В Госдуме предложили признать феминизм экстремистской идеологией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпилечка
4.04.2023 - 18:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ejik @ 4.04.2023 - 17:49)
Цитата (Шпилечка @ 4.04.2023 - 17:27)
Уот какие суки. Какое благополучие отдельного человека, россияне должны жить только для воспроизведения новых рабов для господ. Пока дети и внуки этих господ живут в загнивающих Европах. Как же эти дети и внуки там несчастливы, наверное. cry.gif

То есть разводы - это такой вид благополучия?

Да, развод в некоторых случаях - это вид благополучия. Пьёт, бьёт, наркоманит, играет, изменяет, запрещает обыденные вещи (работа, общение с близкими и т.п.) - а ты терпи, не разводись, благополучные не разводятся. Так что ли? А это не деструктивная идеология? Мусульмане и то уже от этого отходят, как и православные попы.
Кто в здравом уме разведется с порядочным мужем? Только на ЯПе и слышу как святых мужиков на ровном месте бросают. В жизни же либо женились по залету и характерами не сошлись, либо пьянки-гулянки-измены. А виноваты феминистки, которые сидят и что-то там бухтят в своих сообществах по интересам да изредка с плакатами выходят.
Закон этот тащат, чтоб насобирать побольше штрафов и да рты особо ретивым рабам позатыкать. Как и с законом о пропаганде чайлдфри.
Ни разу чет не слышала, чтоб феминистки кого-то где-то ущемили или на что-то повлияли. Есть они и есть, от их наличия ни горячо, ни холодно в этой стране. Вообще, мы все феминисты, кроме совсем уж ебанутых женоненавистников и дремучих мусульман. А то мужиков почитать, так феминистки - зло. Но чёт мало кому нравится, если их дочерей и других родственниц обижают мужчины или работодатель притесняет по половому признаку.

[^]
mamiya
4.04.2023 - 18:48
2

Ярила

А онанистов будут также приравнивать ? А то ишь ты - семенной фонд разбазаривают почем зря gigi.gif

[^]
Baltazarr
4.04.2023 - 18:53
0

Ярила

Цитата (MaryViren @ 4.04.2023 - 17:55)
Цитата (captain1977 @ 4.04.2023 - 14:44)
Давно пора ))

Да! Заодно и радикальную шизанутую зоозащиту приравнять к экстремизму. Там одни отмороженные на всю голову. за бродячую собаку готовы людей поубивать. Их комментарии в сети почитаешь, потом волосы неделю дыбом стоят sm_biggrin.gif

А ещё ебучих живодеров, которые готовы собак убивать просто за то, что они есть, и которые этих же животных сами выкидывают на улицу.

[^]
Leopold8
4.04.2023 - 18:53
0

Ярила

А это мысль, не плохо bravo.gif

[^]
Крамольщица
4.04.2023 - 19:17
0

Шутник

Шпилечка, как закон с запретом пропаганды чайлдфри повысит рождаемость?
А современные феминистки это зло ебанутые животные.
Что они хотят, чего добиваются?
Равных прав? Так у нас в обществе все равны и мужчины и женщины, право голоса есть, право получать образование наравне с мужиками есть, можешь даже любую работу выбрать - никто не запретит.
Какова идеология современных феминисток?
Поливать парней водой за то что раздвинули ноги шире чем ты?, так это с физиологией мужской связано.
Всегда должна быть конкретная цель и способы её достижения, иначе нет никакого смысла существования такого сообщества.

[^]
Treker80
4.04.2023 - 19:19
0

Ярила

Да похуй, я за феминиз и реальный феминизм, а не мифический, что у нас. Пусть работают как мужики

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igordad
4.04.2023 - 19:19
5

Ярила

Ебанутое государство...
убивать людей в чужой стране это не экстремизм,
феминизм - экстремизм. faceoff.gif

[^]
Treker80
4.04.2023 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Крамольщица @ 04.04.2023 - 19:17)
Равных прав? Так у нас в обществе все равны и мужчины и женщины, право голоса есть, право получать образование наравне с мужиками есть, можешь даже любую работу выбрать - никто не запретит.
Поливать парней водой за то что раздвинули ноги шире чем ты?, так это с физиологией мужской связано.
Всегда должна быть конкретная цель и способы её достижения, иначе нет никакого смысла существования такого сообщества.

Нет у на в Роиссе никакого реального феминизма, есть паразитизм

[^]
RNK
4.04.2023 - 19:24
1

Ярила

Предлагаю путинизм признать экстремистской идеологией

[^]
Antistatic
4.04.2023 - 19:25
0

Ярила

за жабры их и на кукан!

[^]
водоед13
4.04.2023 - 19:27
3

...

Смотрите у кого просите. Те кто радуются, вы серьёзно думаете, что это ограничится феминизмом? Да, большинство из них те ещё фрики, но наказывать за это? Хер с тем, что если не пропихнут сейчас, то пока просто почву готовят, но радоваться этому?

Это сообщение отредактировал водоед13 - 4.04.2023 - 19:31

[^]
RegionZemlya
4.04.2023 - 19:30
1

Ярила

Достаточно на всех феминисток возлагать мужские права - Виноват опечатался) - обязанности - и начать именно со службы в армии

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 4.04.2023 - 19:30

[^]
Крамольщица
4.04.2023 - 19:44
-1

Шутник

Цитата (водоед13 @ 4.04.2023 - 19:27)
Смотрите у кого просите. Те кто радуются, вы серьёзно думаете, что это ограничится феминизмом? Да, большинство из них те ещё фрики, но наказывать за это? Хер с тем, что если не пропихнут сейчас, то пока просто почву готовят, но радоваться этому?

Конечно не ограничится только этим, но в ряде стран есть законы за сексуальное домогательство и ебанутые подают в суд только из-за того, что на них посмотрели.
И начиналось всё тоже вполне безобидно и их также считали фриками.
У нас конечно тоже не всё идеально, но инициатива правильная я считаю.
Борцухи могут начинать возбуждаться, на а мне нравиться когда на меня смотрят.

[^]
Крамольщица
4.04.2023 - 19:46
0

Шутник

Цитата (RegionZemlya @ 4.04.2023 - 19:30)
Достаточно на всех феминисток возлагать мужские права - Виноват опечатался) - обязанности - и начать именно со службы в армии

Ну кто хочет - пусть идут, а я не пойду.
Во мне весу 67 кг, ваша форма больше меня весит.

[^]
cashir
4.04.2023 - 19:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 4.04.2023 - 14:53)
Та попиздят и заткнутся до следующего раза.
Фемки им выгодны, как и любое другое явление, раскалывающее общество.
Расколотое общество неспособно к сопротивлению произволу власти.

именно так

[^]
Шпилечка
4.04.2023 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Крамольщица @ 4.04.2023 - 19:17)

Не поняла вопроса про закон о ЧФ. Я говорю, что он не про рождаемость, а про штрафы и затыкание ртов. Как и этот про феминизм. Запрещай-не запрещай, мышление у людей не изменится, рождаемость не повысится. А вот проблемы у людей добавятся.
Я не знаю, что там у феминисток, я их не вижу вокруг себя. Если попадаются их сообщества в интернете, иногда читаю. И обычно там обсуждают насущные женские вопросы - домогательства, репродуктивное давление, работодателей, мужскую агрессию, предрассудки в обществе, новости. Нет у нас равенства в обществе между мужчинами и женщинами. Именно в обществе, а не в официальных правах. Феминистки напоминают себе и другим людям, что женщина тоже человек. Кому это так сильно мешает, кого этим ущемили?

И это, вы тут все феминисток с радикальными феминистками не путаете? upset.gif А ещё есть мужчины-феминисты, внезапно.

[^]
KerberosDY
4.04.2023 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 4.04.2023 - 20:05)
А ещё есть мужчины-феминисты, внезапно.

Ну а что, там же не все лесбиянки, так что это не мужчина это подруга помогающая скинуть сексуальное напряжение cheer.gif

[^]
RogerWaters
4.04.2023 - 20:18
2

Шутник

Ни разу не видал феминистку в реальной жизни...он мне этот закон и не вперся

[^]
Zerkalo2010
4.04.2023 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 04.04.2023 - 17:27)
Вот счастье-то. Ванькам из Мухосрансков же только ЛГБТ, феминистки и чайлдфришники жить хорошо не давали. Щас всех запретят и заживёте. Можно ещё веганов и молодежь в укороченных штанах запретить, вообще счастье на Руси настанет.
Страна скатывается х... знает во что, в какой-то глухой мусульманский аул с понятиями, а вы всё радуетесь. Не боитесь, что в какой-то момент эти понятия и запреты и вас коснутся?

Уот какие суки. Какое благополучие отдельного человека, россияне должны жить только для воспроизведения новых рабов для господ. Пока дети и внуки этих господ живут в загнивающих Европах. Как же эти дети и внуки там несчастливы, наверное.

не, новые хозяева России (ага, те самые, прищуренные) сильно много свобод исламу не дадут

[^]
Шпилечка
4.04.2023 - 20:32
2

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 4.04.2023 - 20:15)
Цитата (Шпилечка @ 4.04.2023 - 20:05)
А ещё есть мужчины-феминисты, внезапно.

Ну а что, там же не все лесбиянки, так что это не мужчина это подруга помогающая скинуть сексуальное напряжение cheer.gif

Я что-то даже и не знаю, что ответить.
И тут ещё спрашивают зачем нам феминизм. В обществе, в котором мужики не считают мужиком мужика, если он топит за идею, что нельзя ущемлять людей по половому признаку. Молодцы, продолжайте в том же духе, дочери скажут спасибо. bravo.gif
Мои полномочия всё. ©

[^]
Крамольщица
4.04.2023 - 20:33
-2

Шутник

Цитата
Запрещай-не запрещай, мышление у людей не изменится, рождаемость не повысится. А вот проблемы у людей добавятся.
Если не запрещать такие вещи, то мышление у людей изменится и проблем как раз таки добавится.
В случае же отсутствия таких групп людей - проблем будет меньше.
По поводу затыкания ртов: Уже способы и законы есть нужные для этого и поверь, фемкам много чести будет.
Цитата
Я не знаю, что там у феминисток, я их не вижу вокруг себя.
Хорошо
Цитата
Феминистки напоминают себе и другим людям, что женщина тоже человек.
Точно не знаешь что там у феминисток?
Цитата
Если попадаются их сообщества в интернете, иногда читаю. И обычно там обсуждают насущные женские вопросы - домогательства, репродуктивное давление, работодателей, мужскую агрессию, предрассудки в обществе, новости.
Насущные женские вопросы - домогательства...
Поделись пожалуйста ссылкой на форум, хоть поугараю

[^]
Михпалыч
4.04.2023 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 4.04.2023 - 15:13)
Цитата (Xomych @ 4.04.2023 - 14:43)
«Феминистки на Западе все против Путина, против России и за войну.

ну раз ЗА войну и за убийства, то значит они настоящие поцреоты?

На западе за войну? Вы ничего не перепутали. Не скажу за все страны, но в болшинсве европейских стран если ты публично поддерживаешь войну, то можешь огрести тюремный срок. И это не шутка, а реальность. Именно публичная поддержка, уголовна наказывается. А в России все наоборот, если ты выступаешь публично против войны, то получишь уголовное преследование. Если уж пишите, то не пишите откровенный бред. Так что если европейские феминистки и против Путина, то никак не ЗА войну. Повторюсь, публичная поддержка войны России в Украине, уголовно преследуется, это данность.

[^]
Шпилечка
4.04.2023 - 21:00
3

Ярила

Крамольщица
Вас ни разу за жопу или грудь незнакомые мужики не хватали? Меня хватали, и даже больше одного раза. Мне не понравилось, вот я какая фемка-животное. Как и другие женщины, кто с этим сталкивался.
И вот тут у феминизма явная недоработка - надо внушать женщинам, чтоб доводили такие хватания до скандалов и, если повезет, до ментов. А то у нас даже с изнасилованиями к ментам многие не идут, стыдно же. faceoff.gif

Недавно попадалось обсуждение, причем даже не в феминистическом сообществе, в котором женщины делились как неприятно им было в школах, когда одноклассники их шлепали или с фрикциями пристраивались по приколу. И это по приколу, а каково, когда в транспорте, в клубе, на улице взрослые незнакомые мужики лапают.
Ссылок не дам, я их не сохраняю. Если Вам прям очень надо - ищите в Гугле или в ВК. Поржете.

[^]
фумигатор
4.04.2023 - 21:02
3

Ярила

А интересно, если бы за пропихнутый закон не платили премию 10 лимонов, они бы такой Хернёй занимались?

[^]
Rapsodyche
4.04.2023 - 21:05
1

Порицатель

Цитата (Шпилечка @ 4.04.2023 - 22:05)
И это, вы тут все феминисток с радикальными феминистками не путаете?

А есть разница?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15587
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх