А тем временем в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрахамзон
16.01.2024 - 19:35
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (банзай60 @ 16.01.2024 - 19:32)
Цитата (Slonas @ 16.01.2024 - 11:33)
Как бы они не промывали мозги белорусам, они всё равно в большинстве своём против режима и восточного соседа.
Никогда исторически они не были с Россией до начала 18 века. А после - насильно.

Английский шпион?

Просто давалка за жменьку шиллингов.

[^]
банзай60
16.01.2024 - 19:41
0

Ярила

Цитата (XDB @ 16.01.2024 - 11:38)
Цитата (LeVoNDeM @ 16.01.2024 - 11:35)
Как бы они не промывали мозги белорусам, они всё равно в большинстве своём против режима и восточного соседа.
Никогда исторически они не были с Россией до начала 18 века. А после - насильно.

За себя говори. Все свои 36 лет живу в Беларуси, никогда против России не был.

Ну я, например, тоже не против РФ как соседа (у меня там друзья/приятели). Но вот как субъект РФ я Беларусь видеть не хочу

И батька не хочет. А вот кто его сменит, вам выбирать.

[^]
MrHmuriy
16.01.2024 - 20:02
0

Приношу радость

Цитата (банзай60 @ 16.01.2024 - 18:27)
У казахов сейчас название города не выговоришь.

А что тебя задевает? Казахи живут в своей стране, даже её название это отражает, как хотят так и называют свои города, как им нравится.

[^]
MrHmuriy
16.01.2024 - 20:03
0

Приношу радость

Цитата (банзай60 @ 16.01.2024 - 18:41)
И батька не хочет. А вот кто его сменит, вам выбирать.

Чаушеску тоже выбрали почти 100%. Но потом начались нюансы.

[^]
Grenz
16.01.2024 - 20:07
1

Ярила

Цитата (dimm666 @ 16.01.2024 - 16:21)
Недоделок, заберись обратно в пизду, и досиди срок.

А что вы российские нацыки так задергались?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slonas
16.01.2024 - 21:08
-1

Юморист

Цитата (Абрахамзон @ 16.01.2024 - 19:35)
Цитата (банзай60 @ 16.01.2024 - 19:32)

Английский шпион?

Просто давалка за жменьку шиллингов.

Учи историю, чурочка. Будешь знать где какая страна была.

[^]
Slonas
16.01.2024 - 21:11
0

Юморист

Цитата (Smirnoff1812 @ 16.01.2024 - 18:27)
Цитата (Абрахамзон @ 16.01.2024 - 18:10)
Цитата (BARMAZYAKA @ 16.01.2024 - 15:38)
Цитата (Абрахамзон @ 16.01.2024 - 15:28)
После того как домохозяйка продала бы Белоруссию западу было бы уже похуй как вспоминался бы Лукашенко, страна уже проебана.

Для того чтобы продать, нужно было бы развязать Беларусь от РФ. А на это одного президентского срока не хватит ни одному политику. Вся экономика РБ по уши завязана на России сейчас, в кредитах и долгах как в шелках. Хрен ты ее кому продашь. Да даже даром не отдашь. Бросьте вы эти все влажные сказки.
Цитата
Ошибка его что домохозяйку в попытке мятежа не обвинили и на ВМН не натянули. Заигрался в демократию, добрый слишком.

Ахахаха. Ржу в голос. В демократию. Это когда в день выборов армия и омоныши без предупреждения о разгоне и тыпы сразу стали толпу забрасывать светошумом и валить дубинками? Или когда всех кандидатов пересажали до выборов? Или ты про "демократию", когда после марши по городу были? Так там не демократия, а обосрандия приключилась, потому что первоначальная попытка силовым методом разогнать и разбить протест всколыхнула еще больше общество и пошли другие волны протеста, но уже против беспредела силовиков и против силового разгона, причем лавинообразно и по всем городам. Вот тогда обосрались и затихарились силовики, чтоб волна улеглась, ибо если бы продолжили, то не ровен час с мирных митинги бы переросли уже в конкретно столкновенческие. И там хер бы усатый усидел в троне при любых. И поговаривают, что взять "паузу" настойчиво рекомендовали как-раз из Кремля, даже самолет с кураторами в Минск прилетал аккурат накануне затишья.

Вранье. Я никаких страшных омоновцев на улицах не видел. Помню принаряженных ссыкух вдоль улиц с белыми шариками и бчб флажками и помню что спиртное после 17-00 не продавали что вело к недовольству властью.

Пиздишь.

Подтверждаю. Пиздит. Аки дышит.

[^]
vikstep84
16.01.2024 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 16.01.2024 - 11:29)
Белорусы польский учат. Вот, а россияне говорят, зачем нашим детям английский? Так натовских генералов допрашивать.

Вот ещё чего! Пусть натовские генералы сами русский учат. gigi.gif

[^]
BARMAZYAKA
16.01.2024 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 16.01.2024 - 18:10)
Вранье. Я никаких страшных омоновцев на улицах не видел.

ну так если ты только про спиртное помнишь с того периода, то ничего удивительного. Опять наверное плодово-выгодного залил за воротник, вот и провел всё время в коматозе.
Цитата
Помню принаряженных ссыкух вдоль улиц с белыми шариками и бчб флажками и помню что спиртное после 17-00 не продавали  что вело к недовольству властью.

Пиздишь как в воду дышишь. Всё продавали, ограничений никаких не вводилось, потому что алкоголь в тот момент никак не влиял на ситуацию. Зато ты видимо на выборах лыч прилично залил, если такое количество видосов и инфы мимо пустил и увидел только верхушку с дамами в белом и флагами.
К слову у меня коллега был такой же еблан как ты. Тоже за сиплого топил и стабильность хвалил. А 11го (третий день жести в исполнении слабовиков, когда был пик и били всех подряд ,в том числе и машины) нес матери продукты своей (старая уже). И во дворе дома ему дубинасом сзади влупили, он потерял сознание, а омоновцы дальше побежали, даже не подняли. По итогу люди из дома вызвали ему скорую. Сотряс сильнейший и ряд гематом. Теперь чет не топит за сиплого. И таких попавших случайно под раздачу было не 1 и не 2. В том числе и ябатек вроде тебя.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 16.01.2024 - 21:16

[^]
GarriL
16.01.2024 - 21:16
1

Ярила

Цитата
введут обучение допросу англоязычных пленных,

Очень полезное дело.А то будет как в анекдоте.
Солдат допрашивает англичанина:
- what is your name?
Англичанин отвечает:
- Jonn smit
бьет его по лицу и опять спрашивает:
- what is your name?
Англичанин отвечает:
- Jonn smit
опять бьет его по лицу и спрашивает:
- what is your name?
Англичанин чуть не плача отвечает:
- Jonn smit
опять бьет его по лицу и говорит:
- последний раз сука спрашиваю сколько у вас танков.

[^]
EnergyVZ
17.01.2024 - 02:47
0

Шутник

Цитата
Не знал, что я "змагар" (даже не знаю перевода).
На счёт не знаешь никого пиздёж чистой воды. Тут таких каждый третий.

Ну если ты а Польше или лабусятии, то наверное даже каждый первый. А у нас, в Белоруссии, таких не видно. Они может быть и есть, но в абсолютном меньшинстве.

[^]
Pattach
17.01.2024 - 02:53
0

Ярила

[^]
EnergyVZ
17.01.2024 - 03:06
-3

Шутник

Цитата (Slonas @ 16.01.2024 - 12:35)
А по какой причине была релокация? Давайте до корня проблемы докопаемся, ок?
На счёт виз и карт поляка.
Полстраны этнические поляки (просто погуляйте по кладбищам под тем же дзержинском или столбцами и поймёте корни людей). Карт поляка у народа просто море. Даже в руководящих органах страны есть люди с ними и усиленно их прячут, чтобы не вылететь.
Для пример. В одной из гимназий Минска 90% выпускников прошлого года уехали учиться в польшу. 7% в Россию.
Вопросы ещё есть?
Теперь, практически, директор гимназии бегает и уговаривает детей не говорить никому куда собрались поступать, потому что её чуть не уволили за это.

Боже мой! Какая милота! Коренной белорус, постоянно проживающий в республике, при этом не знающий перевода на русский язык слова змагар, да и вообще языка белорусского не знающий, вещает на весь интернет истинную правду о ситуации в стране. Всё то он знает. И политические предпочтения каждого белоруса (поименно небось назвать может) и кто куда поступил (тоже поименно наверное). Сколько вас, змагаров, не встречал, кроме брезгливости (ну иногда жалости, но это редко) ничего не испытывал. Хоть бы головой попытались думать (а не жопой) перед тем как писать. Уогие.

[^]
Мундиаль
17.01.2024 - 03:10
0

Ярила

Двояко , может и для вступления в НАТу пригодится .

[^]
EnergyVZ
17.01.2024 - 03:13
-4

Шутник

Цитата (BARMAZYAKA @ 16.01.2024 - 21:15)
ну так если ты только про спиртное помнишь с того периода, то ничего удивительного. Опять наверное плодово-выгодного залил за воротник, вот и провел всё время в коматозе.

Пиздишь как в воду дышишь. Всё продавали, ограничений никаких не вводилось, потому что алкоголь в тот момент никак не влиял на ситуацию. Зато ты видимо на выборах лыч прилично залил, если такое количество видосов и инфы мимо пустил и увидел только верхушку с дамами в белом и флагами.
К слову у меня коллега был такой же еблан как ты. Тоже за сиплого топил и стабильность хвалил. А 11го (третий день жести в исполнении слабовиков, когда был пик и били всех подряд ,в том числе и машины) нес матери продукты своей (старая уже). И во дворе дома ему дубинасом сзади влупили, он потерял сознание, а омоновцы дальше побежали, даже не подняли. По итогу люди из дома вызвали ему скорую. Сотряс сильнейший и ряд гематом. Теперь чет не топит за сиплого. И таких попавших случайно под раздачу было не 1 и не 2. В том числе и ябатек вроде тебя.

Да да да! Миллион изнасилованных дубинками! Проктологии переполнены! Я помню как эту хуйню вкидывали. И всегда из достоверных источников!
Любопытный момент. Про российских солдат, миллионами насиловавших девяностолетних украинок и двухлетних детишек тоже кричали в интернете и даже с трибун. А, ещё ложками насиловали. Методичка одна. Вас какой-то сдвиг в башке на изнасилованиях.

[^]
KEMEPOBO
17.01.2024 - 03:26
-4

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 16.01.2024 - 14:29)
Прошу прощения за душность, но не в Белоруссии, а в БелАруСи! Белоруссия перестала существовать с 91го года. Уж более 30 лет почитай как... Неужели так трудно запомнить?
А что до хотелок мин. образования, то они базовый инглиш чаще всего не в состоянии дать в школе, а тут на военную тематику замахнулись... Херота, крч.

Беларус - это трактор такой...

[^]
xdeviator
17.01.2024 - 03:29
-1

Ярила

Цитата (gingercat039 @ 16.01.2024 - 11:40)
Цитата (BARMAZYAKA @ 16.01.2024 - 11:29)
Прошу прощения за душность, но не в Белоруссии, а в БелАруСи! Белоруссия перестала существовать с 91го года. Уж более 30 лет почитай как... Неужели так трудно запомнить?
А что до хотелок мин. образования, то они базовый инглиш чаще всего не в состоянии дать в школе, а тут на военную тематику замахнулись... Херота, крч.

А давай мы сами решим, как её называть?

Всегда называю и пишу Белоруссия. Этот как "в" и "на" про 404 страну. Те, которые из 404, сразу палятся.

ок, росисия. болотный рубль. орки с востока.

[^]
EnergyVZ
17.01.2024 - 03:31
-2

Шутник

А, ещё, чуть не забыл. Возле универсама Рига, во время протестов, стоял микроавтобус. В тенёчке. Сдвижная боковая дверь открыта была. На картонных коробках стояли одноразовые стаканчики с водкой. Раздавали бесплатно. Бус был наполнен ящиками с водкой. Это факт! Я, житель Минска, это могу подтвердить и ещё привести свидетелей которые тоже это видели. Один даже вмазал на халяву. Универсам Рига это супермаркет продуктовый (поясняю для тех кто не в курсе). В разгар протестов туда мы за продуктами ходили. И подставь яки жах! Никога милицыянты не чапали! Они у нас очень хорошо умеют отличать нормальных людей от отморозков. Я 43 года живу в Белоруссии. Я тут родился, вырос, работаю. У меня за все эти годы не было ни одной претензии к правоохранительным органам. И у моих знакомых, кстати, тоже. Свои дибильные страшилки заканчивайте. Никто на них не ведётся уже. Выглядите жалко. Да и надоели до чёртиков. 2020 год показал вашу цену. Всё её видели. Всё. Вы всё проебали. У нас не Украина. У нас народ думать не разучился. Про вас уже почти забыли. Ещё год или два и вообще не вспомнят.
И ещё. Никто из здешних писунов не проживает в Белоруссии (или в Беларуси если вам будет угодно). У нас таких как вы вычисляют и за жабры берут. Ну или ещё не вычислили пока. Тогда у меня для вас плохие прогнозы.
Чао трёх процентные.

[^]
EnergyVZ
17.01.2024 - 03:36
-3

Шутник

Цитата (Slonas @ 16.01.2024 - 12:08)
Не знал, что я "змагар" (даже не знаю перевода).
На счёт не знаешь никого пиздёж чистой воды. Тут таких каждый третий.

Вот тебе довольно точный, можно сказать, энциклопедический перевод слова змагар. Полный текст ищи на Лурке (не реклама, если что).
Змагар — приблизительно то же самое, что русское «борец», «борцун» («змаг не цца» — «бороться»). Согласно заключению белокраснобелого Легиона змагары: «Такое слова сапсавалі!». Они и правда, испоганили собой специфичное, красивое и пафосное слово, поскольку систематично называли себя чем-то в духе «змагар за волю Беларусі», занимаясь банальным разжиганием ненависти к людям второго сорта и ничем больше — теперь имеем такое название и такие коннотации. ИРЛ ни один9000 змагар сам себя змагаром никогда не называет и таковым себя не сознаёт. Точно так же, как ни один гопник никогда не назовёт себя гопником , шлюха - шлюхой , ну и так далее .Змагар эторугательная кликуха, на которую отзываться не принято .

Благодаря змагарам, Беларусь стабильно занимает высокие места в медальном зачёте Специальной Олимпиады. Также змагары являются основными форсерами мемов «памяркоўнасць», «95%», «беларусау крыудзяць» и «вы просто ненавидите все белорусское» в Бульбингеме. Что не мешает ненавидеть всё налично существующее белорусское им самим. Взаимоисключающие параграфы жэстачайшэ соблюдаются over 9000 раз, но об этом ниже. Любовно именуемы Бацькой «атмарозкамi», ИЧСХ, иногда он таки недалек от истины, но об этом тоже ниже.

[^]
maxim42
17.01.2024 - 03:57
-1

Ярила

Чык-чырык совсем поехал...
Еще один мечтатель о войне с НАТО

Это сообщение отредактировал maxim42 - 17.01.2024 - 03:58

[^]
EnergyVZ
17.01.2024 - 04:03
0

Шутник

А ещё, специально для тебя и таких как ты тут. Я лично знаю хлопчика, который работая на заводе МАЗ забастовку объявил. И его уволили сразу.
А самая мякотка вот в чём. Он по специальности сварщик. Работал он у меня. Недолго. Выгнал я его нахуй. Работать не хотел, всё искал что спиздить. Лёгких денег очень хотел. Любыми путями. Вот он за месяц до выборов устроился на завод сварщиком. Месяц хуи попинал. Потом началась заварушка. В назначенный день он объявил забастовку. Был уволен. Пошёл к нанимателям (не на завод если что) и получил свои честно набастованные 2500 евро. Он сам хвастался. У нас с ним знакомые общие есть. Виделись иногда. Вот он рассказал что предложили ему такой вариант заработка. А он паренёк беспринципный, взял и согласился. Машинку себе прикупил. Вот такие у нас в Белоруссии (или в Беларуси для упоротых) неорганизованные стихийные протесты и забастовки были. И я могу каждое слово подтвердить. И ещё есть люди которые или слова подтвердят. Так что идите вы на хуй, змагаръё недоделанное. Шататели рэжыма бля. Заебали. Нехуй политоту гнилую на развлекательный ресурс тащить.

[^]
maxim42
17.01.2024 - 04:04
-1

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 16.01.2024 - 19:28)
Цитата (alef78 @ 16.01.2024 - 15:08)
Лукашенко под старость совсем крышей поехал.
А ведь мог красиво уйти. И на фоне домохозяйки, которая первым делом точно накосячила бы, вспоминался бы с ностальгией.
А теперь он будет вспоминаться беларусами как свихнувшийся старый маразматик, ибо помнят последнее.

После того как домохозяйка продала бы Белоруссию западу было бы уже похуй как вспоминался бы Лукашенко, страна уже проебана. Ошибка его что домохозяйку в попытке мятежа не обвинили и на ВМН не натянули. Заигрался в демократию, добрый слишком.

А счас она прям не проебана...
Все блять народу принадлежит
)

[^]
968961
17.01.2024 - 05:19
0

Юморист

А тем временем в Белоруссии

[^]
slawomir
17.01.2024 - 05:26
0

Ярила

Вспоминаю с баша:

- А какая у тебя ВУС?

- Пленных могу допрашивать!

- Ого, нифига себе

- Расслабься) военный переводчик)

[^]
StUDeNok
17.01.2024 - 06:39
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 16.01.2024 - 11:29)

Ну вы ведь Германию тоже не Дойчландом называете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18961
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх