Цитата (Gagapsha @ 17.04.2023 - 11:12) |
Цитата (nocturnal11 @ 16.04.2023 - 11:45) | Законы надо менять!!! Бабок нахер в психушку, принудительно! И всех тех, кто включает громко шум, который считают музыкой, или просто громко разговаривают и смеются! За стеной выродок лет 20 с девкой живут в 23.00 начинают громко смеяться и разговаривать. Я могу пойти, мордой об стену его приложить, но закон не на моей стороне. Это обидно. Или на прошлом месте жительства, какой то тип, говорит я вышел из тюрьмы 20 лет в совокупности сидел. Постоянно включал " музыку". Нужен новый закон. За неоднократные нарушения за 101 километр выселять принудительно! |
Отправить и сейчас в дурку можно. Только для этого надо завалить заявами, милицию, прокуратуру, минздрав. Но никто не хочет этого делать. Поэтому вот такие кадры бывают. Если процедуру отправки в дурку упростить, то каждый сможет своего соседа туда отправить. Прикинь, припарковался на месте соседа, что-то с ним не поделил. Через неделю тебе звонок в дверь и на пороге два санитара - "пройдемте", и рубашечку на тебя примеряют. А сосед сзади бегает и приговаривает "забирайте скорее этого наркомана - он на людей бросается, я свидетель". Уот и фсе
|
Нет, нельзя, пока псих не в больнице, у него есть опекун, опекун за него получает деньги, ему не выгодно сдавать его в больницу, поэтому хер ты уговоришь его сдать. если нет родственников, то ещё хуже, поместить можно только с согласия самого психа, никакие заявы не помогут. Могут посадить за хулиганство, нарушение порядка и прочее.., но не в психушку. Выйдет через 15 суток и всю дверь тебе говном измажет.