Отсидеться не выйдет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akcakal
14.02.2023 - 09:59
0
Статус: Offline

Подниматель пингвинов

Цитата (Liberal2023 @ 14.02.2023 - 00:41)
В братушек не верю. Даже на смертном одре он будет клянчить скидку на газ.

А почему не дать-то? Для нормальных людей не жалко.

[^]
ARIADNA13
14.02.2023 - 10:00
5

Хохмач

Цитата (roons @ 14.02.2023 - 09:52)
Цитата (ARIADNA13 @ 14.02.2023 - 09:37)
Цитата (Rxel @ 14.02.2023 - 00:39)
Чесно говоря вообше не понятно, почему еще с ним кто-то разговаривает. С его территории запускаются ракеты по мирным городам, взлетают самолеты которые тоже наносят рактнобомбовые удары по городам Украины. Этот урод говорит , это не мы это русские...мы не причем,  а хуй там тебе на воротник . Как блять не причём, а как   ты старая шляпа докажещ, что это не ты ракеты пускаещ? А как ты докажещ что это не твои ракеты? Пидар ебаный, гибнут люди, дети., зимой без тепла и эллектричества. Это не я, это все Россия я не причём. Да пощел ты нахуй. Повесим как бещенную собаку!  
Извените, накипело просто.

Лукашенко тоже будет в Гааге.Решение принячто.Они просто не отдают отчет,что не только перегнули палку,но и все в крови.Это не за хлебушком сходить,это сознательно убить людей,детей,все разрушить.С рук не сойдет.Лукашенко это понимает.Все зашло слишком далеко.

Не будет, или к арабам свалит или отпиздится, мол Путин обманул, сказал просто учения (я думаю примерно так и было, сообщили белорусам за несколько часов до вторжения, если конечно вообще сообщали).

Будет.Он пытался уже договориться с западом.Но те,очевидно,предложили за это слить путина.А ему и хочеися и колеися.Но выбрал для себя плохой путь.Сейчас дружит с вовой,но пытается круг нацистов расширить.Но кроме вовы и лукашенко,никто больше воевать не будет.Все прост.Вова террорист.Таким руку не подают.

[^]
Torsion
14.02.2023 - 10:00
2

Хохмач

Интересно, а самим белорусам хочется начать умирать в чужой войне?

[^]
SibKZ
14.02.2023 - 10:01
-3

Приколист

Цитата (Angelberth @ 14.02.2023 - 09:55)
Моя хата не с краю. С краю это "да похуй, пусть себе Путин хоть русские земли возвращает, хоть до Ла-Манша идет, лишь бы мне жить не мешал". А мне это конкретно не нравится. Я против.

Ну так и говори об этом. Ты что писал, в ответ на просьбу быть посдержаней в оценках, т.к. там ребята погибают?
Я их туда не отправлял, надо было бегать. Ну т.е. ты убежал, а они нет и это их проблемы, пусть погибают, но ты не такой и хороший. Или как-то иначе было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Отсидеться не выйдет

[^]
AntiFake
14.02.2023 - 10:01
4

Ярила

Цитата (Marit123 @ 14.02.2023 - 00:46)
Цитата
Что то такое явное происходит уже целый год, интересно что?
То что белорусы и русские в оной лодке понятно, но открывать второй фронт или вступать в конфликт активными действиями, будет провалом Лукашенко. Он как и многие другие пытается словами усидеть на 2х стульях. И правильно делает когда ему задают такие вопросы в интервью. Ничего такого сверхъестественного в видосе не увидел что бы начать паниковать.

По поводу ОДКБ он озвучил то, что дейсвительно надо расставить точки и расчертить линии. Организация создавалась в противовес типа НАТО. Но всем смешно глядя на то, что происходит с членами этого ОДКБ. Еще вчера надо было обозначить кто с кем и с какой целью. Не все учасники понимают цели этой организации. Допустим Казахстан... как случилась попа - так все по кустам.

1. Точки над i четко озвучил Токаев вашему на питерском форуме.
2. ОДКБ - союз сугубо оборонительный, ни в уставе ОДКБ, ни в Договоре нигде нет и строчки, что можно задействовать войска и нападать первыми. Только в случае нападение врага извне, мало того другие страны можно задействовать только в соответствии со статьей 51 Устава ООН.

Вот если завтра ООН признает законной аннексию Крыма, ЛНДР и прочей Украины, а также что это именно войска Украины/НАТО напали на РФ, то милости просим, окажем помощь.

А так сами развязали войну, вторглись в соседнее государство, убиваете там своих собратьев славян, еще и других призываете идти за вас на войну сидя на диване, при том сами не на фронте почему-то.

[^]
upir
14.02.2023 - 10:02
-5

Ярила

ARIADNA13
Цитата
Украинцы выйдут на Майдан,но только после полной победы Украины.

Судя по флагу на аве - змагарка, тебе-то откуда знать, кто куда выйдет?

Но я так думаю, что вряд ли выйдут, нынешние укровласти ошибки Януковича явно учитывают, зря что ли всю оппозицию раздавили?

Цитата
Если вы заметили,когда поднимается вопрос о мирном решении,украинцы всей страной встают против мирного соглашения

Потому что если кто в РФ квакнет против СВО - получит 30 косарей штрафа, да и то - вполне возможно что на камеру извинится, да и дело с концом. Это ж Мордор, понимать надо.

А вот если какой эльф из нэньки встанет за мирное соглашение - приедут тонтон-макуты доблестные правоохранители и ухи-то обрежут проведут меропрития с пояснением неверности позиции, того эльфа и не найдут потом.

Нашли Эльвиру Хоменко, которая ещё в июле 2022 г. пропала? Исчезла девка после пацифистского поста.

Цитата
Но поверьте,люди еще вернуться к яйцам после войны.Они свой счет предъявят власти.А они умеют это делать.

Никто уже ничего никому не предъявит. Яценюку предъявили что-нибудь? Ой, он же во Флориде. Коле-котлете предъявили? Ой, он же в Таиланде.

И так будет со всеми: правильные пацаны свалят за границу, а "умеющие предъявлять" будут расплачиваться за долги страны. Судя по количеству кредитов - либо жопами расплачиваться будут, либо органами, и в самом деле - к чему эта симметрия, зачем украинцу аж целых 2 почки?

[^]
bigmazzy48
14.02.2023 - 10:03
0

Ярила

Цитата (rikardato @ 13.02.2023 - 23:32)
Надеюсь, хватит ему ума не лезть в это всё

Нет

[^]
Гэг
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 13.02.2023 - 23:41)
Что-то мне кажется, что бульбу с Вовой через хуй кинут.

да вам там постоянно что то кажется, без отрыва от корыта faceoff.gif

[^]
Fudzivara
2

Ярила

Цитата (Укор @ 14.02.2023 - 09:15)
Цитата
Если Зеленский или любой другой правитель Украины решит прекратить воевать - Украины не будет.

украины и так не будет в виде до 24 февраля

А как же июльские прогнозы, закончившиеся «передислокацией»?

Отсидеться не выйдет

[^]
Fudzivara
14.02.2023 - 10:06
0

Ярила

Цитата (SibKZ @ 14.02.2023 - 09:21)
Цитата
Я россиянин. Но люди которые несут чушь типа украинцы это на самом деле русские которым язык выдумали - это хуилы. Тупые, злобные никчемыши. Реваншистская мразота. Ты вот судя по нику из Казахстана - так эти же хуилы, стоит их натравить, точно так же будут про твой Казахстан орать что не было никаких казахов, это кыргызы, мы их стоя ссать научили, северный Казахстан - исконно русские земли, там города русские купцы строили!

Тогда ты либо риторику смени, либо мысли свои придержи до окончания всего этого, либо страну покинь. Мне кажется это очевидные вещи, во время войны о своих плохо не говорят, прописная истина. Закончится, там и выскажешь свое веское мнение. А пока там ребята гибнут, ты здесь масло хохлоботам в огонь подливаешь. Подленько как-то? Не думал об этом?

А зачем там какие-то ребята гибнут? Они же сами так решили. В тюрьме сейчас макароны бы ели.

[^]
Fudzivara
14.02.2023 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (SibKZ @ 14.02.2023 - 09:23)
Цитата
Дружище не спеши, этот тормоз, местный казахстанский чиркаш,тотальный тормоз, подожди часик примерно, он ещё раз десять свое сообщение редактировать будет. Тупая его башка 
Из-за таких как он скоро РФ в придачу к Украине ещё 8тыщ км горящей дырявой границы получит

Тебя вчера ещё послал на кутак. Вернулся уже что ли? Понравилось? Кет от сюда, в ужасе, хохлоботина недоделанная.

Херасе, киргиз восстал. Твои друзья?

Отсидеться не выйдет

[^]
Писсимисист
14.02.2023 - 10:10
5

Ярила

Цитата (legus1986 @ 14.02.2023 - 11:34)
Цитата (Писсимисист @ 14.02.2023 - 07:49)
Цитата (Дэниэлс @ 14.02.2023 - 04:29)
goydat
Цитата
какие?

Донецкая, Луганская, Запорожская, Херсонская.
Цитата
и почему они ваши?

потому что так решил народ, который в них живет.
Цитата
для этого, как миниму, нужно взять Киев (но все равно не поможет)

необязательно. рабов уже по улицам хватают. так что годика 2-3, воевать некому будет за Украину.

Народ решил говоришь? lol.gif Да я ещё в 14 году прикалывался с вашего цирка с крымским референдумом . Не говоря про референдумы в 22 . Вы в России деревянный сортир общественный дольше строить будете по сравнению с той " скоростью" , с которой умудрились провести эти "референдумы".
Ты эту мантру про эти псевдореферендумы в дурдоме рассказывай , там поверят.

Ну, то, что ты прикалывался, это конечно огромный агрумент. Вы Крым за 30 лет "незалежности", в натуральную помойку превратили и царство беспредела, а потом удивляетесь, да еще до кучи фашиста Бандеру начали славить. А потом удивляетесь, что крымчане от вас сбежали. Вы знали, что в Крыму есть проблемы с электроэнергией и водой, что вы сделали? НИ-ХУ-Я. Зато офигенно этим моментом воспользовались, чтобы усложнить жизнь крымчанам после 2014 года. Это конечно добавило уважения крымчан к славным потомкам древних Укров)))))

Так, что чего вы добивались, то и получили.

Ну во первых не " мы" , хоть бы в профиль заглянул . Про то что вы умеете на Руси красивую картинку преподнести известно ещё со времен Потемкина lol.gif
Только может посмотрим не на Крым , а на ваши собственные дотационные республики , туже Бурятию . Вот где помойка так помойка. Но что-то вы все о других переживаете , да так что " бутерброд в рот не лезет" lol.gif Как наиграется ваш кремлёвский ОПГ в Крым ( или деньги кончаться , что более вероятно ) то и Крым прочувствует все прелести гребанной " родной гавани" lol.gif

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 14.02.2023 - 10:11

[^]
Frenger
14.02.2023 - 10:10
4

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 13.02.2023 - 23:58)

Так это не от него зависит.
Нельзя избежать драки, если другая сторона к ней ведёт.
А если драка неизбежна.. ну, вы знаете.

Какая драка? Армия РБ в этой войне будет покрошена как статистическая погрешность. А агрофюреру этого не надо, т.к. трон некому защищать станет от женщин с цветами.
К тому же у Украины давно есть полное право раскатать все военные объекты в РБ, с которых велись пуски ракет и взлетали военные самолеты. Пока еще этого не делает, но как только Лукашенко дернется, там все будет уничтожено.
В добавок ко всему, в РБ не было этих 9 лет пропагандистской накачки про нацистов в Украине, так что у нас тут никто не мотивирован на войну. И поддержка РФ среди народа неуклонно снижается. При том, что растет доверие к Луке среди неопределившихся и даже изначально протестно настроенных по одной единственной причине - что он все еще сопротивляется попыткам ввязать РБ в эту войну напрямую.
Как ни крути, а участие в войне - это последнее, что нужно РБ.

[^]
SibKZ
14.02.2023 - 10:11
0

Приколист

Цитата (Fudzivara @ 14.02.2023 - 10:06)
А зачем там какие-то ребята гибнут? Они же сами так решили. В тюрьме сейчас макароны бы ели.

Ты тоже против но от мобилизации откосил или с тюрьмы пишешь? Вот вас уже двое, организуйте шествие перед Кремлём, выскажете свое резкое фи, что вы тут то сидите и на мельницу противника воду лъете?

[^]
Alcolemon
0

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

До последнего времени хватало. Но, что-то ебалник у него грустный. Возможно, что-то уже решено.
Ебать, перспективы на этот год так себе. И вот хуй знает, что делать…

[^]
SibKZ
-2

Приколист

Цитата (Fudzivara @ 14.02.2023 - 10:09)
Херасе, киргиз восстал. Твои друзья?

Ты ебанутый?

[^]
Стрелок1
14.02.2023 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (SibKZ @ 14.02.2023 - 09:01)
Цитата (Angelberth @ 14.02.2023 - 09:55)
Моя хата не с краю. С краю это "да похуй, пусть себе Путин хоть русские земли возвращает, хоть до Ла-Манша идет, лишь бы мне жить не мешал". А мне это конкретно не нравится. Я против.

Ну так и говори об этом. Ты что писал, в ответ на просьбу быть посдержаней в оценках, т.к. там ребята погибают?
Я их туда не отправлял, надо было бегать. Ну т.е. ты убежал, а они нет и это их проблемы, пусть погибают, но ты не такой и хороший. Или как-то иначе было?

может ты наконец заткнешься и будешь выяснять отношения к русскому языку в казахстане в личной переписке?
заебал засирать темы своей неспособностью выучить государственный язык страны в которой ты родился

[^]
SibKZ
14.02.2023 - 10:13
-1

Приколист

Цитата
может ты наконец заткнешься и будешь выяснять отношения к русскому языку в казахстане в личной переписке?
заебал засирать темы своей неспособностью выучить государственный язык страны в которой ты родился

Тебя спросить забыл! А ты чего не на мове? Предатель али разведчик?

Отсидеться не выйдет

[^]
ARIADNA13
14.02.2023 - 10:13
-1

Хохмач

Цитата (upir @ 14.02.2023 - 10:02)
ARIADNA13
Цитата
Украинцы выйдут на Майдан,но только после полной победы Украины.

Судя по флагу на аве - змагарка, тебе-то откуда знать, кто куда выйдет?

Но я так думаю, что вряд ли выйдут, нынешние укровласти ошибки Януковича явно учитывают, зря что ли всю оппозицию раздавили?

Цитата
Если вы заметили,когда поднимается вопрос о мирном решении,украинцы всей страной встают против мирного соглашения

Потому что если кто в РФ квакнет против СВО - получит 30 косарей штрафа, да и то - вполне возможно что на камеру извинится, да и дело с концом. Это ж Мордор, понимать надо.

А вот если какой эльф из нэньки встанет за мирное соглашение - приедут тонтон-макуты доблестные правоохранители и ухи-то обрежут проведут меропрития с пояснением неверности позиции, того эльфа и не найдут потом.

Нашли Эльвиру Хоменко, которая ещё в июле 2022 г. пропала? Исчезла девка после пацифистского поста.

Цитата
Но поверьте,люди еще вернуться к яйцам после войны.Они свой счет предъявят власти.А они умеют это делать.

Никто уже ничего никому не предъявит. Яценюку предъявили что-нибудь? Ой, он же во Флориде. Коле-котлете предъявили? Ой, он же в Таиланде.

И так будет со всеми: правильные пацаны свалят за границу, а "умеющие предъявлять" будут расплачиваться за долги страны. Судя по количеству кредитов - либо жопами расплачиваться будут, либо органами, и в самом деле - к чему эта симметрия, зачем украинцу аж целых 2 почки?

Учите матчасть. У вас размыты понятия.И да,по вашим оценкам уже все должны были или умереть с голоду,или замерзнуть.Ну так вот:ни одного ни другого не произошло. Как бы там ни было,но больше 5 лет президенты не задерживаются.Меньше да.

[^]
Yerman
14.02.2023 - 10:14
-3

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 14.02.2023 - 12:49)
Цитата (SibKZ @ 14.02.2023 - 09:34)
Мамбетом не казахов называю, а конкретно тебя и вполне обоснованно, перечитай переписку, может дойдет. Приоритет гос. языка не отрицаю, но говорю о том, что в своей стране я имею право разговаривать на своем родном языке везде. Без исключений и право это в конституции закреплено.

Так этого тебе никто не запрещает ни в Казахстане, ни в Украине никто не запрещал и не запрещает. У них там вон в ВСУ судя по всему половина на русском общаются и мало кого это ебет. Там дело ж было не в запрете разговаривать, а в том что вынь да положь русский вторым государственным.

Так они хуже друг. Хотят чтобы вот везде и все знали и говорили и понимали и ещё с улыбкой обслужили, потому что оккупанты школы и дороги строили. Он даже мысли не допускает что чтобы это построить тут стока народу сначала перебили, и тех же немцев и украинцев с нохчами под автоматами загоняли. Святая мать его наивность. Вот забудьте все это. Ага. Как тока русские забудут как их фашисты убивали и Наполеоны с Шынгыс ханами так и мы забудем. А может не забудем. Это нам решать. И русский язык там где он не нужен он просто не нужен. Не пользуются там им и нехуй туда ехать и требовать его знания потому что он тут родился. Его как и его родителей сюда нахуй не звали. Как и в Украину и в Ичкерию. Вон армяне звали не пришли, теперь нахуй посылают а лавров напрашивается с миссией ОДКБ. Пещдец гении. Сначала армянам через французское лобби Карабах отжать помогли, теперь наоборот все делают. Ну и на хер такие союзники?
Пусть говорит на своем русском скока хочет ещё раз ему говорю, но пусть не ноет если никуда устроиться не сможет и в магазах перестанут отоваривать без знания казахского. Скоро кстати уже совсем. Кандасов с Афган, Китая, Узбекистана и Туркмении и Ирана именно на север заселяют и как слышал наверное уже не просто 70 МРП и коммуналку а 20тыщ баксов допом выделяют на покупку жилья.
Так что чем раньше русские здесь поймут и примут тем легче адаптация у новым реалиям пройдет. И поверь мне, на этот раз РФ в хуй не стучало за чиркашей вписываться где ни попади. Украины хватило. По моему единственный путь сохранить нормальные отношения. Другого пути не вижу

[^]
ErichLight
14.02.2023 - 10:18
0

#lightshadow

Цитата (combatunit @ 14.02.2023 - 06:44)
Цитата (ErichLight @ 14.02.2023 - 06:17)
8 млрд. людей с 1901 года это слишком много для этой планеты - так думают: соресы, рокфеллеры и другая "элита" общества :)

Ну и какая им печаль от этого?
Это больше людей добывают им ресурсы, больше людей берут у них кредиты, больше людей покупают их товары.

ну, так они тоже так думали..., а по итогу получается, что обеспечить всех этих жрущих и срущих, вечно просящих уже не в состоянии... и ладно бы они, но сама Земля "говорит" уже об этом.
нет, я не спорю, вы можете жить в своем, розовом мире.

[^]
upir
14.02.2023 - 10:18
-2

Ярила

Писсимисист
Цитата
Только может посмотрим не на Крым , а на ваши собственные дотационные республики , туже Бурятию . Вот где помойка так помойка.

Ты бы съездил для начала в Улан-Удэ, прежде чем звиздеть лишнего. Вполне приличный город.

Цитата
Про то что вы умеете на Руси красивую картинку преподнести известно ещё со времен Потемкина

В те времена, когда предки нынешних россиян строили империю, писали философские труды и навешивали туркам по щщам, твои предки получали люлей от джунгар и калмыков и дохли потихоньку с голода, поскольку родоплеменной уклад малость устарел, а основанная на животноводстве экономика не поддерживала жизнь имеющегося количества едоков.

То, что Российская империя, а потом - СССР распространили на вас свое влияние, является неебической для вас удачей, без Большого Брата до сих пор бы по юртам жили, если бы с голоду да от чумы не повымерли.

Это сообщение отредактировал upir - 14.02.2023 - 10:24

[^]
ashnajder
14.02.2023 - 10:22
2

Ярила

Прямо вижу как страны ОДКБ ломанулись воевать 😂

[^]
upir
14.02.2023 - 10:23
-2

Ярила

Yerman
Цитата
Пусть говорит на своем русском скока хочет ещё раз ему говорю, но пусть не ноет если никуда устроиться не сможет и в магазах перестанут отоваривать без знания казахского. Скоро кстати уже совсем. Кандасов с Афган, Китая, Узбекистана и Туркмении и Ирана именно на север заселяют и как слышал наверное уже не просто 70 МРП и коммуналку а 20тыщ баксов допом выделяют на покупку жилья.
Так что чем раньше русские здесь поймут и примут тем легче адаптация у новым реалиям пройдет. И поверь мне, на этот раз РФ в хуй не стучало за чиркашей вписываться где ни попади. Украины хватило. По моему единственный путь сохранить нормальные отношения. Другого пути не вижу

Есть один путь, который тебя, наверное, вполне устроит. Полная дерусификация Казахстана, путем переселения русскоязычного населения.

Только будет у вас несколько проблем:
1. Казахский язык государственный, базару ноль. Но вот укры уже столкнулись с тем, что научная и техническая документация в основном на языке оккупантов. Так что с утратой русского языка вы скатитесь обратно ко временам Абая Кунанбаева.
2. Работать будет некому. Огромное число квалифицированных работников - русские. Всех инженеров и врачей мамбетами замените?
3. В итоге, после недолгой деградации, сожрут вас китайцы. И, в отличие от русских, они с вами цацкаться не будут: ассимилируют за пару поколений и мир забудет, что бала такая национальность - казахи. Впрочем, и поделом.

[^]
Fudzivara
14.02.2023 - 10:24
1

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 14.02.2023 - 09:48)
А взгляд понурый, грустный

А чего ему веселиться?

Отсидеться не выйдет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30342
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх