Apple планирует ввести плату за установку сторонних приложений на iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Master5
26.01.2024 - 18:50
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Scukowan @ 25.01.2024 - 13:35)
Ябловоды всё схавают, вводите. Если человек покупает телефон за 150к, то содрать с него копеечку за приложение, святое дело.
Даже если слелают процесс зарядки телефона платным, будут говорить: всё равно лучше, чем андроид!
И, да, у меня старенький самсунг.

Но факт остаётся фактом. От нововведений Apple для своих пользователей страдают исключительно ведроголовые андройды 🤣🤣🤣

[^]
Master5
26.01.2024 - 18:56
0

Хохмач

Цитата (Алфиринос @ 26.01.2024 - 16:48)
Яблочные тридварасы, как хорошо что они не монополисты в мире. Ибо с их жадностью они б такого гумна наворотили бы . Их мусорные огрызки скоро уйдут в прошлое

А теперь усвой одно🤣
Тридварасы- это Google, ибо Gayglers (самая большая организация ЛГБТ сотрудников) И Microsoft, ибо Gleam.
Apple себя как компашка ЛГБТ ни когда не позиционировала!
Шах и мат! Все кто считает яблочников педиками сам педик, исходя из его же логики🤣🤣🤣

[^]
Eto4k
26.01.2024 - 19:40
0

Приколист

Цитата (Master5 @ 26.01.2024 - 18:56)
Цитата (Алфиринос @ 26.01.2024 - 16:48)
Яблочные тридварасы, как хорошо что они не монополисты в мире. Ибо с их жадностью они б такого гумна наворотили бы . Их мусорные огрызки скоро  уйдут в прошлое

А теперь усвой одно🤣
Тридварасы- это Google, ибо Gayglers (самая большая организация ЛГБТ сотрудников) И Microsoft, ибо Gleam.
Apple себя как компашка ЛГБТ ни когда не позиционировала!
Шах и мат! Все кто считает яблочников педиками сам педик, исходя из его же логики🤣🤣🤣

Почему такой ограниченный выбор ОС? И это ваш хваленый рыночный капитализм?

Это сообщение отредактировал Eto4k - 26.01.2024 - 19:41

[^]
SuhoV2
26.01.2024 - 19:50
1

Приколист

Кто бы что не говорил, но на яблоко равняются многие производители телефонов. Если с яблоком прокатит, то могут и себе на вооружение взять…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SmithCF
26.01.2024 - 19:53
3

Приколист

Каждый раз, когда я читаю подобные ветки, мне кажется, что андроиды продают исключительно умственно отсталым.

Ну вот я ставил левые приложения через профиль MDM по сертификату разработчика и ставил через sideloadly с сертификатом, подписанным для моего устройства. В обоих случаях это были крякнутые приложения, которые ставятся без джейлбрейка не сложнее, чем апкашка на ведро.
Но в итоге я всё равно пришёл к тому, что нет ничего удобнее app store и легально купленных приложений. Они всегда с тобой, можно скачать то, что было забанено и выпилено, можно скачать проги разработчиков, которые поставили региональный блок, можно скачать IPA для своего архива и ставить на любые свои устройства и пр. Тот же удалённый сбербанк я на днях перенёс на новый телефон в два шага.

И вот значит Эпл, по просьбам трудящихся, делает очередной такой способ ставить левак (который и так уже есть в нескольких вариациях), а ведроголовые идиоты развели балаган, даже не вдуплив, что за новость выкатил очередной дурачок.

Да тут на ведро захочешь перейти, так и не перейдёшь, потому что противно осозновать, что попадёшь в контингент ебланов, вечно неудовлетворённых своим кетайским говном.

[^]
Равнодушный
26.01.2024 - 19:56
3

Юморист

Хех, как некоторых задело, что андроид смарты дороже-то яблок. Стрелочку пора поворачивать уже. ЕС так заставило яблоки type-c ставить, что они оп, и поставили почти нормально, да и так, что скорость передачи данных выше в два раза чем у самса. Нет бы, поставить медленный как бюждетных планшах, на уровне usb 2.0, а нормальную скорость продавать по подписке, как тут советуют, а так, дурни, сделали сразу и хорошо.

Пока еще непонятно что и как будет, пока скорее ученые насилуют журналиста, а тут уже все посчитали, и решили, что лучше дорогой самс, но платить должны нищеброды яблочники :)

А вот реальные минусы вот не называют

[^]
ДонБатон
26.01.2024 - 21:38
-1

Юморист

Цитата (SmithCF @ 26.01.2024 - 19:53)
Каждый раз, когда я читаю подобные ветки, мне кажется, что андроиды продают исключительно умственно отсталым.

Ну вот я ставил левые приложения через профиль MDM по сертификату разработчика и ставил через sideloadly с сертификатом, подписанным для моего устройства. В обоих случаях это были крякнутые приложения, которые ставятся без джейлбрейка не сложнее, чем апкашка на ведро.
Но в итоге я всё равно пришёл к тому, что нет ничего удобнее app store и легально купленных приложений. Они всегда с тобой, можно скачать то, что было забанено и выпилено, можно скачать проги разработчиков, которые поставили региональный блок, можно скачать IPA для своего архива и ставить на любые свои устройства и пр. Тот же удалённый сбербанк я на днях перенёс на новый телефон в два шага.

И вот значит Эпл, по просьбам трудящихся, делает очередной такой способ ставить левак (который и так уже есть в нескольких вариациях), а ведроголовые идиоты развели балаган, даже не вдуплив, что за новость выкатил очередной дурачок.

Да тут на ведро захочешь перейти, так и не перейдёшь, потому что противно осозновать, что попадёшь в контингент ебланов, вечно неудовлетворённых своим кетайским говном.

Айфон головного мозга, товарисч, ты перечислил 99% ненужных телодвиженийкоторые в дроиде вообще ни к чему gigi.gif А новость о том что апл разрешит ставить приложения со стороны без описанных тобой танцев с бубнами, но за баблишко(плоти нолог сцук). Что на обсираемом тобой дроиде ставится просто галочкой "разрешить установить приложение из данного источника, и заметь, БЕСПЛАТНО

[^]
ALSERGARKH
26.01.2024 - 22:41
-4

Ярила

Цитата
Apple планирует ввести плату за установку приложений на iPhone из внешних источников

Пошёл нахер этот Apple, никогда не покупал и не собираюсь. Чисто из принципа.

[^]
Ananas33
26.01.2024 - 23:25
0

Приколист

Цитата (francuz777 @ 26.01.2024 - 12:12)
Блять может теперь можно будет нормальное приложение ВТБ банка поставить

Скачай браузер Луна, он дает нормальный доступ в ВТБ, в т.ч. Защищен Фэйс Айди

[^]
Master5
26.01.2024 - 23:28
-1

Хохмач

Цитата (ALSERGARKH @ 26.01.2024 - 22:41)
Цитата
Apple планирует ввести плату за установку приложений на iPhone из внешних источников

Пошёл нахер этот Apple, никогда не покупал и не собираюсь. Чисто из принципа.

Специально догнал, чтобы сказать как тебе безразлично?

[^]
DariaPav
27.01.2024 - 04:58
2

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 25.01.2024 - 05:59)
Цитата (Beholder @ 25.01.2024 - 13:45)
А ничего, что флагманы других компаний-производителей уже как несколько лет стоят дороже?

Дело не в том что дороже, дело в том что за эти очень некислые деньги нет возможности нормально пользоваться аппаратом. Сын недавно хотел скинуть мне файл. Но упс, надо было танцевать с бубном. У него кажись 12-й. Ну и нахуй мне эти качели. А так да, айфоны очень неплохие аппараты. Плюс ещё новости типа вот как здесь, ну бля это реально пробитие дна.

Значит вы с сыном дятлы, могли бы у гугла спросить, а сбросить файлы можно с помощью ммс-смс, аирдропс, усб, любым мессенджером, любой соцсетью и еще 101 способ. Винда тоже щас видит айфон по кабелю или вайфай...

[^]
DariaPav
27.01.2024 - 05:22
1

Ярила

Цитата (Jommo @ 26.01.2024 - 05:16)
Цитата (АгентИнглиш @ 25.01.2024 - 13:37)
У меня другой вопрос, какого хуя владельцы «самых лучших по характеристикам» трутся в теме про эпл?

А с хуя ли не тереться? У меня был планшет Эппл Охуенный девайс - лучше андроидпланшетов. Но после выхода очередного обновления IOS, он превратился в тыкву - эти твари замедлили его настолько, что даже серфить по нету стало тоскливо, а откатиться нельзя. Т.е. явно намекнули, что выкидывай дядя старьё - гони денежку снова. И с того момента чисто из интереса слежу за спортивной дойкой эпплом стада потребителей. Ребята молодцы. Умеют. Могут.

Уже лет 8-10 как им за это въебали штраф охулиард денег и заставили отказаться от этой хрени!

[^]
Ekselex
27.01.2024 - 05:29
-2

Ярила

так глядишь скоро и бабе пизду можно будет удаленно блокировать, если в нее неавторизованный хуй попытается войти gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ekselex - 27.01.2024 - 05:29

[^]
VsemBobra
27.01.2024 - 06:43
0

Хохмач

Цитата (ДонБатон @ 26.01.2024 - 21:38)

Айфон головного мозга, товарисч, ты перечислил 99% ненужных телодвиженийкоторые в дроиде вообще ни к чему gigi.gif А новость о том что апл разрешит ставить приложения со стороны без описанных тобой танцев с бубнами, но за баблишко(плоти нолог сцук). Что на обсираемом тобой дроиде ставится просто галочкой "разрешить установить приложение из данного источника, и заметь, БЕСПЛАТНО

Особенно за тебя радуются разработчики приложений, ведь ты можешь установить приложение БЕСПЛАТНО

[^]
romanpl
27.01.2024 - 06:54
1

Ярила

Ненавижу андоидофилоф, они грубые нищеброды с комплексом непоноценности.

[^]
ДонБатон
27.01.2024 - 07:27
0

Юморист

Цитата (VsemBobra @ 27.01.2024 - 06:43)

Особенно за тебя радуются разработчики приложений, ведь ты можешь установить приложение БЕСПЛАТНО

Расскажи сколько денег получат разработчики апл если их приложение поставят не из аппстора ? когда их приложение поставят не из аппстора? Яблы при этом то все равно маржу поимеют lol.gif На ведроиде банчат встроенной рекламой, потому и бесплатных приложений более чем. И гугл за это десятину с пользователей не требует, как апл с адептов кусаного яблока gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 27.01.2024 - 07:43

[^]
AndrewBKK
27.01.2024 - 08:56
0

Ярила

Цитата (JcVai @ 26.01.2024 - 22:43)
Цитата (AndrewBKK @ 26.01.2024 - 15:36)
Цитата (HaTypJluxb @ 26.01.2024 - 16:22)
Цитата
Ты не поверишь.

Да знаю я, сарказм это был.. а type с, поставили только потому, что европарламент принял постановление об унификации всех зарядок на своей территории

C Type-C не все так просто. Это не только зарядка. Установка Type-C разъема означает что туда могут интегрироваться всякие устройства - флешки, мышки, мониторы, сетевые карты и прочее.

Вы не поверите, но к яблофонам и через лайтинг, и через прошлый 30контактный без проблем подключались и тв, и клавиатуры, и тд... только стоили эти адаптеры-переходники дороже "чистокитайских". До сих пор несколько дома несколько кардридеров (закидывал снятые на зеркалку фотки) и переходник для подключения usb-устройств валяются.
И, кстати, в андроидостане тоже не все так радужно, как раписывают: на моем текущем складном хуавейчике, например, usb-c не поддерживает обычные/бюджетные наушники - только со встроенной звуковухой.

Они столько и стоили, что к каждому лепили свой контроллер. А в случае чего Эпплу невозможно было предъявить претензию, почему это не работает, раз это кустарные переходники.
USB-C очень сильно упрощает подключаемую периферию и является стандартом, который хочешь-не хочешь, производителю телефона нужно поддерживать.

[^]
AndrewBKK
27.01.2024 - 09:00
0

Ярила

Цитата (ДонБатон @ 27.01.2024 - 11:27)
Цитата (VsemBobra @ 27.01.2024 - 06:43)

Расскажи сколько денег получат разработчики апл если их приложение поставят не из аппстора ? когда их приложение поставят не из аппстора? Яблы при этом то все равно маржу поимеют lol.gif На ведроиде банчат встроенной рекламой, потому и бесплатных приложений более чем. И гугл за это десятину с пользователей не требует, как апл с адептов кусаного яблока gigi.gif

На айфонах разработчики часто страдают такой педерастией - в сторе приложение бесплатно, а при первом запуске приложения идет оплата за подписку. In-app оплат никто не отменял. Да и встроенную рекламу в эпле не запрещают.

Есть еще одна фишка с айфоном. У нас, если заказывать такси в приложении Grab - через андроид поездка стоит дешевле.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 27.01.2024 - 09:01

[^]
vss
27.01.2024 - 09:02
-2

Ярила

Не понимаю алчности руководства этой компании, дохнут от рака как мухи, а все не насытятся, пытаются забрать с собой, в могилу.

[^]
Jish1n
27.01.2024 - 09:15
-1

Ярила

Как же они умело разводят богатеев и яблокодрочеров. Теперь яблоко иметь будет еще почетнее, ты же блять еще и бесплатные приложения платно ставишь, а значит багатый и успешный!
Это как купить лицензию на винрар и тоталкомандер))

[^]
Ananas33
27.01.2024 - 09:16
1

Приколист

Цитата (Jish1n @ 27.01.2024 - 09:15)
Как же они умело разводят богатеев и яблокодрочеров. Теперь яблоко иметь будет еще почетнее, ты же блять еще и бесплатные приложения платно ставишь, а значит багатый и успешный!
Это как купить лицензию на винрар и тоталкомандер))

Да не переживайте вы за наши деньги )

[^]
mrzorg
27.01.2024 - 09:17
5

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 25.01.2024 - 12:37)
хорошо, что у меня ксяоми

Докажи! rulez.gif

Apple планирует ввести плату за установку сторонних приложений на iPhone

[^]
Romanello77
27.01.2024 - 10:48
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 25.01.2024 - 14:31)
Если оставить стороне желчь пользователей китайского говна, то я могу сказать, что более чем за 10 лет пользования айфоном, НИ РАЗУ не было мысли и необходимости ставить приложение со стороннего источника.
Исключение это только после февраля 2022, но такой проблемы в Европе нет.

Я начинал яблокопользование iphone 3S, пользовался им, потом перешел опять на андроиды, брал флагманы (sony точно был, какой то еще), потом перешел на 5 iphone и с тех пор обновляю периодически аппараты от яблока и ни разу даже мысли не было перейти на андроид: такой там бардак и беспорядок, ну и еще не знают как на последних, а вот раньше на андроидах периодически утекала память и память сегментировалась, из-за чего топовый аппарат работал, как тормоз, при этом грелся, глючил и разряжался по быстрому. Тем же кто пиздит про то, что яблоки стоят дорого, пусть посмотрят на флагманы от гнксмаса: там ценник не отстает от яблок, при этом ты получаешь дырявую экосистему, которую без рута так же не можешь настраивать, а с рутом есть большой шанс взлома.

[^]
francuz777
27.01.2024 - 13:01
0

Хохмач

Цитата (Ananas33 @ 26.01.2024 - 23:25)
Скачай браузер Луна, он дает нормальный доступ в ВТБ, в т.ч. Защищен Фэйс Айди

Сафари тоже с фэйсайди, сама механика захода в банк через браузер бесит, привыкший к приложению

[^]
Ananas33
27.01.2024 - 14:20
0

Приколист

Цитата (francuz777 @ 27.01.2024 - 13:01)
Сафари тоже с фэйсайди, сама механика захода в банк через браузер бесит, привыкший к приложению

Через сафари, нужно (по крайней мере ранее) вводить каждый раз пароль.

В Луне - этого не требуется, нажимаешь на значек, и он открывает ВТБ идентифицировав тебя по Face ID или Touch ID (вид и функционал один в один как было в приложении).

Мне показалось удобнее чем через Сафари. При этом сам ВТБ предлагает установить Луну для доступа в банк Онлайн.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16038
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх