они эгоистичнее, беспринципнее, безжалостнее. К тому же лишены такого базового чувства как совесть генетически.
Как бы сделал нормальный человек? Убедилась бы что бывший забрал ребенка. Постояла за углом минут 15 и вернулась.
А эта тупая и беспринципная мразь ушла в тупой уверенности что будет все как она желает.
И испугалась она скорее всего только после того, как эта ее подружка-пидораска объяснила чем грозит оставление ребенка.
4) Не простит себе?
Ты баба или идиот? Ни одна баба себя не грызет. Они перекладывают ответственность на кого угодно.
И эта шкура еще нарожает, не сомневайся. Пусть даже инвалидов, пусть этих детей заберут. Таких ничего не останавливает.

Ты накатал такую простыню нелепых выводов, что опровергать её придëтся ещё дольше. Могу сказать короче. Ситуация может быть проще, чем ты напридумывал.

[^]
Спекуль
22.04.2024 - 09:37
1

Мизантроп

Цитата
Она планировала отдать ребëнка на время, чтобы отец хоть немного стал заботиться о дочери.

А кто вам , бабам, сказал что все должно быть как вы решили? Хотела она. Пусть хочет что угодно.
Кажется они при расставании все решили? Он прямо и честно сказал что не желает гробить жизнь на воспитание инвалида. И это его право. Баба решила тянуть такого ребенка? Это ее право.
Но требовать большего чем положено по закону она не имеет права. Просить и умолять да, требовать нет.

Кстати.
Вот бы хоть одна баба, имеющая здорового ребенка и сама разрушившая семью, требовала участия отца в воспитании и жизни ребенка.
Не - "Мне тяжело, возьми на себя ответственность", а - "Ребенок должен получать отцовское воспитание" .
Но нет. 99% разведенок исповедуют принцип - "Это мои дети. Плати алименты и не появляйся в нашей жизни. Ты плати, а пап я им других приведу" .
Цитата

Вопрос к тебе бабонька: Зачем, а главное нахуя?
Он уже сказал что такой ребенок ему не нужен. Как бы вы соплями не исходили, это его право. "Тащить" не обязанность, а выбор.
Цитата
ты блин попробуй с ребенком-инвалидом поживи

И не собираюсь.
Я нормальный человек. Мне не нужно сочувствие окружающих, жалелки, статус "несуна тяжелой ноши".
Я понимаю что сейчас, в 48 лет, мог бы заботится о ребенке-инвалиде.
А в 25-30 лет нет. Другие приоритеты, заботы, вся жизнь впереди. Ребенок не виноват что таким родился, но и я не виноват.
Это выбор каждого. И за свой выбор каждый несет ответственность персонально

[^]
Denotavr
22.04.2024 - 09:54
3

Ярила

Цитата (Спекуль @ 22.04.2024 - 09:37)
А кто вам , бабам, сказал что все должно быть как вы решили? Хотела она. Пусть хочет что угодно.
Кажется они при расставании все решили? Он прямо и честно сказал что не желает гробить жизнь на воспитание инвалида. И это его право. Баба решила тянуть такого ребенка? Это ее право.
Но требовать большего чем положено по закону она не имеет права. Просить и умолять да, требовать нет.

Я не понял к кому ты обращаешься, ссылаясь на моё сообщение, но отвечу. Требовать от мужа нельзя. Мы не знаем всей ситуации, может он действительно был против, но она решила рожать, а теперь не вывозит. Я даже не могу сказать, что мужик морально виноват. Я могу понять и его, и её. Ситуация очень печальная. Мне очень жаль девочку.

[^]
Завтрамэн
22.04.2024 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Бегемотиха @ 21.04.2024 - 18:00)
Цитата (KDC46 @ 21.04.2024 - 17:57)
Находят себе долбаебов альфачей, потом страдают. А хороших парней им не надо, скучно им с ними.

то есть опять виновата женщина?мужик поимел ее на бабки родил с ней ребенка инвалида и ушел к другой бабе оставив ее с двумя детьми

Все обстоятельства мы знаем только со слов обиженки и её подруги.

Возможно всё было совсем не так. Например баба чтобы "закрепить брак" настояла на рождении ребёнка с тяжёлой формой болезни. А когда родился, начала ебать мозг мужу по поводу денег. Сдать ребёнка в детдом не согласилась. У нас же как: муж - это человек, который имеет обязанности, но фактически не имеет прав.

И тогда муж ушёл. А она продолжила ебать ему мозг и шантажировать.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 22.04.2024 - 10:00

[^]
Denotavr
22.04.2024 - 10:05
4

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 22.04.2024 - 10:00)
Возможно всё было совсем не так. Например баба чтобы "закрепить брак" настояла на рождении ребёнка с тяжёлой формой болезни. А когда родился, начала ебать мозг мужу по поводу денег. Сдать ребёнка в детдом не согласилась. У нас же как: муж - это человек, который имеет обязанности, но фактически не имеет прав.

И тогда муж ушёл. А она продолжила ебать ему мозг и шантажировать.

Воозможно это ближе к правде. Но не обязательно, что они знали про инвалидность заранее. Да и шантажировать ей его не обязательно. А главное чем? просто баба осталась одна и зарылась в проблемах. От этого и натворила глупостей на нервах.

[^]
Спекуль
22.04.2024 - 10:05
-3

Мизантроп

Цитата (Denotavr @ 22.04.2024 - 09:26)
Цитата (Спекуль @ 22.04.2024 - 09:19)
Хотя не бредовее твоего:
2) Женщины не жестче.
4) Не простит себе?
И эта шкура еще нарожает, не сомневайся. Пусть даже инвалидов, пусть этих детей заберут.  Таких ничего не останавливает.

Ты накатал такую простыню нелепых выводов, что опровергать её придëтся ещё дольше. Могу сказать короче. Ситуация может быть проще, чем ты напридумывал.

В отличии от тебя я замечательный человек.
В том смысле что многое замечаю. А дьявол как известно в мелочах. И еще анализирую, систематизирую, подвергаю критическому анализу, делаю выводы.
А так же лишен предрассудков вроде быдло-морали, быдло-ценностей, общественных стереотипов.
Только по факту.

Тупая пизда бросила своего ребенка на улице.
Все что она хотела и чувствовала мы знаем со слов ее подруги.
Все.

А вот вопросы возникают:
1) Этот мужчина признал ребенка? Ребенок записан на него?
2) Как характеризуют бабу соседи и знакомые?
3) Сколько она получает на детей-инвалидов?
4) Предлагали ли ей временно спец-интернат для дочки? На полгода и навещать хоть каждый день.
5) Бухает? Что говорят соседи и участковый?
6) Сама баба здорова физически и психически?

[^]
Отоми
22.04.2024 - 10:45
6

Ярила

В этой истории больше всего жаль второго здорового ребёнка.

[^]
krisenish
22.04.2024 - 10:53
6

Ярила

Цитата (Denotavr @ 22.04.2024 - 08:49)
Может про инвалидность было известно ещё во время беременности, но мать решила рожать, а муж был против. Такая ситуация тоже вероятна.

А может это муж уговорил не отказываться от ребёнка инвалида, мол сдюжим. Не сдюжили, и жена осталась одна с ребенком, к которому уже прикипел. И такое может быть.
Как оно было в тексте не указано, поэтому есть только настоящее, где женщина с нервным срывом одна со своими проблемами, без какой либо помощи от бывшего мужа, будь та помощь, хоть материальная, хоть моральная или физическая.

[^]
Del137
22.04.2024 - 10:56
5

Юлист

виноват тот, кто был назначен судом опекуном и оставил ребенка, всё остальное - соплирика

[^]
Denotavr
22.04.2024 - 11:28
3

Ярила

Цитата (Спекуль @ 22.04.2024 - 10:05)
В том смысле что многое замечаю. А дьявол как известно в мелочах. И еще анализирую, систематизирую, подвергаю критическому анализу, делаю выводы.
А так же лишен предрассудков вроде быдло-морали, быдло-ценностей, общественных стереотипов.
Только по факту.

Все.

А вот вопросы возникают:
4) Предлагали ли ей временно спец-интернат для дочки? На полгода и навещать хоть каждый день.

Очень странный ты человек, хоть и замечательный. Сначала выводов понаписал, а потом стал вопросы задавать.

[^]
Denotavr
22.04.2024 - 11:30
3

Ярила

Цитата (krisenish @ 22.04.2024 - 10:53)
А может это муж уговорил не отказываться от ребёнка инвалида, мол сдюжим. Не сдюжили, и жена осталась одна с ребенком, к которому уже прикипел. И такое может быть.
Как оно было в тексте не указано, поэтому есть только настоящее, где женщина с нервным срывом одна со своими проблемами, без какой либо помощи от бывшего мужа, будь та помощь, хоть материальная, хоть моральная или физическая.

Может и муж уговорил. Может сосед. А может это ребёнок подруги от мужа. Всякое бывает. Но нам всё не рассказали, поэтому не стоит делать поспешных выводов.

[^]
DikijChan
22.04.2024 - 11:39
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 21.04.2024 - 18:10)
Много инвалидов сам воспитал, хороший парень?
Детей таких вам не надо практически никогда

Сама то инвалида воспитываешь а то так уверенно незнакомых упрекаешь.

[^]
epizonnenos
22.04.2024 - 12:01
0

Ярила

Щас эта пиздося расскажет еще про пришельцев с Нибуру хлеще
Прокопенко)

[^]
Степень
22.04.2024 - 12:46
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 22.04.2024 - 08:01)
Цитата (Zigana @ 22.04.2024 - 00:14)
Меня сейчас тут закопают наверное, но я хочу спросить, а почему сразу после рождения не отказаться от больного ребенка, почему потом не поместить ее в учреждение? Зачем всем страдать?

Большинство патологий проявляется не сразу.
Как выкинуть ребёнка, которого носила 9 месяцев и потом месяцами кормила

я удивлена.. какая падла минус этому коменту поставила...? cool.gif

[^]
kazyava25
22.04.2024 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 22.04.2024 - 09:06)
А, т.е. мужик должен продать свою чтобы, например, из однушки переехать в двушку(понятно что семье с детьми в однушке так себе...) и сделать ее общей собственностью? Ну это другое, надо понимать...
А если им не по карману купить дополнительную двушку/трешку не продавая свои однушки... то жить как? Друг к другу в гости ходить?

Ничего не должен. Общее имущество заводить с нуля. Без всяких продаж личного.

[^]
Степень
22.04.2024 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Denotavr @ 22.04.2024 - 11:28)
Цитата (Спекуль @ 22.04.2024 - 10:05)
Только по факту.

Все.

А вот вопросы возникают:

Очень странный ты человек, хоть и замечательный. Сначала выводов понаписал, а потом стал вопросы задавать.

5 баллов! bravo.gif

[^]
v348
22.04.2024 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Бегемотиха @ 21.04.2024 - 17:53)
будет ли он оплачивать реабилитации малой, оплачивать ортезы, они тоже очень дорогие

Всегда это по линии ФСС предоставлялось/оплачивалось.
И ТСРы, и санкур и прочее.
В ИПРА всё это прописывается когда МСЭ присваивает группу инвалидности.

[^]
Allirna
22.04.2024 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 21.04.2024 - 21:58)
Цитата
А хороших парней им не надо, скучно им с ними.

Эти шлюхи даже термин придумали на новопидорском - скуф.
От слова Скуфный, скучный)

Судя по твоему пидорскому комменту, шлюха - это твоя мамашка.

[^]
megozavrik
22.04.2024 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Бегемотиха @ 21.04.2024 - 18:00)
то есть опять виновата женщина?мужик поимел ее на бабки родил с ней ребенка инвалида и ушел к другой бабе оставив ее с двумя детьми

То есть, нужно уподобиться бывшему мужу-ублюдку и бросить ребенка на улице. Гениально, браво! То что мужик говно- никто не спорит, а она то чем лучше? Разумеется в конкретно этой ситуации она виновата в первую очередь, мамаша бля.

[^]
gelonava
22.04.2024 - 13:42
0

Ярила

Детей таких очень жаль. Страшно даже вообразить себе подобное "детство"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34377
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх