Такер Карлсон. Путин. Стенограмма интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ичо
9.02.2024 - 09:17
30
Статус: Offline

Душнила, и чо?

Основная цель этого интервью, сказать западу, что не сдамся и продолжу вливать в уши дурачков пропаганду, и конца войны не будет.

Путин в любом случае скоро умрет и все его громогласные попытки рассуждать про исторические события уйдут с ним в могилу. И тогда все дурачки что его поддерживали, окажутся у разбитого корыта, идеология фуфло, за нее еще и гонения будут, как сейчас гонения за дискредитацию.
Жертвы будут вешать палачей.

Это сообщение отредактировал Ичо - 9.02.2024 - 09:18

[^]
ksmaksim245
9.02.2024 - 09:20
-1

Шутник

Готовы на любой договнячек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jekann
9.02.2024 - 09:20
4

Амбассадор Pampers®

Цитата (Своячок69 @ 09.02.2024 - 09:16)
Посмотрел интервью по стриму, но с нормальным человеческим переводом.

Ну я скажу достойно. Не, не ответы Путина. Там нет ничего нового. Построено интервью для обывателя, так скажем. Это вещание именно для запада и конкретно для американца. Чо отложилось в мозгу

1. Доллар меньше ходит в мире и США теряют деньги.
2. Меня наебали президенты демократы Клинтон, Буш и Трамп, молодцы, в меньшей степени.
3. Войну за которую платит США развязал Борька Джонсовенко, брит.
4. Мы вынуждены защищаться от наци.
5. Традиционные ценности это заебись.
6. Мы готовы к переговорам, власти США и Украины против.
7. Польше и прибалтом не надо пыжится, я не нападу.

По-моему среднестатистический, не очень образованный амер, теряя деньги, впитает эти причины и у некоторых сформируется мнение, что деньги тратятся впустую. Так что как и предполагал, интервью добилось своей цели. Перекос в мнение амеров будет больше. Сенаторы и конгрессмены должны мониторить мнение народа в розовых и светлосиних штатах. Владимир Владимирович сделал сильный ход. Затраты тут окупятся с лихвой.

Ну да.
Республиканцам жаловался на Байдена из-за его политики против Китая,республиканцам,которые всегда против Китая топили!
Далее он американцам жаловался на американцев,что его надули!
Спросили про инвазию-начинает тягомотить про 13й век.
Рядовой американец просмотрев это будет офигевать от фейспалмов.
С чем собственно я вас и поздравляю!🥳
Это обалденно,что теперь не только россияне и украинцы знают про это,а еще и американцы,которые посмотрели это.
Даешь 100 млн просмотров💪

Такер Карлсон. Путин. Стенограмма интервью

[^]
Своячок69
9.02.2024 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Ичо @ 9.02.2024 - 09:17)
Основная цель этого интервью, сказать западу, что не сдамся и продолжу вливать в уши дурачков пропаганду, и конца войны не будет.

Путин в любом случае скоро умрет и все его громогласные попытки рассуждать про исторические события уйдут с ним в могилу. И тогда все дурачки что его поддерживали, окажутся у разбитого корыта, идеология фуфло, за нее еще и гонения будут, как сейчас гонения за дискредитацию.

Тогда тебе нечего волноваться. Умрет и ваши придут. Какие проблемы и почему ты здесь? Наслаждайся видом реки как китаец, что ждёт, когда по ней проплывает труп его врага.

[^]
mafalex
9.02.2024 - 09:22
11

Ярила

почему он не скажет, по какой причине все правительство и ведомства вдруг стали юрлицами, зарегистрированными в англии? а до этого в сша?
почему он не скажет, что нынешняя РФ является не той РСФСР с гербом РСФСР, которой изменил название Ельцин, а корпорацией с юрисдикцией на континентальном шельфе. Почему у всех получавших паспорта в 2001-2003 по ФЗ-62 не имели гражданства собственной страны, и до сих пор не имеют? Да потому что граждане могут быть у государства, чем оно не является. Да потому, что ни создали систему, с помощью которой качают ресурсы из страны во всех видах, а население утилизируют - это задача тех, кто носит кипу.

[^]
ShamanIEA
9.02.2024 - 09:23
1

Ярила

Цитата (slawomir @ 09.02.2024 - 07:19)
«Референдум граждан России по вопросу территориальной принадлежности Курильских островов Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи.

1. Я за то, чтобы передать вышеуказанные острова под суверенитет Японии.

2. Я за то, чтобы сохранить над вышеуказанными островами суверенитет России.

3. Я за то, чтобы передать Россию под суверенитет Японии».

Как они веселились, парламентарии последнего созыва, голосуя за третий пункт! Показать абсурдность всего референдума! Острова наши! Наши! Навсегда! А-а-а-а! Девяносто семь процентов? А-а-а-а-а!

Фугу в мундире. Лукьяненко.
Прикольный рассказ.
«Кыргызска я» © гейша из рассказа

[^]
Scapegod
9.02.2024 - 09:23
5

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 9.02.2024 - 09:13)
Цитата (Absolon @ 9.02.2024 - 11:09)
Я смотрю "серьезные" укроаналитики просто наготове сидят. Первые комменты почти все от них. Ничего вам не поможет петушары. И вы, и ваша страна обречены. Шансов хоть на какой-то благоприятный исход для вас - нулевые. Вас просто разделят, а оставшийся огрызок обоссут и выкинут.

Судя по твоему комментарию ты так хорошо разбираешься в полититке и экономике - тогда не мог бы ты предсказать что будет с Россией ? Когда мигранты станут уважать местных, когда власть начнет бороться с коррупцией, когда цены на товары и услуги перестанут рости, когда услугами российских авиакомпаний будет снова не страшно пользоваться, когда в этой стране можно будет высказывать своё мнение без риска оказаться в тюрьме ? И когда я наконец то смогу попасть на концерт ДДТ ?

Я знаю! Щас этот диванный патриот Авдеевку возьмет, и сразу заживем!

[^]
Yoschkincat
9.02.2024 - 09:24
28

Весельчак

Письма Богдана Хмельницкого - ОХРЕНЕТЬ !

Расскажите ему кто-нибудь, что если бы он построил нормальное, правовое, истинно-демократическое государство, а не свою вертикаль, то украинцы вполне возможно и сейчас бы письма писали - "заберите нас в Россию".

[^]
ShamanIEA
9.02.2024 - 09:26
18

Ярила

А по теме поржал от ужаса.
Это пиздец.
Всё интервью сшито белыми нитками, всё заранее спланировано. Ни одного острого вопроса про двойное гражданство, про собственность в странах НАТО, про поддержку Украины транзитными газовыми деньгами.
Пиздец, клоунада.

[^]
z1305
9.02.2024 - 09:28
2

Ярила

в общем, каждый сам решает, какой комментарий оставить к данной теме в кабинке для голосования 17 марта (из числа граждан РФ)

Это сообщение отредактировал z1305 - 9.02.2024 - 09:28

[^]
strim03
9.02.2024 - 09:28
-3

Ярила

Цитата (Zur13 @ 9.02.2024 - 05:09)
Пробежал по диагонали, в целом ничего примечательного, практически дословное повторение всех пропагандистских тезисов, вот прямо что Симонян с Соловьёвым вещают то и дед повторяет ну или наоборот.

Ну для начала это интервью не для жителей РФ, они и так знают откуда появилась украина, а в США люди вообще не знают, потому что им до этого нет дела как и нам до США, но так как США является стороной конфликта это интервью объяснит причины и историю появления украины.
Вы путаете пропаганду и историю. Есть причины, то что вы их не можете понять это ваши проблемы как показывает практика большинство жителей РФ это понимают.

[^]
aresok
9.02.2024 - 09:29
3

Прушник

Цитата (Своячок69 @ 9.02.2024 - 08:16)

Ну я скажу достойно. Не, не ответы Путина. Там нет ничего нового. Построено интервью для обывателя, так скажем. Это вещание именно для запада и конкретно для американца. Чо отложилось в мозгу

2. Меня наебали президенты демократы Клинтон, Буш и Трамп, молодцы, в меньшей степени.

По-моему среднестатистический, не очень образованный амер, теряя деньги, впитает эти причины и у некоторых сформируется мнение, что деньги тратятся впустую. Так что как и предполагал, интервью добилось своей цели. Перекос в мнение амеров будет больше. Сенаторы и конгрессмены должны мониторить мнение народа в розовых и светлосиних штатах. Владимир Владимирович сделал сильный ход. Затраты тут окупятся с лихвой.

вы реально верите что люди, даже очень необразованные, будут строить свое мнение о России по этому видео? lol.gif

[^]
Своячок69
1

Ярила

Цитата
Рядовой американец просмотрев это будет офигевать от фейспалмов.
С чем собственно я вас и поздравляю!🥳

Ахуеть.

А ты знаешь например что наши в Африке центральной несколько стран под свой контроль взяли?: Думаю слышал. А насколько тебя волнует мнение и жизнь тамошних негров? Думаю нихрена не волнует, как и меня.

Примерно так же мы для амера среднестатистического, как упомянутый негр. Далеко и не волнует. Но если Америке выпьет в баре дежурную бутылку пива, которую пил всю жизнь и теряет деньги где то по причине правительства, то тут ему на блюде причины, да ещё и разделанные по законам западных СМИ с ненавязчивым указанием причастных.

Ну и подитожим. Есть аморфное у России и Украине общество, с устоявшимися взглядами, но с некоторым брожением определенных людей в нем. Это интервью уж точно перетянет на сторону республиканцев большую часть этого брожения.

[^]
strim03
-5

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 9.02.2024 - 09:26)
А по теме поржал от ужаса.
Это пиздец.
Всё интервью сшито белыми нитками, всё заранее спланировано. Ни одного острого вопроса про двойное гражданство, про собственность в странах НАТО, про поддержку Украины транзитными газовыми деньгами.
Пиздец, клоунада.

А у Путина двойное гражданство? Я не знал, у него собственность в европе? я не знал lol.gif

[^]
OlOlOlOEB
-4

Ярила

Цитата (ramirezz @ 9.02.2024 - 07:44)
Малыша спрашивают- почему вы 24 года не поднимали вопрос Украины? Ответ- в 1624 году… почему он пропускает такой значимый период времени 4млрд лет до этого от сотворения земли? Что там то было чья была Украина?

Там были древние укры, палки-копалки и Черное море, но это другой президент ему расскажет lol.gif

[^]
Ичо
5

Душнила, и чо?

Цитата (Своячок69 @ 9.02.2024 - 06:21)
Цитата (Ичо @ 9.02.2024 - 09:17)

Тогда тебе нечего волноваться. Умрет и ваши придут. Какие проблемы и почему ты здесь? Наслаждайся видом реки как китаец, что ждёт, когда по ней проплывает труп его врага.

А с чего ты считаешь что я волнуюсь? gigi.gif
Или ты из поклонников скабеевой и соловьева?
Тогда понятно что мои слова тебя обижают, но не ссы, вас психов будут принудительно лечить, за нефтедоллары

[^]
1Chegevara
9.02.2024 - 09:30
12

Ярила

Очередная порция пиздежа от вовы...

[^]
Своячок69
9.02.2024 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (aresok @ 9.02.2024 - 09:29)
Цитата (Своячок69 @ 9.02.2024 - 08:16)

вы реально верите что люди, даже очень необразованные, будут строить свое мнение о России по этому видео? lol.gif

Конечно. Человеку нужна причина во всем. В видео это четко указано. Я это увидел.

[^]
JonnyP
4

Ярила

Какой то исторический обзор, для дяденьки из Америки, который впервые слышит Русскую историю. По сути то ничего не сказано, повторение сказанного ранее, не более.
Ни одного острого вопроса, а тем более прямого ответа.

[^]
coff
7

Не время...

Himit
Цитата
Дочитал это порожняк до "обманули"

Читай дальше.Там ещё про "водили за нос будет". lol.gif

[^]
ацетон47
1

Весельчак

Я так и не понял, кто создал Украину, австрийский геншаб или Ленин?

[^]
sn1ckers
15

Хохмач

Блин, этот бред дочитать то сложно было... Кто вообще потратил два часа своей жизни на просмотр вот этого ???

Отдельно радует, что в темах с бредящим два часа стариком выползают кремлеботы и называют самоходным дедом байдена) Ох уж эти брёвна в глазу...

[^]
sn1ckers
9.02.2024 - 09:32
5

Хохмач

Цитата (coff @ 9.02.2024 - 14:31)
Himit
Цитата
Дочитал это порожняк до "обманули"

Читай дальше.Там ещё про "водили за нос будет". lol.gif

А надували в этот раз ? lol.gif

[^]
Glokuss
9.02.2024 - 09:33
6

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.02.2024 - 08:33)
Цитата (lion9 @ 9.02.2024 - 05:06)
Я-то думал, он хотя бы на американскую аудиторию придумает что-то новое, и не будет показывать столь явно имперскую подоплеку. Ан нет, всё та же заезженная пластинка

Думало он..причины войны очевидны и были предсказаны еще в 1997 г Джоджен Кеннаном и повторены в декабре 2021 г Путиным
Но недоумки ищут какие-то тайные смыслы.

Да я тоже знаю эти причины. Очередному престарелому пидарасу потребовалась очередная "маленькая победоносная" для укрепления шатающегося трона. А недоумки всё ищут какие то исторические смыслы.

[^]
CaptainHook9
9.02.2024 - 09:33
3

Хохмач

Цитата (водоед13 @ 9.02.2024 - 05:08)
Цитата (lion9 @ 9.02.2024 - 05:06)
Я-то думал, он хотя бы на американскую аудиторию придумает что-то новое, и не будет показывать столь явно имперскую подоплеку. Ан нет, всё та же заезженная пластинка

Ну, если натянуть логику Путина относительно президентов США на него самого, то получается, что Россией правит ФСБ. А ещё он не помнит собственную жизнь.

А ещё он знает, что существует такая штука как Интернет, но он туда не хочет заглядывать - пусть другие копаются... gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82046
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх