Еще про с*ку-коменданта: «Мы, суворовцы, заявляем, что найденная в ножке кровати электронная сигарета является подброшенной»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taeniurus
3.11.2023 - 20:26
4
Статус: Offline

Подколодная

Цитата (evg489 @ 3.11.2023 - 13:40)
Не понимаю, зачем вообще отдавать ребенка в подобные заведения? Неужели родители не хотят что бы он вырос нормальным человеком?

Ну, некоторые родители в какой-то момент начинают понимать, что где-то обосрались с воспитением чада и судорожно пытаются все исправить, сдав ребенка государству, где из него "выбьют всю дурь и сделают настоящего мужика".

[^]
elrako
3.11.2023 - 20:49
1

Весельчак

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 02.11.2023 - 21:51)
Странно, что заготовка шакала называет шакала шакалом, не?))

Странно всех под одну гребёнку грести... Не все офицеры - шакалы , и наоборот. Тот что на видео чисто шакалье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elrako
3.11.2023 - 20:52
1

Весельчак

Цитата (Ухаха @ 02.11.2023 - 23:17)
А нас в армии за такое на кросс км на 10 отправляли. Нормально всё было, жрать только хотелось, но и прапорщики не приставали. И да, либо сигареты Прима, либо конфетки леденцы, всё было тогда честно у государства

Из армии отчисление не грозит.

[^]
CancelBot
3.11.2023 - 21:18
0

Ярила

Почему просто не разбили ему ебач, со словами сам упал?

[^]
INCASSATOR90
3.11.2023 - 22:47
0
Статус: Online

Ярила

на кол педрилу

[^]
Hrenolog
3.11.2023 - 22:56
0

Весельчак

Цитата (туман1995 @ 3.11.2023 - 19:59)
Таких сук офицеров ровно столько, сколько сук среди нас всех. Один из них палкой мне по морде ударил, за то, что я с его ротой хотел в столовую пройти. Я в наряде по парку стоял, со своими не успел. Пошёл с танкистами, и получил от их ротного. Капитан (1989 год) Пылаев. Сука. Я после дембеля приехал к части, 2 дня жил у КПП, ждал пидораса, не дождался, наверно к счастью. Пылаев, Каменка. Ублюдок.

Меня тоже один шакал подленько с разворота уебал, потому что не отдал ему воинское приветствие. Его не заметил просто, тупо брел в располагу с мыслью как набить кишки, где бросить кости и как отбиться от дембелей. Пока я лежал звезды считал, тот тиснул мой военник. Его потом мой комзвода у него выкупал.
Того дефективного шлепнули в Грозном в 2000.
Туда ему и дорога.
Цитата
Через месяц после того, как я – хрупкий цветок Курдистана – был высажен суперфосфатом почвы этой страны слез – химического дивизиона, мне захотелось выть болотной выпью.

А тот минусующий, воин полка, овес не жрал на обед.
Я тогда тоже не понял, может перепутали, не тому наложили, я-ж не лошадь, а вполне себе сын СССР и внук 17-го съезда КПСС!
- Жри давай! - сказали мне, и я жрал.
А впереди были пресловутые святые девяностые...

Это сообщение отредактировал Hrenolog - 3.11.2023 - 23:17

[^]
VragNaroda
3.11.2023 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (elrako @ 3.11.2023 - 20:49)

Странно всех под одну гребёнку грести... Не все офицеры - шакалы , и наоборот. Тот что на видео чисто шакалье.

Все!
Чем офицер распоряжающийся судьбами подневольных призывников, отличается от охранника концлагеря распоряжающегося судьбами пленных или надсмотрщика на плантации распоряжающегося судьбами рабов.?
Пошёл на такую работу, получи клеймо на всю жизнь. Для нормальных людей ты нерукопожатый.

[^]
alexst333
4.11.2023 - 06:33
-1

Ярила

Цитата (alexst333 @ 3.11.2023 - 14:09)
достойны министра обороны и главнокомандующего крысеныш - прям как они любят...

ой минусатор а кто же эту систему где такое говно процветает построил и защищает?

Это сообщение отредактировал alexst333 - 4.11.2023 - 06:34

Еще про с*ку-коменданта: «Мы, суворовцы, заявляем, что найденная в ножке кровати электронная сигарета является подброшенной»

[^]
raskolbasik
4.11.2023 - 10:56
1

Ярила

Дайте ему пизды толпой. Самое страшное что случится - отчислят. А на кой хуй учиться в заведении с таким ублюдским персоналом?

[^]
borda
4.11.2023 - 18:13
1

Ярила

Цитата (madbig64 @ 02.11.2023 - 22:39)
С другой бы стороны мнение руководства выслушать. Школоло нынче весьма умны и изворотливы на подставы.

Смонтировали ролик, подставили дебила? Или он сам обосрался?

[^]
Заебаст
4.11.2023 - 18:24
0

Ярила

вертию теперь только застрелиться, но такие не стреляются, у них ни чести, ни совести

[^]
VTLS
4.11.2023 - 21:06
2

Юморист

Цитата (DeadMUSTDIE @ 3.11.2023 - 00:06)
Цитата
Раньше суворовские училища готовили ценные кадры, теперь готовят подходящие шестеренки для системы. Поэтому таким образом и готовят. Это норма, чему удивляться. Надо ли ребенка в такое училище отдавать - вот в чем вопрос.

«Раньше, раньше» я знаю некоторых как старых «суворовцев» - конченных пидорасов, так и новых - вполне адекватных и достойных офицеров. И бурса здесь ни при чем. От человека зависит. А вот это какое-то эфемерное стенание на «раньше» - это какой-то половой фетиш?

Даже из одного взвода разные могут выйти.
А от училища к училищу вообще огромная разница. Уссуру от Московского или Киевского мы за километр как кадеты кадетов могли отличить.

Ленинградская кадетка - не было у нас таких вериев. На секунду, должность командира взвода - майорская была. Так СССР относился к воспитанию молодого поколения. Окончив расставались все с глубочайшим уважением. Нового Гену только не любили, который появился как раз в период моего обучения, но было за что. -- тупо запорол людям распределение по способностям

И очень здорово, что коллектив вписывается за обвиняемого. За справедливое наказание, вот никто никогда не бухтел. А вот несправедливость в этом возрасте очень болезнена. В этих условиях люди быстро начинают видеть кто чего стоит и от кого чего ожидать

Подписей кстати маловато на письме.... Мы ночью собрались и приняли в комсомол 2-х парней, которые в некоторых контрах с ком взвода были.. Там только 2-3 человека со взвода не участвовали в этом мероприятии.

Про половину "непростых" в Питерском и Московском - ну вряд ли уж половина. Хотя в нашем взводе был один да совсем не простой, (абсолютно нормальны парень кстати и в том собрании участвовал) и пара условно блатных. Не думаю что сейчас процент изменился. Ничего нам за это собрание не было. А за сигареты отчислять -- ну это уж простите некомпетентность верхов.

Возвращаясь к теме, с годами больше понимая людей предполакгаю, что из парочки с нашего взвода подонки шакалы вышли, но большинство стало Офицерами, знающими что такое Честь. В том числе Герой России, который еще в кадетке знал что такое честь и совесть и готов был сам пострадать за товарища, когда видел в этом справедливость.

Блин. Пойду накачу...

[^]
VTLS
4.11.2023 - 21:21
1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 3.11.2023 - 23:04)
Цитата (elrako @ 3.11.2023 - 20:49)

Все!
Чем офицер распоряжающийся судьбами подневольных призывников, отличается от охранника концлагеря распоряжающегося судьбами пленных или надсмотрщика на плантации распоряжающегося судьбами рабов.?
Пошёл на такую работу, получи клеймо на всю жизнь. Для нормальных людей ты нерукопожатый.

я текущее говно в мире и Росиии ненавижу. Это сразу, что мы не об этом говорим

но про распоряжении судьбами - Вы перегнули. Не он призывал подневольных.
Более того - какие достались с теми и работай.

А вот вернуться они домой обученными живыми и повзровслевшими или поубивают друг друга как в случае с Шамсутдиновым или многих безвестных случаях морального убийства - это вопрос офицера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52572
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх