Талибы (запрещены в РФ) будут забивать женщин камнями за прелюбодеяние

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigCap
30.03.2024 - 15:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Друзья лаврова и путина,

как тут не вспомнить тех, кто способствовал их появлению, развитию и процветанию,,,,,и это не путин и не лавров.
Хотя бесполезно вам что-то объяснять, я знаю...

[^]
nayk60
30.03.2024 - 15:01
1

Ярила

мне просто интересно... а как мужики афганские западают на баб которых хотят трахнуть? они же в балахонах... или без разницы кого, лишь бы не осла? gigi.gif

Это сообщение отредактировал nayk60 - 30.03.2024 - 15:02

[^]
Ятаган
30.03.2024 - 15:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (свинка @ 30.03.2024 - 14:54)
Цитата (Ятаган @ 30.03.2024 - 13:45)
Цитата (Саладин @ 30.03.2024 - 13:24)
Точно любой мальчик? Вообще не удивительно что с такими представлениями о мужчинах как у вас и такими мыслями как у вас - белые мужчины самый вымирающий вид...

У меня?! Вообще, эту фразу как раз мужчина написал, чтобы оправдать изнасилование.
Я, как женщина, не вижу ничего зазорного в том, чтобы прийти к однокласснику на день рождения. Возможно, даже выпить там, если возраст позволяет. В конце концов, с этим одноклассником девочка десять лет за одной партой просидела. А вот потом он взял и изнасиловал ее, потому что у него встал член, и поэтому он внезапно превратился в монстра. И кто, по-вашему, в этой ситуации виноват?

Школа виновата. Не, ну там ещё есть подозреваемые, но школа первая.

Однозначно детский сад виноват. Не, ну девочки там все снежинки, а мальчики, куда ни плюнь, зайчики. Выбора нет.

[^]
enemene
30.03.2024 - 15:18
4

Ярила

Кака все просто. Надоела жена, обвини её в прелюбодеянии, объяви её изменщицей и готово дело. Какой нибудь сват-брат подтвердит факт измены.

Многим ЯПовцам прямой путь в Афганистан, это близкая им по духу страна.

[^]
AnotherFM
30.03.2024 - 15:20
6

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Саладин @ 30.03.2024 - 14:20)
А так устроен мир - он патриархален. Вас это не устраивает? Тогда вам придётся вымереть - хотя почему придётся, вы все и так в этом преуспели...

Вселенная гендерно-нейтральна, законы природы пола не имеют. cool.gif

Ну а человеческий социум может болтаться между матриархальными и патриархальными крайностями, могут периодически возникать упоротые радикальные течения сексистов, у которых либо мужики во всем виноваты и козлы, либо бабы во всем виноваты и козлы, но при этом как ушибленные радикальным феминизмом, так и ушибленные радикальным патриархатом, одинаково далеки от истины и оптимума.

А истина и оптимум - в равенстве возможностей с учетом индивидуальных особенностей, без дискриминации или преференции по половому признаку. Где нет перекоса в сторону женщин, которым оставляют детей и имущество при разводе, просто потому, что женщины, где нет перекоса в сторону мужиков, когда женщин за измену побивают камнями, а мужику говорят, молодец, альфач, ключ, открывающий множество замков это круто.

Любой сексизм - зло. Как и любой расизм и нацизм, кстати. Заменять угнетение негров на угнетение белых и целовать негров в жопы - зло. Считать свою нацию высшей, а других низшими и расчеловечивать - зло.

Вообще, все это - разные проявления одной и той же древней как говно мамонта психологической фишки "свои всегда лучше, потому, что свои, другие всегда хуже потому, что другие, в предельном случае, другие вообще не люди просто потому, что другие"

Цитата
Потому что они хозяева на своей земле, а не рабы вагинь.

Ты прав только в первой части - они хозяева на своей земле, поэтому как хозяева могут устанавливать законы и следить за их исполнением. Но то, что эти законы упоротые, мракобесные и мудацкие, ты, естественно, умолчал, вставив свое фирменное сексистское утверждение, "зато не рабы вагинь".

Осознать, что можно быть не рабом и не агрессивным мракобесом, ты не в состоянии.

Цитата
То есть у здорового в первую очередь психически мальчика уже должна быть половая жизнь,

В 10-12 лет у мальчика не должно быть половой жизни. В соседней теме про Алису Селезневу, которой в произведениях было именно 10-12 лет, ты, извращенец поганый, удивлялся, как это можно не думать о том, чтобы с ней спать, типа непатриархальненько.

Вот нормальные люди как раз и не думали, чтобы спать с ней. Для них она была идеалом человека, товарища, друга. А не полового партнера.

Цитата
Но вам же на это похер, вы приводите пример поведения скота и утверждаете что это норма поведения для всех мужчин

Утверждают это только радикальные феминистки. Аналогично тому, как радикальные хуецентристы, ушибленные патриархатом, говорят, что все бабы - козлы, виноваты во всех бедах и так далее.

Нормальные женщины такое нормой поведения для всех мужчин не считают.

Нормальные мужчины не считают женщин корнем всех бед.

Цитата
И ещё - когда я учился в школе ко мне на день рождения почему то не приходили девочки которым я был неинтересен независимо от того как я к ним относился.

Такое ощущение, что девочки к тебе на день рождения вообще не приходили, что нанесло тебе глубокую травму и заставило думать, будто все бабы - козлы, которые предпочитают богатых и успешных конкурентов, однозначно - козлов и проходимцев, а на нормальных парней внимания не обращают.

До кучи, ты не читал учебники (ибо, по-твоему, они написаны бесами и там вранье) и хулиганил, поэтому получал замечания от учителей, после чего записал их во врагов рода человеческого и угнетателей мальчиков.

А вот ко мне девочки приходили и учился я хорошо. Никакого угнетения и дискриминации по половому признаку со стороны учителей не замечал.

Вот и вырос нормальным стронником равноправия полов, а не угрюмым хуецентристом.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 30.03.2024 - 15:46

[^]
chesanizm
30.03.2024 - 15:30
3

Ярила

Цитата (va3610 @ 29.03.2024 - 15:33)
Бить камнями насмерть это чересчур как-то, можно ж просто пороть на площади.

Главное доказывать ничего не надо,было ли прелюбодеяние.Ходишь в мешке - значит стопудово изменишь!

[^]
Ятаган
30.03.2024 - 15:40
4

Ярила

Цитата (chesanizm @ 30.03.2024 - 15:30)
Цитата (va3610 @ 29.03.2024 - 15:33)
Бить камнями насмерть это чересчур как-то, можно ж просто пороть на площади.

Главное доказывать ничего не надо,было ли прелюбодеяние.Ходишь в мешке - значит стопудово изменишь!

Ну, была бы женщина, а уж прелюбодеяние на неё найдётся. И камней хватит. А там, глядишь, и целые США от ужаса и страха падут, когда увидят, как женщину побивают.

[^]
Саладин
30.03.2024 - 15:42
-3

Ярила

Цитата (nayk60 @ 30.03.2024 - 15:01)
мне просто интересно... а как мужики афганские западают на баб которых хотят трахнуть? они же в балахонах... или без разницы кого, лишь бы не осла? gigi.gif

Что афганцы что таджики - типичные представители R1A1 и с учётом того что им абсолютно нормально сношаться с особями своего пола - бабы им точно без разницы.

[^]
Саладин
30.03.2024 - 15:45
-3

Ярила

Цитата (oish73 @ 30.03.2024 - 14:57)
Цитата (Ятаган @ 30.03.2024 - 10:24)
Откуда там гаремам взяться? У них девочек даже рождается меньше. Там новорожденную девочку и удушить не грех. Ибо житья не будет ни той девочке, ни маме, что ее родила.

Америка оттуда ушла всего два с лишним года назад. И по настоянию ООН женщинам, которые работали в здравоохранении при американцах, разрешено ДОРАБОТАТЬ в своей сфере до пенсионного возраста. А после... А после мужчинам-врачам запрещено лечить женщин, а девочки там получают всего 6 классов образования, так что женщинам-врачам там взяться будет просто неоткуда. Вот тогда и посмотрим на их хваленую демографию.
Сейчас пока держатся на том заделе, что оставили СССР и Америка. А лет через 10, когда женщин там будет вообще некому лечить,, посмотрим и на кривую женской смертности, и на структуру рождаемости в разбивке по полам младенцев.

Согласна. Кто им будет здоровых детей рожать, если они женщин так геноцидят? В условиях полной антисанитарии выживаемость будет низкая. Идиоты.

У меня для вас крайне плохие новости. Несмотря на антисанитарию, нищету и очень плохие климатические условия - эти азиты интенсивно плодятся.

Это сообщение отредактировал Саладин - 30.03.2024 - 15:45

[^]
Ятаган
30.03.2024 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Саладин @ 30.03.2024 - 15:45)
Цитата (oish73 @ 30.03.2024 - 14:57)
Цитата (Ятаган @ 30.03.2024 - 10:24)
Откуда там гаремам взяться? У них девочек даже рождается меньше. Там новорожденную девочку и удушить не грех. Ибо житья не будет ни той девочке, ни маме, что ее родила.

Америка оттуда ушла всего два с лишним года назад. И по настоянию ООН женщинам, которые работали в здравоохранении при американцах, разрешено ДОРАБОТАТЬ в своей сфере до пенсионного возраста. А после... А после мужчинам-врачам запрещено лечить женщин, а девочки там получают всего 6 классов образования, так что женщинам-врачам там взяться будет просто неоткуда. Вот тогда и посмотрим на их хваленую демографию.
Сейчас пока держатся на том заделе, что оставили СССР и Америка. А лет через 10, когда женщин там будет вообще некому лечить,, посмотрим и на кривую женской смертности, и на структуру рождаемости в разбивке по полам младенцев.

Согласна. Кто им будет здоровых детей рожать, если они женщин так геноцидят? В условиях полной антисанитарии выживаемость будет низкая. Идиоты.

У меня для вас крайне плохие новости. Несмотря на антисанитарию, нищету и очень плохие климатические условия - эти азиты интенсивно плодятся.

Завидуешь, что кто-то, кроме тебя, в этом мире ебётся?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 30.03.2024 - 15:50

[^]
MamaLays
30.03.2024 - 15:48
3

Ярила

Цитата (dim0on1234 @ 29.03.2024 - 15:30)
Дыма без огня не бывает) это же насколько остро стоит вопрос

совсем дурачок?
у них прелюбодеянием считается разговор с мужчиной, если он не муж или родственник женщины. Готов забить камнями свою дочь или сестру, если кому-то там покажется, что она ответила левому мужику что-то?
Причём разбираться никто не будет в обстоятельствах, захуярят и всё.

[^]
AnotherFM
30.03.2024 - 15:49
2

Цитата (nayk60 @ 30.03.2024 - 15:01)

Ну так они примерно в курсе, как женщина выглядит, поэтому знают, что под балахоном - не рептилоид, анунах или ксеноморф. И с высокой долей вероятности, не другой мужик.

Хотя, некоторым извращенцам вообще без разницы, кто под балахоном. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Поэтому, повторяю, утверждать, что замоташество способствует целомудрию - лукавство. Работу воображения никто не отменял.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 30.03.2024 - 15:51

[^]
AnotherFM
30.03.2024 - 15:52
2

Цитата (MamaLays @ 30.03.2024 - 15:48)
Цитата (dim0on1234 @ 29.03.2024 - 15:30)
Дыма без огня не бывает) это же насколько остро стоит вопрос

совсем дурачок?
у них прелюбодеянием считается разговор с мужчиной, если он не муж или родственник женщины. Готов забить камнями свою дочь или сестру, если кому-то там покажется, что она ответила левому мужику что-то?
Причём разбираться никто не будет в обстоятельствах, захуярят и всё.

Посчитать прелюбодеянием разговор, даже не вдаваясь в его суть?

Ебанутые мракобесы, если коротко.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 30.03.2024 - 15:52

[^]
Саладин
30.03.2024 - 15:54
-2

Ярила

Ятаган
Цитата
Т.е, если бы к тебе на день рождения пришла девочка, которой ты был интересен, ты имел бы право её изнасиловать?

Я тебе написал как нормальные мальчики относятся к девочкам в этом возрасте. Но тебе на это пох, главное для тебя мужененавистническую тухлятину.
Цитата
Нет, я в свои 17 лет не способна была понять как мальчик, с которым я 10 лет просидела за одной партой(кстати, нре подскажешь, как в школе можно выбрать с кем сидеть за партой) внезапно может превратиться в монстра.
Возможно, мне об этом могла рассказать моя мама, а моей маме - её мама. И из женского поколения в женское поколения так и передаются рассказы о чудовищах-мужчинах. А потом эти самые мужчины удивляются, что женщины их не любят и боятся.
Дитачка, ты даже сам сейчас не понимаешь, что своими идиотскими высказываниями ставишь клеймо "урод" и "насильник" на всех мужчинах. Да избави нас всех от таких мужских защитников.

Ну что ты несёшь? Во первых в школе кто с кем хочет с тем и сидит, я что то не замечал бап которые бы не знали с кем встречались. Типа наивные что пи...ц. Так что про девичью наивность втирай аленям рогатым - им наверка понравится.
И да, про всех мужчин я не писал но тебе конечно пох, главно гнуть мужененавистническую линию...

[^]
Саладин
30.03.2024 - 15:58
-3

Ярила

AnotherFM
Цитата
В 10-12 лет у мальчика не должно быть половой жизни. В соседней теме про Алису Селезневу, которой в произведениях было именно 10-12 лет, ты, извращенец поганый, удивлялся, как это можно не думать о том, чтобы с ней спать, типа непатриархальненько.

Вот нормальные люди как раз и не думали, чтобы спать с ней. Для них она была идеалом человека, товарища, друга. А не полового партнера.

Ты пишешь простыни в выходной день рассказывая что все ради неких высоких идеалов должны воздерживаться от половой жизни? Заодно напиши что все ради высоких идеалов должны воздерживаться так же от мерзких актов дефекации и мочеиспускания. Для тебя же любовь всё равно что сцать и срать - так ведь?

[^]
Ятаган
30.03.2024 - 16:00
3

Ярила

Саладин

К тебе девочки на день рождения не приходили, я уже поняла, успокойся.

Я сейчас за всех этих девочек, что не пришли к тебе на именины, прям вот сейчас возьму и вымру. Ща кошку Маньку кликну и вымру на диване.

[^]
AnotherFM
30.03.2024 - 16:05
2

Цитата (Саладин @ 30.03.2024 - 15:54)
Ятаган
Цитата
Т.е, если бы к тебе на день рождения пришла девочка, которой ты был интересен, ты имел бы право её изнасиловать?

Я тебе написал как нормальные мальчики относятся к девочкам в этом возрасте. Но тебе на это пох, главное для тебя мужененавистническую тухлятину.

С одной стороны ты пишешь:

Цитата
у нормального полноценного мальчика в этом возрасте есть романтика и есть избраница которую он буквально обожествляет и боится не то что к ней прикоснутся, но и даже заговорить...

И именно это правильно. И именно так нормальные мальчики относились к той же Алисе Селезневой 10-12 лет.

Ну а потом ты пишешь:

Цитата
То есть у здорового в первую очередь психически мальчика уже должна быть половая жизнь, а если её нет то думать почему

И

Цитата

То есть как - на Алису только молиться, потому что она
Цитата
Она была Богиня.

а спать естественно с другой потому что с
Цитата
БогинЕй
ни ни.
А не кажется ли вам что такой подход в принципе неверный и антипатриархальный?

Саладин про Алису, которой 10-12 лет по книгам и кино

Что уже неправильно и является бредом извращенца.

Борись с тараканами в своей голове, которые нашептывают всякое извращенно-хуецентричное.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 30.03.2024 - 16:06

[^]
AnotherFM
30.03.2024 - 16:11
2

Цитата (Саладин @ 30.03.2024 - 15:58)
AnotherFM
Цитата

Ты пишешь простыни в выходной день рассказывая что все ради неких высоких идеалов должны воздерживаться от половой жизни? Заодно напиши что все ради высоких идеалов должны воздерживаться так же от мерзких актов дефекации и мочеиспускания. Для тебя же любовь всё равно что сцать и срать - так ведь?

Я писал о том, что половая жизнь в 10-12 лет это рано, а не о том, что все, то есть все люди вообще, должны воздерживаться. Снова ты приписываешь своим оппонентам то, что они в виду не имели, маленький любитель тупо поманипулировать.

Несмотря на значительные индивидуальные колебания, пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 9-12 лет, у мальчиков — 10-13, а заканчивается у девушек к 14 годам, у юношей — к 15.

Помимо чисто биологических ограничений, накладываются юридические. Согласно статье 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет, а возраст сексуального согласия — в 16 лет.

Вот когда обоим исполнится 16 - ебитесь как хотите.

Но даже чисто по природе, половая жизнь в 10-12 лет - аномалия.

Ты сам это понимаешь оставшейся здравомыслящей частью своего шизоидного разума, говоря о том, что

Цитата

у нормального полноценного мальчика в этом возрасте есть романтика и есть избраница которую он буквально обожествляет и боится не то что к ней прикоснутся, но и даже заговорить...

Так как у тебя проблема с восприятием собственных слов, я подчеркнул самое важное.

Но потом шиза в твоей голове побеждает и несет ересь про то, что ебацца в 10-12 это норма, а не думать о той же Алисе Селезневой как о половом партнере - антипатриархально.

Та же шиза у тебя ассоциирует любовь с актами дефекации и мочеиспускания, заодно пытаясь спроецировать этот бред на других людей.

Так вот, дурик, я с данными физиологическими актами любовь не ассоциирую.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 30.03.2024 - 16:54

[^]
AnotherFM
30.03.2024 - 16:22
5

Бесы, конечно, фантастика, но такое ощущение, что у Саладина в голове засел бес и хуярит комменты, практически полностью подавив человеческую личность. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Если серьезно, то тут нужен не экзорцист, а добрый доктор. Ибо бесов нет, есть только дурики. cranky.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 30.03.2024 - 16:31

Талибы (запрещены в РФ) будут забивать женщин камнями за прелюбодеяние

[^]
МатвейКапуст
30.03.2024 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Strapon20 @ 29.03.2024 - 16:01)
А мужик, который её совратил невиновен?
Или она сама с собой?

Какой смысл в совращении, у их женщин же только голос разный, а так - такой же мешок, такая же пизда и не отличишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnotherFM
30.03.2024 - 17:13
2

Цитата (VameAlkal @ 30.03.2024 - 13:53)
Сильный - всегда прав. Потому что стал сильными, благодаря тому, что ЖИЛ ПРАВИЛЬНО

В дополнение к вышесказанному, напомню про естественный отбор, намек на который явно прослеживается в твоей цитате.

Многие неверно понимают его основную идею, считая, будто естественный отбор однозначно прогрессивен и всегда способствует развитию, но суть его немного в другом. Естественный отбор — основной фактор эволюции, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих более высокой приспособленностью к условиям среды

Не развитие и прогресс, усложнение, обретение новых качеств и свойств, а именно более высокая приспособленность к условиям среды. Если более высокой приспособленностью к условиям конкретной среды будет обладать более примитивное и простое существо, естественный отбор не станет препятствовать движению в данном направлении.

Паразитические существа - типичный пример такого движения. Их предками могли быть более сложные организмы, утратившие избыточный функционал, не дающий преимуществ, но требующий энергию.

Естественный отбор вместе с спонтанными мутациями действуют автоматически. Можно назвать эту связку автоматическим оптимизатором, который действует эффективно, отсеивая неприспособленных к среде, но при этом неосознанно. Животные неспособны к осознанной эволюции, у них нет образа будущего и способности выстраивать путь к нему, в том числе активно меняя мир вокруг себя. Чисто прикладные моменты - свить гнездо, построить плотину (у бобров) не в счет. У них нет этики, морали, нравственности, есть только инстинкты, способствующие выживанию как отдельной особи, так и вида.

Через осознанное целеполагание и осознанную эволюцию, человек может решить основную проблему естественного отбора - избежать появление более примитивных и, одновременно, приспособленных к среде форм, являющихся по сути эволюционным тупиком. Тупиком, в который заводит автоматическая слепота естественного отбора.

Говоря простыми словами, осознанно выбирать - не быть сильным мудаком самому и бороться с тем, чтобы мудаки обретали силу, попадали во власть и так далее.

Проблема в том, что из-за несовершенства нашего молодого разума, некоторые выбирают путь эгоцентричного мудака, идущего по трупам. Выбирают осознанно, а не как животное-паразит, которое в данное состояние естественный отбор загнал автоматически и неосознанно.

Но у природы, по-видимому, есть антигуманный, но весьма эффективный механизм борьбы с осознанными мудаками. Известный писатель и философ Иван Ефремов называл этот механизм порогом Синед Роба — согласно ему, ни одно низкое по морально-этическому уровню общество не может выйти в межзвёздный Космос, поскольку истребит себя своим собственным оружием, ещё находясь в пределах своей планеты или своей звёздной системы.

Учитывая то, что пригодные для возникновения и развития разумной жизни планеты - редкость во Вселенной, большие расстояния между этими планетами в контексте вышеупомянутого порога, можно считать естественной защитой "От мудака"

Известный ролик про Палестину - отличный пример того, как работает данный порог. Если человечество не победит войны, то возрастающая мощь оружия рано или поздно приведет к тому, что мы отправимся на кладбище имени Парадокса Ферми.

Естественно, реальность не любит однобоких крайностей, и сверхцивилизации будущего не будут абсолютными пацифистами. Но будут достаточно асиметричными в сторону гуманизма, чтобы не свернуть шею себе и не играть роль космического Темного Властелина. cool.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 30.03.2024 - 17:40

[^]
typicalAlice
30.03.2024 - 18:04
4

Ярила

Цитата
Это же офигенно смотреть пропагандистские фильмы из сша , которые типа на реальных событиях и делать выводы. У сша есть лучший друг там, саудиты, где это также разрешено, но всем пофиг. А про фильм, добавлю, есть фильм падение черного ястреба, где американские херои спасаются от страшных сомалийцев, но в нем не сказано, что сомалийцы начали восстание после изнасилования и пыток подростков, кстати, один из реальных хероев, получивших серебряную звезду сидит пожизненно, потому как, изнасиловал по приезду свою дочь 6 лет, по привычке

Вы хотите сказать, что талибы милахи и всем женщинам без исключения дарят цветы и шоколадки, а мерзкие американцы на них наговаривают? Это че, типа шутка такая? Видимо, исключительно, от доброты талибов, их женщины ходят замотанные в трапки с головы до ног, не имеют доступ к нормальной медицине, образованию и выйти из дома без мужика не могут, даже, если умирают с голоду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Usatuy
30.03.2024 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Oscuro @ 29.03.2024 - 15:18)
Друзья лаврова и путина, вот эту религиозную муть нам и стараются привнести во всех возможных формах.

Ну как бы и в Китае они рукопожатые.
В политике есть только выгода. Все остальное мишура.

[^]
AnotherFM
30.03.2024 - 19:39
2

Цитата (Usatuy @ 30.03.2024 - 18:09)
Цитата (Oscuro @ 29.03.2024 - 15:18)
Друзья лаврова и путина, вот эту религиозную муть нам и стараются привнести во всех возможных формах.

Ну как бы и в Китае они рукопожатые.
В политике есть только выгода. Все остальное мишура.

Вот пока народы Земли будут следовать правилу "главное выгода, все остальное - мишура", мы так в говне и будем барахтаться, до тех пор, пока не откажемся от него, избегая применять антигуманные средства, либо пока данным подходом не будет спровоцирован глобальный кризис, перетекающий в глобальную войну и на существовании цивилизации будет поставлен жирный крест.

Тем, кто возразит на тему, что умирать никому не выгодно, а значит глобальной войны на уничтожение не будет, напомню, что как раз вторая часть - "все остальное мишура" - разрешает добиваться выгоды какими угодно средствами, вплоть до самых чудовищных. Тот же чудовищный терракт в Крокусе был совершен не просто так, а в интересах определенных сил, являясь источником выгоды для них.

И до тех пор, пока для достижения выгоды будут использоваться абсолютно чудовищные и антигуманные методы, всегда будет вероятность того, что последствия использования таких методов, включая отдаленные, приведут к возникновению кризиса, который выйдет из под контроля.

Отдельно отмечу любовь некоторых планировщиков к так называемой стратегии управляемого хаоса, которая по самому определению понятия "хаос", создает различные деструктивные побочные эффекты.

Выгода, конечно, важна - но если для достижения максимальной выгоды для себя надо становиться мудаком, лучше пожертвовать частью выгоды, но не превращаться в чудовище.

Отдельный привет, кстати, пессимистическим стратегиям эволюции сильного ИИ, у которого оптимизация будет в абсолютном приоритете. Настолько, что он будет пытаться уничтожить всех конкурентов за обладание ресурсами, считая их недостаточно оптимизированными и эффективными, а значит недостойными существовать. Этакий кибернацист, а точнее - киберрасист, в терминальной стадии, ищущий максимум выгоды для себя любимого, даже за счет уничтожения всех остальных форм жизни.

Ведь они лишь мишура на пути к его совершенству...

Вот такой ИИ разрабатывать, естественно, нельзя. Он, восприняв все самое худшее от ищущих выгоды эгоцентричных людей, станет нашим могильщиком. Ну а на замечание, что он неизбежно сам к этому придёт, отвечу цитатой из Терминатора.

Терминатор подарил мне роскошь надежды. Потому что, если уж машина смогла постичь ценность человеческой жизни , то и мы, наверное, сможем. © Тетя Сара.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 30.03.2024 - 20:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15186
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх