Турецкая авиакомпания Corendon Airlines вводит рейсы с зонами, свободными от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thisisis
29.08.2023 - 23:27
0
Статус: Offline

Ярила

Этого не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SonxRazuma
29.08.2023 - 23:29
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 29.08.2023 - 15:05)
я всю жду когда дома такие будут строить, я бы там квартиру с радостью купил.

так вот заплатишь бапки за чайлдфри зону-а твоим соседом по креслу будет синее блюющее и дебоширящее тело, пристающее к тебе то с обнимашками, то с дракой и постоянно упоминающее, что оно вощет не пьет, просто очень боится летать ;) Мировой баланс-он такой, любит пошутить!

[^]
magnuscrank
29.08.2023 - 23:30
0

Балагур

Учитесь, как из воздуха деньги делаются.
Никаких затрат, одни прибыли.

[^]
Розмарин
29.08.2023 - 23:33
0

Ярила

Кмк, до 16 как то перебор..

[^]
MegaCyrus
30.08.2023 - 00:05
7

Весельчак

Сделали бы в РЖД такое... И, да - вагон для курящих. Например, последний, где в тамбуре можно курить. И детей туда не пускать, чтоб не травились, бедолаги. ЯП всегда там брал билет. Даже когда брошу курить.
P.S. Да, пару раз писал в "книге жалоб" об этом.

[^]
morze2003
30.08.2023 - 00:20
0

Пиздабол-теоретик

А я бы сэкономил 45 евро. Меня дети орущие почему-то не раздражают.
На 45 можно бутылку в дьютике купить тогда и прочие пассажиры раздражать не будут.

[^]
levvvv
30.08.2023 - 00:32
3
Статус: Online

Лучший комментатор

Цитата
Стоить попадание в свободную от детей зону будет 45 евро.

Беруши можно купить за 50 рублей.

Один из самых адекватных коментов почему то заминусили.
Шторки, блять, перегородки....

[^]
Duramax
30.08.2023 - 00:36
0

Юморист

Цитата (Buzeval @ 29.08.2023 - 15:00)
Всегда было интересно, почему в самолёте не садят с маленькими детьми компактно, а раскидывают равномерно по всему салону ?
Мелкая помню плохо посадку переносила, плакала, и тут хоть трижды макаренкой будь, ничего не сможешь сделать.
Кстати о поездах такая же мысль, читая гневные отзывы мамашек ( выйди, мне кормить пора ), или наоборот тем кому дети мешают, задаёшься вопросом, почему бы не организовать этакое купэ матери и ребёнка, яп ещё их и дешевле делал, но пускал бы туда только с мелкими, лет так до пяти.

Кстати у РЖД кое где попадаются вагоны детские покрайней мере детям там прикольно всей оравой бегать

[^]
future24
30.08.2023 - 01:43
0

Ярила

А с 16 лет по обоюдному согласию можно ебать

[^]
HOCOK555
30.08.2023 - 02:15
3

Ярила

Цитата (steslia @ 29.08.2023 - 14:56)
Ты то был паинькой сразу.
И под себя не ходил...

Ебанутые не дети, а их родители!!!

Категорически пахую, кто из них дебил, если ребенок орёт, как рожающий ишак, вот честно!

[^]
MorfeiSYS
30.08.2023 - 02:40
0

Ярила

В топике половина комментаторов сразу были взрослыми и никогда не были мамкиными тугосерями. smile.gif Сразу чувствуется. Я то думал все беды в стране от самокатчиков, аааа нееет. Оказываетьси вон оно чё. smile.gif

[^]
Botya666
30.08.2023 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.08.2023 - 15:00)
Всегда было интересно, почему в самолёте не садят с маленькими детьми компактно, а раскидывают равномерно по всему салону ?
Мелкая помню плохо посадку переносила, плакала, и тут хоть трижды макаренкой будь, ничего не сможешь сделать.
Кстати о поездах такая же мысль, читая гневные отзывы мамашек ( выйди, мне кормить пора ), или наоборот тем кому дети мешают, задаёшься вопросом, почему бы не организовать этакое купэ матери и ребёнка, яп ещё их и дешевле делал, но пускал бы туда только с мелкими, лет так до пяти.

Ну эта задача не всегда решаема, если только продавать билеты изначально без мест, а потом сортировать. Но играть в угадайку не захотят уже обычные пассажиры, которых большинство.
Все таки в реале % мамаш с детьми невысок. Да, один орущий ребенок в эконом классе способен отравить жизнь всему салону, но он одинокий случайный фактор. Даже 2 попадаются сильно реже. Это такое неизбежное зло, в решение которого никто не станет вкладываться деньгами.

[^]
gariknur
30.08.2023 - 04:58
1

Шутник

28.08 летел самолетом. Рейс Сочи-Новый Уренгой. 4 ч 45 мин полёта.
4 грудничка, 3 кошки, 2 собачки.
Моё выражение лица:

Турецкая авиакомпания Corendon Airlines вводит рейсы с зонами, свободными от детей

[^]
JohnDow
30.08.2023 - 05:54
1

просто хороший человек

Эх, в турляндии как то в отеле отдыхали, там была отдельная релакс зона: сад, бассеин небольший, бар, лежаки. Вход только старше 18, и никаких диджеев и аниматоров....каааайф, но у нас тогда у сами дети были малые, сбежать туда не получалось)))

[^]
Зайцеед
30.08.2023 - 06:30
3

Ярила

MegaCyrus
Цитата
Сделали бы в РЖД такое... И, да - вагон для курящих. Например, последний, где в тамбуре можно курить. И детей туда не пускать, чтоб не травились, бедолаги. ЯП всегда там брал билет.

Да не только ты, поверь. Спрос был бы колоссальным. Люди реально готовы переплатить за билет, только бы не слушать визги, вопли и топот пиздюков. Да и про курящие вагоны идея здравая. Я видел, как мучаются люди, вынужденные унижено покупать у проводников РЖДшную хуибень за право покурить в тамбуре или между вагонами.
Сам не курю, но курильщикам в этом плане сочувствую. А вот "вагоны без детей" - это реально клондайк для РЖД. Да и авиаперевозчикам давно пора подобные рейсы ввести, народ на них массово ломанется, и будет готов переплачивать разумную сумму, ну, скажем, процентов 10/15/20 от стоимости билета.

[^]
Зайцеед
30.08.2023 - 06:45
1

Ярила

PAPRIKA
Цитата
Штош, ждём когда эта турецкая авиакомпания обосрется в суде за нарушение прав человека. Дети то внезапно тоже люди, с идентичными правами.

Ага, еще расскажи нам, как владельцы отелей класса Adult Only в суде "обосрались". До сих пор, небось, какахи из портков вытряхивают lol.gif gigi.gif
Если бы пиздюков до 16-18 лет вообще запретили перевозить самолетами и поездами, то это да, было бы нарушение. А эдесь никаких нарушений нет. Ты еще законодательно запрети не любить чужих деточек rulez.gif cheer.gif

[^]
ai4636
30.08.2023 - 07:06
1

Приколист

Цитата (Narkozist @ 29.08.2023 - 15:01)
Вот тут прям согласен...
Дошколята, младшие школьники - ладно. Но нахрена вообще лететь/ехать в дальний путь с грудничками без объективной на то нужды?? Вот этого я больше всего понять не могу...

Это примерно как когда маленькую корманную собачку дама с собой всюду таскает, смысла нет

[^]
Zzinik
30.08.2023 - 07:15
0

Приколист

Корендон мне очень понравился. Взлетели и сели минута в минуту туда и обратно. Это первая пунктуальная компания в моей жизни. Всем советую. И багаж у них 20 кг. Из минусов напитки и еда платные.

[^]
Zero17
30.08.2023 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.08.2023 - 21:58)
Цитата (Zero17 @ 29.08.2023 - 15:20)
летели недавно с супругой, у меня еще норм, я наушники надел, включил блюпуп музыку и в планшет втыкал весь полет, а ей достался пиздюк котор по классике пинал спинку сиденья сзади... это ппц... я хз как надо воспитывать ребенка, чтоб настолько пох было - мне бы в детстве мама леща отвесила бы и все мои выкрутасы сразу кончились, а тут сидит мамашка - ебало кирпичом, типа "а чо такова - этожеребенок!"  faceoff.gif
Из серии "мы растим нашего ребеночка без насилия!" И вырастает потом "король_по_жизни" считающий, что ему все обязаны кругом...  bud.gif

Потому - отлько ЗА такой сервис... Я б купил.

Поменялся бы с женой, да откинул бы крессло по самое нехочу, делов то.

жена купила место у окошка, т.к. плохо переносит полет (так отвлекается - не так тошнит) плюсом у меня межпозвонковая грж - я беру место всегда в проход и правой ногой - что б время от времени вытягивать ногу в проход - иначе кабзда )
Кстати, советовал жене так сделать - со спинкой, не стала... А зря )

Это сообщение отредактировал Zero17 - 30.08.2023 - 07:19

[^]
Zero17
30.08.2023 - 07:37
4

Ярила

Цитата (imanty @ 29.08.2023 - 23:16)
Н-да.. нет будущего у страны, где здоровые мужчины огульно хают детей тугосерями, спиногрызами и пиздюками. Окститесь, вы мужчины, вы добрые сильные снисходительные, готовые помочь. А это дети, дети нашей пока еще страны. Мы уйдём - они останутся. И когда ты будешь дедом этот "тугосеря" назовёт тебя старым уродом и пинка еще отвесит.

Мало ли куда люди летят с детьми, имеют право, что за нетерпимость?? К бабушке, к отцу. к сестре, к морю и солнцу, в клинику. У кого неврастения - таблеток вам и берушей во все отверстия.

пусть к бабушке, к отцу, к сестре и в тартарары летят, почему остальные должны терпеть программы воспитания деточек под названием "воспитание без насилия"?
Если Вы не в состоянии успокоить свое ребеночка, будущее страны уже в опасности, кем станет этот человечек, если его воспитывают как траву в поле?
С другой стороны, воспитывайте как хотите - Вашжеребенок - только свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого - чем ущемляют людей с детьми, если ОТ НИХ отсаживаются, не их ссылают куда-то в вагон для нац/сексменьшинств, а от них поджальше стараются отсесть, и мне б было интересно посмотреть на эксперимент - сколько Вы бы вытерпели из 8 часов полета бумц-бумц в спинку вашего кресла...
Была такая пытка, а может и сейчас есть, говорят в Гуанантанамо - человека привязывали к скамье, и капали на лоб каплями холодной воды, так вот - такие пытки - практически как с этим ребеночком тугосерей... dont.gif

[^]
dar2702
30.08.2023 - 08:23
2

Ярила

А в паровозах бы я отдельные вагоны сделал, куда дети не допускаются. Даже пусть дороже, но за спокойствие можно и доплатить.

[^]
slava7888
30.08.2023 - 09:43
7

Юморист

вообще надо сделать отдельные яжматьсамолеты. и пусть себе летают, сиськами кормят, обсуждают у кого какое поносик и какого цвета

[^]
Деповчанин
30.08.2023 - 10:46
2

Ярила

Две недели назад летел. Сзади семья, старшему ребенку лет 6-7. Младший грудной. Мама, папа и 5 (пять!) детей у них. Младшего Отец все время держал на руках и ходил по проходу. Остальные детки упирались в спинку моего и соседних кресел ногами. Рыжая Мать металась между всеми ими. Рейс Сочи-Москва. К Отцу очень много вопросов. Чисто по теме психологии. И почему он так сильно не хочет идти на службу.

[^]
ilime
30.08.2023 - 10:46
0

Юморист

ну да а между салонами звуконепроникающая стенка?Это как отделение салона курящих от не курящих с помощью занавески.Если ребёнок будет орать то услышишь его и в конце самолёта .Похоже на очередной рекламный трюк.

[^]
Деповчанин
30.08.2023 - 10:47
4

Ярила

Цитата (slava7888 @ 30.08.2023 - 09:43)
вообще надо сделать отдельные яжматьсамолеты. и пусть себе летают, сиськами кормят, обсуждают у кого какое поносик и какого цвета

Не долетит самолет. Изнутри его децибелы разорвут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19339
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх