Турецкая авиакомпания Corendon Airlines вводит рейсы с зонами, свободными от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
4.09.2023 - 15:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YaTip @ 29.08.2023 - 14:57)
Цитата (masterhud @ 29.08.2023 - 14:55)
ну наконец то , задолбали мамаши со своими орущими тугосерями!

Кто употребляет слово «Тугосеря» или «Спиногрыз», - тот конченый человек. Это яркий маркер.

Херню не городи. спиногрыз у меня не вызывает отторжения с тех пор, как я сам был спиногрызом. А тугосеря - так вообще с форумов мамашек пошлО.
С таким видением мира, ты скорее всего очень расстраиваешься, если к примеру, снимают видео помывки кота, он там жалобно мяучит весь мокрый.... а люди ржут. Ну и ты..... Да как же так, ведь у котика психика разрушится от такого отношения. И уже никогда-никогда не восстановит её.... Да?

[^]
decapitated
4.09.2023 - 17:21
0

Ярила

вот это очень правильное решение!!! Может и до наших авиакомпаний дойдет.

Как заебывали эти безумные мамаши, которые везут на море детей полугодовалых, годовалых.. это пиздец.....

[^]
Tarbozaver88
11.09.2023 - 11:48
1

Ярила

Цитата (drdevils @ 29.08.2023 - 15:12)
мне интересно, как будут разруливать конфликты пассажиров с детьми, когда их компактно насуют в отсек, где одним детям надо спать, другим детям надо орать?

А почему это проблемы авиакомпании? Сами пусть передерутся уже и выяснят что им там делать. У адекватного родителя ребёнок никому не мешает, потому как родитель занимается ребёнком, книжки/мультики/раскраски. А у тупорылых клуш ребёнок в общественных местах стоит на ушах, а горе-родительница в сраном телефончике.

[^]
GalaGala
19.09.2023 - 20:21
0

Ярила

Цитата (lazyanty @ 30.08.2023 - 16:17)
Цитата (Chesr @ 30.08.2023 - 15:11)
Цитата (Narkozist @ 29.08.2023 - 15:01)
Цитата
Ебанутые не дети, а их родители!!!

Вот тут прям согласен...
Дошколята, младшие школьники - ладно. Но нахрена вообще лететь/ехать в дальний путь с грудничками без объективной на то нужды?? Вот этого я больше всего понять не могу...

У нас друзья в своё время с 6месячным ребёнком в Египет улетели, вот мы при.уели тогда знатно cool.gif Главный вопрос - зачем так ? Своим отпуском ни на год жертвовать не готовы? А если что м ребёнком там ? Это ж не дома с бабушками с поликлиниками и больницами pray.gif

На любом крупном курорте предусмотрена медицинская программа, и отельеры точно знают, куда обращаться, кроме как к "врачу в отеле", который реально может очень мало что, только из первой помощи.
А кроме того, если мед.страховка на выезд "семейная", все вопросы по медицине решаются ещё проще.
А самое главное - есть люди, которые настолько самодостаточны, что не только себе и могут помощь оказать, но и детям. И это не обязательно врачи.
Мои знакомые ходили в походы ещё с первенцем (а сейчас у них уже пятеро, с расставкой лет по 4-5) и я только удивляюсь, почему с мы всего с двумя в походы не ходили, не ходим, и уж наверняка не соберемся. Но по курортам поездили, начиная с двухлетнего возраста каждого.

Мы дочу первый раз в поход взяли в 4 месяца. С родителями и друзьями. И никому не было в напряг. Ну не хотели мы жизнь "на паузу" ставить с рождением ребенка.
В 4 года она в сплаве по горной реке участвовала. Месяц перед этим отрабатывали команду "Рыжий, в воду!" - как правильно падать с ката в воду в случае опасности. Один раз применили - когда детка уморилась и мы ее не смогли к ужину разбудить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19339
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх