Учительница из Сургута, которой отказали в госпитализации, умерла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ingection
1.02.2024 - 13:37
4
Статус: Offline

Ярила

Если честно - в ахуе. В смысле для меня неожиданно, чтобы такое в Сургуте. Что там за мудачьё принимало девушку в СОКБ. За все 41 с рождения в Сургуте ни одного нарекания к местным врачам. Пару лет назад боль в груди появилась, терпимо, но скорая настояла ехать. Привезли, тут же в приёмном подготовили и на коронарографию. Как выяснилось, на фиг не нужную ("дело было не в бабине", ну и как бы хорошо, да), тем не менее, перестраховались и обследовали.
Ещё 3 за всё время полноценные операции (ничего серьёзного) - к младшему персоналу вопросов нет, врачи ну немного грубоватые бывают, но в целом тоже без негатива, главное, работу сделали.
Жаль девушку, конечно.

[^]
SonxRazuma
1.02.2024 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Cаныч @ 1.02.2024 - 13:22)
Ошибка неопытного или через чур самоуверенного врача, не поверил, что в 23 года может инфаркт бахнуть. Три года назад списали бы все на Ковид и, как результат, осложнение на сердце. Жаль девчонку. Родным сил пережить это несчастье.

Так и щас спишут на ковид, как разборки начнутся. На эту загадошную хворь можно списать все. И не отвечать ни за что. Руки моют руки :(

[^]
Sola55
1.02.2024 - 13:39
4

Ярила

Да боже ж ты мой!
Сколько таких историй!
У знакомой мать умерла от инсульта, врачи отказывали ей в госпитализации.
Не находили причин.
У человека парализовало всю правую сторону — руку, ногу, половину лица.
Две недели дома у нее ухудшалось состояние.
Только со взяткой и криками её взяли в больницу, но смысла в этом уже не было.

Люди стали скотами.
Учатся за взятки.
И потом этим говно-врачам никого не жалко.
Им в принципе какая разница, класть кого-то в больницу или нет?
Им хочется взятки, а работать не хочется.
У нас в Ставрополе такое инсультное отделение в нашей 3-й больнице...
Там даже огромные деньги ничего не решают (знаю от работающих сотрудников), просто врачам посрать на пациентов, они их презирают и ненавидят.
Если кто-то не верит в такое отношение врачей, то я вам завидую.
Я лежала в летской инфекционке у нас в Ставрополе с ребенком. Он с температурой ночью просил пить, вода кончилась.
Зашла в ординаторскую, набрала в кулере.
Медсестра увидела и орала, что это для врачей, а я могу что угодно делать, в туалете набрать, но это вода врачей, больные дети проблема родителей и т.д.
Тысячи примеров скотского бездушия медиков.
Это правительство их так переформатировало?
Мне если жалко человека, то это не зависит от моей зарплаты. Вижу ему плохо и жалею, не задумываясь сколько мне это принесет прибыли или нет
Люди сами друг к другу относятся мерзко и никто их к этому не принуждает.
Очень плохо, что оказалось нас надо ежедневно и ежечасно воспитывать (октябрёнок пионер, комсомолеци т.д.), пугать тюрьмами и расстрелами, чтобы мы оставались в каких-то человеческих рамках.
Скатились.
Да, правительство должно всё это видеть и что-то предпринимать.
Но врачи, не берущие больного человека в больницу 100% всё понимают, но нет ни совести, не сострадания.
Не только правительство виновато

[^]
Santo062
1.02.2024 - 13:40
5

Ярила

Цитата (DoctOr3 @ 1.02.2024 - 13:30)
Цитата (illiya @ 1.02.2024 - 13:00)
Как сказал мой стоматолог: я - никогда не пойду лечить зубы к своим студентам! Поверю ему!

Твой стоматолог лечит лучше чем учит? Тогда зачем он так плохо учит?

Попробуйте научить того, кто либо не хочет учиться, либо туп как дуб. Бесполезно. Я пытался научить одного "молодого, но перспективного" © инженера, под конец у меня уже терпение закончилось и начальнику сказал, что больше учить не буду, проще наверное обезьяну из зоопарка обучить, и это не единичный случай. Одно сцуко поражает, как блять, они в университетах учились, или не учились совсем, х.з.

[^]
SonxRazuma
1.02.2024 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Ingection @ 1.02.2024 - 13:37)
. Как выяснилось, на фиг не нужную ("дело было не в бабине", ну и как бы хорошо, да), тем не менее, перестраховались и обследовали.

бОбина (от французского la bobine, «катушка», а не от слова баба) — это катушка зажигания почти любого бензинового ДВС середины прошлого века. Бобина представляет собой индукционную катушку в герметичном стальном цилиндре-стакане, заполненном маслом для лучшего охлаждения

[^]
Ingection
1.02.2024 - 13:41
1

Ярила

Кстати, а вот про "не брать трубку" это у них норм. Ну, либо недостаток персонала, я хз. О смерти отца узнал, ска, только на 3й день, как его уже не стало. Никто не позвонил, узнал от соцработницы.

[^]
MitVold
1.02.2024 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 01.02.2024 - 13:39)
Да боже ж ты мой!
Сколько таких историй!
У знакомой мать умерла от инсульта, врачи отказывали ей в госпитализации.
Не находили причин.
У человека парализовало всю правую сторону — руку, ногу, половину лица.
Две недели дома у нее ухудшалось состояние.
Только со взяткой и криками её взяли в больницу, но смысла в этом уже не было.

Люди стали скотами.
Учатся за взятки.
И потом этим говно-врачам никого не жалко.
Им в принципе какая разница, класть кого-то в больницу или нет?
Им хочется взятки, а работать не хочется.
У нас в Ставрополе такое инсультное отделение в нашей 3-й больнице...
Там даже огромные деньги ничего не решают (знаю от работающих сотрудников), просто врачам посрать на пациентов, они их презирают и ненавидят.
Если кто-то не верит в такое отношение врачей, то я вам завидую.
Я лежала в летской инфекционке у нас в Ставрополе с ребенком. Он с температурой ночью просил пить, вода кончилась.
Зашла в ординаторскую, набрала в кулере.
Медсестра увидела и орала, что это для врачей, а я могу что угодно делать, в туалете набрать, но это вода врачей, больные дети проблема родителей и т.д.
Тысячи примеров скотского бездушия медиков.
Это правительство их так переформатировало?
Мне если жалко человека, то это не зависит от моей зарплаты. Вижу ему плохо и жалею, не задумываясь сколько мне это принесет прибыли или нет
Люди сами друг к другу относятся мерзко и никто их к этому не принуждает.
Очень плохо, что оказалось нас надо ежедневно и ежечасно воспитывать (октябрёнок пионер, комсомолеци т.д.), пугать тюрьмами и расстрелами, чтобы мы оставались в каких-то человеческих рамках.
Скатились.
Да, правительство должно всё это видеть и что-то предпринимать.
Но врачи, не берущие больного человека в больницу 100% всё понимают, но нет ни совести, не сострадания.
Не только правительство виновато

Пиздежом пахнет. У знакомой...мать...при инсульте скорая везёт в приемное отделение и никто тебе не откажет в госпитализации при явных признаках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svv1
1.02.2024 - 13:43
0

Приколист

Цитата (Синтетик @ 1.02.2024 - 12:38)
А всего то надо было снять ЭКГ.

ЭКГ по четвергам с 8 до 12? Запись по талонам, за талоном в понедельник приходи, у кого нет флюры - талоны не даём?

[^]
EvgeIIIko
1.02.2024 - 13:44
0

Ярила

Расскажу такую историю одна тётенька лет под 50 занимала очень ответсвенную должность в РКЦ, и в очередной приезд инспекторов как обычно волновалась, но сдавала отчётность и прочее, вечером устраивая всем коллективом стол, и досуг. На очередное утро, когда инспекция подходила к концу, ей стало плохо, её вырвало, появилась слабость, на ногах не держалась, падала, приехала скорая она сказала что наверное чем-то вчера отравилась за общим столом, ладно отравилась сказали фельдшеры. Ага отравилась значит в терапию, сказал врач и ушёл на выходные. Ей сделали промываение желудка, но хуже продолжало становиться. На третий день она умерла от чего-то с сердцем. Сказали что даже предположить такое не могли, но почитав медицинское вычитали что к осложнению с сердцем могла привести её привычка жевать жвачку, которая приводит к оттоку крови из малого таза. Вот такая история.

[^]
chuzhba
1.02.2024 - 13:45
3

Сибиряк

Пиздец. Прочитал и будто вернулся в середину декабря 2023 года в своем сибирском городке…
Моей дочери говорили блядь всё один в один: «анализы спокойные», «она у вас просто тревожная», «дайте ей успокоительное и поставьте свечку. У неё запор и кишечные колики на фоне орви», «лейкоцитов в 8 раз больше нормы? Ну это она у вас болела же простудой».
Короче почти 4 часа в приемном отделении промутузили и отправили домой ни с чем.
А через несколько часов когда боли усилились и поднялась температура мы самостоятельно отвезли дочь уже в приемный покой детской краевой больницы, в которой ребёнка оставили на наблюдение, а ночью сделали операцию.

[^]
Spocoyniy
1.02.2024 - 13:46
4

Ярила

Это не ошибка.
Это врачебная халатность.
Преступная врачебная халатность!!!

[^]
Дмитрий2021
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 01.02.2024 - 12:21)
Нормально медицину оптимизировали

Надо не медицину оптимизировать а мозги у людей

[^]
DoctOr3
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 1.02.2024 - 13:40)
Цитата (DoctOr3 @ 1.02.2024 - 13:30)
Цитата (illiya @ 1.02.2024 - 13:00)
Как сказал мой стоматолог: я - никогда не пойду лечить зубы к своим студентам! Поверю ему!

Твой стоматолог лечит лучше чем учит? Тогда зачем он так плохо учит?

Попробуйте научить того, кто либо не хочет учиться, либо туп как дуб. Бесполезно. Я пытался научить одного "молодого, но перспективного" © инженера, под конец у меня уже терпение закончилось и начальнику сказал, что больше учить не буду, проще наверное обезьяну из зоопарка обучить, и это не единичный случай. Одно сцуко поражает, как блять, они в университетах учились, или не учились совсем, х.з.

Я тебя понимаю, сам в своё время работал с учениками. Перефразирую вопрос : почему он допустил чтобы эти недоумки получили дипломы?

Это сообщение отредактировал DoctOr3 - 1.02.2024 - 13:49

[^]
АkuMbl4
1.02.2024 - 13:47
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 1.02.2024 - 13:33)
Цитата (АkuMbl4 @ 01.02.2024 - 13:23)
Пациент то откуда должен знать/подозревать инфаркт?! Если терапевт ни хуя диагностировать не может.

Я эту картинку выучил. По одной причине. У меня порок сердца с детства раннего. Помните видео с женщиной за рулём? 90 % долбоебов решили что она наркоманка. Единицы поняли что у нее инсульт. И даже те уроды, кто видео снимал не догадались вызвать скорую. У тебя если есть какие то проблемы серьезные, вызывай скорую, а не врача на дом

А чо бы и терапевтам не выучить эту картинку? За 6 то лет учебы.
Ну и ты поди уже сам, судя по возрасту в профиле, столкнулся с проблемой, а девочка 23 года вряд ли даже задумывалась о таком.

[^]
racer666
1.02.2024 - 13:48
0

Ярила

Медицины в стране нет. Такие новости будут чаще и чаще и скоро мы привыкнем.

[^]
smashSR
1.02.2024 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 1.02.2024 - 14:39)
И ведь находятся идиоты, которые считают, что страна идёт в правильном направлении...

почему находятся? нас таких большинство..при чем подавляющее. " молчим? значит одобряем". это вон во Франции люди не одобряют..и в Германии. а у нес все хорошо .

слава путину

[^]
Unkilled
1.02.2024 - 13:49
1

ненавижу всех. и точка

Цитата
Пиздежом пахнет. У знакомой...мать...при инсульте скорая везёт в приемное отделение и никто тебе не откажет в госпитализации при явных признаках.

Ну при том что парализовало конечно вряд ли не будут госпитализировать.

А вообще инсульт хреново диагностируется. Вот у меня как раз был микроинсульт. Скорая, а потом и КТ и энцифолограмма ничего не показала. Кроме того что возможен ещё инсульт! И вот только "вскрытие" показало что у меня был инсульт. Хирург, который делал операцию делал сказал. То есть спустя месяц.

[^]
водоед13
1.02.2024 - 13:49
2

...

Цитата (Размахайчик @ 1.02.2024 - 12:35)
Цитата (SturgeonRU @ 1.02.2024 - 13:25)
Всегда к врачам относился с пиететом. Когда был маленький мечтал стать врачом. Да и сейчас считаю, что профессия врача одна из самых уважаемых. Но только теперь люди, которые в этой уважаемой профессии работают, сами уважения не достойны.
Пора уже признать, что среди нынешних врачей большинство это мрази и жулики.

Надеюсь, теперь ты не будешь обращаться в больницу, дружище? Мрази, жулики - зачем тебе это? Живи вечно, дорогой! hi.gif

Эти уёбки не могли определить блядское воспаление лёгких. И это ещё до ковида. Если бы я верил врачам, меня щас бы не было. Такими темпами реально скоро Гугл будет надёжнее врачей, а операции будет лучше проводить самому, ибо бляди любят забывать всякую хуйню и ошибаться.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 1.02.2024 - 13:50

[^]
AGS17
1.02.2024 - 13:51
3

Ярила

Цитата (MitVold @ 1.02.2024 - 14:59)
З.Ы. Ишь ты. Целых пять совкодрочеров недовольны.

Ну совка уже давно нет. Скажи, что сейчас лучше стало, кроме отсутствия железного занавеса, наличия джинсов и жвачки?

[^]
ШАЛЕZЯКА
1.02.2024 - 13:52
-2

педантичный распиздяй

Цитата (BigBony @ 1.02.2024 - 12:23)
Кто то за это должен ответить.

Ваши предположения, кто должен ответить?
-медсестра
-фельдшер
-врач
-заведующий отделением
-заместитель главного врача
-главный врач
-директор клиники
-министр здравоохранения области
-министр здравоохранения страны
Может быть кто-то ещё?
Сейчас ответственность несёт и карается травмами потерей трудоспособности и смертью только население страны.

[^]
Amphitere
1.02.2024 - 13:53
3

Весельчак

прививалась поди?
много щас разговоров про миокардит у привитых

[^]
ykosss
1.02.2024 - 13:56
1

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 01.02.2024 - 12:24)
Хотелось бы по этому поводу послушать самого Мурашку

Чего его слушать?
Просто уебать кирпиче по голове,и выбросить в канаву.

[^]
НеМаяковский
1.02.2024 - 13:56
4

Ярила

После прививки от ковида у очень многих молодых и здоровых людей развивался миокардит.
И много умерло.
Не после ли волшебной жижи ее так скрючило?
Всё таки болезни миокарда, это преимущественно у пожилых людей выявлялось раньше.

[^]
Anri96
1.02.2024 - 13:57
1

Ярила

Цитата (BigBony @ 1.02.2024 - 12:23)
Кто то за это должен ответить.

водитель скорой будет виноват 100%

[^]
Egorka2010
1.02.2024 - 13:57
0

Еретик

Боль или сдавливание в груди это признак проблем с сердцем. Срочно вызывать скорую, стенокардия, миокардит и проч.
В больнице работают конченые дегенераты, имхо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54533
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх