Тысячи людей вышли протестовать в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toev
16.01.2024 - 06:29
7
Статус: Offline

Grandpa

Цитата (PR0SPER0 @ 15.01.2024 - 13:33)
То есть "Россия для русских", это экстремизм, а "Башкирия для башкир", это такая народная активность? Вот уж хер, или пусть всех русских, по 282 заехавших, выпускают, или этого ордынца к ним. Чингизид, блять, нашелся

Сам придумал, сам обиделся. Как женщина.
Речь идёт о природе родной Башкирии.речь идет про то, что когда ресурсы выковыряют из земли, когда горы рассуют по пачкам соды и продадут, когда Башкирия станет одним большим отвалом непригодной для жилья, тогда многонациональный народ Башкирии разъедется по домам. Башкиры останутся потому что совесть не позволит бросить Родину в беде. Речь не про армян, татар и прочих народностей, речь про природу, но словами башкира. Ну не Габдулла Тукай, в натуре

[^]
stariy12345
16.01.2024 - 18:15
0

Ярила

Цитата
суверенитет - это как ?

Это право самоопределения народов согласно уставу ООН.

- народ проживающий в границам Башкирии ?
- народ говорящий на башкирском языке ?
- народ согласный приехать на территорию Башкортостана ?
- народ досконально изучивший свою родословную и не нашедший как минимум до девятого поколения даже намека не башкирского этноса ?

....

какой народ ? кто народ ?

[^]
pseudo25
16.01.2024 - 18:19
2

Ярила

Мне всегда интересно, что в голове людей, которые требуют независимости, находясь в окружении одного, другого государства, вопреки желания этого-же государства. Даже если удастся отделится, лет через десять 90% населения просто вымрет от голода, поскольку другое государство просто перекроет все границы.

[^]
igrach1
16.01.2024 - 18:25
-3

Ярила

Да он ебанутый на всю голову.
Ладно, про мигрантов разных, да армян кричать- все поддержат.
Но он всех хочет разогнать - это уже ебанутость, ни больше и не меньше
он ваще думает гловой, что такое башкирский анклав среди России? Отрубят свет, газ, воду и каналью вдобавок.
Ничего не ввезти и не вывезти, не купить , не продать.Он об этом думает и поддерживающие его?

[^]
плезанс
16.01.2024 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 15.01.2024 - 16:10)
сколько их таких фаилей по россии. молчат только чаще, а внутри себя думу всё равно думаю - а зачем им рф, если можно жить самим со своей народностью.

Не, тут маразм покрепче.
Как то в телеге почитал срачи местных националистов - маразм рулит.
1. Мечтают о присоединении РБ к Казахастану попутно прихватив Оренбург. Чтобы оказаться там гражданами пятого сорта, видимо.
2. Ностальгируют по временам Батыя и очень жалеют о том что распалась Орда. Видимо сильно хочется в Монголию.
3. Знаю характер этого народа - начальству в рот смотрят и обожают именно самодуров. Чем тупее, крикливее и дегенеративнее начальник тем лучше.
Такая Башкирия от моря до моря.
4. "Лучшая жена это башкирка или татарка потому что глазки в пол и не орет как русская". Я в ответ могу заявить что это мечты пубертатных дегенератов. Стервозности хоть отбавляй, но башкирским националистам хоть ссы в глаза.
В случае победы националистов тут будет выжженная пустыня потому что татар 4 миллиона а башкир - 2. Вычтем детей и стариков и получится что РБ и РТ себя не смогут даже содержать.

[^]
плезанс
16.01.2024 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.01.2024 - 17:11)
В городке, практически посёлке, на 17 000 человек, собрать вот такой митинг, без приглашения, без организации, стихийно, когда люди сами пришли, при температуре ниже -20 градусов. Да если бы Путин лично приехал в этот городок с шакалами своими хуй бы столько народу согнать смог на своё пиздобольство, даже если бы яйца бесплатно раздавал.

Башкиры, я с Вами!!! Будете качать - прилечу лично в митинге поучаствовать!!! Кара халык заебали всю страну уже, это ваш дом, если гости не соблюдают порядки хозяина дома - пусть уёбывают, оглоблей им по ебалу на дорожку.

Ты и в начале СВО грозился эмигрировать нелегально. Пиздливый ты просто пиздец.

[^]
хуясенах
16.01.2024 - 19:21
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 16.01.2024 - 18:41)
сколько их таких фаилей по россии. молчат только чаще, а внутри себя думу всё равно думаю - а зачем им рф, если можно жить самим со своей народностью.

Не, тут маразм покрепче.
1. Мечтают о присоединении РБ к Казахастану попутно прихватив Оренбург. Чтобы оказаться там гражданами пятого сорта, видимо.
2. Ностальгируют по временам Батыя и очень жалеют о том что распалась Орда. Видимо сильно хочется в Монголию.
3. Знаю характер этого народа - начальству в рот смотрят и обожают именно самодуров. Чем тупее, крикливее и дегенеративнее начальник тем лучше.
4. "Лучшая жена это башкирка или татарка потому что глазки в пол и не орет как русская". Я в ответ могу заявить что это мечты пубертатных дегенератов. Стервозности хоть отбавляй, но башкирским националистам хоть ссы в глаза.
В случае победы националистов тут будет выжженная пустыня потому что татар 4 миллиона а башкир - 2. Вычтем детей и стариков и получится что РБ и РТ себя не смогут даже содержать.

Победы именно этих долбоебов не будет, потому, что они долбоебы и тупые марионетки. А народ в целом не таков ни разу.

И да, о характере, численности, и выжженной пустыне, ты фитилек-то свой прикрути, ебанько державное.

[^]
плезанс
16.01.2024 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (хуясенах @ 16.01.2024 - 22:21)

Не, тут маразм покрепче.

Победы именно этих долбоебов не будет, потому, что они долбоебы и тупые марионетки. А народ в целом не таков ни разу.

И да, о характере, численности, и выжженной пустыне, ты фитилек-то свой прикрути, ебанько державное.

Посмотри в Вики численность РБ и РТ. И прикинь сколько из них нациков. Повесточка у них именно такая как я расписал - они маргиналы.
Экономически башкирский и татарский национализм не вытянет сам себя.
Демографы фиксируют убыль именно в исконно башкирских районах: Шаранский, Фёдоровский и Мишкинно с Бураево.

[^]
Механика
16.01.2024 - 20:23
3

Весельчак

Не, тут маразм покрепче.

Ох, сука, вас далбаебов на 100 лет ещё, с запасом. Я к тому что, раз уж нам дали возможность, с помощью интернета, писать свои бредни, ну вы, блять, взрослые люди отвечайте хоть немного за свои действия. Ебаное время,где можно за просто так, без ответа писать это всё.

[^]
ТAТAРИH
16.01.2024 - 22:02
2

Ярила

Не, тут маразм покрепче.

Пиздабол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adrea
17.01.2024 - 00:05
13

Шутник

Вас всех ввели в заблуждение для настраивания против Алсынова. Это же типичный вброс. Кто первым запостил с нужным искажением информации такое основное мнение и формируется. Не грозился он выгнать всех кроме башкир из Башкирии. Дело в том что добывать недра приезжают гастарбайтеры в основном, им насрать на природу, сеноугодия, реки озера, поля, луга. Разработают землю и уедут, а народ остается с развороченной землей. Не пригодной для хозяйства, скота, отдыха. Несколько лет назад была уже история в этом же районе в селе Темясово с чеченцами. Помните наверное. Так вот. Народ устал от этого. Им от этого одни убытки. С этой позиции и выступал. Естественно это не нравится чиновникам, которые заинтересованы в добычи ресурсов. Вот и ведут они борьбу против активистов.
Не надо вестись на такие вбросы.
Никогда не были позиции башкир выселят другие народы. Как вы это себе представляете? Всем добра!

[^]
Digaz
17.01.2024 - 00:11
3

Ярила

Цитата (tzertis @ 15.01.2024 - 13:13)
не понять башкир, одни голосуют за интересы башкиров на территории Башкирии, а другие башкиры идут добровольцами в российскую армию, на СВО.

P.S Чего у вас происходит то ?
Заводы что-ли не строят?, предприятия новые не запускают?, теплосети с котельными у вас что-ли не модернизируют ?
условия жизни большинства населения Башкирии, разве за последние 20 лет не улучшилось ?

Сильно улучшилось, боятся что следующие минимум 6 лет улучшений они не выдержат

[^]
mainlion
17.01.2024 - 00:16
4

Ярила

Русские уедут в Рязань. А потом через полгода этот хуй приедет в Рязань на заработки.

[^]
ruslan3967
17.01.2024 - 00:23
-2

Ярила

Цитата
возглавлял организацию «Башкорт», которая выступала за суверенитет Башкортостана (ликвидирована после признания экстремистской в 2020 году).

Цитата
в апреле общественник на сходе граждан выступил с речью на башкирском языке, в которой «негативно оцениваются» «жители Кавказа», «Средней Азии», «армяне».

Если факты подтвердятся то должен хорошо и надолго сесть.
Не исключено что этого персонажа курируют наши западные "партнёры" чтобы разыграть национальную карту внутри страны тогда когда снаружи на Россию много кто точит зубы.

Цитата
активист, в частности, сказал, что «армяне уедут на свою родину, "кара халык" — к себе, русские — в свою Рязань, татары — в свой Татарстан».

Думаю что состав 282 УК тут найдут и такие активисты уедут на нары.
Башкирского фюрера решил разыграть.

[^]
Изучатель
17.01.2024 - 04:39
-1

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 16.01.2024 - 18:19)
Мне всегда интересно, что в голове людей, которые требуют независимости, находясь в окружении одного, другого государства, вопреки желания этого-же государства. Даже если удастся отделится, лет через десять 90% населения просто вымрет от голода, поскольку другое государство просто перекроет все границы.

О, как житель Оренбургской области, поделюсь интересной инфой. Просто так отделятся им будет неинтересно, они еще немного подвинуться хотят:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кувандыкский_коридор

[^]
lion9
17.01.2024 - 05:58
0

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 16.01.2024 - 18:19)

Если только кто-то не будет подкармливать и при необходимости оказывать военную помощь.

[^]
lion9
17.01.2024 - 06:21
1

Ярила

В Башкортостане задержали сторонников активиста Фаиля Алсынова

Уже задержали Фанзиля Ахметшина, Ильнара Галина и Юлая Аралбаева. Ильдар Юмагулов дверь не открыл.

Накануне к Баймакскому районному суду около пяти тысяч человек пришли поддержать Алсынова. Ему должны были огласить приговор по уголовному делу, но оглашение перенесли на 17 января.

Фаиль Алсынов участвовал в протестах против добычи известняка на шихане Куштау в 2020 году. Также он активно участвовал в протестах против добычи золота в регионе в 2023 году.

Это сообщение отредактировал lion9 - 17.01.2024 - 06:22

[^]
Aza19
17.01.2024 - 10:27
3

Хохмач

Сегодня был суд - Фаилю Алсынову* вынесли приговор 4 года колонии-поселения

По статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти или вражды» защитника Шихана Куштау приговорили к четырем годам колонии.

Дело возбудили из-за речи активиста во время согласованного митинга за охрану природы Зауралья и горного хребта Ирандык весной 2023 года. Фаиль Алсынов якобы «негативно оценил» трудовых мигрантов.

Напомним, что Алсынова судят по доносу главы Башкортостана Радия Хабирова.

* — Росфинмониторинг включил Фаиля Алсынова в перечень экстремистов и террористов.

Сегодня собралось около 10 тысяч человек, не большая потасовка была с сотрудниками МВД и РГ, вроде даже газ применяли против людей.

Пруф - https://web.telegram.org/k/#@AlsynovBashkort

[^]
hrunia
17.01.2024 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Slavavals89 @ 15.01.2024 - 13:19)
Обычный нацист, таких надо гасить в зародыше, а так вон уже 3тыс. человек "прониклись". "Русские уедут в свою Рязань", т.е. они то не Русские, они отдельный народ способный к самоопределению своих территорий и границ...кажется бред, но все нацисты приходят к этому.

Националист вообще то, а ты нет? Как к хохлам относишься? faceoff.gif

[^]
dar2702
17.01.2024 - 10:57
-5

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 15.01.2024 - 15:14)
Покажите хоть одну республику/государство из которого уехали русские и которое при этом не скатилось в унылое говно?

Ты прикалываешься? Естественно, Украина.
Чёрное море выкопали, китайскую стену построили, демократия, президента в любой момент могут поменять, и русских отпиздят и репараций наберут по 200лямов за каждого убитого.
Ти шо, Гордона не смотрiв?

[^]
Bepanten
17.01.2024 - 19:19
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 15.01.2024 - 13:09)
Цитата
«жители Кавказа», «Средней Азии», «армяне».

эти обезьяны даже башкир заебали

там и про русских.самое интересное,что русские так же думают про свои исконные земли.чурки то когда надо домой съебуться,а нам съёбывать некуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29816
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх