Больше 55 тысяч жителей Херсонской области получают российскую пенсию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azama
17.01.2024 - 11:50
10
Статус: Offline

Приколист

Цитата (easthunter @ 17.01.2024 - 10:59)
Цитата (BlackChaos @ 17.01.2024 - 10:47)
Да? Вроде ж в ЛДНР "восИмь" лет страдали, а не в Херсонщине?

Так страдали, что когда приехали россияне на танках - встретили цветами и слезами радости ?

Да да с цветами

[^]
easthunter
2

Бамболееееооо

Цитата (irbis105 @ 17.01.2024 - 11:38)
ну то есть по-вашему пункты были хаотично разбросаны и собраны как попало? Тогда вопрос это документ одобренный ООН и сторонами подписантами (Украины и ОРДЛО) или сценарий корпоратива 95 квартала? Я без стеба, просто по мне так дурость тасовать пункты и говорить о том, что не написано же нигде что после выполнения 1 надо выполнять второй а не 7. Это прям насилие над здравым смыслом. без обид. Что касается медиа, то ваше громадске и прочие подконтрольные олигархам учавствующем в переделе отлично справлялись с задачей обесчеловечить людей с Донбасса. Не в РФ придумали что они завезенные и не истинные украинцы? По-моему нет. ВОт просто на пальцах поясните мне, как украинец, зачем при вопросе о языке (именно он был первым требованием в Донецке, проверьте) турчинов отправил добровольев и армию на Донбасс.

Возьмите любой нормальный договор. Там обычно прописывают порядок выполнения обязательств, безотносительно к тому, в каком именно разделе по счету какие обязательства прописаны. Минские подписывались в таком виде намеренно - это мое мнение. Так как стороны о порядке договорится не смогли, а подписать было надо, вы нам котел организовали, точнее не вы, а «северный ветер». Насчет оправки войск - так а что было делать ? Во всю шла кампания Стрелкова, плюс во всю работали пугалки для людей, что всех вырежут нацисты. Это сработало, люди начали готовится к обороне от нацистов, а кто ж из защитит от нацистов, как не Россия ? Правда им тогда сказали погодить с референдумами, надеялись разменять их на признание Крыма, может в то время и велись переговоры на этот счет, не публичные, не знаю. Вопрос языка всегда был острым для тех регионов и представители тех регионов и приходили на выборах к власти на этом фоне. Это был чуть ли не единственный козырь, но как только приходили - языковой вопрос откладывали до след выборов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SilveoSergen
1

Балагур

Цитата (paparazzo @ 17.01.2024 - 11:01)
Цитата (Zerkalo2010 @ 17.01.2024 - 10:33)
Цитата (Йохан @ 17.01.2024 - 09:53)
Цитата (Снесарев @ 17.01.2024 - 09:49)
Заебись, нахлебники нарисовались, которые и не работали в России никогда

- Я принял решение провести СВО для защиты русского населения от нацистов.
- Да!!! Восимьлет страдали!!! Добро пожаловать домой, братья!!!
- А также я принял решение о начислении жителям новых регионов положенной как и всем россиянам пенсии.
- Бляяя!!! Да нахуй нужны эти нахлебники!!!

shum_lol.gif

да эти пенсии копейки по сравнению со стоимостью самой СВО

Давайте считать!
Расходы на СВО 800 000 000 000 в месяц.

Население оккупированных территорий 2 500 000
Минимальная пенсия в России 7150 руб.

Т.е. пенсии это 2% от расходов на СВО

Не нужно считать чужие деньги.

[^]
IxTamNet
17.01.2024 - 11:52
10

Шутник

Зачем тогда присоединяли ? Биполярка однако.

[^]
Мундиаль
0

Ярила

Цитата
А они работали в РФ?

Так пишешь будто против новых граждан РФ что-то имеешь.

а давай под таким углом посмотрим -- 8 лет домбили бомбас - где были эти граждане Украины (ныне России) - тихо поддерживали действия украинских властей ?

[^]
easthunter
5

Бамболееееооо

Цитата (Azama @ 17.01.2024 - 11:50)
Да да с цветами

Это что получается, те референдумы - Филькина грамота ?

[^]
Azama
17.01.2024 - 11:54
8

Приколист

Цитата (easthunter @ 17.01.2024 - 11:28)
Цитата (tumors @ 17.01.2024 - 11:24)
Т.е. как освобождать от гнета - так это свои родные русские, а как пенсию платить - так получите паспорт сначала?

Там люди паспорт получают, что б получать инсулин, например. Бюджетники - что бы продолжать работать на своем рабочем месте и в том же духе. Получение паспорта связано с выживанием, а не с идейными соображениями

Подтверждаю твои слова полностью!!! Добавлю еще коммуналку, нет паспорта нет воды, газа, электричества. Нет паспорта ты не кто, от слова совсем.

[^]
commonrio
17.01.2024 - 11:54
7

Ярила

Цитата (Den88 @ 17.01.2024 - 10:04)
PS: на всякий случай напишу. За фюрера и едимРоссию мама никогда не голосовала. Z-ублюдство не поддерживает.

Дай бог вашей маме здоровья! star.gif

[^]
lazand
17.01.2024 - 11:56
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 17.01.2024 - 10:38)
Цитата (easthunter @ 17.01.2024 - 11:11)
Цитата (irbis105 @ 17.01.2024 - 11:05)
не совсем так. Ваша пропаганда вещала и правильности невыполнения Минских, о гениальном отказе и запрете переговоров  и о дне скорби 9 мая. Ваша пропаганда рассказывала о правильности ввода языковых омбудсменов, о сожжении понаехавших русских в Одессе и прочая. Это не идеология, а розжиг.

В минских действительно не прописана последовательность. Ваша сторона настаивала, что сначала там пройдут выборы, без контроля Украины, а потом эти субъекты будут транслировать позицию РФ в раде, будут иметь блок пакет по голосам. И уже потом возвращение под контроль Украины со спец правами. Поскольку на момент выборов проукраинских кандидатов там бы не было - неплохой план. Украина настаивала на проведении выборов после получения контроля, и да, Украина бы тогда продвигала своих кандидатов в тех регионах, что естественно не выгодно было России. Насчет розжига ваши отлично постарались, ведь не секрет, что ваши медиа там очень популярны были задолго до 2013. Все эти распятые мальчики, негры из нато, насилующие старушек, поезда дружбы, угроза что все вырежут в Славянске, если оттуда уйдёт стрелков.

ну то есть по-вашему пункты были хаотично разбросаны и собраны как попало? Тогда вопрос это документ одобренный ООН и сторонами подписантами (Украины и ОРДЛО) или сценарий корпоратива 95 квартала? Я без стеба, просто по мне так дурость тасовать пункты и говорить о том, что не написано же нигде что после выполнения 1 надо выполнять второй а не 7. Это прям насилие над здравым смыслом. без обид. Что касается медиа, то ваше громадске и прочие подконтрольные олигархам учавствующем в переделе отлично справлялись с задачей обесчеловечить людей с Донбасса. Не в РФ придумали что они завезенные и не истинные украинцы? По-моему нет. ВОт просто на пальцах поясните мне, как украинец, зачем при вопросе о языке (именно он был первым требованием в Донецке, проверьте) турчинов отправил добровольев и армию на Донбасс.

Как раз если документ называется "сценарий", то это определенно означает что он выполняется последовательно, пункт за пунктом.

А вот в международных договорах это как раз не очевидно и должно быть явно указана последовательность выполнений пунктов, если это важно.

[^]
Зашедшая
17.01.2024 - 11:57
5

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 17.01.2024 - 11:52)
а давай под таким углом посмотрим -- 8 лет  домбили бомбас  - где были эти граждане Украины  (ныне  России) - тихо поддерживали действия украинских властей ?

Какова бы ни была их тогдашняя позиция,теперь они волей неопредолимых их силой обстоятельств стали жителями захваченной Россией территории.Может быть вы ,у вас есть есть предложения,что нужно с ними сделать,как следует с ними поступить?Говорите же тогда,не стесняйте себя.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17.01.2024 - 11:57

[^]
commonrio
17.01.2024 - 11:58
1

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 17.01.2024 - 10:14)
куда уезжать? в гейропу? Россия там навсегда, СВО для защиты русских говорили они.

В гейропу нельзя - там туалеты раздельные и слишком много их.. запутаться могут.

[^]
paparazzo
17.01.2024 - 11:59
9

--

Цитата (easthunter @ 17.01.2024 - 10:59)
Цитата (BlackChaos @ 17.01.2024 - 10:47)
Да? Вроде ж в ЛДНР "восИмь" лет страдали, а не в Херсонщине?

Так страдали, что когда приехали россияне на танках - встретили цветами и слезами радости ?

Да да с цветами

Мда.. .и этих людей они хотят победить... bravo.gif

[^]
easthunter
17.01.2024 - 12:06
-3

Бамболееееооо

Цитата (Зашедшая @ 17.01.2024 - 11:57)
Какова бы ни была их тогдашняя позиция,теперь они волей неопредолимых их силой обстоятельств стали жителями захваченной Россией территории.Может быть вы ,у вас есть есть предложения,что нужно с ними сделать,как следует с ними поступить?Говорите же тогда,не стесняйте себя.

Та тут уже что ни делай - хорошего варианта не будет. Войска оттуда РФ не выведет, так как Путин не хочет отказаться от завоеванного. Будут, наверное, программы по ассимиляции, Создадут условия для переезда россиян в эти регионы, а местным - для перехода в Россию. Таким образом разбавят коренное население.

[^]
easthunter
17.01.2024 - 12:10
5

Бамболееееооо

Цитата
А с чего ты взял, что цель это захват? В той статье нет об этом ни слова, а как раз можно сделать вывод, что захват это сопутствующее

Я такой вывод сделал исходя из отказа возвращать захваченное. Например в обмен на денацификацию. Стало быть захват важнее денацификации, а значит и есть основной целью

[^]
Azama
17.01.2024 - 12:14
6

Приколист

Цитата (easthunter @ 17.01.2024 - 11:52)

А как думаешь? Вон посмотри у вас по 146 процентов набирают, а тут чем отличается. Им нужны были ПОКОЗАТЕЛИ И РЕЙТИНГ!!! Люди были на выборах но это в основном пенсионеры. Избирательные участки делали на предприятиях, пошел работать (зарплаты были сразу ОХУЕННЫЕ у рабочих до 80т, ИТР 150-200т), пожалуйста иди голосуй (а там телевидение, журналюги, ОРТ, НТВ и местные подлизы). А после выборов зарплаты как камень вниз. Их купили просто. Я говорю конкретно за Херсон!

[^]
Виконт
17.01.2024 - 12:16
-1

Ищем пуговицу

Цитата (Йохан @ 17.01.2024 - 11:14)
Цитата (Виконт @ 17.01.2024 - 11:11)
Цитата (VulpesRus @ 17.01.2024 - 09:46)
А они работали в РФ?

а нахуя ? россия - щедрая душа, для всех , кроме своего населения!

Статья 65 Конституции РФ вообще-то говорит о том что Херсонская область это свое население cool.gif

как только вечный попрошайка признает, тогда и я соглашусь)))

[^]
Зашедшая
17.01.2024 - 12:24
8

Ярила

Цитата (easthunter @ 17.01.2024 - 12:06)
Та тут уже что ни делай - хорошего варианта не будет. Войска оттуда РФ не выведет, так как Путин не хочет отказаться от завоеванного. Будут, наверное, программы по ассимиляции,   Создадут условия для переезда россиян в эти регионы, а местным - для перехода в Россию. Таким образом разбавят коренное население.

Я спрашивала недовольных россиян,что же они предлагают делать с теми пенсионерами,которых вместе с землями Херсонской области прихватила Россия,с этим бесполезным и ненужным им людским балластом,с этой обузой для них.Ведь тема об этом.Пока никто из тех,кого я спросила,мне не ответил.

А так..Дело в том,что россияне и новообретённые россияне мягко говоря,не сильно рады друг другу.И ехать жить туда,где тебя ненавидят и считают источником всех своих бед(причём эта ненависть обоюдна)-ну то такое...

зы.когда Путин произнёс начальные слова известного выражения ,т.е. нравится-не нравится...,то восторженные ими россияне тогда ещё не понимали,что это выражение относилось не только и не столько к Украине и украинцам,сколько и к ним самим.Впрочем,я полагаю,что они до сих пор в подавляющем своём большинстве этого не понимают

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17.01.2024 - 13:10

[^]
VulpesRus
17.01.2024 - 12:26
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 17.01.2024 - 11:52)
Да да с цветами

Как бы ты назвал страну которая за референдум отправляет на пожизненную каторгу? )

[^]
easthunter
17.01.2024 - 12:30
4

Бамболееееооо

Цитата (VulpesRus @ 17.01.2024 - 12:26)
Как бы ты назвал страну которая за референдум отправляет на пожизненную каторгу? )

Сильно зависит от исходных данных. Например есть конституция, в ней описана возможность проведения референдума, какие вопросы можно решать на локальном, а какие на общенациональном уровне. Если например вопрос относится к общенациональному, но был проведен локальный ( даже если в остальном все было сделано в соответствии с законодательством) - в любой стране за это была бы ответственность, как минимум для организаторов. Вопрос только в объеме этой самой ответственности. Например территориальные вопросы в Украине действительно могут решатся на референдуме, правда только на общенациональном.

[^]
неходос
17.01.2024 - 12:45
2

.

С большим интересом наблюдаю за социальными терзаниями новорегов gigi.gif

[^]
Pipl
17.01.2024 - 12:51
1

Шутник

Цитата (Shadowru @ 17.01.2024 - 09:55)
А что, нельзя иметь? Сколько из них трудоспособного населения? Какой мне, россиянину, толк от них? Молодые гастарбайтеры из ближнего зарубежья хотя бы приезжают работать, в отличие от этих новых граждан.

Надо было вопрос этот на прямой линии задать и послушать ответ.

[^]
Santo062
17.01.2024 - 13:01
1

Ярила

Цитата (НищееЧмо @ 17.01.2024 - 09:48)
Большинство из них сохранили и украинские паспорта и имеют возможность получать и украинскую пенсию.

Нахуй нужны такие соотечественники.

Хороший телятя двух мамок сосет.

[^]
irbis105
17.01.2024 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (easthunter @ 17.01.2024 - 11:50)
Цитата (irbis105 @ 17.01.2024 - 11:38)

Возьмите любой нормальный договор. Там обычно прописывают порядок выполнения обязательств, безотносительно к тому, в каком именно разделе по счету какие обязательства прописаны. Минские подписывались в таком виде намеренно - это мое мнение. Так как стороны о порядке договорится не смогли, а подписать было надо, вы нам котел организовали, точнее не вы, а «северный ветер». Насчет оправки войск - так а что было делать ? Во всю шла кампания Стрелкова, плюс во всю работали пугалки для людей, что всех вырежут нацисты. Это сработало, люди начали готовится к обороне от нацистов, а кто ж из защитит от нацистов, как не Россия ? Правда им тогда сказали погодить с референдумами, надеялись разменять их на признание Крыма, может в то время и велись переговоры на этот счет, не публичные, не знаю. Вопрос языка всегда был острым для тех регионов и представители тех регионов и приходили на выборах к власти на этом фоне. Это был чуть ли не единственный козырь, но как только приходили - языковой вопрос откладывали до след выборов.

Где вы видели, чтобы последжовательность прописывалась с указанием пунктов вопреки последовательности пунктов? Ну чтобы прям в договоре было написано сначала выполняется пункт 1, затем 5, потом 4 и 6? Я таких не помню, возможно вы мне поможете. напомню, что первые войска и добровольцы пошли на Донбасс еще до прихода Гиркина в Славянск. Вы это знаете, я уверен. Напомню, что в это же самое время погранцы украиснкие были на своих местах и граница была под контролем Киева. Все проверяется, если я что то напутал, вы меня пожста поправьте. По мне так турчинов с "друзьями" просто сильно испугались, что благодаря восточным регионам Янык таки вернется на Украину и потому были готовы подавить регион силой и кровью, чтобы даже иллюзии тако не возникало. Тоже произошло и в Одессе. ИМХО.

[^]
zahaoha
17.01.2024 - 13:10
1

Ярила

Т.е. тебя бесят 55 тысяч пенсионеров к 60 миллионам существующих? Это всего 0,1% При этом из 60 миллионов существующих также не все работали, это не обязательное условие для получения пенсии по старости.
При этом гораздо больше денег тратится на пособия мигрантам из бывших республик, которые едут сюда семьями за частую из-за детских пособий и маткапитала, а не работать и платить страховые взносы на содержание Российских пенсионеров.

[^]
Peacemaker2
17.01.2024 - 13:12
5

Ярила

А они по своей воле в это говно вляпались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17101
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх