Талибы (запрещены в РФ) будут забивать женщин камнями за прелюбодеяние

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vxd203
30.03.2024 - 13:20
1
Статус: Offline

Шутник

Отличные единомышленники у z - фашистов.

[^]
obligaziya
30.03.2024 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 30.03.2024 - 11:00)
....сами мужчины. Они же в любой теме про изнасилования обязательно напишут - знала, куда шла.

Ага. А ещё все темы про измены пестрят аргументами типа "Когда я ебу, это значит МЫ ЕБЕМ, а когда тебя ебут, это значит НАС ЕБУТ !!!", причем это люто плюсуется

[^]
Саладин
30.03.2024 - 13:24
-5

Ярила

Цитата (Ятаган @ 30.03.2024 - 13:00)
Цитата (Vanillacream @ 30.03.2024 - 12:45)
Ни разу не слышала, чтобы женщины говорили, что надо мужчин бить и унижать, чтоб знали свое место. А вот про женщин здесь по три раза на дню такие темы создают. И в них таких, как вы, единицы, а масса тупо верещит: "Правильно, так и надо!" cool.gif

Ну, справедливости ради, такие женщины есть. Называются радикальные феминистки.
Но при всём при этом, возникновение подобных женщин абсолютно неудивительно. Их вырастили сами мужчины. Они же в любой теме про изнасилования обязательно напишут - знала, куда шла. Будь это хоть детский утренник. Будь женщина хоть аниматором в костюме ежа, но если кто-то начал приставать, то виноват будет всё равно ёж с маникюром.

Помню фразу в теме, где мальчик изнасиловал одноклассницу
"Мама девочке не объясняла, что любой мальчик, даже если он очень хорошо воспитан, со стоящим членом превращается в монстра?" Эпик-файл, что называется.
И после этого мальчики еще удивляются возникновению радфемок.

Точно любой мальчик? Вообще не удивительно что с такими представлениями о мужчинах как у вас и такими мыслями как у вас - белые мужчины самый вымирающий вид...

[^]
карменсита
30.03.2024 - 13:24
2

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

а чо не мужиков?

[^]
Ятаган
30.03.2024 - 13:45
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Саладин @ 30.03.2024 - 13:24)
Точно любой мальчик? Вообще не удивительно что с такими представлениями о мужчинах как у вас и такими мыслями как у вас - белые мужчины самый вымирающий вид...

У меня?! Вообще, эту фразу как раз мужчина написал, чтобы оправдать изнасилование.
Я, как женщина, не вижу ничего зазорного в том, чтобы прийти к однокласснику на день рождения. Возможно, даже выпить там, если возраст позволяет. В конце концов, с этим одноклассником девочка десять лет за одной партой просидела. А вот потом он взял и изнасиловал ее, потому что у него встал член, и поэтому он внезапно превратился в монстра. И кто, по-вашему, в этой ситуации виноват?

[^]
экспонента
30.03.2024 - 13:52
3

Юморист

Цитата (Ятаган @ 30.03.2024 - 13:45)

У меня?! Вообще, эту фразу как раз мужчина написал, чтобы оправдать изнасилование.
Я, как женщина, не вижу ничего зазорного в том, чтобы прийти к однокласснику на день рождения. Возможно, даже выпить там, если возраст позволяет. В конце концов, с этим одноклассником девочка десять лет за одной партой просидела. А вот потом он взял и изнасиловал ее, потому что у него встал член, и поэтому он внезапно превратился в монстра. И кто, по-вашему, в этой ситуации виноват?

Беги, дядь Мить
Ща тебе тут насуют местные саладины и прадорубы

[^]
VameAlkal
30.03.2024 - 13:53
-2

Ярила

Цитата
Надо изменить законодательство, чтобы в нем не было перекосов в сторону какого-либо пола и было равенство перед законом, без преференций или дискриминаций по групповому признаку.

с одной стороны это

Цитата
Леди и джентльменам на слово можно верить только в идеальном мире с эльфами, единорогами и розовыми пони, реальный мир, увы, от идеала отличается в худшую сторону, так что подстраховаться с контрактом, а также тестом ДНК на ребенка - не блажь, а суровая правда жизни.

А с другой это...
Как это умещается в одной голове? С одной стороны утопические законы (в пользу бедного), а с другой... явное осознание того, что существует мошенничество?

Вера в суды...и всякие ДНК... когда ежу и так ясно, что будет так, как сказал сильный...

Цитата
Побивать же камнями и убивать за измену - повторяю, несоразмерность.

Они же построили свое общество... худо-бедно дотянувшее до наших дней? Они плодятся как кролики, в отличии от вымирающих в Европе и Америке...т.н "цивилизованных"
Всего и разница-то в том, что в белой Европе МАТРИАРХАТ... стимулирующий ВЫМИРАНИЕ
А у них...таких тупых - ПАТРИАРХАТ... и их уже 1.5 миллиарда

Цитата
И такой пикантный вопрос - те, кто топят за побивание камнями женщин-изменщиц, согласны на такое же наказание для изменяющих мужчин или будут отмазываться всякими пацанскими цитатами про ключи, замки и прочую поебень?

Если бы женщины могли побивать камнями мужчин (чисто физически).. Они с радостью бы этим занялись
Проблема в том, что женщины..продолжают вершить судьбы мужиков, руками других мужиков, которым что-то пообещали))) И ключевое тут..ПООБЕЩАЛИ.
Если мужики догадаются, что обещания - есть морковка.... То матриархату конец )))

Цитата
Закон, повторяю, должен быть равным для всех. Если хотите несоразмерных жестокостей, будьте готовы их испытать на себе за аналогичное преступление.

Закон - это ВОЛЯ ГОСПОДСТВУЮЩЕГО КЛАССА

Что захочется этому классу... То и закон. На этом и держится стремление стать частью ГОСПОДСТВУЮЩЕГО КЛАССА
Это замкнутый круг. Так все устроено

Сильный - всегда прав. Потому что стал сильными, благодаря тому, что ЖИЛ ПРАВИЛЬНО

В мире.. мой дорогой друг, утопист... Не хватает не справедливости. Ее ..как раз хоть задом ешь, не обляпайся

Миру... не хватает МИЛОСЕРДИЯ... Вот в чем суть, друг мой.

И пока такие как ты... занимаются правдолюбием... Правда, эта... обязательно им припомнит неразделенной любовью с побиванием камнями lol.gif

[^]
Ятаган
30.03.2024 - 13:59
3

Ярила

Цитата (экспонента @ 30.03.2024 - 13:52)

Беги, дядь Мить
Ща тебе тут насуют местные саладины и прадорубы

Насувалка у них не выросла пока.

[^]
Лангольерша
30.03.2024 - 14:02
3

Юморист

А мужикам за прелюбодеяние что будет?

[^]
VameAlkal
30.03.2024 - 14:03
-4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 30.03.2024 - 11:45)

Вы...конечно

Если женщина считает, что может выпить...
На этом дальнейшее обсуждение чего-либо... прекращает иметь смысл

Никто не имеет права ПИТЬ
НИКТО. НИСКОЛЬКО. НИКОГДА.

[^]
JohnDow
30.03.2024 - 14:11
0

просто хороший человек

Цитата (Bashibuzuck @ 29.03.2024 - 17:12)
Об этом в послании западным странам заявил лидер движения Хайбатулла Ахундзада.

По его словам, в качестве продолжения борьбы против западной демократии правительство Афганистана официально возобновит практику побивания камнями женщин до смерти за прелюбодеяние.

https://www.mk.ru/social/2024/03/29/ukaz-o-...-s-uzhasom.html

Ну то есть злобные талибы забивают женщин за прелюбодеяние это ататта пиздец пиздец.

А то что няшки из саудовской Аравии казнят за гомосексуализм, это для европейцев няшко и мило..ониж нефть гонят

[^]
экспонента
30.03.2024 - 14:14
3

Юморист

Цитата (VameAlkal @ 30.03.2024 - 14:03)

Вы...конечно

Да ладна?
А че, слово НЕТ уже во внимание не принимается?

[^]
Саладин
30.03.2024 - 14:20
-7

Ярила

obligaziya
Цитата
Ага. А ещё все темы про измены пестрят аргументами типа "Когда я ебу, это значит МЫ ЕБЕМ, а когда тебя ебут, это значит НАС ЕБУТ !!!", причем это люто плюсуется

А так устроен мир - он патриархален. Вас это не устраивает? Тогда вам придётся вымереть - хотя почему придётся, вы все и так в этом преуспели...
карменсита
Цитата
а чо не мужиков?

Потому что они хозяева на своей земле, а не рабы вагинь.

Ятаган
Цитата

Ну и мысли то у вас в вашем то возрасте...
Мальчик не внезапно превратился в монстра потому что у него встал - он был таким всегда от рождения. Вы даже не способны понять это. Вообще у здоровых мальчков встаёт не позже 10-12 лет, а не случайный подъём в 16-17 лет на какой-то вечеринке.
Потому что думать надо с кем сидеть за партой и к кому ходить на дни рождения. То есть у здорового в первую очередь психически мальчика уже должна быть половая жизнь, а если её нет то думать почему - а думать то нечем...
Потому что вы не смотря на свой возраст даже не в курсе что у нормального полноценного мальчика в этом возрасте есть романтика и есть избраница которую он буквально обожествляет и боится не то что к ней прикоснутся, но и даже заговорить...
Но вам же на это похер, вы приводите пример поведения скота и утверждаете что это норма поведения для всех мужчин потому то якобы бедные несчастные дамочки и становятся фемками.
Но это ложь, потому что на самом деле фемки такие не потому что якобы мужчины плохие, а потому что фемки эти мужененавистницы при том латентные и мужчин они просто не выбирают потому что из-за скрытой латентности они настоящих мужчин непереваривают на уровне физиологии... Вот им и приходится спать со всякими скотами включая чёрных и после рассказывать какие же плохие мужчины...

Это сообщение отредактировал Саладин - 30.03.2024 - 14:22

[^]
manager2
30.03.2024 - 14:22
0

Ярила

когда талибы будут приезжать к Путину, фемки выйдут на демонстрацию за права женщин?
ведь выйдут же?

[^]
Саладин
30.03.2024 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 30.03.2024 - 14:03)

Вы...конечно

И ещё - когда я учился в школе ко мне на день рождения почему то не приходили девочки которым я был неинтересен независимо от того как я к ним относился. Даже если на дне рождения была приличная выпивка и закуска им всё равно было по...р на меня.
Но это наверное совпадение....

Это сообщение отредактировал Саладин - 30.03.2024 - 14:30

[^]
Ятаган
30.03.2024 - 14:30
5

Ярила

Цитата (экспонента @ 30.03.2024 - 14:14)
Вы...конечно

НИКТО. НИСКОЛЬКО. НИКОГДА. [/QUOTE]
Да ладна?
А че, слово НЕТ уже во внимание не принимается?

Паренёк просто забыл добавить фразу "кроме меня". Всем нельзя, кроме него.
Не обращайте внимания, таких здесь пруд пруди.

[^]
Ятаган
30.03.2024 - 14:31
6

Ярила

Цитата (Саладин @ 30.03.2024 - 14:28)
И ещё - когда я учился в школе ко мне на день рождения почему то не приходили девочки которым я был неинтересен независимо от того как я к ним относился. Даже если на дне рождения была приличная выпивка и закуска им всё равно было по...р на меня.
Но это наверное совпадение....

Т.е, если бы к тебе на день рождения пришла девочка, которой ты был интересен, ты имел бы право её изнасиловать?

[^]
Человечина
30.03.2024 - 14:36
5

Просто консервы

Цитата (Анестезиолог @ 29.03.2024 - 15:19)
Нет бы, разрешили однополые браки, как в прогрессивном мире!
Крайности сходятся... Что то, что другое, нам не надо.

В однополых бракх никого не убивают. Впрочем, для россиян насилие и смерть - пустой звук, давно уже не так ужасны как зашквариться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
30.03.2024 - 14:40
7

Ярила

Цитата (Саладин @ 30.03.2024 - 14:20)
Ну и мысли то у вас в вашем то возрасте...
Мальчик не внезапно превратился в монстра потому что у него встал - он был таким всегда от рождения. Вы даже не способны понять это. Вообще у здоровых мальчков встаёт не позже 10-12 лет, а не случайный подъём в 16-17 лет на какой-то вечеринке.

Нет, я в свои 17 лет не способна была понять как мальчик, с которым я 10 лет просидела за одной партой(кстати, нре подскажешь, как в школе можно выбрать с кем сидеть за партой) внезапно может превратиться в монстра.
Возможно, мне об этом могла рассказать моя мама, а моей маме - её мама. И из женского поколения в женское поколения так и передаются рассказы о чудовищах-мужчинах. А потом эти самые мужчины удивляются, что женщины их не любят и боятся.
Дитачка, ты даже сам сейчас не понимаешь, что своими идиотскими высказываниями ставишь клеймо "урод" и "насильник" на всех мужчинах. Да избави нас всех от таких мужских защитников.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 30.03.2024 - 14:42

[^]
KamikaDZe38
30.03.2024 - 14:43
3

Ярила

Друзьяшки обнулёныша и унылой лошади, хуле.

[^]
AnotherFM
30.03.2024 - 14:48
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (VameAlkal @ 30.03.2024 - 13:53)
Цитата
Надо изменить законодательство, чтобы в нем не было перекосов в сторону какого-либо пола и было равенство перед законом, без преференций или дискриминаций по групповому признаку.

с одной стороны это

Цитата
Леди и джентльменам на слово можно верить только в идеальном мире с эльфами, единорогами и розовыми пони, реальный мир, увы, от идеала отличается в худшую сторону, так что подстраховаться с контрактом, а также тестом ДНК на ребенка - не блажь, а суровая правда жизни.

А с другой это...
Как это умещается в одной голове? С одной стороны утопические законы (в пользу бедного), а с другой... явное осознание того, что существует мошенничество?

Вера в суды...и всякие ДНК... когда ежу и так ясно, что будет так, как сказал сильный...

Цитата
Побивать же камнями и убивать за измену - повторяю, несоразмерность.

Они же построили свое общество... худо-бедно дотянувшее до наших дней? Они плодятся как кролики, в отличии от вымирающих в Европе и Америке...т.н "цивилизованных"
Всего и разница-то в том, что в белой Европе МАТРИАРХАТ... стимулирующий ВЫМИРАНИЕ
А у них...таких тупых - ПАТРИАРХАТ... и их уже 1.5 миллиарда

Цитата
И такой пикантный вопрос - те, кто топят за побивание камнями женщин-изменщиц, согласны на такое же наказание для изменяющих мужчин или будут отмазываться всякими пацанскими цитатами про ключи, замки и прочую поебень?

Если бы женщины могли побивать камнями мужчин (чисто физически).. Они с радостью бы этим занялись
Проблема в том, что женщины..продолжают вершить судьбы мужиков, руками других мужиков, которым что-то пообещали))) И ключевое тут..ПООБЕЩАЛИ.
Если мужики догадаются, что обещания - есть морковка.... То матриархату конец )))

Цитата
Закон, повторяю, должен быть равным для всех. Если хотите несоразмерных жестокостей, будьте готовы их испытать на себе за аналогичное преступление.

Закон - это ВОЛЯ ГОСПОДСТВУЮЩЕГО КЛАССА

Что захочется этому классу... То и закон. На этом и держится стремление стать частью ГОСПОДСТВУЮЩЕГО КЛАССА
Это замкнутый круг. Так все устроено

Сильный - всегда прав. Потому что стал сильными, благодаря тому, что ЖИЛ ПРАВИЛЬНО

В мире.. мой дорогой друг, утопист... Не хватает не справедливости. Ее ..как раз хоть задом ешь, не обляпайся

Миру... не хватает МИЛОСЕРДИЯ... Вот в чем суть, друг мой.

И пока такие как ты... занимаются правдолюбием... Правда, эта... обязательно им припомнит неразделенной любовью с побиванием камнями lol.gif

Твоя главная ошибка заключается в фразе - Сильный - всегда прав. Потому что стал сильными, благодаря тому, что ЖИЛ ПРАВИЛЬНО.

Важно понимать, какой смысл вкладывается в понятие "Правильно".

1) Либо - правильно все то, что усиливает меня, даже если это сопряжено с причинением любого зла другим.

2) Либо - правильно то, что усиливает меня, при этом я, как минимум, стараюсь не причинять зла другим и, как максимум, ищу оптимальный баланс между своими интересами и интересами других.

Вот ты придерживаешься первого варианта, а это позиция упоротого эгоцентриста, которому срать на других.

Стать сильным на грабеже, унижении, обмане, манипуляциях, подставах и предательстве - не значит жить правильно. С точки зрения принципов человеческого общежития, основанных на светском гуманизме - это мудачество.

Квинтэссенцией такого подхода являются современные игры в жанре "Королевская битва", кстати. Убей всех и останься один. Да, формально ты самый сильный. Но что ты дальше будешь делать в одиночестве?

Жить правильно - найти оптимальный баланс между своими интересами и интересами других субъектов, не вести себя как агрессивный мудак, возвышаться за счет честного труда, познания, саморазвития, а не за счет обмана, подлости, предательства, подстав, унижения других и так далее.

Сие справедливо на всех уровнях, от личностного до уровня государств.

Миру не хватает милосердия - да, в этом ты прав. И здесь я возвращаю тебе комментарий про голову. Как в твоей голове умещается идея о том, что миру не хватает милосердия и идея о том, что сильный всегда прав, потому, что жил правильно? Вон, повторяю, Королевские Битвы. Сильный формально доказал, что он самый сильный, убив разными способами всех конкурентов. Скажешь, из милосердия убивал, чтобы не мучались... Тогда зачем в его арсенал добавили огнемет, бензопилу и гидропистолет с кислотой? Для подъема милосердия на новый уровень, видимо. faceoff.gif

Де-факто законы стоят на страже господствующих классов, а государство является в первую очередь проводником их воли, но это не идеальное состояние, а современное несовершенное. В идеале законы служат социуму в целом, как и само государство. В идеале, государство для людей.

Да, сейчас это не так. Причем везде, просто в одних государствах на народ плюют откровенно, а в других все таки стараются учитывать его интересы. Но это не значит, что данное состояние - единственно возможное, единственно верное и навсегда.

Это, повторяю, отражение несовершенства современного человечества.

Про то, согласен ли ты на симметричное наказание для изменяющих мужчин, ты так и не ответил, уведя разговор в сторону. Ситуативно некоторые женщины вершат судьбами некоторых мужиков и манипулируют ими, но и среди мужиков хватает манипуляторов, а говорить о том, что именно женщины правят планетой - выдумка.

Матриархат сам по себе вымирание не стимулирует, нет в его определении такой функции, собственно, как нет ее и в определении патриархата.

У снижения рождаемости в европейских странах много разных причин, начиная с перехода от традиционного к индустриальному и постиндустриальному типу воспроизводства, где не надо компенсировать высокую детскую смертность высокой рождаемостью, а для того, чтобы вырастить из ребенка продуктивного члена социума требуется гораздо больше времени и сил, чем в условиях общества традиционного, где крестьянин мог вообще обойтись без школы, осваивая нехитрые трудовые навыки на месте, до свойственного современному капиталистическому обществу потребления эгоизма и индивидуализма, где на первый план выходит стремление к карьерному росту и свободному досугу, а дети рассматриваются как обуза, этому мешающая. Причем, этот эгоизм свойственнен не только женщинам, но и мужчинам.

Но вы, сексисты, сводите все многообразие факторов к одному лозунгу - Все бабы козлы и виноваты во всем.

И кроме того, что они плодятся как кролики, никакими другими достижениями Афганистан похвастать не может. Где научно-технические достижения афганцев? На каком месте уровень жизни? И так далее.

Мошенничество существует и должны быть законы, за мошенничество карающие. Логичная конструкция, которая прекрасно умещается в голове. Если ты не способен это осознать, весьма прискорбно.

Возвращаясь к началу, как раз право сильного является одним из вопиющих проявлений несовершенства, потому, что силу можно получить не только честным, справедливым и правильным путем.

Произвол сильного мудака - зло и несправедливость.

Твое утверждение, что "когда ежу и так ясно, что будет так, как сказал сильный..." - это не идеал, не то, что должно быть, не справедливость, а констатация печального факта, что в конкретном случае побеждают коррупция и произвол. Зло.

А должна победить правда и объективность.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 30.03.2024 - 15:06

[^]
AnotherFM
30.03.2024 - 14:50
4

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Лангольерша @ 30.03.2024 - 14:02)
А мужикам за прелюбодеяние что будет?

Вот мне тоже интересно.

Но VameAlkal от ответа ушел, погрузившись в конспирологические дебри, утверждая, что существует всемирный женский заговор, в рамках которого именно женщины правят миром и продолжают вершить судьбы мужиков, руками других мужиков, которым что-то пообещали rulez.gif

[^]
свинка
30.03.2024 - 14:54
0

Ярила

Школа виновата. Не, ну там ещё есть подозреваемые, но школа первая.

[^]
Ятаган
30.03.2024 - 14:56
5

Ярила

Цитата (Саладин @ 30.03.2024 - 14:20)
obligaziya
Цитата

А так устроен мир - он патриархален. Вас это не устраивает? Тогда вам придётся вымереть - хотя почему придётся, вы все и так в этом преуспели...

И мы с удовольствием вымрем. Но вымрем в тепле и комфорте. А вы нам предлагаете жить и умирать битыми, и неважно чем - молотом, либо камнями.
Спасибо за выбор, предпочитаем вымереть на теплом диванчике в обнимку с котами.
А вы работайте, мальчики, работайте, вам свою искусственную матку надо до ума довести.

[^]
oish73
30.03.2024 - 14:57
2

Сказочница та ещё

Цитата (Ятаган @ 30.03.2024 - 10:24)
Откуда там гаремам взяться? У них девочек даже рождается меньше. Там новорожденную девочку и удушить не грех. Ибо житья не будет ни той девочке, ни маме, что ее родила.

Америка оттуда ушла всего два с лишним года назад. И по настоянию ООН женщинам, которые работали в здравоохранении при американцах, разрешено ДОРАБОТАТЬ в своей сфере до пенсионного возраста. А после... А после мужчинам-врачам запрещено лечить женщин, а девочки там получают всего 6 классов образования, так что женщинам-врачам там взяться будет просто неоткуда. Вот тогда и посмотрим на их хваленую демографию.
Сейчас пока держатся на том заделе, что оставили СССР и Америка. А лет через 10, когда женщин там будет вообще некому лечить,, посмотрим и на кривую женской смертности, и на структуру рождаемости в разбивке по полам младенцев.

Согласна. Кто им будет здоровых детей рожать, если они женщин так геноцидят? В условиях полной антисанитарии выживаемость будет низкая. Идиоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15187
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх