Еще про с*ку-коменданта: «Мы, суворовцы, заявляем, что найденная в ножке кровати электронная сигарета является подброшенной»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timurrus
3.11.2023 - 09:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bepanten @ 03.11.2023 - 08:32)
Постоянно рядом с офицерами,в большинстве своем простые карьеристы,вся мечта уйти на пенсию в звании повыше,лучше полкашом,но устроит если подполом.на все остальное им срать,безвольные,бессловесные и бесхребетные.

Каждый генерал когда то был рядовым и помнит, как его чмырили. Каждый рядовой мечтает стать генералом и чмырить всех. Иерархия курятника. Чести и достоинства ноль. Была бы честь, у нас не сидели бы в военных начальниках неслужившие граждане, им бы просто не подчинялись те, кто служил…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kairdan
3.11.2023 - 09:39
0

Ярила

мдааа, как низко пало русское дворянство

[^]
Павел1974
3.11.2023 - 09:40
1

Ярила

Цитата (timurrus @ 03.11.2023 - 09:31)
Каждый генерал когда то был рядовым и помнит, как его чмырили. Каждый рядовой мечтает стать генералом и чмырить всех. Иерархия курятника. Чести и достоинства ноль. Была бы честь, у нас не сидели бы в военных начальниках неслужившие граждане, им бы просто не подчинялись те, кто служил…

Если имеется в виду не служивший Шойгу. То собственно Министр обороны и само министерство и не должно служить, и быть военными. В мире, в основном, Минобороны состоит из гражданских чиновников. То есть военные подчинены гражданской власти. Такая идея. И собственно неплохая. Другое дело, что Шойгу на себя перья и блёстки военные на себя напяливает, ему не положенные.

[^]
AtreidesI
3.11.2023 - 09:41
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.11.2023 - 22:40)
Любой человек который заставляет другого человека убить третьего человека есть мразь и подонок по определению.

Т.е. командиры красной Армии которые учили и заставляли бойцов убивать фашистов ,чтобы спасти свои жизни и жизни мирных жителей - это "мрази и подонки"? faceoff.gif

А полицейские и спецназовцы всех стран (особенно "развитого" мира), которые учатся убивать преступников и террористов - тоже "мрази"?

У тебя с головой проблем нет, раз ты такое несешь? dont.gif

[^]
Павел1974
3.11.2023 - 09:44
2

Ярила

Цитата
мдааа, как низко пало русское дворянство

Кстати да. Честь русского Офицера в общем и целом строилась не на самом заурядном слове "Офицер", а в большинстве на том, что 100% российский офицерский корпус был дворянским. То есть каждый русский офицер был Благородием. От этого и Честь.

[^]
JOHNQ
3.11.2023 - 09:45
2

Ярила

Цитата (madbig64 @ 2.11.2023 - 23:01)
Цитата (Стамп @ 2.11.2023 - 22:43)
не на счёт подставы. но не верю я что там у них никто не курил или электронные не гонял
ни одного такого учреждения не видел !! ни одного
чтобы хоть пару пацанов не курило

Скорее всего комендант брал за хобот школяров неоднократно. Да и комендант на то он и комендант, чтобы за порядком следить. А зная какие крысятники эти военизированные детские сады, о чем однокашник ротный неоднократно рассказывал, то хер я поверю что это просто так доебки.

Т.е. это дает повод устраивать подставы? именно устраивать, а не ловить с поличным.

[^]
Conststar
3.11.2023 - 09:50
1

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 2.11.2023 - 23:28)
Цитата (madbig64 @ 2.11.2023 - 22:39)
С другой бы стороны мнение руководства выслушать. Школоло нынче весьма умны и изворотливы на подставы.

дайте угадаю- эти коварные школоло его загипнотизировали!! и под гипнозом он утюг включал и марлю разбрасывал. lol.gif

Почему под гипнозом? Просто по жизни пидорас. Кстати видео его проделок есть, потому и выплыло все

[^]
AlexPiter
3.11.2023 - 09:50
2

Ярила

И чему этот мудень сможет научить Суворовцев?
Выгнать с позором эту тварь!

[^]
DobbyWBF
3.11.2023 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Sansoulbreak @ 2.11.2023 - 21:40)
Ценный кадр, видимо, этот Вертий.

"Да похоже его кто-то долбит в дупло!"©

зы. все же помнят истории про пидоров-прокуроских, про то "занимательное" видео из МЧС, где некий "офицер" отсасывал тогдашнему начальнику. gigi.gif

[^]
Qashak
3.11.2023 - 10:14
2

Приколист

Не достойна эта мразота чтобы рядом с её фамилией стояло гордое звание Офицер

[^]
Кирилл59
3.11.2023 - 10:21
5

Ярила

Этот Вертий?
Начал(а) предпринимательскую деятельность
ПРАВОСЛАВНАЯ МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИХОД СУВОРОВСКОГО ХРАМА ВОСКРЕСЕНИЯ СЛОВУЩЕГО Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЙ ЕПАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ)

с 30.09.2009 по 15.12.2021

Этот же?!

18.09.2016
Выборы депутатов Законодательного собрания Ленинградской области шестого созыва

Ленинградская область
Казачья партия Российской Федерации

даже продолжать не хочется

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 3.11.2023 - 10:24

[^]
Денисончик
3.11.2023 - 10:22
-1

Ядрила

Всегда так было, не только в таких школах. Подбросить , чтобы наказать.

[^]
HHAnderson
3.11.2023 - 10:30
1

...

Цитата (Newvovan1973 @ 2.11.2023 - 22:38)
Это какая то блядь, а не офицер. Тем более, офицер воспитатель... Чмо поганое, молодым пацанам жизни губит. Я понимаю, что справедливости на земле почти нет, но надеюсь, что прижмут эту гадину. Заодно и прославят.

Со всем соглашусь, кроме «молодым пацанам жизни губит».
Наоборот, спасает. (Возможно сам того не понимая)

Смысла на военного учиться в России нет и не будет ближайших лет 25.
Смысл защищать упырей во власти, которые создали именно такую систему, где бал правят подобные уроды.

Разве что выучиться назло, взять в руки оружие и не совершить ошибки дяди Жени.

[^]
Bepanten
3.11.2023 - 10:30
2

Ярила

Цитата (авантос @ 03.11.2023 - 09:08)
Раз в поезде суворовца встретил.
Дисциплинированный парень.
Там не забалуешь.

Там как то мельком,про того которого хотели отчислить,за что он и его мать извинялись.
Знаю одного ,мать куда-то в военное отдавала.он между делом на лбу себе набил-долбоеб.отец не с ними жил,когда его увидел чуть сознание не потерял.

[^]
Bepanten
3.11.2023 - 10:32
2

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 03.11.2023 - 10:08)
"Да похоже его кто-то долбит в дупло!"©

зы. все же помнят истории про пидоров-прокуроских, про то "занимательное" видео из МЧС, где некий "офицер" отсасывал тогдашнему начальнику.

Это некий офицер потом губером стал.

[^]
30баг
3.11.2023 - 10:40
3

Ярила

Цитата (Фантоци @ 3.11.2023 - 02:20)
а не проще было бы гей-майору дать пизды взводом?

Нападение на офицера? Группой курсантов по предварительному сговору? С причинением телесных повреждений?

Если только начальство не решит любой ценой замять такое событие - то любой следователь - гражданский или военный - легко отправит кадетов в места, немного отдалённые от их казарм.

Так что не проще.

[^]
HHAnderson
3.11.2023 - 10:43
1

...

Цитата (AlexPiter @ 3.11.2023 - 09:50)
И чему этот мудень сможет научить Суворовцев?
Выгнать с позором эту тварь!

Тому, что суворовцы — это скотина, расходный материал для системы.
А система эта ещё совковая гэбэшная.

Парням бы вывод сделать и съебать в туман подальше от этой системы.
Но это для умных. А дураки должны остаться в этом суворовском, потом выучиться на офицера, потом скурвиться в системе, или спиться, или подохнуть в каких-нибудь сирийских/украинских/африканских ебенях во славу и за богатства властных идиотов.

[^]
vell20197
3.11.2023 - 10:49
1

Ебись оно трехратным проебом

Эталонный шакал

[^]
Fenozepam
3.11.2023 - 11:03
0

Привык? Придрочился

У нас на вахте главмех был,такая же крыса. Всех работяг подставлял перед нач.участка, выслуживался, сливал. Короче били мужиков механизаторов по карману из-за него. Не далекого ума человек. Выезд н межвахту из закрытого месторождения в один хостел на сутки ожидания самолета. Там то его в темную в душе и угандошили. Остался в Якутии в реанимации на межвахту

[^]
AllesI
3.11.2023 - 11:08
2

Ярила

Цитата

Еще про с*ку-коменданта:

С каких пор слово "сука" стало нецензурным? И вообще, что эти звёздочки означают? Типа непонятно становится, что это слово "сука"? А если это "хуй"? Х*й? Или *уй? Или ху*? Одна тут написала "муж ***ит"! И , блять, поди догадайся, что это - "пердит" или "пиздит"! Вообще ёбнулись.

- Мариванна, а там нехорошее слово написано
- Что за слово, Машенька?
- Ой, я стесняюсь
- А ты по буквам скажи
- Первая буква в этом слове, та что вторая в слове "ухо". Вторая буква - та, что первая в слове "ухо", а третья - та же , что третья в слове "хуй"

[^]
Microscopium
3.11.2023 - 11:12
3

Ярила

Вспомнилось.

1999 год. Десятый зенитно-ракетный дивизион пятнадцатой ЗРБр. Я заступаю в очередной раз дежурным по техпозиции.

Ночью звонок в караулку, смотрю - ответственный по дивизиону подполковник Власкин, который меня с какого-то хуя невзлюбил. Впускаю, естественно, ответственный должен раз в сутки проверить.

Заходит. Пьяный, как обычно, в дымину с дебильным, как обычно, ебалом. Выслушивает мой рапорт и, не говоря ни слова, начинает выворачивать всё из тумбочек на пол: бумаги, шахматы, книги, документы...

Я в легком недоумении молча наблюдаю.

Распинав бумаги по углам, звонит в казарму дежурному и приказывает ему вызвать в караулку комбата моей батареи.

Ждём. Эта падаль сидит, я перед ним стою.

Приходит заспанный комбат (дом стоит рядом с частью). Подполковник Власкин, кивая на пиздец, который он устроил в караулке и на меня, говорит: Вот, полюбуйся, кого ты назначаешь дежурным. Разбирайся с ним. И уходит.

Комбат после ухода садится, смотрит на всё это с грустью и говорит: Бляха, что ты с этим длбоёбом не поделил? Дайте вы мне поспать. Я грю: Да я без понятия, чего он ко мне доёбывается. И пошёл он досыпать, нормальный парень был.

И чуть позже случай. Через какое-то время меня снимают с техпозиции и я черз сутки дежурю по роте.

В очередные сутки, опять же будучи ответственным по дивизиону, эта пьянь (подполковник Власкин) по надуманному предлогу (один сержант после отбоя был на ногах - ему и по уставу это было положено, если что) приказывает мне подымать дивизион (который недавно отбился).

Когда все выстроились, он рассказал, какой он хороший и добрый человек, но из-за двух уёбков - кивая на меня и этого хлоца - он ВЫНУЖДЕН отправить дивизион ночью в дождь на прогулку с песнями. Всех, кроме, естественно, нас. Воспитание через коллектив. Да, я служу всего полгода к этому моменту, то есть не старослужащий, но младшего сержанта уже дали.

И тут раздаётся спокойный голос Димона из строя, который был самым старшим в дивизионе, 27 лет ему уже было и пара недель службы оставалась: - А всё равно они хорошие парни и мы их любим!

Эта падла аж позеленела, доложу я вам. А у меня чуть слёзы не выступили, так приятно было слышать.

Пацаны ходили под дождём с песнями почти час (отбой уже был, напоминаю). кроме традиционных подъёбок никто плохого слова не сказал.

Встретил эту падлу в магазине лет через пять после служды, столкнулись прям нос к носу. Он аж шарахнулся в сторону с ебалом перекошенным. А я прошёл молча (потому что он не один был, с жонкой и сыном), хотя на тот момент внутри всё аж закипело. Думаю, ладно, ещё, может, встречу одного.

Не встретил больше. И хер с ним.

Извините за мат, по-другому тут никак.

[^]
ramirezz
3.11.2023 - 11:13
-1

Ярила

Версия походу провернуть надо пару раз в темной комнате

[^]
lam3r
3.11.2023 - 11:32
-1

Юморист

Цитата (taeniurus @ 02.11.2023 - 21:47)
Вертий - гей? Какие неграмотные там кадеты, столько ошибок в слове "пидор"

Вертий хуевертий

[^]
SmD
3.11.2023 - 11:35
0

Ярила

Цитата (elrako @ 2.11.2023 - 21:41)
Нас шакалье так же разводило, а че , нашел в то время обычную сигарету, зашугал отчислением , вызвал родителей получал свою штуку баксов что бы замять. Идеальная схема, но сейчас слава яйцам везде камеры

Пиздец, а у нас было слегка по другому, "плитку" "дерьма" нашли у "шакала", и УАП УАП УАААААП!! А нашли ребята из ГНК. И всё упиздил дружочек! Сам же написал рапорт что б дело "не пошло дальше". ИБО С МРАЗЯМИ, только так!! (зы каюсь знакомые с ГНК и с реквизитом помогли и дальше)

[^]
argo41
3.11.2023 - 11:38
0

Ярила

Честь, достоинство: походу эти качества вычеркнуты из списка обязательного к воспитанию в русском офицере?
по мне так самоуволить нужно в первую очередь ректора этого училища ,а потом только остальных.
а новому наставнику все права по выбору методов воспитания и наказания особо оборзевших курсантов.

Это сообщение отредактировал argo41 - 3.11.2023 - 11:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52572
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх