В Твери мужчина застрелил собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
14.09.2023 - 23:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDV91 @ 13.09.2023 - 20:27)
,а пусть расскажет мужчина ,а потом сделаем вывод

Такой же хозяин псины.

[^]
Ятаган
14.09.2023 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 14.09.2023 - 10:30)
У них болевой порог высокий и они пиздец упоротые [/QUOTE]
Вот застреленная собака. Это стаф?
https://toptver.ru/lenta/v-tveri-muzhchina-...azah-u-hozjaev/

Еще и старик. Морда седая вся. Суставы, сердце - все больное. Какую он там угрозу мог представлять?
У меня вон один старикан 14-летний ходит. Только и делает, что ест, спит и пердит.

[^]
Ятаган
14.09.2023 - 23:09
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 14.09.2023 - 11:05)
Представьте вы ударили прикладом собаку, а она не убежала?
и
Собака просто стояла, а её ударили?

Там старик. Он физически убежать не мог. На фото посмотрите - вся морда седая. Там больше 10, а то и 12 лет.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 14.09.2023 - 23:13

[^]
slesar77
14.09.2023 - 23:14
-1

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 14.09.2023 - 06:49)
Цитата (slesar77 @ 13.09.2023 - 23:15)
Для таких тёть песок+вода=пляж. 

И хуй переубедишь.

На днях две клуши пытались мне объяснить, что карьер является водоёмом, водоохранной зоной и пр. Следовательно, мыть машину находясь на его берегу - нельзя.

Послал (вежливо). Пошли (обиженно).

Ну за мытьё машины верно предъявили. Камингаут удачный

По нормальному объясни. pray.gif

Карьер, оставшийся после промышленной добычи щебня (искусственный), не имеющий стока, находящийся в полосе отвода автодороги, заполненный водой, в котором запрещено купаться
- является водоохранной зоной?
- является объектом отдыха?

Если хоть один ответ да, тогда я нихрена не понимаю. brake.gif

[^]
lion2006
14.09.2023 - 23:38
4

Ярила

Цитата
По нормальному объясни.

Карьер, оставшийся после промышленной добычи щебня (искусственный), не имеющий стока, находящийся в полосе отвода автодороги, заполненный водой, в котором запрещено купаться

Если хоть один ответ да, тогда я нихрена не понимаю.

Оба ответа нет.
А непонимании вызвано тем что ты свинья.
Если некий объект не в водоохранной зоне, то это не значит его и берега можно засирать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
14.09.2023 - 23:44
4

Ярила

Цитата
Вот застреленная собака. Это стаф?
https://toptver.ru/lenta/v-tveri-muzhchina-...azah-u-hozjaev/

Еще и старик. Морда седая вся. Суставы, сердце - все больное. Какую он там угрозу мог представлять?
У меня вон один старикан 14-летний ходит. Только и делает, что ест, спит и пердит.[/quote]
Ну т.е. твоя версия звучит так - пришёл охотник, отпиздил собаку прикладом, выстрелил в воздух, а потом застрелил собаку. При этом активно интересовался чья собака, видимо с хозяином проделать тоже самое планировал.
Логично звучит, я сам так постоянно делаю.

[^]
Ятаган
15.09.2023 - 00:16
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 14.09.2023 - 23:44)
[QUOTE]Вот застреленная собака. Это стаф?
https://toptver.ru/lenta/v-tveri-muzhchina-...azah-u-hozjaev/[/QUOTE]
У меня вон один старикан 14-летний ходит. Только и делает, что ест, спит и пердит.[/quote]
Ну т.е. твоя версия звучит так - пришёл охотник, отпиздил собаку прикладом, выстрелил в воздух, а потом застрелил собаку. При этом активно интересовался чья собака, видимо с хозяином проделать тоже самое планировал.

Моя версия, что на старого пса набросился молодой пес-забияка. Старик огрызнулся, а хозяин молодого как раз из тех, что не троньте мою собачку, всех порву.
Он и начал прикладом бить старого седого пса. А когда этого показалось мало, он добил его выстрелом из ружья.

[^]
lion2006
15.09.2023 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 15.09.2023 - 00:16)
У меня вон один старикан 14-летний ходит. Только и делает, что ест, спит и пердит.

Логично звучит, я сам так постоянно делаю.[/QUOTE]
Моя версия, что на старого пса набросился молодой пес-забияка. Старик огрызнулся, а хозяин молодого как раз из тех, что не троньте мою собачку, всех порву.
Он и начал прикладом бить старого седого пса. А когда этого показалось мало, он добил его выстрелом из ружья.[/quote]
Вы пропустили выстрел в воздух. Это фейерверк перед убийством?

[^]
Ятаган
15.09.2023 - 00:19
0

Ярила

А мог, в общем-то, изначально позвоночник прикладом перебить, а застрелил уже потом, чтобы пес не мучился.

[^]
Ятаган
15.09.2023 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 15.09.2023 - 00:19)
[QUOTE=Ятаган,15.09.2023 - 00:16]Еще и старик. Морда седая вся. Суставы, сердце - все больное. Какую он там угрозу мог представлять?
У меня вон один старикан 14-летний ходит. Только и делает, что ест, спит и пердит.[/QUOTE]
Логично звучит, я сам так постоянно делаю.[/QUOTE]
Он и начал прикладом бить старого седого пса. А когда этого показалось мало, он добил его выстрелом из ружья.[/quote]
Вы пропустили выстрел в воздух. Это фейерверк перед убийством?

В руках у мужчины было ружьё. Пёс начал защищать девочку, а мужчина в ответ на это, как рассказала жительница Твери, начал счала бить её собаку прикладом, а потом выстрелил в упор.

Где здесь написано про выстрел в воздух? Или это как обычно на ЯПе уже додумали? Так же как пострадавшего пса в стаффы записали?

[^]
lion2006
15.09.2023 - 00:27
0

Ярила

Цитата

Вы пропустили выстрел в воздух. Это фейерверк перед убийством?[/QUOTE]
В руках у мужчины было ружьё. Пёс начал защищать девочку, а мужчина в ответ на это, как рассказала жительница Твери, начал счала бить её собаку прикладом, а потом выстрелил в упор.

Где здесь написано про выстрел в воздух? Или это как обычно на ЯПе уже додумали? Так же как пострадавшего пса в стаффы записали?[/quote]
Читаем всю тему, а не начало и конец. Имеется ссылка на интервью с пострадавшей стороной. Удары, в воздух, на поражение.
Короче при простом желании убить действие не имеет смысла. А вот как попытка отогнать ныне убитую собаку вполне.

[^]
Ятаган
15.09.2023 - 00:38
0

Ярила

lion2006

Знаете, на эмоциях можно сказать все, что угодно, но одного факта это не отменит никак. Пострадавший пес - старый. Он и на втором фото старый.
Собаки стареют так же как люди. У них стачиваются и выпадают клыки, они глохнут и слепнут, у них отказывают лапы, мочевые пузыри и кишечники.
Вы много видели старых людей, которые могли бы всерьез избить молодого человека?
Я в упор не верю, что старый пес мог причинить какой-то вред молодому лабрадору.

[^]
lion2006
15.09.2023 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 15.09.2023 - 00:38)
lion2006

Знаете, на эмоциях можно сказать все, что угодно, но одного факта это не отменит никак. Пострадавший пес - старый. Он и на втором фото старый.
Собаки стареют так же как люди. У них стачиваются и выпадают клыки, они глохнут и слепнут, у них отказывают лапы, мочевые пузыри и кишечники.
Вы много видели старых людей, которые могли бы всерьез избить молодого человека?
Я в упор не верю, что старый пес мог причинить какой-то вред молодому лабрадору.

Да понятно, я ж сразу сказал, что ваша версия пришёл охотник и убил собаку.
Насчёт молодых и старых.
Давно это было, иду я со своей старушкой с прогулки. На поводке. И из подъезда вылетает чёрный терьер. Молодой дурень. Без поводка. И на мою летит с рыком. Я отпустил поводок, моя молча вцепилась в горло терьеру. Тот заорал, вырываться... ну отпустили мы его. И он слету обратно в подъезд. Дуре хозяйке хватило ума мне ничего не сказать, а то ещё и от меня бы досталось. Ну подождали мы когда они на лифте уедут и пошли домой вырезку заслуженную кушать.

[^]
SmallPlanet
15.09.2023 - 00:56
0

Юморист

Цитата (Ятаган @ 14.09.2023 - 23:07)

Ситуация тут непонятная, но не нужно всех собак по своей ровнять.
У меня тоже мелкий старикашка, всю жизнь был очень дружелюбный к другим сородичам. А сейчас тоже — сердце ни к черту, как и суставы, плюс слепой на один глаз и пол второго. Так вот именно с почтённым возрастом он стал очень нетерпим к другим собакам. Сам не нападает, конечно, но при их попытке « познакомиться» или приблизиться огрызается и может цапнуть, причём размер другой собаки не важен. Хз, может природой так заложено, чтоб быстрей «туда», может старческое слабоумие. Может не видит и агрессирует. Не пойму.
Отдельно бесят идиоты хозяева, которых просишь не подпускать к нему своих « онинекусаются» без поводка, а те лишь улыбаются в ответ.

[^]
SmallPlanet
15.09.2023 - 00:59
0

Юморист

lion2006

Избить может и нет, но попытаться, не рассчитать свои силы и выхватить по полной — как у людей так и у собак — полно таких случаев

[^]
Gregorountoi
15.09.2023 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 15.09.2023 - 00:21)
Где здесь написано про выстрел в воздух?

В материалах дела

[^]
Зайцеед
15.09.2023 - 08:41
1

Ярила

Ятаган
Цитата
Моя версия, что на старого пса набросился молодой пес-забияка

Ваша версия идет немножко сильно вразрез с версией очевидцев и девочки-хозяйки))
Цитата
Он и начал прикладом бить старого седого пса.

Ага, с нифига подошел и начал лупцевать двортерьера-ветерана прикладом, ну-ну. Двортерьер с какого-то хрена решил, что на его хозяйку нападают, и начал типа защищать (читай - кидаться, за что и огреб).
А старый-молодой - это все лирика. Пожилая псина так же может кинуться как за нехер делать, и нанести ощутимый урон.
И охотнику вряд ли хотелось лишиться лицензии и попутно привесить себе статью УК РФ, которая за жестокое обращение с животными предусматривает реальные тюремные сроки. Угроза всяко была, угроза обезврежена. "Старого-больного-немощного" пса не остановили ни пиздюли прикладом, ни предупредительный выстрел в воздух. Пёс ебанутый, и остановиться не мог.

И это, что за прикол таскать своих вонючих блоховозов туда, где массовое скопление людей? Тем более, псина лезет в карьер, где купаются люди, которым это собачье-блохастое общество, мягко скажем, неприятно. Но нет же, прутся, и похеру на всех.

Поделом. Охотнику желаю удачи, чтобы он с минимальными потерями отбился от шавловодов-ебанариев.

[^]
mrnemo
15.09.2023 - 14:32
-1

Ярила

lion2006

Вы моего деда не видели в последние годы его жизни - когда головой он уже сильно сдал, а физически - нет. Грушу боксёрскую молотил, эспандеры тянул. А уж как его характер испортился лет этак с 80. Попадись ему на пути выёбистый молодой дрищ - я б однозначно на дрища деньги бы ставить не стал.

Показания пострадавшей стороны твердят однозначное: охотник лупил собаку прикладом. стрелял в воздух, только потом застрелил. Менты на месте нашли три стреляных гильзы, что подтверждает слова о предупредительных выстрелах в воздух.

[^]
NYUser
15.09.2023 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 13.09.2023 - 20:11)
Цитата (BDV1984 @ 13.09.2023 - 22:06)
Собака, без намордника, в общественном месте. Начала защищать девочку. Сейчас расплачусь.
Чувствую пиздежь зоошизы. Хочу услышать версию стрелявшего мужика.

Мужик с ружьем в общественном месте, тоже не хуево.

А вдруг он еще не только длинностволист, но и стал проявлять агрессию по отношению к ребенку? Тогда понятно, от чего девочку пыталась защитить ее собачка.

Это сообщение отредактировал NYUser - 15.09.2023 - 14:59

[^]
va3610
15.09.2023 - 15:29
2

Ярила

Пизда стрелку, и разрешение на оружие отберут да и посадят пожалуй. Мне кажется что мужик в неадеквате был.

[^]
slesar77
15.09.2023 - 17:13
-1

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 15.09.2023 - 06:38)
Цитата
По нормальному объясни.  

Если хоть один ответ да, тогда я нихрена не понимаю.

Оба ответа нет.
А непонимании вызвано тем что ты свинья.
Если некий объект не в водоохранной зоне, то это не значит его и берега можно засирать

Какие берега? cool.gif
Грунтово-щебёночная полоса в 10 метрах от дороги (до карьера метров 15-20 минимум от места помывки), которая сама по себе является подъездной дорогой к группе строений. Песок есть. Ну как песок, скорее мелкий гравий в метре от воды в карьере.
Хороший берег. sm_biggrin.gif

Нихренашечки.
Сцук, я понимаю, что по идее можно натянуть сову на глобус и обосновать вред, который я нанёс флоре и фауне, но здравый смысл никто не отменял. brake.gif

Был бы свинья - спокойно загнал бы машину в этот карьер по ступицы.
Нет же, с ведёрком бегал. brake.gif

Так что, сударь, в сад. cool.gif

Это сообщение отредактировал slesar77 - 15.09.2023 - 17:29

[^]
Neverie
15.09.2023 - 17:26
1

Ярила

Цитата (cliee @ 13.09.2023 - 20:05)
А собаки могут купаться в городе Твери на пляже, и неизвестный мужчина с ружьём тоже вроде не купальщик
Кто-то что-то не договаривает
Почему-то есть подозрение что было всё не совсем так

Его собака тоже была без поводка и он почему- то в общественном месте был с оружием.

[^]
Антиблудняк
15.09.2023 - 18:24
2

Ярила

Цитата (chiefmp @ 13.09.2023 - 20:05)
Интересна порода убиенной собаки..

Как раз порода известна. "Она добрая, не кусается. А кого укусила, тот сам виноват".

[^]
Нормис
15.09.2023 - 18:54
0

Ярила

Похуй. Застрелили и застрелили. Меня, как велосипедиста, они люто ЗАЕБАЛИ! Даже на трассе от них не спрячешься.

P.S. Это еще пока что планета людей, а не планета собак.

Это сообщение отредактировал Нормис - 15.09.2023 - 18:56

[^]
lion2006
15.09.2023 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 15.09.2023 - 17:26)
Его собака тоже была без поводка и он почему- то в общественном месте был с оружием.

Ну почему с оружием уже таки разобрались. Это либо угодья, либо шёл из угодий. Прикинь, я и по Питеру с оружием хожу периодически

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12641
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх