Скорее всего человек о том, что ваш дом может и построен с соблюдением норм, но вот дома ваших соседей далеко не факт.
Я также как и вы живу на нашем юге. И клали тут на 6 метров между домами с прибором. Как раз такие по дачной амнистии. Если кто-то загориться пиздец придет всем. Потому что юг это массовое дендрофекальное строительство.
Брат строился в СПб буквально в прошлом году. Там просто выебли с градостроительной нормой, тем где должен стоять септик и то, что он должен быть только закрытого цикла. И никакой дачной амнистии. Только полный комплект документов до начала строительства.
На юге большинству просто посрать. 100 куриц и козы в ИЖС в черте города? Да легко.
Сток септика куда придется? Аналогично. Будем сливать говно в землю.
Меня ненавидит половина улицы. Я сначала натравила на держателей коз, которые шляются по улице и срут (собаки отдыхают) ветконтроль, а затем и на владельца ебучих куриц.
Потом накатала жалобу в СЭС на говняные ручейки.
Людей въебали штрафами. Но я - враг народа. Потому что я хочу, чтобы было по закону.
Я из-за этих пидорасов с домом по моему забору не могу даже костер зажечь на участке. Потому что у них видите ли пенопласт горючий в виде утепления.
Сначала городят херни, потом удивляются, почему все коммунальщики тихо ненавидят обслуживать ИЖС. Там сам черт ногу сломит.