Обновленная информация по ЗАЭС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekann
1.07.2023 - 19:13
3
Статус: Offline

Амбассадор Pampers®

Цитата (gelezo131 @ 1.07.2023 - 18:10)
Ну про заэс зеля уже решил так как с водохранилищем вышло не так как он хотел, сейчас идет агитация что это не Украина её взорвет (но кто-то взорвет обязательно)осталось с датой определиться

небось уже с ЗАЭС подрядчиков ищете,как с Мариуполем было?

[^]
Crispin
1.07.2023 - 19:15
3

Ярила

Цитата (jekann @ 1.07.2023 - 19:11)
Цитата (Crispin @ 1.07.2023 - 18:08)
Так ЗАЭС принадлежит РФ изнутри.

Ну судя по тому,что вы внутри ЗАЭС сделали склад боеприпасов и техники-это так.
украинцы до такого не додумались бы bravo.gif

да даже если и сделали,(что не факт) то хохлятко-зеленская логика - это данбить по складу с ядерной начинкой, да? Потому что ни Зеленскому, ни вам ципсошникам там не жить, и детей не растить? Вы у польшу, а вин у канадчину. Так до вас в пильше долетит осадочек

Это сообщение отредактировал Crispin - 1.07.2023 - 19:16

[^]
multigad
1.07.2023 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.07.2023 - 16:59)
Зеленский заявил испанским журналистам, что на днях Россия взорвет Запорожскую АЭС.

И сразу же хохлоботы начали активно всех убеждать в том, что это - правда

[^]
jekann
1.07.2023 - 19:16
4

Амбассадор Pampers®

Цитата (Crispin @ 1.07.2023 - 18:12)
и что за техника, что то не увидел ничего. Там же Гросси ездит, проверяет.

значит на Довженко снято? gigi.gif
ой,а я вот вижу с 28 секунды технику внутри ЗАЭС с буквой Z,а далее слева боеприпасы,кто же может такой свастон использовать,дай подумать))

[^]
1ade6af
1.07.2023 - 19:20
5

Ярила

Судя по обилию хохлов в теме я скорее поверю в украинский след, если, не дай бог, хуйня случится. Инфополе обрабатывают заранее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jekann
1.07.2023 - 19:21
2

Амбассадор Pampers®

Цитата (Crispin @ 1.07.2023 - 18:15)
Цитата (jekann @ 1.07.2023 - 19:11)
Цитата (Crispin @ 1.07.2023 - 18:08)
Так ЗАЭС принадлежит РФ изнутри.

Ну судя по тому,что вы внутри ЗАЭС сделали склад боеприпасов и техники-это так.
украинцы до такого не додумались бы bravo.gif

да даже если и сделали,(что не факт) то хохлятко-зеленская логика - это данбить по складу с ядерной начинкой, да? Потому что ни Зеленскому, ни вам ципсошникам там не жить, и детей не растить? Вы у польшу, а вин у канадчину. Так до вас в пильше долетит осадочек

хлiпчик,ЗАЭС и любая другая АЭС это не место для склада боеприпасов.
тебе напомнить какое вы говно используете?40е года пошли в работу!
а если оно самопроизвольно взорвётся?
ты хоть как хочешь оправдывай,но АЭС это не место для склада боеприпасов

[^]
AliceInHell
1.07.2023 - 19:22
2

Ярила

а давайте, ебашьте, и не только по этой по все куда можно всем сторонам конфликта дотянуться, заебала эта хуерга, лучше пусть все сгорят в ядерном огне, чем вот это все по пять раз за неделю... пусть Земля очистится alik.gif

[^]
зудука
1.07.2023 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Книжник @ 1.07.2023 - 19:01)
Цитата (зудука @ 1.07.2023 - 18:53)
Цитата (Dalu1 @ 1.07.2023 - 18:48)
Блин сколько засраных мозгов в теме, объясните мне балбесу зачем ядерной державе устраивать техногенную ядерную катастрофу? Вообще, гораздо прагматичней, просто кинуть в хохлов тяо и ещё и в место где удобнее. Где бля логика? Хотя думать мозгами это не про нынешнюю Украину похоже.

Я уже пару раз спрашивал в таких темах, зачем русским диверсия на уже "своей" АЭС. А не на Южно-украинской или Хмельницкой АЭС.
Только минусы, ни одного ответа.

Так не задавай идиотских вопросов.
Но так уж и быть, отвечу тебе.
- "Своей" для вас она никогда не была и не будет. И вы отлично это знаете.
- Провести диверсию можно только на той станции, на которой есть ваши солдаты. Изнутри. Сломать такую станцию снаружи можно только ЯО, да и то вопрос. Ни на Южно-Украинской, ни на Хмельницкой станциях ваших солдат нет.

Больше не будешь задавать идиотские вопросы?

Задам.
Даже если все вернется к границам 23 или 14 года. Зачем России радиактивное заражение ближе к себе?

Срать так всей Европе. За одно убить генерирующие мощности.

Заминировали? Кинжал не эффективнее?

Это сообщение отредактировал зудука - 1.07.2023 - 19:27

[^]
Dalu1
1.07.2023 - 19:24
0

Весельчак

Цитата (AliceInHell @ 01.07.2023 - 19:22)
а давайте, ебашьте, и не только по этой по все куда можно всем сторонам конфликта дотянуться, заебала эта хуерга, лучше пусть все сгорят в ядерном огне, чем вот это все по пять раз за неделю... пусть Земля очистится

Поддержу вас всё и все заебали, пора жахнуть.

[^]
Crispin
1.07.2023 - 19:24 [ показать ]
-33
MWalker
1.07.2023 - 19:28
0

Ярила

Цитата (greenh @ 1.07.2023 - 20:57)
Цитата (Daimond1984 @ 1.07.2023 - 17:55)
Цитата (Заебаст @ 1.07.2023 - 17:48)
я считаю, что за распространение таких новостей, реально надо в тюрягу сажать

а я считаю что людей стоит предупредить о том пиздеце, что хохлы замутят.

Замутить может только тот, у кого контроль. Контроль у РФ, если что

Логично shum_lol.gif

Значит, в Краматорске колумбийцев и прочих командос - сами хохлы и уебали. cool.gif

Краматорск ведь - под их контролем.

[^]
derzedeble
1.07.2023 - 19:30
2

Ярила

Блин сколько засраных мозгов в теме, объясните мне балбесу зачем ядерной державе устраивать техногенную ядерную катастрофу? Вообще, гораздо прагматичней, просто кинуть в хохлов тяо и ещё и в место где удобнее. Где бля логика? Хотя думать мозгами это не про нынешнюю Украину похоже.

Ответ:

[^]
hockob
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.07.2023 - 16:59)

Информация О чём?
ПО станции. Логично, чё! lol.gif

Вопрос О физике, вопрос ПО физике и вопрос ПРО физику - это три разных вопроса

[^]
smilexxx
0

Ярила

Цитата (Catar1 @ 1.07.2023 - 17:07)
Цитата (Daimond1984 @ 1.07.2023 - 17:01)
Стали известны детали операции с провокацией на Запорожской АЭС, которая посеет панику среди российских солдат. Три неизвестных  БАЛА ночью нанесут удар по СХОЯТ ЗАЭС, что вызовет взрывную волну и выброс радиации в воздух. Оборонительные заграждения построенные Российской стороной над СХОЯТ не представляют серьезного препятствия.
Резидент

Не ебите мне мозги уважаемый. Вы знаете как защищен реактор? Для его подрыва не хватит даже снарядов, только может ракета, и то не одна. А ты мне ебешь мозги парой беспилотников. Тут нужно несколько тонн взрывчатки, а может десятки тонн, в ты мне ебешь мозги что бомбочка весом 50 кг взорвет реактор.

Вот Тут нашёл описание Атомной в Сосновом Бору..
Там самолёта хватит..

[^]
tumors
1.07.2023 - 19:33
10

Ярила

Цитата (Crispin @ 1.07.2023 - 18:13)
Цитата (jekann @ 1.07.2023 - 18:11)
Цитата (Daimond1984 @ 1.07.2023 - 17:07)
мы сами взорвали крымский мост, по твоей логике.
еще раз, для тех кто читать не умеет, будет налет бпла на открытое хранилище.

да,да,фейсы сделали шоу с подрывом грузовика для оправдания действий генерала Сраковикина(типо ответка),а взорвали украинцы))
еще раз,про подрыв хранилища ЗАЭС,вы гераньку(шахид) отправите или новый аналоговнет собрали с китайского DIY?)

какой смысл России бомбить свою станцию? Чтоб выброс радиации устроить, а зачем?

Это только у гопников и z-патриотов спизженое считается своим.
Смотри за руками внимательно:
Середина сентября, ведется успешное наступление на севере Херсонской области.
14 сентября 22 года. ракетный удар по дамбе Карачуновского водохранилища.
Казалось бы какая связь?
Российский источник : https://life.ru/p/1523883 "Распиаренное наступление ВСУ на Херсон сейчас в буквальном смысле слова захлёбывается. Прорыв карачуновской плотины поставил украинскую армию перед выбором, где утешительных для неё вариантов нет.... Вечером в среду 14 сентября стало известно, что дамба на Карачуновском водохранилище была разрушена сильным взрывом (мое примечание - стыдно признаться что это российские ракеты). После прорыва плотины уровень воды в реке Ингулец начал быстро расти и уже в первые часы поднялся на 2,5 метра, а 300 миллионов тонн воды оказались на свободе.

Начало ноября 2022 года. Успешное наступление на Херсон, российская армия бежит на левый берег, врывает антоновский, ж/д мост, каховский мост возле ГЭС.
Зачем? - не сложно сделать вывод. А вот зачем взорваны Херсонская ТЭЦ, распределительная станция ​​облэнерго и телебашня мне не понятно.

В ночь на 5 июня Минобороны России заявило о масштабном наступлении ВСУ на пяти участках фронта (https://www.gazeta.ru/army/2023/06/08/17107274.shtml)
По "счастливой" случайности ночью 6 июня происходит взрыв. На месяц минимум форсирование реки невозможно, там болото и потом засохший ил, только пехотой, а ей много не навоюешь.

Теперь представим что идет успешное наступление в районе ЗАЭС, кому будет выгодна провокация с подрывом ЗАЕС ( или хранилища я.о.) Или если так будет, то почему такие вещи происходят при успешных наступлениях украинской армии?

Это сообщение отредактировал tumors - 1.07.2023 - 19:34

[^]
DELUX777
1.07.2023 - 19:34
1

Приколист

Цитата (Catar1 @ 01.07.2023 - 17:18)
Уважаемый! Вспомни Кыштымску катастрофу (взрыв хранилища отработанного топлива), самая до Чернобыля сильная авария СССР. Погугли. Как и где было хранилище почитай, какая температура должна быть. Или ты дитя ЕГЭ? По землей, в спецёмкастях, под охлаждением и накрыты бетонной плитой..... Отходы одни из самых опасных. Не дай Бог температура поднимется как было на Маяке, взрыв. А ты учишь что они в открытом месте хранятся.

Попробуй сам поискать где находятся хранилища в Украине, я с телефона неудобно, но там типа бетонных бочек на открытом воздухе

[^]
tumors
1.07.2023 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 1.07.2023 - 19:24)

А почему Россия не банбит другие ваши станции ракетами? Возможности есть, терять ведь нечего?

Очень интересный вопрос. А как вы думаете почему? Какая будет реакция мирового сообщества на такие обстрелы, даже если не будет радиоактивного заражения? Только не надо писать, что вам насрать на мировое сообщество, у вас союзников или нейтральных стран не так и много осталось.
Ну и вторая сторона вопроса, чисто гипотетическая, Сколько атомных станций на территории России находится в радиусе поражения текущим вооружением?

[^]
Crispin
1.07.2023 - 19:43
-7

Ярила

Цитата (tumors @ 1.07.2023 - 19:33)
Цитата (Crispin @ 1.07.2023 - 18:13)
Цитата (jekann @ 1.07.2023 - 18:11)
Цитата (Daimond1984 @ 1.07.2023 - 17:07)
мы сами взорвали крымский мост, по твоей логике.
еще раз, для тех кто читать не умеет, будет налет бпла на открытое хранилище.

да,да,фейсы сделали шоу с подрывом грузовика для оправдания действий генерала Сраковикина(типо ответка),а взорвали украинцы))
еще раз,про подрыв хранилища ЗАЭС,вы гераньку(шахид) отправите или новый аналоговнет собрали с китайского DIY?)

какой смысл России бомбить свою станцию? Чтоб выброс радиации устроить, а зачем?

Это только у гопников и z-патриотов спизженое считается своим.
Смотри за руками внимательно:
Середина сентября, ведется успешное наступление на севере Херсонской области.
14 сентября 22 года. ракетный удар по дамбе Карачуновского водохранилища.
Казалось бы какая связь?
Российский источник : https://life.ru/p/1523883 "Распиаренное наступление ВСУ на Херсон сейчас в буквальном смысле слова захлёбывается. Прорыв карачуновской плотины поставил украинскую армию перед выбором, где утешительных для неё вариантов нет.... Вечером в среду 14 сентября стало известно, что дамба на Карачуновском водохранилище была разрушена сильным взрывом (мое примечание - стыдно признаться что это российские ракеты). После прорыва плотины уровень воды в реке Ингулец начал быстро расти и уже в первые часы поднялся на 2,5 метра, а 300 миллионов тонн воды оказались на свободе.

Начало ноября 2022 года. Успешное наступление на Херсон, российская армия бежит на левый берег, врывает антоновский, ж/д мост, каховский мост возле ГЭС.
Зачем? - не сложно сделать вывод. А вот зачем взорваны Херсонская ТЭЦ, распределительная станция ​​облэнерго и телебашня мне не понятно.

В ночь на 5 июня Минобороны России заявило о масштабном наступлении ВСУ на пяти участках фронта (https://www.gazeta.ru/army/2023/06/08/17107274.shtml)
По "счастливой" случайности ночью 6 июня происходит взрыв. На месяц минимум форсирование реки невозможно, там болото и потом засохший ил, только пехотой, а ей много не навоюешь.

Теперь представим что идет успешное наступление в районе ЗАЭС, кому будет выгодна провокация с подрывом ЗАЕС ( или хранилища я.о.) Или если так будет, то почему такие вещи происходят при успешных наступлениях украинской армии?

для начала хотелось бы увидеть успешное наступление на Заес.

Одним из доводов выхода из Херсона был - возможный подрыв украми дамбы. А Херсон между прочим - это катастрофа была, с государственной точки зрения и имиджевой. Так и получилось, укры долбили-долбили и додолбили.

"у гопников спиженое считается своим" - вы своих готовы утопить, и облучить ради бандеры и понта. А гопник в социалочку играет.

Это сообщение отредактировал Crispin - 1.07.2023 - 19:48

[^]
DELUX777
1.07.2023 - 19:44
1

Приколист

Цитата (Catar1 @ 01.07.2023 - 17:07)
Не ебите мне мозги уважаемый. Вы знаете как защищен реактор? Для его подрыва не хватит даже снарядов, только может ракета, и то не одна. А ты мне ебешь мозги парой беспилотников. Тут нужно несколько тонн взрывчатки, а может десятки тонн, в ты мне ебешь мозги что бомбочка весом 50 кг взорвет реактор.

[^]
andy976
1.07.2023 - 19:45
8

Ярила

Цитата (зудука @ 1.07.2023 - 19:23)
Цитата (Книжник @ 1.07.2023 - 19:01)
Цитата (зудука @ 1.07.2023 - 18:53)

Я уже пару раз спрашивал в таких темах, зачем русским диверсия на уже "своей" АЭС. А не на Южно-украинской или Хмельницкой АЭС.
Только минусы, ни одного ответа.

Так не задавай идиотских вопросов.
Но так уж и быть, отвечу тебе.
- "Своей" для вас она никогда не была и не будет. И вы отлично это знаете.
- Провести диверсию можно только на той станции, на которой есть ваши солдаты. Изнутри. Сломать такую станцию снаружи можно только ЯО, да и то вопрос. Ни на Южно-Украинской, ни на Хмельницкой станциях ваших солдат нет.

Больше не будешь задавать идиотские вопросы?

Задам.
Даже если все вернется к границам 23 или 14 года. Зачем России радиактивное заражение ближе к себе?

Срать так всей Европе. За одно убить генерирующие мощности.

Заминировали? Кинжал не эффективнее?

91 года. И никак иначе. Потому вы и стараетесь в Украине разрушить и загадить как можно больше.

[^]
Crispin
1.07.2023 - 19:46
0

Ярила

Цитата (tumors @ 1.07.2023 - 19:39)
Цитата (Crispin @ 1.07.2023 - 19:24)

А почему Россия не банбит другие ваши станции ракетами? Возможности есть, терять ведь нечего?

Очень интересный вопрос. А как вы думаете почему? Какая будет реакция мирового сообщества на такие обстрелы, даже если не будет радиоактивного заражения? Только не надо писать, что вам насрать на мировое сообщество, у вас союзников или нейтральных стран не так и много осталось.
Ну и вторая сторона вопроса, чисто гипотетическая, Сколько атомных станций на территории России находится в радиусе поражения текущим вооружением?

реакация в любом случае будет за украину, так что у РФ нет смысла никаких действий в расчете на реакцию "всего мира". О чём вы? Ну китай нейтралитет выскажет и что?

"Ну и вторая сторона вопроса, чисто гипотетическая, Сколько атомных станций на территории России находится в радиусе поражения текущим вооружением?" - ну вот и не кукурекайте по поводу мотивации РФ. Это у вас всё кончено, потому сгорел сарай -гори хата.

Это сообщение отредактировал Crispin - 1.07.2023 - 19:47

[^]
yaphunter
1.07.2023 - 19:47
1

Ярила

Цитата (tumors @ 1.07.2023 - 20:33)

Не-а, не представляю.
И что за провокация?
Смысл России взорвать хранилище в момент присутствия там российских солдат?
Какая причина может привести к уходу России со станции?
Припасы есть, людей там нагнали много, ракетами и тяжелым вооружением ВСУ обстреливать станцию не смогут. Везде бетон и сталь, позиция для обороны лучше некуда, кругом степь, все подходы просматриваются и простреливаются.
Единственная причина - это выброс радиации, но как я сказал выше проводить подрыв в момент присутствия там российских войск Россия не будет.
Вывод?

[^]
Битрикс
1.07.2023 - 19:49
2

Хуятор

Цитата (tumors @ 1.07.2023 - 19:33)

Потому что успешное наступление украинской армии проходит только в украинских телеграмм-каналах, а вот это все-очень удобная позиция, типа был успех, да танцору яйца помешали, поэтому успеха и не было gigi.gif

Это сообщение отредактировал Битрикс - 1.07.2023 - 19:50

[^]
andy976
1.07.2023 - 19:51
6

Ярила

Цитата (yaphunter @ 1.07.2023 - 19:47)
Цитата (tumors @ 1.07.2023 - 20:33)

Не-а, не представляю.
И что за провокация?
Смысл России взорвать хранилище в момент присутствия там российских солдат?
Какая причина может привести к уходу России со станции?
Припасы есть, людей там нагнали много, ракетами и тяжелым вооружением ВСУ обстреливать станцию не смогут. Везде бетон и сталь, позиция для обороны лучше некуда, кругом степь, все подходы просматриваются и простреливаются.
Единственная причина - это выброс радиации, но как я сказал выше проводить подрыв в момент присутствия там российских войск Россия не будет.
Вывод?

Вывод такой, что сейчас не средневековье. Сидеть русские войска на окружённой станции не планируют. Ибо запасы они рано или поздно сожрут. Посему и готовится жест доброй воли. С максимальным уроном для Украины.

[^]
Crispin
1.07.2023 - 19:52
-1

Ярила

andy976

чтоб был жест, нужно чтоб леопард проехал первую линию обороны, или вторую?

Это сообщение отредактировал Crispin - 1.07.2023 - 19:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33816
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх