Такер Карлсон. Путин. Стенограмма интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
9.02.2024 - 10:15
7
Статус: Online

Юморист

Цитата (OlegKorney68 @ 9.02.2024 - 10:11)
Цитата (Olga654 @ 9.02.2024 - 10:08)
Если это интервью не инициатива Такера, а российской власти с целью улучшить имидж Путина на мировой арене, то, надо сказать, не получилось. Вялое блеяние какое-то. Лучше бы уж не пытался объяснять мотивы своих поступков, чем сделать это вот так, так тухло оправдываться публично.

Путин выходец из КГБ и это сидит внутри него. Так он воспитан и так видит. Такер еще после интервью саказал, что "русские, быть может, слишком параноидально относятся к идее охраны границ".

А что по-вашему он должен был сказать? Я пуйло, дегенерат и кровожадный маньяк что ле?

наверно после всего того, что натворил, лучше всего вообще никак не комментировать свои действия, уж точно не оправдываться. Молчать, или многозначительно пояснять, что уже много раз всё сказано, больше добавить нечего.

Пускай уж западные партнёры сами додумывают его мотивы, сами дают объяснения его действиям и сами ищут оправдания этим действиям. Если, конечно, заинтересованы ещё в партнёрстве с нашей страной.

А вот такое интервью очень жалко выглядит. Жалко, убого, слабо.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 9.02.2024 - 10:17

[^]
oldpipe
9.02.2024 - 10:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Glokuss @ 9.02.2024 - 11:52)
Цитата (strim03 @ 9.02.2024 - 09:39)
Цитата (Своячок69 @ 9.02.2024 - 09:29)
Цитата
Рядовой американец просмотрев это будет офигевать от фейспалмов.
С чем собственно я вас и поздравляю!🥳

Ахуеть.

А ты знаешь например что наши в Африке центральной несколько стран под свой контроль взяли?: Думаю слышал. А насколько тебя волнует мнение и жизнь тамошних негров? Думаю нихрена не волнует, как и меня.

Примерно так же мы для амера среднестатистического, как упомянутый негр. Далеко и не волнует. Но если Америке выпьет в баре дежурную бутылку пива, которую пил всю жизнь и теряет деньги где то по причине правительства, то тут ему на блюде причины, да ещё и разделанные по законам западных СМИ с ненавязчивым указанием причастных.

Ну и подитожим. Есть аморфное у России и Украине общество, с устоявшимися взглядами, но с некоторым брожением определенных людей в нем. Это интервью уж точно перетянет на сторону республиканцев большую часть этого брожения.

Да тут много жителей десантировалось из соседней страны которые хают это интервью, чтобы показать его незначительность.
Но это интервью не для россиян и даже не хохлов. Это интервью для США которое позволит республиканцам перетянуть избирателей к себе.

Блять опять пациенты психушки управляют вселенной. Интервью плешивого оно оказывается для американцев, для того чтобы республиканцы собрали побольше голосов lol.gif Даже не буду спрашивать как это работает, ну его нахуй, такого моя психика точно не выдержит.

А вообще, я смотрю опять у путриотни надежда на армию Венка пришествие Трампа, забыли уже как шампанское в честь победы открывали и как потом Трампушка себя проявил. Этот чувак и приказы на ликвидацию видных деятелей всяких бантустанов влёгкую подписывал и по сирийскому аэродрому с размещённой на нем техникой РФ крылатыми ракетами уебал и под Хашамом вагнеровскую колонну авиацией с землёй смешал и даже Китай мимоходом нагнул повышением тарифов. Я вот нисколько не сомневаюсь, что если он таки прорвётся в президенство мало кремлёвским не покажется, он не будет в долгосрочное экономическое удушение играть, а уебёт как следует.

Это будет охуенно. Потом Путин уебет в ответ. Сериал будет шо надо lol.gif

[^]
fow
9.02.2024 - 10:17
4

Ярила

очень кисло выглядит наш президент в этом интервью, я вам скажу. "Я не знаю... я не помню... работают ведомства"  и давай опять воду бесполезную лить.

Больше всего похоже, что през старался перед всем миром оправдаться, но аргументы убедительные так и не придумал. Тухло сработали его имиджмейкеры, или кто там ему тезисы для речи пишет.

Если это интервью не инициатива Такера, а российской власти с целью улучшить имидж Путина на мировой арене, то, надо сказать, не получилось. Вялое блеяние какое-то. Лучше бы уж не пытался объяснять мотивы своих поступков, чем сделать это вот так, так тухло и убого оправдываться публично.

нарратив запада в том, что путин собирается напасть поэтому надо готовится к войне. они аппелируют к своей аудитории тем что он неадекватный и хочет использовать яо.

по моему вполне логично то, что эту историю разрушают. как раз все происходящее в интервью очень логично

и собственно это и происхоит - белое стало черным, а черное - белым :)

Это сообщение отредактировал fow - 9.02.2024 - 10:17

[^]
woy
9.02.2024 - 10:17
19

Ярила

в общем, можно сделать твердый и четкий вывод, что дед не врёт, а искренен, потому что он всерьез верит в свой же бред

болезнь достигла терминальной стадии и лечению не подлежит, рекомендуется паллиативный уход

[^]
KabalMSU
9.02.2024 - 10:19
8

Ярила

Простыню читать не стал, многабукафф.

Ладимыч в своем стиле - на вопрос про 2*2 отвечает очередным историческим экскурсом размером с 3 экрана, не упоминая, однако, цифру 4.

А про вопрос вступления в НАТО - пиздеж чистой воды. Он спросил про вступление, ему сказали - подавай заявку, у него взыграло - кагжытаг, мы будем подавать заявку, как какая-то прочая сраная мелочь! Это проклятая НАТА должна к нам на поклон явиться да челом бить! Руководство НАТЫ посмотрело, пальцем у виска покрутило, да и забило.

[^]
Autling
9.02.2024 - 10:20
1

Хочувпляс

Цитата (ДэжаВю @ 9.02.2024 - 05:24)
Цитата (Spika @ 9.02.2024 - 05:19)
Любой журналист мечтает взять интервью у Путина это раз, поскольку он знаковая фигура в мире.

Но Такер хотел и вторую сторону услышать в лице Зеленского. Но почему то отказали.

Такер Карлсон взял интервью у Путина и хочет подобного от Зеленского
и где прочитал про отказ??? Зеленский еще ничего не заявлял, но у тебя уже своя правда brake.gif

То, что Карлсон внесён в "Миротворец" - это, по сути, и есть отказ. Но тебе хоть ссы в глаза... Ты же 2+2 сложить не в состоянии.

Это сообщение отредактировал Autling - 9.02.2024 - 10:25

[^]
вопрошаю
9.02.2024 - 10:21
1

Ярила

Цитата
Пишут про 50 лямов.

Он ему пообещал столько лямов, сколько будет просмотров. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldpipe
9.02.2024 - 10:21
5

Ярила

Цитата (Olga654 @ 9.02.2024 - 12:08)
очень кисло выглядит наш президент в этом интервью, я вам скажу. "Я не знаю... я не помню... работают ведомства"  и давай опять воду бесполезную лить.

Больше всего похоже, что през старался перед всем миром оправдаться, но аргументы убедительные так и не придумал. Тухло сработали его имиджмейкеры, или кто там ему тезисы для речи пишет.

Если это интервью не инициатива Такера, а российской власти с целью улучшить имидж Путина на мировой арене, то, надо сказать, не получилось. Вялое блеяние какое-то. Лучше бы уж не пытался объяснять мотивы своих поступков, чем сделать это вот так, так тухло и убого оправдываться публично.

Нормальное вью. Поныл по человечески, выглядел не размахивающим ядерной бомбой придурком, как его рисуют. На мериканских обывателей вполне зайдет. Ток я думал он догадается что нить вставить про ЛГБТ. Но видно не стал заруливать сильно против избирателей демов.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 9.02.2024 - 10:22

[^]
drrocknroll
9.02.2024 - 10:22
13

Ярила

И это то самое историческое интервью, которое должно было раскрыть глаза американцам и со слов путриотов "поджечь пердаки" украинцам? Ахаха, бредни старого маразматика. Но фанаты плешивого, даже понимая, что дед сморозил херню, все равно продолжают онанировать на его фантастические истории и искренне не понимают, почему остальные ржут с путинских речей. Бедный Карлсон, какая же это пытка для него была слушать весь этот словесный понос о печенегах.

[^]
Бузенги
9.02.2024 - 10:22 [ показать ]
-33
Бедросович
9.02.2024 - 10:23
9
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Первый допрос показал-подозреваемый путается в показаниях

[^]
OlegKorney68
9.02.2024 - 10:24
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 9.02.2024 - 10:15)
Цитата (OlegKorney68 @ 9.02.2024 - 10:11)
Если это интервью не инициатива Такера, а российской власти с целью улучшить имидж Путина на мировой арене, то, надо сказать, не получилось. Вялое блеяние какое-то. Лучше бы уж не пытался объяснять мотивы своих поступков, чем сделать это вот так, так тухло оправдываться публично.

Путин выходец из КГБ и это сидит внутри него. Так он воспитан и так видит. Такер еще после интервью саказал, что "русские, быть может, слишком параноидально относятся к идее охраны границ".

А что по-вашему он должен был сказать? Я пуйло, дегенерат и кровожадный маньяк что ле?

наверно после всего того, что натворил, лучше всего вообще никак не комментировать свои действия, уж точно не оправдываться. Молчать, или многозначительно пояснять, что уже много раз всё сказано, больше добавить нечего.

Пускай уж западные партнёры сами додумывают его мотивы, сами дают объяснения его действиям и сами ищут оправдания этим действиям. Если, конечно, заинтересованы ещё в партнёрстве с нашей страной.

А вот такое интервью очень жалко выглядит. Жалко, убого, слабо.

У Путина реально в голове геостратегия. Таким его воспитали и так он видит. И я в упор не понимаю почему от него должны дожидаться какого-то покаяния и что-он рвет остатки волос на голове, что погубил сотни тысяч людей. А остальное типа несчитово.

Мотивы он объяснил, насчет переговоров удочки закинул. А кто ожидал большего?

[^]
Slavavals89
3

Капитализм должен умереть!

Бля, почему видео такое всратое. Спасибо ТС хоть текстом выложил, интересно.

[^]
Nonref
8

Юморист

Цитата (fow @ 9.02.2024 - 10:17)

нарратив запада в том, что путин собирается напасть поэтому надо готовится к войне. они аппелируют к своей аудитории тем что он неадекватный и хочет использовать яо.

по моему вполне логично то, что эту историю разрушают. как раз все происходящее в интервью очень логично

и собственно это и происхоит - белое стало черным, а черное - белым :)

Это "интервью" историю с неадекватностью только подтвердило. Даже Гитлер охреневаетот от полета фантазии этого "историка".

[^]
Гуранка
9.02.2024 - 10:25
4

Приколист

Вот и явка с повинной,кто и зачем развалил СССР. Охренеть,открытым текстом...

[^]
Шмурзик
9.02.2024 - 10:26
2

Ярила

Цитата (peliperdos @ 09.02.2024 - 05:24)
как же заебали с этим интервью, еще такую простыню выложил, буть то кто то в здравом уме будет это читать.

Я, честно, попытался. После половины просто пролистал. Там всё было то же самое.
Что ни говори, а демагог из него отличный.

[^]
NYUser
9.02.2024 - 10:26
12

Ярила

Главное, чтобы монголы не начали вспоминать про свой исторический фон.

Еще можно предъявить Эрдогану за Византию.

И перенести руководящие органы ЕС в Рим, запилив заново Римскую Империю.

Прошлое - для того, чтобы извлекать из него уроки и не повторять ошибок. А не то, что необходимо консервировать и сохранять любой ценой.

Это сообщение отредактировал NYUser - 9.02.2024 - 10:28

[^]
NIlsuR
9.02.2024 - 10:27
0

Юморист

А где у Карлсона пропеллер?

[^]
mamadu1980
9.02.2024 - 10:27
16

Ярила

Когда-то часть Сибири была Китаем а половина России Монголии, как думайте есть у этих стран основания претендовать на эти земли, да и Аляска тоже была российской частью, когда Володя будешь возвращать Аляску? Кротче интервью шизофреника и полезного идиота .

[^]
OlOlOlOEB
9.02.2024 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Slavavals89 @ 9.02.2024 - 10:24)
Бля, почему видео такое всратое. Спасибо ТС хоть текстом выложил, интересно.

Если ты про говнопереводдубляж Путина русский-английский-обратно русский, то уже выложены в ВК без этой хуйни, там только Карлсона переводят на русский, ВВП не стали переозвучивать.

[^]
CarabineR
9.02.2024 - 10:31
5

стрелок-садист фанат координат

Клоун , который ни разу не сказал и слова правды...

Шмурзик
Цитата
Что ни говори, а демагог из него отличный.

Как вы умело закамуфлировали слово "пиздабол"!

vistador
Цитата
жалко и убого выглядит твой коментарий.

Зализ не защитан - слишком тривиально, без огонька!
Так что в кассу пока неходите - не заработали...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 9.02.2024 - 10:45

[^]
TBOIOxMATb
9.02.2024 - 10:32
7

Ярила

Напомнило)))

[^]
olegatom
9.02.2024 - 10:32
-2

Приколист

хорошо подгорает
Результат достигнут
После анализа поймут только умные

[^]
vistador
9.02.2024 - 10:32 [ показать ]
-11
MerliH
9.02.2024 - 10:36
17

Юморист

У Такера это были самые бесполезные, но в то же время самые дорогостоящие 2 часа жизни ) Слушать слабоумного деда с какой-то историей и не задать острых вопросов - тут нужны большие деньги.
В прошлой теме спрашивал - че такого может сказать плешивая моль, чтобы называть это интервью историческим. Теперь понял - дед рассказывает сказки по истории государств

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82073
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх