Экспертное мнение Сальдо о ЧП на Каховской ГЭС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Троллебасыч
8.06.2023 - 08:26
5
Статус: Offline

Еще не жаль огня...

Цитата (Монтеррик @ 08.06.2023 - 08:18)
Меня поражает как чиновники иной раз выскажутся-совсем без мозгов
я хз к именно в этой ситуации, имел он ввиду что то иное, но "так получилось" или он что то знает и проболтался....но в любом случае за такое нужно пиздить ногами, а потом вешать на Красной площади

Даже если стопроцентно это дело рук не РФ, то вот так пиздануть.....

Потому что он немножечко тупой очень сильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
psytrance
8.06.2023 - 08:27
1

Ярила

Цитата
впечатляюще

Нет.
Это не впечатляюще.
Это восхитительно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Экспертное мнение Сальдо о ЧП на Каховской ГЭС

[^]
Pimuk
8.06.2023 - 09:59
1
Статус: Online

Ярила

Хохлов можно обвинить в чем угодно: в педерастии, наркоманстве, геноциде, лизоблюдстве перед США и блюдолизстве перед Европой, но их нельзя обвинить в идиотизме. Они же не враги себе.

[^]
anffan
8.06.2023 - 10:49
1

Балагур

Цитата (Compas208 @ 7.06.2023 - 18:07)
Ну и чтоб добить себя, переключил на второй канал. Где не менее уродский жиробас с отвратным голосом орал про наши достижения.
Доломал меня.

"- Не читайте до обеда советских газет.
- Но других нет!
- Вот никаких и не читайте..."

[^]
GreatDit
8.06.2023 - 10:51
1

Ярила

Цитата (DDD63 @ 7.06.2023 - 18:24)
Цитата (Jccwu @ 7.06.2023 - 17:55)
Зададим себе вопрос "кому было выгодно взрывать плотину?" Россия в выигрыше. ни на что не намекаю.

Согласно Женевской конвенции от 1977г. Подрыв дамб и плотин приравнивается к применению оружия массового поражения. То что подорвала Россия, тут и к бабке ходить не надо, войска РФ заминировали плотину еще оченью. Бахнуть её могли только по прямому приказу Путина, а что там у бункерного больного маразматического дедушки в голове даже бог не знает...

Не логично. Зачем же взрывать своё? Зачем вообще взрывать, ведь это будет заметно? Зачем нарушать Женевскую конвенцию? Если можно просто открыть шлюзы ничего не взрывая и не нарушая? Любят сложности?

К тому же РФ старательно воюет соблюдая все международные нормы и ограничения для проведения военных операций, а тут раз и нарушила конвенцию... Если так, тогда по логике должны найти и посадить виновных, чтобы показать, что они действовали не от имени государства.

И если подрыв был, то скорее всего его зафиксировали или разведка доложит и тогда РФ обвинят в нарушении конвенции. А если подрыва не было, то претензий к РФ не будет.

Я не защищаю Путина, я просто хочу разобраться.

[^]
Sl220
8.06.2023 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 8.06.2023 - 07:36)
Цитата (combatunit @ 7.06.2023 - 18:07)
Цитата (Aleeexxx @ 07.06.2023 - 17:54)
Слышал и сам склоняюсь к прямо противоположному мнению.
Сейчас укрепления на низком берегу смоет, уже смыло, подсохнет и будет совсем весело.
Тем временем этот вопрос активно раскрутят на международной арене понятно в чью пользу и будет ещё веселее.
Кроме того открыто очередное окно Овертона.
Это тоже важно.

Наступать по болоту, которое неизвестно когда станет проходимо для техники?

Зимой можно. (Если зима хорошей будет)

Напоминаю - 1 - го января сего года у нас было 16 градусов тепла. Винница, если что

[^]
Mevlud
19.06.2023 - 14:13
1

Юморист

Цитата (Троллебасыч @ 7.06.2023 - 18:51)
Сальдо: военная ситуация после ЧП на Каховской ГЭС сложилась в пользу России
«С точки зрения военной, оперативно-тактическая ситуация сейчас сложилась в пользу Вооружённых сил Российской Федерации», — приводит РИА Новости слова Сальдо в эфире «Соловьёв LIVE».

А сейчас как? положительное сальдо или отрицательное? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17937
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх