"Кругом наркоманы!" Две уфимские бабушки устроили террор целому дому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
17.04.2023 - 11:51
0
Статус: Offline

Ярила

Хуя се бабкам, по-ходу, скучно шо пиздец! shum_lol.gif

[^]
YOrick
17.04.2023 - 11:58
2

Ярила

А каждый раз при встрече бабкам говорить что-то например.... "Я сон видел, ты скоро сдохнешь, старая". И всё. Мистики там побольше про порчу, пусть бабки сами ссутся и срутся. Раз по их словами все их обижают, то надо соответствовать.

[^]
GalaGala
17.04.2023 - 11:59
1

Ярила

У родителей была соседка (жили рядом больше 30 лет, не дружили тесно, но отношения были хорошие - на Новый год заходили поздравить, с другими праздниками поздравляли). Весьма активная дама была - на пенсии во всяческих мероприятиях общественных участвовала - кружок по вязанию в детдоме вела, лекции по национальной литературе в библиотеке читала (у неё отец был известный местный поэт).
А потом, лет в 70, у неё поехала крыша. Конкретно!
Стук в дверь постоянный, звонки по телефону, крики по ночам, газ не выключенный, крики перед подъездом, что мы все умрем…
Ладно, дети у неё адекватные, хоть и сложные отношения у них были - забрали ее к себе и присматривали за ней до смерти.
А принудительно… Надо, видимо, много документальных подтверждений собрать

[^]
Mauser1263
17.04.2023 - 11:59
1

Ярила

Цитата
А что, строительную пену уже не продают? Запенить пару раз дверь, думаю, даже до них что-то дойдет.

Чтобы сразу из пострадавших переквалифицироваться в агрессоров? У бабок ещё больше слетит кукуха, во-вторых, дальнейшие жалобы на этих "одуванчиков" будут иметь меньший вес после реальных фактов вызова участкового с оформлением хулиганки за запененную дверь и оставление бабки в опасности в голодоморе. Лучше не выходить из образа терпилы, рассчитывая на содействие властей. А требовать психэкспертизы, оставаясь и дальше пострадавшей стороной, все же эффективней. Иначе почему бы и этих бабок вообще не прибить, плюя на все последствия, в чем была целесообразность ранних жалоб участковому?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meninwhite
17.04.2023 - 12:09
1

Ярила

Угроза применения насилия, произнесённая с глазу на глаз, чтоб бездоказательно, вполне решает такие проблемы. Какими б ебанутыми бабки не были, а жить хотят.

[^]
spaun77
17.04.2023 - 12:11
1

Балагур

Как всегда

[^]
Dark78
17.04.2023 - 12:24
3

Ярила

Дожились, наркоманы на бабок жалуются.

[^]
Tuzov83
17.04.2023 - 12:26
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 17.04.2023 - 11:59)
А принудительно… Надо, видимо, много документальных подтверждений собрать

Принудительно сейчас могут только близкие родственники упрятать. Ну там, сын-дочь. А так если только менты могут психиатрам передать, и то если эта бабка за ними с топором гоняться будет. Ну или та же опека. Но опека тоже просто так не придет.

[^]
Zozo1
17.04.2023 - 12:29
1

Балагур

Цитата (Злыдень63 @ 16.04.2023 - 11:32)
в ответ надо писать, что к бабкам подозрительные люди ходят по ночам, и растворителем пахнет из их квартир как будто. варят они, по - любому

Достаточно заявить, что поют тихонько по ночам "Ой у лузі червона калина..."

[^]
SlamJack
17.04.2023 - 12:30
0

Приколист

Да было уже...

[^]
mmyyddaakk
17.04.2023 - 12:41
0

Ярила

Пару месяцев назад по "ящику" был этот сюжет.

[^]
Klansmen
17.04.2023 - 12:44
0

...

Цитата
у которой супруг в зоне СВО, и защитить ее некому.

Что значит некому защитить? Как насчет таких понятий, как закон, полиция и т.д.?

[^]
Doctorbrom
17.04.2023 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 16.04.2023 - 11:32)
Ставите камеру в подъезд и потом все Приключения бабушек в полицию

И из наркоманов превратитесь в украинских шпионов...

[^]
Doctorbrom
17.04.2023 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 17.04.2023 - 12:44)
Цитата

Что значит некому защитить? Как насчет таких понятий, как закон, полиция и т.д.?

Полиция в стране недостроенного социализма защищает интересы господствующего класса грязных князей, а не честных граждан...

[^]
TeMbI427
17.04.2023 - 12:55
1

Шутник

Цитата (denisgrower @ 16.04.2023 - 11:35)
Зачем пенить?-Руки еще пачкать!!!
Холодная сварка,решит все проблемы!

Пеной быстрее и дешевле. Холодную сварку пока разотрешь, пока размажешь ... )

[^]
Karma77755
17.04.2023 - 13:01
0

Ярила

Деменция.Требовать от родственников чтобы смотрели за стариками или отправлять в дом для престарелых.В таком состоянии они бегают по подъезду и по улице.Уже нельзя одних оставлять.Если соседи начнут жаловаться что боятся за безопасность и установят деменцию,то родственники могут и квартир лишится по наследству.Вызывайте родственников,психиатров,ментов и в суд

[^]
russean
17.04.2023 - 13:04
0

тот самый

Цитата (NezlayaTetka @ 17.04.2023 - 10:36)
Очень жаль соседей. Законными методами решить вопрос практически нереально.

Моя мамаша, когда с катушек съехала, тоже жесть творила. Тоже писала кляузы в полицию, соседей приезжали проверяли. Когда она слегла - там пол подъезда праздновали, а когда померла - так несколько раз ко мне подходили на улице и уточняли - точно померла? Безвозвратно? И такое счастье было на лицах ее бывших соседей... Не могу их за это осуждать.

Я чудом поставила ее на учет у психиатра (именно после ее рассказа доктору, как за ней смотрят в бинокли, как у нее украли холодильник, а вместо него поставили тот, который варит наркотики??? и прочий бред). И у нее это выходило так складно и ловко, что в первые минуты, если не знать, что ку-ку, можно было слушать и верить.

А уж если там два таких кадра - ну не знаю... На данный момент спасения от такого точно не придумано, особенно если родные не реагируют на все это.

беда в том, что если у шизоидных личностей часто бывает сильная харизма. Они свято верят в те глюки которые видят и убеждают людей в их реальности. А если кто-то уверенно и твердо что-то говорит, то он всегда может найти последователей.
так что такие бабки очень быстро могут сколотить вокруг себя целую шайку ведомых людей.
Я в принципе на примере данной бабки увидел как создаются деструктивные культы...

[^]
agentmts
17.04.2023 - 13:04
0

Юморист

На пенсию вышли, барыги "за крышу" платить перестали. Вот и кошмарят всех вокруг. Корки сдали?

[^]
Metaldoctor
17.04.2023 - 13:06
1

Ярила

Как я понимаю соседей этих двух идиоток… В доме напротив такая же придурошная бабка живёт, периодически открывает окно, свистит в свисток, бьёт дуршлагом по подоконнику и орёт про наркоманов. Слава богу, что не в моём подъезде!

[^]
ДжекБармалей
17.04.2023 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 17.04.2023 - 12:44)
Цитата

Что полиция сделает? Приедет и упакует бабку в бобик? Да не смеши. Правильно выше совет дали - запенить двери нахуй и никто никогда не узнает кто из "наркоманов" это сделал.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 17.04.2023 - 13:07

[^]
va3610
17.04.2023 - 13:08
1

Ярила

У меня тоже был ебанутый сосед, жил на втором я на четвёртом, периодически приходил и жаловался что мы стулья двигаем. Листики из блокнота в подъезде расклеивал с записочками с просьбой не шуметь. Потом куда-то пропал, оказалось доебал своих домашних и они ему психиатрическую экспертизу организовали, теперь живёт там где стулья к полу привинчены. Уже не пожалуешься.

[^]
russean
17.04.2023 - 13:13
0

тот самый

Цитата (AKuMbl4 @ 17.04.2023 - 10:48)
Цитата (russean @ 17.04.2023 - 10:42)
.
И да, те мамкины эксперты, которые советую что-то там запенить - УК никто не отменял. А такие долбанутые бабули очень здорово пишут в полицию.

Пусть пишет, менты и хуй в собственных штанах не найдут, не то что запенивателя. И искать не будут . Учитывая предисторию. Сама небось и запенила. Или вторая shum_lol.gif

это игра на везение.
Обычно такие вот демоны могут притворяться беззащитными бабушками-одуванчиками, которых все обижают. И иногда это работает.
Учитывая, что те же участковые у нас ротацию имеют постоянно, нет-нет на сердобольного героя без плаща и попадется. У нас так случалось.
Просто сейчас она уже настолько стала известна, что по всему городу про неё в курсе. И даже новички знают с кем имеют дело.
Но опять-таки, один из участковых меня честно просил - не трогать её. иначе у него вариантов не будет. Она же и на ментов давит - что они все куплены и пишет куда надо. А там и рады будут палок заработать.

[^]
Waterwall
17.04.2023 - 13:20
0
Статус: Online

Ярила

Подходят и стучат по двери?
Говорим женщине сидеть перед дверью, в нужный момент пусть нажимает ручку и открывает дверь. А я в эту дверь с двух ног врезаюсь.
Дверь бьет с огромной силой бабулю по лбу.
Закрываем дверь.
Звоним в дурку.
Говорим "какая то дура об дверь головой бьется. Уже до крови."

Бабулю увозят навсегда.

[^]
Gaposha
17.04.2023 - 13:21
2

Весельчак

Не дай бог, чтобы у ваших родственников было подобное. Болезнь тяжелая и с такими людьми сложно.
Как правило, это бредовое расстройство и нужно лечение. Мама как раз проходит уже как год реабилитацию.
Чертовски тяжело было начать это самое лечение, при присутствии врачей - они образец адекватности.
В какой то степени "помог" коронавирус, тяжело протекал, с осложнениями. Были выявлены проблемы с головой и начато лечение. За год человек полностью изменился.

Кстати, она потеряла в молодости ребенка, которому был год, потом серьезная авария (карету скорой помощи (она врачом работала) протаранил на перекрестке летчик) и травма головы, отец очень рано о рака ушел. Все начинается там, к старости как снежный ком.
Нас в семье много, кто то отвернулся, кто то помогал не смотря ни на что. Но один "брат" (ярый антипрививочник, канал свой на ютубе ведет и много комментарий "какой он хороший") меня удивил, пройдя мимо на лестничной площадки, когда мама ждала реанимацию и было очень плохо. За год 0 помощи, даже не интересовался как здоровье. Да, верующий, в храм ходит. Все остальные объединились и помогали как могли. Особенно молодцы сестры, что сутками дежурили в первый месяц меняясь. Там понимаете сами какая нужна была помощь.

Это сообщение отредактировал Gaposha - 17.04.2023 - 13:25

[^]
Игольчатый
17.04.2023 - 13:29
1

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Примерно такая же ситуация у самого.

Есть квартира, на этаже справа сосед алкоголик,у которого ночная музыка на весь подъезд это норма, разведёнка 52 года,всю жизнь одна,то с армянами,то с таджиками,то с узбеками не продолжительное время. Снизу бабка,у которой от лишнего стука давление скачет. Доебали,поехал с родителями жить. Эту квартиру сдаю алкашам. Не специально алкашам,оно позже выясняется. Те куролесят, им мозги ебут и их ничуть не ограничивают рамки приличия. Они не стеснены никакими ограничениями. Каждого соседа эти же недососеди с судом выгоняют, мне штраф платить. Я нахожу нового, лишь бы единомышленники с моими соседями не раставались.
Один из них выдал,когда протрезвел, мол ты квартиру сдаёшь, а мы его терпим. Давай, делись деньгами.

Это сообщение отредактировал Игольчатый - 17.04.2023 - 13:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34930
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх