Такер Карлсон. Путин. Стенограмма интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Своячок69
9.02.2024 - 09:33
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ичо @ 9.02.2024 - 09:29)
Цитата (Своячок69 @ 9.02.2024 - 06:21)
Цитата (Ичо @ 9.02.2024 - 09:17)
Основная цель этого интервью, сказать западу, что не сдамся и продолжу вливать в уши дурачков пропаганду, и конца войны не будет.

Путин в любом случае скоро умрет и все его громогласные попытки рассуждать про исторические события уйдут с ним в могилу. И тогда все дурачки что его поддерживали, окажутся у разбитого корыта, идеология фуфло, за нее еще и гонения будут, как сейчас гонения за дискредитацию.
Жертвы будут вешать палачей.

Тогда тебе нечего волноваться. Умрет и ваши придут. Какие проблемы и почему ты здесь? Наслаждайся видом реки как китаец, что ждёт, когда по ней проплывает труп его врага.

А с чего ты считаешь что я волнуюсь? gigi.gif
Или ты из поклонников скабеевой и соловьева?
Тогда понятно что мои слова тебя обижают, но не ссы, вас психов будут принудительно лечить, за нефтедоллары

Да нормально все в моей клинике. Таблетки принял уже. rulez.gif

Ты ж сам написал некрофильные домыслы про смерть деда, я подхватил, только со своего видения.

[^]
Mahno2018
9.02.2024 - 09:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ичо @ 9.02.2024 - 09:17)
Основная цель этого интервью, сказать западу, что не сдамся и продолжу вливать в уши дурачков пропаганду, и конца войны не будет.

Путин в любом случае скоро умрет и все его громогласные попытки рассуждать про исторические события уйдут с ним в могилу. И тогда все дурачки что его поддерживали, окажутся у разбитого корыта, идеология фуфло, за нее еще и гонения будут, как сейчас гонения за дискредитацию.
Жертвы будут вешать палачей.

А если не умрет??? lupa.gif

Вон, Доренко трендел про елексир вечной жизни для "елиты" и потом зажмурился....

[^]
CaptainHook9
9.02.2024 - 09:34
5

Хохмач

Цитата (ацетон47 @ 9.02.2024 - 09:31)
Я так и не понял, кто создал Украину, австрийский геншаб или Ленин?

Бери глубже - рептилоиды ! gigi.gif lol.gif

[^]
Tropilexen
9.02.2024 - 09:35
3

Ярила

Интервью как интервью, ничего нового того что не говорилось раньше нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
9.02.2024 - 09:37
0

Ярила

Цитата (ацетон47 @ 09.02.2024 - 09:31)
Я так и не понял, кто создал Украину, австрийский геншаб или Ленин?

Сообща же, потом внедрили искусственный язык и методом Илоны Давыдовой обучили ему десятки миллионов людей - вуаля.

[^]
jekann
9.02.2024 - 09:37
13

Амбассадор Pampers®

Цитата
Ахуеть.

А ты знаешь например что наши в Африке центральной несколько стран под свой контроль взяли?: Думаю слышал. А насколько тебя волнует мнение и жизнь тамошних негров? Думаю нихрена не волнует, как и меня.

Примерно так же мы для амера среднестатистического, как упомянутый негр. Далеко и не волнует. Но если Америке выпьет в баре дежурную бутылку пива, которую пил всю жизнь и теряет деньги где то по причине правительства, то тут ему на блюде причины, да ещё и разделанные по законам западных СМИ с ненавязчивым указанием причастных.

Ну и подитожим. Есть аморфное у России и Украине общество, с устоявшимися взглядами, но с некоторым брожением определенных людей в нем. Это интервью уж точно перетянет на сторону республиканцев большую часть этого брожения.

Так уже перетянули республиканцев.
Проголосовали за рассмотрение 60 ярдов,а до интервью провалилось голосование…
Какой-то отрицательный эффект получился.
Рядовому американцу будет интереснее выпить бутылочку пива в баре,чем смотреть 2 часа тягомотины про печенегов и половцев😉
Но я лично за то,чтобы было больше просмотров.

З.ы.

Путин заявил, что отец Зеленского воевал на фронте с фашистами.
«Я говорил: «Володя, ну что ты делаешь? Зачем ты поддерживаешь сегодня неонацистов в Украине, когда твой отец воевал с фашизмом? Он же фронтовик»

Отец Зеленского родился 23 декабря 1947 года, через 2 года после окончания Второй Мировой войны.

Это укрепит доверие рядового американца к «правде» путина,сто процентов)

[^]
strim03
9.02.2024 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 9.02.2024 - 09:29)
Цитата
Рядовой американец просмотрев это будет офигевать от фейспалмов.
С чем собственно я вас и поздравляю!🥳

Ахуеть.

А ты знаешь например что наши в Африке центральной несколько стран под свой контроль взяли?: Думаю слышал. А насколько тебя волнует мнение и жизнь тамошних негров? Думаю нихрена не волнует, как и меня.

Примерно так же мы для амера среднестатистического, как упомянутый негр. Далеко и не волнует. Но если Америке выпьет в баре дежурную бутылку пива, которую пил всю жизнь и теряет деньги где то по причине правительства, то тут ему на блюде причины, да ещё и разделанные по законам западных СМИ с ненавязчивым указанием причастных.

Ну и подитожим. Есть аморфное у России и Украине общество, с устоявшимися взглядами, но с некоторым брожением определенных людей в нем. Это интервью уж точно перетянет на сторону республиканцев большую часть этого брожения.

Да тут много жителей десантировалось из соседней страны которые хают это интервью, чтобы показать его незначительность.
Но это интервью не для россиян и даже не хохлов. Это интервью для США которое позволит республиканцам перетянуть избирателей к себе.

[^]
beback
3

Ярила

Можно тезисно, а не читать всё это за 20 лет одно и то же?

[^]
Bagi707
1

Шутник

Это кто? Очередные блогеры?

[^]
mrssoroka
9.02.2024 - 09:41
1

Хохмач

К комментам

[^]
beback
9.02.2024 - 09:41
4

Ярила

Цитата (strim03 @ 9.02.2024 - 09:39)
Да тут много жителей десантировалось из соседней страны которые хают это интервью, чтобы показать его незначительность.
Но это интервью не для россиян и даже не хохлов. Это интервью для США которое позволит республиканцам перетянуть избирателей к себе.

Ой блин, всё-то у скрепных хохлы во всём виноваты. Как вы ещё не поймёте, Республиканцы, демократы. Какая, нахуй, разница, не скажешь? Что одни представляют буржуев, что другие.

Что при демократе Клинтоне войны не было или при демократе Обаме? Это цирк для народа и всё, карусель, видимость сменяемости власти и видимость воздействия на власть. По факту будет то же самое, только под другим соусом.

И у нас то же самое, кого не выбери - всё одно. Ни один из кандидатов не заикнулся что пора заканчивать империалистические игры и менять оный чёртовой матери.

Это сообщение отредактировал beback - 9.02.2024 - 10:01

[^]
Галорец
9.02.2024 - 09:42
0

Ярила

Цитата (ДэжаВю @ 09.02.2024 - 05:17)
Короче очень хорошо Карлсону поплатились за это интервью, предвыборный ход хороший ;)

10 лямов, не меньше

[^]
EpsiloNk
9.02.2024 - 09:43
3

Ярила

Газету блять еще сделайте и по почтовым ящикам суйте эту залупу

[^]
Kriz0x
9.02.2024 - 09:43
3

Ярила

Цитата (mad94 @ 9.02.2024 - 16:25)
Цитата (Kriz0x @ 9.02.2024 - 07:34)
Коротко: в/на Украине идёт гражданская война русских, где одну сторону спонсирует западный капитал, а вторую - отечественный и Китай.
В таком контексте ВВП прав, но как-то он всё это говно не очень вовремя затеял.

И кто в этой гражданской войне красные, а кто белые?

А зачем вообще вешать такие ярлыки? Тут стандартная капиталистическая бойня, в которой нет места идеологиям. Просто с одной стороны солдатам платит один капиталист, а со второй - другой. Скоро и третья сторона появится, где будет платить третий капиталист.

[^]
Tropilexen
9.02.2024 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Bagi707 @ 09.02.2024 - 09:39)
Это кто? Очередные блогеры?

Ага, запись с чат рулетки.

[^]
jekann
9.02.2024 - 09:45
9

Амбассадор Pampers®

Цитата (beback @ 09.02.2024 - 09:41)
Ой блин, всё-то у скрепных хохлы во всём виноваты. Как вы ещё не поймёте, Республиканцы, демократы. Какая, нахуй, разница, не скажешь? Что одни представляют буржуев, что другие.

Что при демократе Клинтоне войны не было или при демократе Обаме? Это цирк для народа и всё, карусель, видимость сменяемости власти и видимость воздействия на него. По факту будет то же самое, только под другим соусом.

Ну некоторые видимо считают,что есть хорошие американцы-это республиканцы,а есть плохие-это демократы.
Но они забывают,что именно республиканцы начали поставлять оружие Украине и именно Трамп начал вводить весомые санкции первым.

И кстати,а почему альфадед который на внутреннего потребителя постоянно угрожал Америке молниеносным ответом и красными линиями в этом интервью даже не заикнулся про это?

[^]
вопрошаю
9.02.2024 - 09:46
-5

Ярила

Чего же в штатах так истерили по поводу интервью? Ничего острого не озвучено. Путин оставляет Западу возможность закруглить конфликт с минимальными потерями для их имиджа. Или онуверен, что те за ум не возьмутся и продолжат себя топить?

[^]
Ramazoid
9.02.2024 - 09:47
18

Хохмач

Господи, какой стыд - мудак в своем репертуаре, мудак всегда остается мудаком - сплошные оправдания и рефлексии, позорище, а не президент!

[^]
Ono76
9.02.2024 - 09:47
9

Ярила

«Число просмотров интервью Путина Такеру Карлсону в соцсети X превысило 50 миллионов и слово Putin возглавляет все топы твиттера

Посмотрел реакцию американцев, все находятся в глубочайшем экстазе, челы у которых миллионы подписчиков восхваляют на свою аудиторию нашего слона Путина

Один из самых популярных комментариев западных зрителей интервью:

Путин только что потратил более 28 минут, перебирая 1000-летнюю историю Восточной Европы без единой заметки у себя в руках, Байден понятия не имеет, что он ел на обед. Это вызывает ужас.

Для русского зрителя в интервью нет ничего нового, но у американцев происходит нереальный разрыв шаблона.»

[^]
leopold2050
9.02.2024 - 09:48
0

Шутник

Цитата (Grimlen @ 9.02.2024 - 07:46)
Ни одного острого вопроса. Похоже Такер стал богаче на десяток миллионов баксов.

Пишут про 50 лямов.

[^]
jekann
9.02.2024 - 09:52
4

Амбассадор Pampers®

Цитата (Ono76 @ 09.02.2024 - 09:47)
«Число просмотров интервью Путина Такеру Карлсону в соцсети X превысило 50 миллионов и слово Putin возглавляет все топы твиттера

Посмотрел реакцию американцев, все находятся в глубочайшем экстазе, челы у которых миллионы подписчиков восхваляют на свою аудиторию нашего слона Путина

Один из самых популярных комментариев западных зрителей интервью:

Путин только что потратил более 28 минут, перебирая 1000-летнюю историю Восточной Европы без единой заметки у себя в руках, Байден понятия не имеет, что он ел на обед. Это вызывает ужас.

Для русского зрителя в интервью нет ничего нового, но у американцев происходит нереальный разрыв шаблона.»

Уже 60 лямов.
Но не забываем,что в твиттере это счетчик просмотра поста,а не видоса как в ютубе

[^]
Glokuss
9.02.2024 - 09:52
14

Ярила

Цитата (strim03 @ 9.02.2024 - 09:39)
Цитата (Своячок69 @ 9.02.2024 - 09:29)
Цитата
Рядовой американец просмотрев это будет офигевать от фейспалмов.
С чем собственно я вас и поздравляю!🥳

Ахуеть.

Блять опять пациенты психушки управляют вселенной. Интервью плешивого оно оказывается для американцев, для того чтобы республиканцы собрали побольше голосов lol.gif Даже не буду спрашивать как это работает, ну его нахуй, такого моя психика точно не выдержит.

А вообще, я смотрю опять у путриотни надежда на армию Венка пришествие Трампа, забыли уже как шампанское в честь победы открывали и как потом Трампушка себя проявил. Этот чувак и приказы на ликвидацию видных деятелей всяких бантустанов влёгкую подписывал и по сирийскому аэродрому с размещённой на нем техникой РФ крылатыми ракетами уебал и под Хашамом вагнеровскую колонну авиацией с землёй смешал и даже Китай мимоходом нагнул повышением тарифов. Я вот нисколько не сомневаюсь, что если он таки прорвётся в президенство мало кремлёвским не покажется, он не будет в долгосрочное экономическое удушение играть, а уебёт как следует.

[^]
Vatslav48
9.02.2024 - 09:53
8

Ярила

Кратко про событие

[^]
cat2015
8

Балагур

Питун любит словесно пердеть, когда требуется обосновать заваренную им кашу. Своих крохотным кгбшным мозгом он рассчитывает пространной исторической вонью замаскировать логику и здравый смысл. Он полагает, что если пердеть долго и натужно, то за правду можно протолкнуть любое дерьмо. Это на ура работает с российскими дегенератами; но примитивно заболтать, перепиздеть американского журналиста не вышло.
Питун вообще хоть в чем-то хорош кроме оголтелого вранья?

[^]
mihnail
-1

Ярила

Мне кажется проще видюху глянуть. Чтот дохер читать....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82073
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх