Бросила ребенка на мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глюка
22.04.2024 - 08:21
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (драссти @ 21.04.2024 - 23:39)
Маме ребенка нужна психологическая помощь. Она на грани пойти и спрыгнуть, причем вместе с больным ребенком... а тут потом будут обсуждать, дура она или нет или хотьбыребенкапожела.

То, что переживает сейчас мама - это невообразимый пиздец. Человек буз выходных и продыха привязан 24/7 к больному существу, потребности которого выходят за рамки человеческой выносливости. Представьте нечто, что без конца кричит, ломает, пачкает, делает невообразимые вещи, и при этом ему больно, плохо и вы всем сердцем его любите и жалеете - потому что это ваше родное. И это навсегда. Навсегда здесь ключевое слово, это бесконечность, бездна, это вся остальная ваша жизнь. Это отчаяние и безысходность и полная безнадега.
Где-то там, на периферии сознания, вы хватаетесь за соломинку ответственности перед вторым, здоровым ребенком, который тоже вынужден жить в этом кошмаре. У вас не хватает ни сил, ни любви к нему, хотя его мучительно жалко. У вас нет ни своих желаний, ни потребностей. В редкие минуты свободы - например, сон этого вечного любимого креста, все, на что вы способна - просто сесть, тупо свесив руки вниз. Ни мыслеЙ, ни желаний. Ничего.

Вот так живет эта женщина.
И мое мнение - никто не имеет права ее осуждать. Никто.

Меня сейчас закидают шпалами сердобольные граждане, но я считаю, что таких детей нужно отдавать в интернаты, если уж не смогли вовремя распознать инвалидность и избавиться от плода.
В ином случае, это потерянная семья (мужья уходят в 80%, просранная собственная жизнь, лишенные детства другие дети, а потом, если такой ребенок не умрет, бремя переходит на братьев и сестер, которые вынуждены тянуть инвалида).

[^]
krisenish
22.04.2024 - 08:22
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вы до конца вообще дочитываете?
Снова у вас мужик виноват, дочитайте - там она оставила ребенка с вещами у магазина!

А не виноват он разве в том, что женщина доведена до такого отчаяния, что готова ребёнка оставить на улице?
Если в историю со случайной встречей мужа верится с большим трудом, потому как вещи были заранее собраны да и рассказала это некая подруга, то в то, что муж не помогал совсем и бросил больного ребёнка, верится очень охотно.

Единицы остаются в такой семье. А между тем это общее дитя, и ответственность за него на обоих родителях. Жить он с женщиной не обязан, но вот помогать с таким ребенком должен. Но, конечно, куда проще уйти, завести новую семью, и об инвалиде из прошлой жизни просто забыть. Ебитесь, как хотите, хоть подыхайте.

Женщина эта могла, в принципе, не просто ребёнка в людном месте бросить, но и убить и себя и его. И такие случаи есть. Безысходность и отчаяние много до чего может довести. Там пиздец, видимо, уже с нервной системой. Ей помощь нужна, и серьезная, а не осуждения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
22.04.2024 - 08:30
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 21.04.2024 - 22:01)
В тексте кое-что не сходится. Женщина сказала, что случайно встретила мужа на прогулке и в процессе ссоры толкнула (отдала) ему ребёнка. Но зачем тогда пакет с вещами был в коляске, с которым его нашли?

Может так быть, что она просто не выдержала, жизнь у неё ад, просто беспросветный, организм работает на износ, вот просто настолько надоело всё, что на эмоциях собрала быстро вещи и просто оставила ребёнка в людном месте, зная, что его быстро найдут . Потом пришла домой, успокоилась, и осознав, что сделала начала его искать.

И даже, если так и было, а ситуация с мужем придумана, то её всё равно можно понять, очень тяжелый крест она несёт и несёт одна.

Стресс стрессом, а бывшему мужу подговнять не забыла.

[^]
motya
22.04.2024 - 08:33
5

почётный сруль

Цитата (sm9 @ 22.04.2024 - 08:30)

в смысле дать ему возможность пообщаться со своим собственным ребенком?
интересное понимание слова "подговнять"...

[^]
sm9
22.04.2024 - 08:35
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 22.04.2024 - 08:22)
Цитата
Вы до конца вообще дочитываете?
Снова у вас мужик виноват, дочитайте - там она оставила ребенка с вещами у магазина!

А не виноват он разве в том, что женщина доведена до такого отчаяния, что готова ребёнка оставить на улице?
Если в историю со случайной встречей мужа верится с большим трудом, потому как вещи были заранее собраны да и рассказала это некая подруга, то в то, что муж не помогал совсем и бросил больного ребёнка, верится очень охотно.

У вас, бабы, в принципе всегда мужик виноват. За свои поступки нести ответственность не желаете.

[^]
sm9
22.04.2024 - 08:37
1

Ярила

Цитата (motya @ 22.04.2024 - 08:33)
Цитата (sm9 @ 22.04.2024 - 08:30)

в смысле дать ему возможность пообщаться со своим собственным ребенком?
интересное понимание слова "подговнять"...

А муж там присутствовал вообще? Я так думаю история со встречей с бывшим мужем выдумана постфактум с целью выставить его чудовищем и обелить себя такую замечательную. Потому что по факту бабец заранее собрала вещи, что формирует умысел на оставление ребенка.

[^]
Denotavr
22.04.2024 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 22.04.2024 - 08:21)
Меня сейчас закидают шпалами сердобольные граждане, но я считаю, что таких детей нужно отдавать в интернаты, если уж не смогли вовремя распознать инвалидность и избавиться от плода.
В ином случае, это потерянная семья (мужья уходят в 80%, просранная собственная жизнь, лишенные детства другие дети, а потом, если такой ребенок не умрет, бремя переходит на братьев и сестер, которые вынуждены тянуть инвалида).

Смотря какая инвалидность. Может ребëнку дома лучше было бы.

[^]
viking78
22.04.2024 - 08:47
0

Весельчак

Единицы остаются в такой семье. А между тем это общее дитя, и ответственность за него на обоих родителях. Жить он с женщиной не обязан, но вот помогать с таким ребенком должен. Но, конечно, куда проще уйти, завести новую семью, и об инвалиде из прошлой жизни просто забыть. Ебитесь, как хотите, хоть подыхайте.

Женщина эта могла, в принципе, не просто ребёнка в людном месте бросить, но и убить и себя и его. И такие случаи есть. Безысходность и отчаяние много до чего может довести. Там пиздец, видимо, уже с нервной системой. Ей помощь нужна, и серьезная, а не осуждения.

А почему мужик должен отвечать за принятое ею решение? Он решил что ему не нужно это недоразумение, она могла так же решить. Пиздюку в интернате явно будет лучше чем с мамашей которая его использует как инструмент для давления на мужика.

[^]
Denotavr
22.04.2024 - 08:49
2

Ярила

Может про инвалидность было известно ещё во время беременности, но мать решила рожать, а муж был против. Такая ситуация тоже вероятна.

[^]
Спекуль
22.04.2024 - 08:50
-2

Мизантроп

Мнение второй стороны мы не услышим? Ориентируемся на "баба врать не будет" ? Ню ню.

Я правильно понимаю что:
1) Баба решила "это мой ребенок", а потом оказалось что ноша не по силам? Не бывает в мире "должно быть так, как я хочу" .
2) Не потянув ответственность она решала ее скинуть на бывшего? Хотя они давно расставили все точки в отношениях.
3) Совершив мразотный поступок баба решила все свалить на бывшего?
4) Ее подруга, тупая и лживая тварь не будет привлечена за клевету? Она оговорила, оболгала человека, но такая уж у нас правоприменительная практика. В суде как в тюрьме - с бабы спроса нет.

А ситуация банальна.
Эгоистичная манда родила тяжелобольного ребенка. Муж сразу сказал что не потянет и не желает всю жизнь угробить. Жестоко? Да. Но честно.
Баба решила что все вытянет сама. Не вытянула. Бабские фантазии никогда с реальностью не сходятся.
И сама взяв на себя такой груз, через время решила что его с ней должны разделить. Государство, родня, бывший муж.

Таких баб в стране тысячи. Которые ощутив трудности переобуваются в воздухе.
И если сначала "Иди нахуй, я сама", то потом "Ты должен и обязан" .

Я считаю что если ее подруга так пиздеть горазда, так свою подружайку выгораживает - пусть продает свою квартиру и вместе с подругой ухаживает за этими больными детьми. А то как любая баба, всегда желает на чужом хую в рай въехать.

[^]
Глюка
22.04.2024 - 08:50
6

Ярила

Цитата (Denotavr @ 22.04.2024 - 11:46)
Цитата (Глюка @ 22.04.2024 - 08:21)
Меня сейчас закидают шпалами сердобольные граждане, но я считаю, что таких детей нужно отдавать в интернаты, если уж не смогли вовремя распознать инвалидность и  избавиться от плода.

Смотря какая инвалидность. Может ребëнку дома лучше было бы.

Ребенку то лучше, а вот родителям, братьям и сестрам лучше будет? У моего одноклассника родился глубокий инвалид. Он сразу свинтил из семьи, но как-то там помогал. Бывшая жена угробила всю жизнь на этого ребенка, но в 16 ребенок умер. Итог - она без семьи, без детей, самой уже за сорок.

[^]
troon77
22.04.2024 - 08:54
-2

Юморист

Цитата (Бегемотиха @ 21.04.2024 - 18:00)
Цитата (KDC46 @ 21.04.2024 - 17:57)
Находят себе долбаебов альфачей, потом страдают. А хороших парней им не надо, скучно им с ними.

то есть опять виновата женщина?мужик поимел ее на бабки родил с ней ребенка инвалида и ушел к другой бабе оставив ее с двумя детьми

ЗАШИБИСЬ. Ребятенка бросить

[^]
Denotavr
22.04.2024 - 08:55
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 22.04.2024 - 08:37)
А муж там присутствовал вообще? Я так думаю история со встречей с бывшим мужем выдумана постфактум с целью выставить его чудовищем и обелить себя такую замечательную. Потому что по факту бабец заранее собрала вещи, что формирует умысел на оставление ребенка.

Совсем не обязательно. Может хотела поставить перед фактом бывшего мужа, что ребёнок побудет с ним. Или надеялась уговорить. Женщины жëстче мужчин, хотела бы оставить ребëнка, оставила бы не колеблясь, т.к. всё бы решила заранее. А то, что она потом бегала и искала лишь подтверждает её беспокойство за ребëнка. Она это себе до конца жизни не простит.

[^]
Denotavr
22.04.2024 - 08:56
3

Ярила

Цитата (Спекуль @ 22.04.2024 - 08:50)
Мнение второй стороны мы не услышим? Ориентируемся на "баба врать не будет" ? Ню ню.

Я правильно понимаю что:
1) Баба решила "это мой ребенок", а потом оказалось что ноша не по силам? Не бывает в мире "должно быть так, как я хочу" .
2) Не потянув ответственность она решала ее скинуть на бывшего? Хотя они давно расставили все точки в отношениях.
3) Совершив мразотный поступок баба решила все свалить на бывшего?
4) Ее подруга, тупая и лживая тварь не будет привлечена за клевету? Она оговорила, оболгала человека, но такая уж у нас правоприменительная практика. В суде как в тюрьме - с бабы спроса нет.

А ситуация банальна.
Эгоистичная манда родила тяжелобольного ребенка. Муж сразу сказал что не потянет и не желает всю жизнь угробить. Жестоко? Да. Но честно.
Баба решила что все вытянет сама. Не вытянула. Бабские фантазии никогда с реальностью не сходятся.
И сама взяв на себя такой груз, через время решила что его с ней должны разделить. Государство, родня, бывший муж.

И если сначала "Иди нахуй, я сама", то потом "Ты должен и обязан" .

Я считаю что если ее подруга так пиздеть горазда, так свою подружайку выгораживает - пусть продает свою квартиру и вместе с подругой ухаживает за этими больными детьми. А то как любая баба, всегда желает на чужом хую в рай въехать.

Бред. И выводы бредовые.

[^]
Denotavr
22.04.2024 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 22.04.2024 - 08:50)
Ребенку то лучше, а вот родителям, братьям и сестрам лучше будет? У моего одноклассника родился глубокий инвалид. Он сразу свинтил из семьи, но как-то там помогал. Бывшая жена угробила всю жизнь на этого ребенка, но в 16 ребенок умер. Итог - она без семьи, без детей, самой уже за сорок.

Я читал про такие истории, недавно на ЯПе было. И знакомые с инвалидом есть. Но я не про такие тяжелые случаи. Есть наверно и полегче инвалидность.

[^]
sm9
22.04.2024 - 09:03
5

Ярила

Цитата (Denotavr @ 22.04.2024 - 08:55)
Цитата (sm9 @ 22.04.2024 - 08:37)

Совсем не обязательно. Может хотела поставить перед фактом бывшего мужа, что ребёнок побудет с ним. Или надеялась уговорить.

Только вот один фактик не вяжется. Полицейские не нашли в коляске документов ребёнка. Мамаша планировала отдать дочку бывшему мужу без доков? Возникают сомнения, а не написала бы она заяву на похищение ребенка, если бы бывший муж согласился.
А вообще мы все подробности истории знаем лишь со слов подруги. А фактов немного - ребёнок брошен в людном месте с собранными вещами, определён в больницу, матери его обратно не отдают, а значит у опеки к ней огромные вопросы.
Вот это факты, а в ту залупу которую рассказала подруга радостно верят только недалёкие однополчане.

[^]
Guerrero
22.04.2024 - 09:06
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 21.04.2024 - 18:12)
Своим девчонкам говорю - что бы не произошло жилплощадь оставляйте за собой. Чтоб было куда вернуться и никто не попрекал. И никаких продаж жилплощади для участия в общей собственности. Покупайте вместе, но без продаж своего.

А, т.е. мужик должен продать свою чтобы, например, из однушки переехать в двушку(понятно что семье с детьми в однушке так себе...) и сделать ее общей собственностью? Ну это другое, надо понимать...
А если им не по карману купить дополнительную двушку/трешку не продавая свои однушки... то жить как? Друг к другу в гости ходить?

[^]
sm9
22.04.2024 - 09:07
3

Ярила

Цитата (Denotavr @ 22.04.2024 - 08:55)
Она это себе до конца жизни не простит.

Плохо ты знаешь "слабый пол". Уж себя то женщина простит ВСЕГДА.

[^]
renixa
22.04.2024 - 09:07
6

Балагур

А может и к лучшему, что ребенок перешел на баланс государства.
Да, не вытянула, не смогла.
А кто бы смог?

[^]
Ептыть
22.04.2024 - 09:11
3

Ярила

Цитата
Находят себе долбаебов альфачей, потом страдают. А хороших парней им не надо, скучно им с ними.

очень многие папаши оставляют мать с ребенком-инвалидом. альфачество тут не при чем.

[^]
Denotavr
22.04.2024 - 09:12
7

Ярила

Цитата (sm9 @ 22.04.2024 - 09:03)
Только вот один фактик не вяжется. Полицейские не нашли в коляске документов ребёнка. Мамаша планировала отдать дочку бывшему мужу без доков? Возникают сомнения, а не написала бы она заяву на похищение ребенка, если бы бывший муж согласился.
А вообще мы все подробности истории знаем лишь со слов подруги. А фактов немного - ребёнок брошен в людном месте с собранными вещами, определён в больницу, матери его обратно не отдают, а значит у опеки к ней огромные вопросы.
Вот это факты, а в ту залупу которую рассказала подруга радостно верят только недалёкие однополчане.

Она планировала отдать ребëнка на время, чтобы отец хоть немного стал заботиться о дочери.
Версия подруги и матери гораздо правдоподобней твоей шпионской истории с подставами, похищениями, перестрелками и погонями.

[^]
Denotavr
22.04.2024 - 09:14
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 22.04.2024 - 09:07)
Плохо ты знаешь "слабый пол". Уж себя то женщина простит ВСЕГДА.

Ты очень плохо разбираешься в людях

[^]
renixa
22.04.2024 - 09:15
3

Балагур

Теперь у папы есть реальный шанс показать, кто есть ху.
Мать не справилась, сошла с дистанции.
Посмотрим, как он впряжется. Как потащит инвалида на своих закорках на пособие и алименты от БЖ

[^]
Ептыть
22.04.2024 - 09:15
3

Ярила

Цитата
А ситуация банальна.

ну мужик определил сразу что не потянет, баба поняла это позже. чего сразу "Эгоистичная манда". ты блин попробуй с ребенком-инвалидом поживи. хотя,там смотря какая инвалидность конечно.

[^]
Denotavr
22.04.2024 - 09:16
4

Ярила

Цитата (Ептыть @ 22.04.2024 - 09:11)
очень многие папаши оставляют мать с ребенком-инвалидом. альфачество тут не при чем.

В некоторых случаях, ради семьи, это должны делать и мамаши. Обсуждали уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34374
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх