В Госдуме предложили признать феминизм экстремистской идеологией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изучатель
5.04.2023 - 06:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DevilLite @ 4.04.2023 - 14:53)
Цитата (lxnaru @ 04.04.2023 - 14:44)
он ебанутый

В профиле написано Рязань вроде, только вопрос - ты как по Рязани с кастрюлей на голове ходишь?

Хохлы... Хохлы everywhere
Лечиться тебе надо. Или закусывать.

[^]
Den3605
5.04.2023 - 09:29
0

Ярила

Цитата (mattock @ 04.04.2023 - 14:46)
мде ...
в феминизме как раз ничего плохого и нет, они боролись за равные с мужчинами права. это и к голосованию относится и ко многим другим вопросам.

сейчас феминизм извратили в обязанность исполнения мужчинами женских прихотей

Конечно ничего
Хотя когда у женщин не было права голоса, всякие негры - пидарасы и тому подобное, не избирались.
Вся эта блядская толерантность, именно из-за них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ejik
5.04.2023 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 4.04.2023 - 18:45)
Цитата (ejik @ 4.04.2023 - 17:49)
Цитата (Шпилечка @ 4.04.2023 - 17:27)
Уот какие суки. Какое благополучие отдельного человека, россияне должны жить только для воспроизведения новых рабов для господ. Пока дети и внуки этих господ живут в загнивающих Европах. Как же эти дети и внуки там несчастливы, наверное. cry.gif

То есть разводы - это такой вид благополучия?

Да, развод в некоторых случаях - это вид благополучия.

Вот ты имееешь по закону право развестись, что тебе ещё нужно? За что борешься-то, я так и не понял.
Цитата (Шпилечка @ 4.04.2023 - 21:00)
Вас ни разу за жопу или грудь незнакомые мужики не хватали? Меня хватали, и даже больше одного раза. Мне не понравилось, вот я какая фемка-животное. Как и другие женщины, кто с этим сталкивался.
И вот тут у феминизма явная недоработка - надо внушать женщинам, чтоб доводили такие хватания до скандалов и, если повезет, до ментов. А то у нас даже с изнасилованиями к ментам многие не идут, стыдно же. faceoff.gif
Возможность пойти к ментам ты имеешь. Не за что бороться. Или ты принципиально хочешь искоренить шлепки по жопе? Так это уже к психиатру, ибо секс и прочие неприятные тебе похотливые действия появились вместе с приматами, и с тем же успехом можешь бороться с каким-нибудь снегом зимой или требовать себе от государства третью руку. Шлепки по жопе первичнее любых ваших феминистических выдумок, а чтобы донести, что тебе определённые действия неприятны, в последний миллион лет используют речь.

Это сообщение отредактировал ejik - 5.04.2023 - 09:37

[^]
joev
5.04.2023 - 09:42
1

Ярила

хорошая новость...

[^]
водоед13
5.04.2023 - 09:59
1

...

Цитата (Крамольщица @ 4.04.2023 - 19:44)
Цитата (водоед13 @ 4.04.2023 - 19:27)
Смотрите у кого просите. Те кто радуются, вы серьёзно думаете, что это ограничится феминизмом? Да, большинство из них те ещё фрики, но наказывать за это? Хер с тем, что если не пропихнут сейчас, то пока просто почву готовят, но радоваться этому?

Конечно не ограничится только этим, но в ряде стран есть законы за сексуальное домогательство и ебанутые подают в суд только из-за того, что на них посмотрели.
И начиналось всё тоже вполне безобидно и их также считали фриками.
У нас конечно тоже не всё идеально, но инициатива правильная я считаю.
Борцухи могут начинать возбуждаться, на а мне нравиться когда на меня смотрят.

Я так понимаю, перегибы в нашем законодательстве по теме изнасилований и педофилии, имущественного раздела и опекунства при разводе тоже феминистки сделали?

Это сообщение отредактировал водоед13 - 5.04.2023 - 10:01

[^]
Крамольщица
5.04.2023 - 10:02
1

Шутник

Цитата (ejik @ 05.04.2023 - 09:33)
Вот ты имееешь по закону право развестись, что тебе ещё нужно? За что борешься-то, я так и не понял.

Возможность пойти к ментам ты имеешь. Не за что бороться. Или ты принципиально хочешь искоренить шлепки по жопе? Так это уже к психиатру, ибо секс и прочие неприятные тебе похотливые действия появились вместе с приматами, и с тем же успехом можешь бороться с каким-нибудь снегом зимой или требовать себе от государства третью руку. Шлепки по жопе первичнее любых ваших феминистических выдумок, а чтобы донести, что тебе определённые действия неприятны, в последний миллион лет используют речь.

Всем позеленила, а то тут уже с утра шпалят всем подряд.
А по факту если - не прав они хотят, а сами царствовать и всем владеть.
Матриархат видимо хотят, чтобы потом к хуям всё рухнуло и вот тогда будет заебись.
Только сколько не пытайтесь, не выйдет ничего, природа нас создала такими и тут нельзя что то изменить.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.04.2023 - 10:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nicita23 @ 04.04.2023 - 14:48)
Принудительно?)

Поначалу-да

[^]
ejik
5.04.2023 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 4.04.2023 - 20:05)
Если попадаются их сообщества в интернете, иногда читаю. И обычно там обсуждают насущные женские вопросы - домогательства, репродуктивное давление, работодателей, мужскую агрессию, предрассудки в обществе, новости. Нет у нас равенства в обществе между мужчинами и женщинами. Именно в обществе, а не в официальных правах.

Ты вместо того, чтобы воду лить, приведи конкретные факты, когда тебя или твоих знакомых женщин ущемили. В армию не взяли что ли? Так ты добровольцем доброволицей иди.
В рабочих делах ни разу не был свидетелем ущемления женщин и сам не ущемлял. Они мне даже нравятся biggrin.gif
Кажется, что обычно феминизм и прочая борьба за права на работе просыпается, когда кто-то получает отлуп за свои косяки и профнепригодность. Адекватный человек в этом случае идёт, куда его послали исправляться, ибо знает, что неправ, но есть такой тип личностей, который думает, что идеален, его просто так ущемляют, по половому признаку так сказать.
А репродуктивное давление - это что вообще? blink.gif
Схватки что ли теперь так называются или сам момент зачатия? gigi.gif
Мужская агрессия - это вообще пять баллов. Можно подумать, что мужик от мужика не может отхватить по лицу. Или от той же женщины. Равенство так равенство. Терпите. В качалку походите, на бокс, чтобы вас не так сильно пиздили - мужики обычно так делают. Или полное равенство таки не очень нужно?

Это сообщение отредактировал ejik - 5.04.2023 - 10:34

[^]
Шпилечка
5.04.2023 - 10:31
-1

Ярила

ejik
Ещё один. Что Вам надо от меня? Одна поржала, что тема домогательств у женщин актуальна, я и ответила про домогательства, в итоге разговор вообще непонятно куда урулил, договорились до того, что нет никаких извращенцев на улицах и в транспорте, а облапали в клубе - так сама туда пришла, сама виновата вонючая дырка, но при этом никто нигде не ущемлен. По-моему, это вообще тролль. Теперь Вы к этой же теме прицепились.

Вы изначально докопались до того, что феминистки поддерживают разводы, а разводы у Вас в голове - это про неблагополучие, я ответила, что в некоторых случаях - благополучие, и теперь Вы спрашиваете за что борюсь я. blink.gif При чем тут я вообще, и какая борьба, вот вообще вашей логической цепочки с разводами не улавливаю.
Могу встречные вопросы с потолка придумать, давайте отклоняться от темы и лить словесный понос часами: если разводы разрешены законодательно, то почему феминисток осуждают за их поддержку? Давайте запретим разводы. С запретом феминизма разводы и аборты прекратятся сами собой? А почему раньше было столько абортов, до появления нынешнего феминизма? А Вы за что боретесь? А почему Вы думаете, что разводы - это плохо? А чем лично Вам феминизм навредил, может Вы сами виноваты? Вы мусульманин? А вредит ли обществу МД и прочая Новоселовщина? А что будет, когда законодательно запретят аборты и разводы? А кто вообще такие феминисты, попадают ли под это понятие мужчины, которые готовы навалять обнаглевшему зятю? И т.д. и т.п.
Я больше не буду тут душнить, смысла не вижу. Бред какой-то получается.

[^]
ejik
5.04.2023 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 5.04.2023 - 10:31)
ejik
Ещё один. Что Вам надо от меня? Одна поржала, что тема домогательств у женщин актуальна, я и ответила про домогательства, в итоге разговор вообще непонятно куда урулил, договорились до того, что нет никаких извращенцев на улицах и в транспорте, а облапали в клубе - так сама туда пришла, сама виновата вонючая дырка, но при этом никто нигде не ущемлен. По-моему, это вообще тролль. Теперь Вы к этой же теме прицепились.

Плохо, что облапали, дай ему по яйцам коленкой, если говорить не умеешь.
Цитата
Могу встречные вопросы с потолка придумать, давайте отклоняться от темы и лить словесный понос часами: если разводы разрешены законодательно, то почему феминисток осуждают за их поддержку?
Нет смысла их поддерживать, потому что они и так разрешены. А пропаганда разводов - это деструктив.
Цитата
При чем тут я вообще, и какая борьба, вот вообще вашей логической цепочки с разводами не улавливаю.
Давайте запретим разводы. С запретом феминизма разводы и аборты прекратятся сами собой?
Разводы и аборты - естественное явление природы, их не запретишь, как и проституцию например.
Цитата
А Вы за что боретесь? А почему Вы думаете, что разводы - это плохо?
Ни хорошо, ни плохо. Не борюсь ни за что biggrin.gif
Цитата
Вы изначально докопались до того, что феминистки поддерживают разводы, а разводы у Вас в голове - это про неблагополучие, я ответила, что в некоторых случаях - благополучие, и теперь Вы спрашиваете за что борюсь я. blink.gif
Я не понимаю необходимости феминизма в современном обществе. Вы, видимо, поддерживаете его идеи, значит должны быть в состоянии обосновать их актуальность.

Это сообщение отредактировал ejik - 5.04.2023 - 10:43

[^]
Крамольщица
5.04.2023 - 10:54
0

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 05.04.2023 - 10:31)
ejik

Вы изначально докопались до того, что феминистки поддерживают разводы, а разводы у Вас в голове - это про неблагополучие, я ответила, что в некоторых случаях - благополучие, и теперь Вы спрашиваете за что борюсь я. При чем тут я вообще, и какая борьба, вот вообще вашей логической цепочки с разводами не улавливаю.
Могу встречные вопросы с потолка придумать, давайте отклоняться от темы и лить словесный понос часами: если разводы разрешены законодательно, то почему феминисток осуждают за их поддержку? Давайте запретим разводы. С запретом феминизма разводы и аборты прекратятся сами собой? А почему раньше было столько абортов, до появления нынешнего феминизма? А Вы за что боретесь? А почему Вы думаете, что разводы - это плохо? А чем лично Вам феминизм навредил, может Вы сами виноваты? Вы мусульманин? А вредит ли обществу МД и прочая Новоселовщина? А что будет, когда законодательно запретят аборты и разводы? А кто вообще такие феминисты, попадают ли под это понятие мужчины, которые готовы навалять обнаглевшему зятю? И т.д. и т.п.
Я больше не буду тут душнить, смысла не вижу. Бред какой-то получается.

Я докапалась, так как хочу услышать ответ на вопрос: - Каких равных прав не хватает?
А ты пишешь что тебя за пизду лапают в автобусах и игнорируешь мои вопросы.
Перепихона что ли давно не было?
От этого всё что ли?

[^]
Arhagemnon
5.04.2023 - 11:00
2

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
«Они занимаются разрушением традиционных ценностей, их деятельность противоречит указу президента о поддержке традиционных ценностей. Они выступают за разводы, за бездетность, за аборты. Действуют против демографической политики России»

Точно феминистки? Про государство не просило вас рожать, жрите дешёвые макарошки и денег нет, но вы держитесь именно они говорили?

[^]
KBSH
5.04.2023 - 11:14
1

Ярила

Цитата (mattock @ 4.04.2023 - 14:46)
мде faceoff.gif ...
в феминизме как раз ничего плохого и нет, они боролись за равные с мужчинами права. это и к голосованию относится и ко многим другим вопросам.

сейчас феминизм извратили в обязанность исполнения мужчинами женских прихотей

Равные права подразумевают равную ответственность. А сейчас феминизм оголтело борется за права без ответственности.

[^]
Антиблудняк
5.04.2023 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Energet1k @ 4.04.2023 - 14:47)
Трахать их надо, и проблема решена

Депутатов?
Я вот ни разу не феминистка, а наоборот - слесарь и матрос. Но как в госдуре чего брякнут, сразу становлюсь сторонником абортов.

[^]
Антиблудняк
5.04.2023 - 11:55
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.04.2023 - 14:50)
Вот тут я кремлеблядей полностью поддерживаю! Это вид экстремизма.

Эх, если бы вы их к себе в Израиль забрали и там поддерживали.... мечты.

[^]
Антиблудняк
5.04.2023 - 11:58
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 4.04.2023 - 14:52)
А тех, кого уличили в феменизме, приговаривать к регулярной принудительной ебле и готовке борща!

А в особо запущеных случаях выдавать по суду замуж в аулы. Чтобы мешочек на голове, и у плиты со смиренным видом, а вокруг детишки ползают. gigi.gif

Оч. хор. план! Взаимоуничтожение вредного и лишнего.

[^]
Антиблудняк
5.04.2023 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 4.04.2023 - 15:27)
Как же пиздато у нас умеют скрывать реальные проблемы общества. А в соседней теме черножопый уважаемого врача побил и матом обложил со своим стадом.
А строительство мечети, угрозы и т д.
Но виноваты у нас бабы блять.
Может начнут сука решать вопросы по мере накопления проблемы?

Нет. Их дело - нам проблемы создавать.

[^]
Антиблудняк
5.04.2023 - 12:09
0

Ярила

Цитата (fessNov @ 4.04.2023 - 16:39)
Одну феминистку мне для наказания перешлите пжста. Но выбирать буду сам!!!

Героическое самопожетрвование! Жму руку, но предупреждаю: всё может кончится сроком за мокруху.

[^]
SlavaYam
5.04.2023 - 13:16
1

Весельчак

Предлагаю, все, что не "ЕдРо" – отнести к экстремистам. Еще основать религию "ЕдРа" и всех в туда перевести, дабы не было раскола. И застроить все церквями "ЕдРа" (она же поликлиника, она же школа, она же детский сад, она музей, она же кино и театр). Тогда заживем. Остальное все от Иблиса.

[^]
ejik
5.04.2023 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (SlavaYam @ 5.04.2023 - 13:16)
Предлагаю, все, что не "ЕдРо" – отнести к экстремистам. Еще основать религию "ЕдРа" и всех в туда перевести, дабы не было раскола. И застроить все церквями "ЕдРа" (она же поликлиника, она же школа, она же детский сад, она музей, она же кино и театр). Тогда заживем. Остальное все от Иблиса.

Кто о чём, а вшивый - о бане.
Ехал Путин через Путин видит - Путин, путин, путин, путин....

[^]
Igor709
5.04.2023 - 16:14
0

Юморист

Я поддерживаю, есть профессии, например, которые точно не для женщин. Под них нужно всё переделывать. Насчёт зарплат - сложно сказать, что там учитывается. Минуты? Часы? Может, они реально больше стали требовать? Просто начинается разговор за здравии, а заканчивается вот так... да, мы не против комплиментов, мы за равные права, но...мы за безопасность, комфорт, больше женщин, больше возможностей, девушек угнетали, калечили, били и т.д. и т.п. Чуть что, сразу сексизм, мизогиния и прочая, и прочая. Я категорически против феминизьма fecal.gif.

[^]
Igor709
5.04.2023 - 16:24
0

Юморист

Меня убили некоторые наши сериалы. Алиса не может ждать, Фишер, Обоюдо согласие, Почка, Без правил, Домашнее поле, фильм Сёстры. Чем не повесточка. Ладно бы домашнее насилие и изнасилование рассматривалось как простые преступления. Но нет, виноваты мужчины и патриархальная система. И да, обоюдо согласие - это не изнасилование, по логике создательниц, можно голой сесть на мужика, а потом, ничего не сказав, обвинить его.

[^]
Igor709
5.04.2023 - 16:33
0

Юморист

Вот мои размышления об Алисе, которая не может ждать. Это сериал такой. Прочитал рецензия на оба сериала. Это что, у нас на такие темы снимают сериальцы. Совсем что ли они охренели? И везде, подчёркиваю, везде хвалебные отзывы.

Цитирую одного говнокритега. "Исходя из всего этого, получается, что Мещанинова и Девонин рисуют довольно страшную (и вполне реалистичную) картину того, как в России появляются сильные и независимые женщины. Их эмансипация — отнюдь не торжественная, а трагичная, поскольку происходит не благодаря развитию общества, а как реакция на ее закостенелость и абьюзивность. Сила Алисе понадобится, чтобы отбиваться от абьюзеров, а независимость ее будет обусловлена неспособностью более никому довериться. И тогда уже главная трагедия сериала будет крыться не в потере зрения, а в такой травмированной сильной и независимой женщине — то есть в превращении Алисы в Сашу Зорину из «Авроры».

Что значит, страшная и реалистичная? В смысле - сильные и независимые? Причём тут - страшно и реалистично? В каком смысле? Что значит, трагичная? Какая ещё нафиг эмансипация? Разве они не эмансипировались? Каких сил Алисе понадобится, чтобы отбиться от каких - то арбузеров? Что это вообще? Что значит, некому довериться? Может, родители такие, а не т.н. абьюзивное общество. Что значит, травмированная и независимая??? Какие ещё термины придумают?

Нет, я понимаю, это нужно обращаться к говнокритику и этим говнорежиссёрам, но честно, достали уже со своей повесточкой. Речь в этом сериальце идёт о несовершеннолетней девочке и все мужики - сволочи. Увы, не романтизированные сволочи. Абьюзеры, арбузеры и т.д. и т.п. Может, не всё в России так плохо, а. Честно, печально, что все любят такое смотреть(((. Такое даже советское кино не позволяло, чтобы обосрать какой - либо пол.

[^]
modulus
5.04.2023 - 16:37
0

Балагур

Ну да, феминистки они же нервные все, психованные, настолько не любят мужчин что стремятся быть позожими на них.

[^]
dusty1961
5.04.2023 - 16:41
0

Ярила

Феминистки на Западе все против Путина © О. Матвейчев.

В Госдуме предложили признать феминизм экстремистской идеологией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15587
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх