В Германии пожаловались на острую нехватку российских туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалюта
26.03.2023 - 14:39
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (seugene @ 26.03.2023 - 11:42)
Синие туристы делали бюджет Баден-Бадену. Смешно.
Зимой все было в порядке, а именно весной оказалось, что все плохо. Вот уж эти пропагандистские пиздуны

Это в других городах может быть. Баден-Баден - это косметические процедуры, пластические операции, принятие лечебных ванн, педикюр с рыбками и прочее.

Сомневаюсь в том, что дама, решившая сделать пластику носа и ушить третий подбородок будет под шафе ходить))

[^]
Бармалюта
26.03.2023 - 14:54
3

Юморист

Цитата (Swenja @ 26.03.2023 - 11:22)
Цитата (Jamazaka @ 26.03.2023 - 11:11)
Блин, вот как обычно, слышала звон, но не знаю где он  У меня куча родственников и знакомых, я до сих пор ни разу не слышал, что у кого-то проблемы с югендамтом были. Даже семьи, которые трудно назвать благополучными(знал таких, четверо детей мал-мала, папня сильно прибухивающий, мама не работала никогда, вечно на подсосе у госудрства), тянут до последнего и помогают как могут, если нет угрозы жизни и умственному развитию ребёнка, его из семьи не вытащат.

Да вы как будто в пузыре живёте. Если у вас или знакомых это не случилось, это не значит, что у других это тоже не случается

Я не в " пузыре".

Через нашу организацию, в которой оказывают в том числе юридические консультации, а также помогают помощь соцработники и переводчики, за более чем 10 лет был лишь один случай изъятия троих детей у матери ( при этом старшую девочку забрал отец, живущий отдельно).

Но этой мамаше надо было постараться.
Сначала она под наркотой побила машины припаркованные. Ее счастье что в тот момент дети были не в машине. Ее лишили водительских прав, заставили проходить Idiotentest. Пока она его проходила умудрилась сесть за руль без прав, со старшей девочкой в машине, при этом вляпалась в аварию и - надо же - уже не под наркотой, а пьяная.
Вот тогда ЮА и напрягся.

Но ещё никого не изъяли. К ней начали ходить домой - соцработник и психолог. Смотрели , есть ли еда в холодильнике, регулярно ли старшая ходит в школу, пристроили младших в садик а горе- мамашу отправили учится на швею ( до этого после школы она сразу родила и села на социал).
Ещё через пару месяцев она перестала ходить на занятия, к ней пришли, - в запое.
Детей изъяли.

Скажите, что ЮА был не прав?
Мать так и не добилась возврата детей. Бегала долго. И пить бросила и добровольно пошла лечиться от наркозависимости. Сейчас паинькой ходит, но может встречаться только со старшей. Младшие в семьях. И за семьями следят. Если что не так, то и оттуда изъять могут.

Так что когда вижу " ни за что ребенка без предварительных разговоров забрали" - пардон, не верю

[^]
Вольфрамыч
26.03.2023 - 15:03
1

Пятая автоколонна

Цитата (Megatron2017 @ 26.03.2023 - 08:20)
отсутствие туристов из России для Баден-Бадена, который более 200 лет был для них популярным для отдыха местом

При Союзе таких там не было .
Пиздёж для внутреннего рынка .
Цитата
сказала заместитель председателя городского немецко–российского культурного общества Валентина Юшина.
Ещё один , помнится , клубом там заведовал . gigi.gif Палитесь , казачки shum_lol.gif

[^]
Swenja
26.03.2023 - 15:04
-1

Приколист

Цитата (Бармалюта @ 26.03.2023 - 14:54)
Я не в " пузыре".

Через нашу организацию, в которой оказывают в том числе юридические консультации, а также помогают помощь соцработники и переводчики, за более чем 10 лет был лишь один случай изъятия троих детей у матери ( при этом старшую девочку забрал отец, живущий отдельно).

Сначала она под наркотой побила машины припаркованные. Ее счастье что в тот момент дети были не в машине. Ее лишили водительских прав, заставили проходить Idiotentest. Пока она его проходила умудрилась сесть за руль без прав, со старшей девочкой в машине, при этом вляпалась в аварию и - надо же - уже не под наркотой, а пьяная.
Вот тогда ЮА и напрягся.

Но ещё никого не изъяли. К ней начали ходить домой - соцработник и психолог. Смотрели , есть ли еда в холодильнике, регулярно ли старшая ходит в школу, пристроили младших в садик а горе- мамашу отправили учится на швею ( до этого после школы она сразу родила и села на социал).
Ещё через пару месяцев она перестала ходить на занятия, к ней пришли, - в запое.
Детей изъяли.

Мать так и не добилась возврата детей. Бегала долго. И пить бросила и добровольно пошла лечиться от наркозависимости. Сейчас паинькой ходит, но может встречаться только со старшей. Младшие в семьях. И за семьями следят. Если что не так, то и оттуда изъять могут.

Так что когда вижу " ни за что ребенка без предварительных разговоров забрали" - пардон, не верю

Получается, у все этих женщин заслуженно изъяли детей без всякого политического/национального подтекста?
Около 100 детей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TRIST
26.03.2023 - 15:12
4

Ярила

мне инстересно, сколько человек из тех, кто сейчас в комментах пишет "да нах мне ваш Баден не нужен!", хоть раз были не то, что в Бадене, а просто за границей (Турцию, Таиланд и Египет не в счёт)? И какой процент составляли русские туристы в Бадене до ковида, например?

[^]
Jamazaka
26.03.2023 - 15:13
3
Статус: Online

Ярила

за более чем 10 лет был лишь один случай изъятия троих детей у матери ( при этом старшую девочку забрал отец, живущий отдельно).

Во вспомнил, знакомый один двух своих пацанов отсудил, даже при том, что маманя бухала как не в себя, вся эта шкняга заняла лет пять, пацаны уже почти взрослые были.

[^]
Swenja
26.03.2023 - 15:15
-2

Приколист

Я не в " пузыре".

Вот тогда ЮА и напрягся.

Детей изъяли.

А тут за что?
Общественность реально закрывает на это глаза, или всё-таки проблема выеденного яйца не стоит?
https://tribun.com.ua/95241-v-ukrainskoi-bi...ibnu-situatsiju

[^]
Jamazaka
26.03.2023 - 15:22
4

Ярила

Цитата (Swenja @ 26.03.2023 - 15:15)
А тут за что?
Общественность реально закрывает на это глаза, или всё-таки проблема выеденного яйца не стоит?
https://tribun.com.ua/95241-v-ukrainskoi-bi...ibnu-situatsiju

Ты это серьёзно? Мало того, что мову через слово понимаю, ни одного пруфа, а в конце реклама юристов, а то они бедные в Германии голодают gigi.gif

[^]
Антиблудняк
26.03.2023 - 15:29
0

Ярила

Цитата (nikchat @ 26.03.2023 - 08:24)
Ну и хорошо, пусть в России деньги работают на собственную промышленность.

Ты идиот? России в тучные годы уничтожение промышленности продолжалось. Или ты промышленностью называешь блекджек и шлюх для туристов?

[^]
Klientt
26.03.2023 - 15:30
2

С вами говорит телевизор

Цитата
А тут за что?
Там - это Швейцария. Ой, нет, Австрия. Или таки Германия? А может Австралия? А потом они потеряли некоторые документы и паспорт дочери. Ой, не потеряли, а украли. cry.gif

А ещё, муж не может найти работу. Ой, он вообще-то мне не муж. Ой, нет, я ещё не разобралась в наших с ним отношениях.faceoff.gif

Что за лютую хуергу ты сюда понанесла, Swenja? blink.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 26.03.2023 - 15:36

[^]
Enic
26.03.2023 - 15:31
0

Ярила

а россияне неплохо живут оказывается, раз только они везде туристы

[^]
Антиблудняк
26.03.2023 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 26.03.2023 - 08:29)
Цитата (MrBormotoon @ 26.03.2023 - 08:22)
Натурально теперь пусть увидят кому надо подлизывать, а кого ссаными тряпками гнать.

На озере Комо,оплакивают отсутствие Владимира Рудольфыча

Яп его отправил в качестве гуманитарной помощи людоедам. И даже добавил бы бесплатно соли, лука и укропов.

[^]
бутурлин
26.03.2023 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Swenja @ 26.03.2023 - 14:08)
И ещё, вспомнила, что одна женщина, пребывающая в Испании, поссорилась со своими дочерьми, за то, что они слишком много сидят в телефонах, отобрала у них мобилы, а это видела переводчица, которая быстро увела у нее детей, потом вызвана была полиция. .....но ее дети сейчас в детском доме

Встряну в вашу беседу, так как тема для меня актуальна.
Про изъятие детей без причины - это пропагандистские штучки.
Это как сказать: - шел русский парень по Берлину, к нему подъехала скорая и увезла его в больницу. А там ему без причины вырезали аппендицит и гланды.
У ювенальщиков есть строгий протокол, и отбирать сходу детей из-за того, что мать забрала у них телефоны никто не будет.
Следует отметить, что ювенальщики добились многого в разных странах. И то, что дико для русского человека - для других стран - норма. Нельзя, например, бить детей, нельзя оставлять ребёнка одного в машине, нельзя до определённого возраста оставлять ребёнка одного в квартире, нельзя, чтобы ребёнок сам ходил в школу, его обязательно должнен аезти или школьный автобус или родители и много прочих разных заморочек.
Конечно же, народ из постсовка, попав в забугорье с детьми, слегка охуевает от их нравов.
Отсюда и эти страшные истории, сродни историям про засилие пассивных гомосексуалистов на улицах европейских городов.
Поначалу ювенальщики возьмут нерадивых родителей на контроль. Ну а дальше - как пойдёт. Если родители и дальше будут пиздить собственных детей - тогда да, отберут, но через суд, где у родителей будет шанс доказать, какие они классные ребята.

[^]
dimas2022
26.03.2023 - 15:41
2

Ярила

Да загнивающий Баден Баден. Может загнивают салоны красоты, рассчитанные на русский так как другие красивыми быть не хотят?

https://www.swr.de/swraktuell/baden-wuertte...zahlen-100.html

Перевод

2022 год был удачным для туризма в Баден-Бадене.
После туристического застоя в 2021 году количество гостей быстро восстановилось в прошлом году. Однако нынешняя нехватка гостиничных номеров вызывает беспокойство.

В прошлом году туризм в Баден-Бадене, включенном в список Всемирного наследия, значительно восстановился. Количество ночевок удвоилось по сравнению с 2021 годом Короны и составило почти 892 000 человек. Баден-Баден также был очень популярен среди немецких туристов в прошлом году. На них приходилось 70 процентов всех ночевок и они проводили в курортном городе в среднем два-три дня.

Много туристов из других европейских стран
Наиболее важными зарубежными рынками были Франция, Швейцария, Нидерланды, США и страны Персидского залива. По данным Baden-Badener Kur- und Tourismus GmbH, конгрессы и культурные мероприятия набирают обороты. Ответственные лица обеспокоены текущей нехваткой гостиничных номеров. Из-за реконструкции и реконструкции в настоящее время в Баден-Бадене слишком мало вариантов размещения.

[^]
VragNaroda
26.03.2023 - 15:44
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 26.03.2023 - 08:31)
Теперь наши ездят в Крым- Крым, Анапа- Анапа и т. д.

Это по интересам.
В принципе весь мир открыт. Дети в том году в Иране были, в этом купили два тура в Йемен и Сирию с Ливаном.
У кого с деньгами получше Латинскую Америку познают. Для любителей Азии тоже проблем не существует.
Кроме того размер России таков, что только её на жизнь хватит. Некоторым интересней полазить по безлюдным дебрям российского севера, чем тереться потными жопами о других туристов на юге.

[^]
rafs
26.03.2023 - 15:47
0

Ярила

Цитата
Издание отмечает, что курортный город с приходом весны всегда расцветал и принимал у себя большой поток российских туристов, но теперь все изменилось.

пусть хохлов приглашают или албанцев

[^]
Бармалюта
26.03.2023 - 15:48
3

Юморист

Цитата (Swenja @ 26.03.2023 - 15:04)
Получается, у все этих женщин заслуженно изъяли детей без всякого политического/национального подтекста?
Около 100 детей

Ребенка не заберут с политическим или национальным подтекстом.
Это на раз-два опротестовать можно.
И потом за незаконность изъятия будут платить матери деньги.
Родители должны накосячить так, что жизнь и здоровье ребенка будут в опасности

И сразу без предварительных разговоров изымать могут если грубо говоря оба родителя не вменяемые. И то в пункт временного содержания.

Некоторые путают " изъятие" и " помещение в семью опекунов".
У меня дочь была в семье опекунов три недели. Я была мама- одиночка, и попала в больницу. При больнице есть банк данных таких семей. Мне привели трёх женщин, я выбрала ту,у которой была потом моя дочь. И выбрала по принципу поближе к школе дочки. Раз в два дня мне приводили дочку в больницу в гости, и вели отчёт о том, как дела в школе. Той женщине ее работа была оплачена страховками. Я вышла из больницы и думала, что ребенок будет дальше в семье опекунов, так как мне надо было ехать на реабилитацию. Но мне подобрали санаторий типа " мать- дитя" и дочь уже была со мной.

Я до сих пор, хотя прошло 12 лет, поздравляю ту опекуншу с праздниками и ее днём рождения.

Но я знаю про систему в Германии.
Как это происходит в Финляндии/ Польше/ Папуа Новой Гвинеи мне не известно

[^]
dimas2022
26.03.2023 - 15:48
3

Ярила

Цитата (бутурлин @ 26.03.2023 - 13:34)
И то, что дико для русского человека - для других стран - норма. Нельзя, например, бить детей.

Да ты что бро! Как так нельзя! Наших дедов пиздили, наших отцов пиздили, нас пиздили.
А я что со своими пацанами разговаривать и объяснять должен? Проще подзатыльник дать.
И они так же в школе сразу с кулаками.
А я потом с радостью оплачиваю чужие очки, куртки, зубы итд.
А пацаны с штрафами и делами в полиции идут работать на стройку а не в офис.
Ты предлагаеш сломать систему?

[^]
beenawhile
26.03.2023 - 15:50
3

Ярила

Наверняка сейчас Финляндия самоубивается без российских туристов, скоро вот (еще чуть-чуть!) и она перестанет существовать!!! gigi.gif

[^]
Kai71
26.03.2023 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2023 - 12:29)
Этот город привлекал богатых русских туристов.
Которым санкциями въезд запретили.
Очень зря.

То есть например хозяева предприятий Ростеха что производят вооружение убивающие украинцев должны были бы спокойно тратить денежки в Германии.?
Да хрен там на воротник.

[^]
nexxuss
26.03.2023 - 15:56
0

Ярила

Ну всё, пропадет теперь Баден-Баден.

[^]
Швабрин
26.03.2023 - 15:58
0

Ярила

Не "пожаловались",а похвастались gigi.gif Очередная дичь на тему замерзающей Европы.Охуенная потеря:не приехал и не нажрался в гостинице Петя из Урюпинска lol.gif

Это сообщение отредактировал Швабрин - 26.03.2023 - 15:58

[^]
Klientt
26.03.2023 - 16:00
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Бармалюта @ 26.03.2023 - 13:48)
Цитата (Swenja @ 26.03.2023 - 15:04)
Около 100 детей

Да ты почитай ту ссылку, что Свенья здесь в качестве доказательства(?) привела. Там такой треш и угар, что все волосы выпадут, и в интим салон идти не придётся. gigi.gif
Там у мамаши целых два(!) сертификата от психиатров, но она с детьми на улице ночевала, а хозяйка квартиры её сквозняками простужала, чтобы детей отобрать.
Они разговаривают с соц. работником в Швейцарии, а на следующий день сваливают в Германию, а потом в Австрию, где решили остаться, но им оттуда выезд запретили. И во всём виноват немецкий югентамт.

Я даже затрудняюсь предположить, кто такую историю мог придумать. Разве что финны, нет, Нидерланды. Тьфу, нет - шведы! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 26.03.2023 - 16:40

В Германии пожаловались на острую нехватку российских туристов

[^]
Бармалюта
26.03.2023 - 16:01
2

Юморист

Цитата (бутурлин @ 26.03.2023 - 15:34)
[QUOTE=Swenjaнельзя, чтобы ребёнок сам ходил в школу, его обязательно должнен аезти или школьный автобус или родители и много прочих разных заморочек.

Возможно в других странах, но не в Германии. В Германии родителям детей, которые впервые идут в школу, могут выделить несколько оплачиваемых дней, чтобы можно было вместе с ребенком изучить дорогу до школы и из школы. В общественном транспорте по крайней мере в моей земле в это время проезд для родителей с детьми бесплатен (" Мы изучаем дорогу в школу!").
Откуда взялся миф, что ребенка надо приводит и забирать, я не знаю.
Сопровождение детей в обязательном порядке только если у ребенка есть проблема со здоровьем ( к примеру могут оплатить от государства услугу сопровождения до школы и из школы ребенку с аутизмом).
Школьные автобусы редкость. Разве что если детей надо собирать по отдаленным населенным пунктам

Также обязательная развозка детей из вспомогательных школ ( для детей с психическими заболеваниями и тд)

Некоторых детей довозят родители. А некоторые вполне справляются сами на общественном транспорте.

[^]
Swenja
26.03.2023 - 16:02
0

Приколист

Цитата (Бармалюта @ 26.03.2023 - 15:48)
И потом за незаконность изъятия будут платить матери деньги.
Родители должны накосячить так, что жизнь и здоровье ребенка будут в опасности

И сразу без предварительных разговоров изымать могут если грубо говоря оба родителя не вменяемые. И то в пункт временного содержания.

Некоторые путают " изъятие" и " помещение в семью опекунов".
У меня дочь была в семье опекунов три недели. Я была мама- одиночка, и попала в больницу. При больнице есть банк данных таких семей. Мне привели трёх женщин, я выбрала ту,у которой была потом моя дочь. И выбрала по принципу поближе к школе дочки. Раз в два дня мне приводили дочку в больницу в гости, и вели отчёт о том, как дела в школе. Той женщине ее работа была оплачена страховками. Я вышла из больницы и думала, что ребенок будет дальше в семье опекунов, так как мне надо было ехать на реабилитацию. Но мне подобрали санаторий типа " мать- дитя" и дочь уже была со мной.

Я до сих пор, хотя прошло 12 лет, поздравляю ту опекуншу с праздниками и ее днём рождения.

Но я знаю про систему в Германии.
Как это происходит в Финляндии/ Польше/ Папуа Новой Гвинеи мне не известно

Когда родитель в больнице и за ребенком некому смотреть, конечно его дадут опекуну, пока родитель не вылечится.
Тогда вы меня успокоили. Значит, проблему нагнетают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15519
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх