ВСУ обстреляли территорию у собора в Донецке, где шла пасхальная служба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrucci
16.04.2023 - 09:22
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VonDon @ 16.04.2023 - 09:13)
Отлично. Убедился? А теперь иди нахер. Вас же никто не звал и мнения вашего никто не спрашивал. Хорошие, плохие - похер. Люди жили в своей стране.

Чем то недоволен? Реши проблемы у себя дома сначала, а потом лезь к соседу!

Лукавишь, мил человек. Звали русских на помощь с момента, как начали Донбасс бомбить. Но ты прав. Люди жили в своей стране, немного убивали людей, которые по их же заверениям тоже граждане украины, только неправильные. Ватно-сепаратистские ткскзть. А чё бы их не поубивать, если они наших взглядов не разделяют? Верно же? Это чисто внутрення проблема! И никого это ебать не должно! Так? Или не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andrucci
16.04.2023 - 09:26
0

Приколист

Цитата (Barbituratius @ 16.04.2023 - 09:21)
Нет ни воронки , ничего. Может у нее инфаркт...

Однозначно инфаркт!

[^]
EVM
16.04.2023 - 09:27
15

Ярила

Цитата (andrucci @ 16.04.2023 - 09:22)
Отлично. Убедился? А теперь иди нахер. Вас же никто не звал и мнения вашего никто не спрашивал. Хорошие, плохие - похер. Люди жили в своей стране.

Лукавишь, мил человек. Звали русских на помощь с момента, как начали Донбасс бомбить. Но ты прав. Люди жили в своей стране, немного убивали людей, которые по их же заверениям тоже граждане украины, только неправильные. Ватно-сепаратистские ткскзть. А чё бы их не поубивать, если они наших взглядов не разделяют? Верно же? Это чисто внутрення проблема! И никого это ебать не должно! Так? Или не так?

До тебя до сих пор, спустя восимь девять лет не дошло, что, пока вы туда со своим рылом русским миром не залезли, там люди жили мирно, там не было ни бомбёжек, ни обстрелов, ни "аллей ангелов"?

[^]
Victuar
16.04.2023 - 09:27
8

Ярила

Цитата (andrucci @ 16.04.2023 - 09:22)

Да ладно. Звали с самого начала, потому что там денег было больше. Не надо лукавить. А за 10 лет до этого сидели и тихо радовались что в другой стране живете и не надо призывникам было идти воевать в Чечню.

[^]
Зайцеед
16.04.2023 - 09:30
4

Ярила

А ведь люди просто пришли в церковь, освятить куличи и крашеные яйца
И на тебе, ракетный удар....

Я все понимаю, да идут боевые действия, но людьми оставайтесь, хоть немножко
Что же вы, блять, делаете?((

UPD: минусит тварь, которая за то, чтобы убивали мирное население (похер, российское или украинское)?

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 16.04.2023 - 09:37

[^]
z1305
16.04.2023 - 09:34
2

Ярила

не могу понять одного
стреляют уж без малого десять лет
прилететь может в любую минуту и в любую точку города
это вот как, десять лет подряд "играть в русскую рулетку" со своей семьёй?
почему люди до последнего ждут, когда их и близких убьют то, почему делают вид, что ничего не происходит (живут, ходят на работу, идут в церковь и т.п.)?

[^]
6ANDIT
16.04.2023 - 09:34
24

Юморист

Вот по случайности в Запорожье церковь ночью русские разворотили, но то другое...

[^]
andrucci
16.04.2023 - 09:35
-3

Приколист

Цитата (EVM @ 16.04.2023 - 09:27)
До тебя до сих пор, спустя восимь девять лет не дошло, что, пока вы туда со своим рылом русским миром не залезли, там люди жили мирно, там не было ни бомбёжек, ни обстрелов, ни "аллей ангелов"?

А ты сам откель вещаешь? Я, к слову, в Донецке родился, т живу по сей день. И выводы делаю не из телевизора, а из увиденного лично. Опять же, ты причинно-следственные связи опускаешь, как и все до единого пишущие здесь поЦреоты. Где ВСЁ началось? Где начали оружейки захватывать? Не помнишь?

[^]
MudoKan
16.04.2023 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 16.04.2023 - 09:18)
Цитата (MudoKan @ 16.04.2023 - 09:15)
Пиздец конечно, мнение о том, что в обстрелах пидорами - хохлами гражданских, виновата Россия, которая не отогнала упырей на нужное расстояние. А просто не стрелять по мирным, которые ответить не могут, вера не позволяет?

Конечно нет. Ведь для защиты донецка и началась сво, когда всем стало понятно что хахлы будут бомбить домбас во что бы то ни стало. Россия взялась донбасс защитить. Но спустя год мирные люди погибают, даже в больших количествах, даже в самом донбассе. За 2021 предвоенный год за весь год погибло 7 мирных. Поэтому россия взялась остальных защищать. Это надо знать.

Только не 7, а 77. По твоему, нужно было это оставить, и пусть бы их потихоньку, по соточке в год отстреливали ради тренировок? А вот прикинь, это был бы не Донбасс, а место где ты живешь. И откуда то иногда прилетают ракеты. Гибнет не много, но постоянно. И без шансов закончится. Как тебе зашла бы такая обстановка?

[^]
andrucci
16.04.2023 - 09:37
0

Приколист

Цитата (z1305 @ 16.04.2023 - 09:34)
не могу понять одного
стреляют уж без малого десять лет
прилететь может в любую минуту и в любую точку города
это вот как, десять лет подряд "играть в русскую рулетку" со своей семьёй?
почему люди до последнего ждут, когда их и близких убьют то, почему делают вид, что ничего не происходит (живут, ходят на работу, идут в церковь и т.п.)?

Т.е. по логике нужно все эти годы в подвале сидеть? А работа, образование, элементарно еды купить как?

[^]
ОлегШеридан
16.04.2023 - 09:37
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 16.04.2023 - 06:20)
Больше чем за год сво так и не отогнали хохлов из пригородов Донецка . Это видимо какой то хитрый план и военный гений

Читая новости о регулярных обстрелах Донецка и страдающих мирных жителях все время думаю , они надеялись что Россия придет и все закончится , представляю их разочарование .
А так же представляю разочарование и вопросы у жителей Белгородской и Курской области . За которых по военной доктрине России от Украины одни воспоминания должны были остаться уже . Ну и конечно вспоминаются угрозы прошлой весны - за обстрелы территории России мы будем наносить удары по центрам принятия решений

Шпалы от защитников кремлёвских куколдов не удивительны

Я в Белгородской области живу, через знакомых знаю людей, которые побросали дома и работу в Шебекино из-за регулярных обстрелов и уехали, живут теперь на съёмных квартирах подальше от тех мест. Кто в Курск кто ещё куда. Там, есть, кстати те, кто до этого жили на Украине и смахались оттуда из-за обстрелов, а теперь смахались из Шебекино по той же причине.
Давно пора спрашивать когда же ВСУ отгонят от Шебекино?) Я думаю, что никто ничего отгонять не будет, ситуация будет становитьсчя только хуже.

[^]
Samajel
16.04.2023 - 09:38
4

Ярила

Как только Пасечник и Чепушило отменили комендантский час, "чтобы люди могли сходить в церковь" было ясно, что в какую-то церковь прилетит, может даже не одну.

[^]
6oJIBaH
16.04.2023 - 09:40
2

Ярила

Цитата (andrucci @ 16.04.2023 - 09:16)
Цитата (6oJIBaH @ 16.04.2023 - 09:09)
Пиздец, вы серъезно? Как определить что это детсад , что это обстрел, что это вообще в Донецке и что это сегодня снято?

Ну может, специально для Вас, опять поджечь? Светло уже на улице, видно нормально будет. Так пойдёт?
Если чё могу ссылки на местные группы в телеге скинуть. Это видео кстати, из группы Типичный Донецк. Это проукраинская группа. Они всячески смакуют разные нелицеприятные новости. Админы не в Донецке, но новости очень оперативно размещают.

Не нужно для меня ничего поджигать. Вы выложили видео горящего здания, и я должен ВЕРИТЬ что это детсад обстрелянный ВСУ в пасхальную ночь в Донецке.

[^]
parson
16.04.2023 - 09:41
7

Ярила

Цитата (andrucci @ 16.04.2023 - 08:22)

Убивали единицы, в тысячи раз меньше чем Россия в Чечне. И в России так же нелегитмная власть после расстрела парламента в 1993 году. Но то совершенно другое, великой России можно, а неполноценным хохлам нельзя. Единственная первопричина этой войны желание захвата Украины к семидестилетию Путина. Путин сам при жизни захотел получить всю славу восстановителя империи, не захотел ждать естественного и неизбежного и мирного процесса возвращения Украины под крыло России.

Это сообщение отредактировал parson - 16.04.2023 - 09:53

[^]
Зайцеед
16.04.2023 - 09:43
-1

Ярила

ОлегШеридан
Цитата
Кто в Курск кто ещё куда.

Ну вот я в Брянске живу. Иногда хохлы пытаются чото закинуть. Но в самом городе паники нет. Как живем - так и живем. Как работали - так и работаем.

И срать нам на потуги свиноёбов.

UPD. Ишь, хохлушик-минусатор разобиделся. Ну не долетают до нас ваши сраные "химарисы" и "джавелины", и я чо, виноват, шоле? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 16.04.2023 - 09:52

[^]
EVM
16.04.2023 - 09:43
6

Ярила

Цитата (6ANDIT @ 16.04.2023 - 09:34)
Вот по случайности в Запорожье церковь ночью русские разворотили, но то другое...

"Это корзины с хлебом". (В. Молотов)

Людоеды традициям верны.

30 ноября 1939 года, Хельсинки.
3-я эскад­рилья 1-го авиаполка (ВВС КБФ) под командованием капитана А. М. Токарева сбросила на мирный город 600 бомб.
91 человек погиб.

[^]
andy976
16.04.2023 - 09:44
7

Ярила

Цитата (andrucci @ 16.04.2023 - 09:35)
Цитата (EVM @ 16.04.2023 - 09:27)

А ты сам откель вещаешь? Я, к слову, в Донецке родился, т живу по сей день. И выводы делаю не из телевизора, а из увиденного лично. Опять же, ты причинно-следственные связи опускаешь, как и все до единого пишущие здесь поЦреоты. Где ВСЁ началось? Где начали оружейки захватывать? Не помнишь?

В Крыму?

[^]
andy976
16.04.2023 - 09:45
8

Ярила

Цитата (Samajel @ 16.04.2023 - 09:38)
Как только Пасечник и Чепушило отменили комендантский час, "чтобы люди могли сходить в церковь" было ясно, что в какую-то церковь прилетит, может даже не одну.

А между выстрелом и прилетом была обычная пара секунд тоже?

[^]
andrucci
16.04.2023 - 09:46
-2

Приколист

Цитата (Victuar @ 16.04.2023 - 09:27)
Да ладно. Звали с самого начала, потому что там денег было больше. Не надо лукавить. А за 10 лет до этого сидели и тихо радовались что в другой стране живете и не надо призывникам было идти воевать в Чечню.

Вот у тебя даже на аватарке сущность показана, а я тебе доказать что-то пытаюсь( У меня есть несколько знакомых, которые из Донецка свинтили в 15-м году, перекрасились, резко стали патриотами, и начали вещать в подобном ключе. Но мне глубоко пох и на них, и на тебя, и на бывших соотечественников.

[^]
zaq1234
16.04.2023 - 09:46
-8

Ярила

Цитата (steelratty @ 16.04.2023 - 06:50)
В РФ нет такого разделения общества, вероятность ГВ при таком раскладе несколько меньше, но она тоже есть. Пример, какие то хмыри захватили власть, вытащили Навального и поставили презервативом - думаю, тоже 100 гв будет.

Но вы такими мыслями и вопросами не задаетесь, верно?

Да уж конечно, нет такого разделения... Пиндосы на два лагеря разделены, а мы на 140 миллионов, или сколько нас там уже осталось... Каждый сам себе лагерь, причём укреплённый.
А если хмыри вытащат Навального и поставят презервативом, какие лозунги будут у тех, кто пойдёт на гражданскую войну супротив него? То есть, в добровольном порядке, пойдут дырявить свою шкуру и лить кровь. Ну какие блять? Во имя чего?

[^]
andrucci
16.04.2023 - 09:47
-1

Приколист

Цитата (andy976 @ 16.04.2023 - 09:44)
В Крыму?

Дурачка решил включить? Крым позже случился.

[^]
VulpesRus
16.04.2023 - 09:48
0

Ярила

Заметьте какое точное у них оружие.
Не по военным объектам и именно туда где больше жалости будет.
Почитайте что такое живой щит.

[^]
Мыследав
16.04.2023 - 09:49
-2

Он ведь

Хохи не удивили . Говны ебаные .
гин555 , поменяй в нике 5 на 6 .
Так оно у тебя должно быть !

[^]
fox2447
20

Балагур

Цитата (Pers77 @ 16.04.2023 - 06:22)
ну и где скакуасы, которые смогут оправдать обстрел мирных людей?

сучьи дети, которые знали куда стреляют....

почему то тут не постят что каждый! день идут ибстрелы Запорожья, Харькова, Сум, Чернигова, Херсона. гибнут каждый день люди. а как только что то прилетело на Донецк - фошизды! еще и не факт, что не провокация. нехер укр армии делать, как стрелять по мирняку. разве что ответка за Славянск, где позавчера рашисты убили 9 мирных и более 30 покалечили. фото из Славянска

Это сообщение отредактировал fox2447 - 16.04.2023 - 09:50

[^]
Зайцеед
1

Ярила

ОлегШеридан
Цитата
знаю людей, которые побросали дома и работу в Шебекино из-за регулярных обстрелов и уехали, живут теперь на съёмных квартирах подальше от тех мест

Побросали прям? А на какие шиши хаты арендуют? Или в Шебекино (гыыыыыыыыгыгыгыгк gigi.gif ) свою сдали, в а более спокойном районе области сняли?

Дядь, ты пизди, да не запездывайся cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33078
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх