Отсидеться не выйдет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fudzivara
14.02.2023 - 09:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 14.02.2023 - 02:54)
только вот что то мне подсказывает,дальше болтологии Батька не зайдёт
Белорусь паходу сейчас самая удобная страна для тех кто побежит от призыва

Чем же она удобная? Уже 500+ граждан РФ сидит в Беларуси по политическим мотивам.

[^]
Xomych
14.02.2023 - 09:34
4

Созерцающий

Лукашенке напиздеть с три короба вообще не проблема, он не отдупляет реальность. Поэтому на слова его внимание вообще не стоит обращать. Смотреть только на дела.

[^]
ARIADNA13
14.02.2023 - 09:37
11

Хохмач

Цитата (Rxel @ 14.02.2023 - 00:39)
Чесно говоря вообше не понятно, почему еще с ним кто-то разговаривает. С его территории запускаются ракеты по мирным городам, взлетают самолеты которые тоже наносят рактнобомбовые удары по городам Украины. Этот урод говорит , это не мы это русские...мы не причем, а хуй там тебе на воротник . Как блять не причём, а как ты старая шляпа докажещ, что это не ты ракеты пускаещ? А как ты докажещ что это не твои ракеты? Пидар ебаный, гибнут люди, дети., зимой без тепла и эллектричества. Это не я, это все Россия я не причём. Да пощел ты нахуй. Повесим как бещенную собаку!
Извените, накипело просто.

Лукашенко тоже будет в Гааге.Решение принячто.Они просто не отдают отчет,что не только перегнули палку,но и все в крови.Это не за хлебушком сходить,это сознательно убить людей,детей,все разрушить.С рук не сойдет.Лукашенко это понимает.Все зашло слишком далеко.

[^]
upir
14.02.2023 - 09:37 [ показать ]
-11
Yerman
14.02.2023 - 09:38
0

Весельчак

Цитата (SibKZ @ 14.02.2023 - 12:34)
Цитата (Yerman @ 14.02.2023 - 09:31)
Не ты ли мамкин недоносок казахов мамбетов называешь отрицая приоритет гос языка над межнациональным дебилоид щещеннын амын Жане ауызын сыгеин

Мамбетом не казахов называю, а конкретно тебя и вполне обоснованно, перечитай переписку, может дойдет. Приоритет гос. языка не отрицаю, но говорю о том, что в своей стране я имею право разговаривать на своем родном языке везде. Без исключений.

Не имеешь, не ты ща гос язык в 86ом кровь проливал чтобы русского президентом не поставили. Когда казахи разрешат тогда может и заимеешь, а пока моего добра ты не высосал. Не для того мы кандасов на север переселяем чтобы ты везде мог как хочешь себя вести. Будешь вести себя как мы хотим или чемодан-вокзал-степи донбасса gigi.gif

[^]
Narkozzz
14.02.2023 - 09:40
6

Гойдофоб

Батька, конечно, красавчег. Восхищаюсь его политическим талантом - год рассказывать и показывать как он вот-вот сейчас ещё немного и выступит единым союзным фронтом. И ничего не делать. Великий мастер просачиваться между капель дождя.

[^]
Karma77755
14.02.2023 - 09:43
0

Ярила

Он много раз повторяет слово организация,а что у них за организация?

[^]
SibKZ
14.02.2023 - 09:43
-4

Приколист

Цитата (Yerman @ 14.02.2023 - 09:38)
Не имеешь, не ты ща гос язык в 86ом кровь проливал чтобы русского президентом не поставили. Когда казахи разрешат тогда может и заимеешь, а пока моего добра ты не высосал. Не для того мы кандасов на север переселяем чтобы ты везде мог как хочешь себя вести. Будешь вести себя как мы хотим или чемодан-вокзал-степи донбасса

Вот о том и речь. Мамбет ты конченный и не казах, от слова совсем. Хохол ты проплаченный и здесь с друзьями уже несколько дней тусишь, в каждую дырку Казахстан представляете, чтобы у россиян ненависть разжечь. Тварь ты проплаченная и провокатор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
upir
14.02.2023 - 09:44
-9

Ярила

Rxel
Цитата
А знаешь почему больше никто не будет? Да потому что вы получили ПИЗДЫ! Привет Москва, флагман блять ... черноморского флота.

Как там в Мариуполе дела? А в Соледаре? Как поживает гарнизон Красной Горы?

Бахмут уже утратил стратегическое значение? "Старлинк" в полном объеме работает?

Сколько еще зрад перечислить против 1 перемоги с "Москвой"?

[^]
Buzeval
14.02.2023 - 09:45
0

Ярила

Цитата (upir @ 14.02.2023 - 09:37)

Похохотали - и хватит, пришло время плакать. Вполне заслуженно получаете, коллективная ответственность, к которой вы и ваши европейские патроны призывали год назад (правда, в отношении россиян), - это вот она и есть.

А классно постебались кстати, я помню первые темы после крымнаша, да и сейчас ближе к сезону опять начнётся про охуевшие цены, и про то что выезжают только из за невыездных, коих сейчас добавилось к полицаям и военным .
А про исконнорусские земли так вообще прям бревном в глаз заехали lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.02.2023 - 09:46

[^]
vikstep84
14.02.2023 - 09:46
3

Ярила

Цитата (struf @ 13.02.2023 - 23:47)
А про какие нацинтересы он говорит, интересно?

Своей жопы и жопы его плешивого кореша. moderator.gif

[^]
Omel
14.02.2023 - 09:47
2

Приколист

сколько злобы вокруг...
а ведь просто хочется жить, своей жизнью.

[^]
ktylyhy
14.02.2023 - 09:48
3

Ярила

А взгляд понурый, грустный

[^]
Angelberth
14.02.2023 - 09:49
1

адвокат дьявола

Цитата (SibKZ @ 14.02.2023 - 09:34)
Мамбетом не казахов называю, а конкретно тебя и вполне обоснованно, перечитай переписку, может дойдет. Приоритет гос. языка не отрицаю, но говорю о том, что в своей стране я имею право разговаривать на своем родном языке везде. Без исключений и право это в конституции закреплено.

Так этого тебе никто не запрещает ни в Казахстане, ни в Украине никто не запрещал и не запрещает. У них там вон в ВСУ судя по всему половина на русском общаются и мало кого это ебет. Там дело ж было не в запрете разговаривать, а в том что вынь да положь русский вторым государственным.

[^]
combatunit
14.02.2023 - 09:49
1

The Drot

Цитата (upir @ 14.02.2023 - 13:28)
Marit123
Цитата
Польша закрыла границы на следующий день, после того как в РБ осудили польского журналиста на 8 лет! И да, на годовщину войны в Украине нам с вами Запад подготовил, по слухам, офигенный пакет санкций с сюрпризом... возможно вместо танков самолеты или еще что... поживем увидим.

Они уже там не знают, что подарить на годовщину, поэтому планируют запретить ввоз в РФ иностранных грузовиков, строительной техники и электронных компонентов, дополнительно - впендюрить личные санкции 4 банкам и 130 физическим лицам.

Техника и электроника будут замещаться азиатскими аналогами или ввозиться через параллельный импорт, банки и вовсе не жалко, те еще паразиты. Ну, а тем, кому запретят работать в советах директоров иностранных компаний, можно даже не сочувствовать - такие чОткие управленцы без работы точно не останутся.

Параллельный импорт хорош только для частных лиц.
Для корпоративного сегмента нужна куча документов, чтобы списывать затраты, а также поставка комплектухи в случае поломки моментально.
Что в случае с "серой" техникой, сложнее калькулятора, сложноосуществимо.
Азиатские аналоги - разве что от мастерской дедушки Ляо. Потому что серьёзные поставщики моментально ограничивают сотрудничество, если есть хоть какой-то шанс попасть под санкции.

[^]
ARIADNA13
14.02.2023 - 09:50
8

Хохмач

Цитата (SibKZ @ 14.02.2023 - 05:39)
Цитата (Rxel @ 14.02.2023 - 02:13)
Рабы таки в росии, что весь мир и увидел. А в Украине свободные люди у которых есть право выбирать и быть избранным. Которым гарант неприкосновенности конституции не меняет её под себя и не узурпирует власть. А вы да рабы, которые не в состоянии провести эти вот красные линии своей власти. Мы не хотим жить под руковдством воров и понятий какого-то плешивого чмошника. И да проживеш ты не больше меня, так как реприсивная машина восозданная твоим кумиром путиным, сожрет и тебя, такое уже было, правда ты  же знаешь.

Ну так, если не рабы выйдите на Майдан, как умеете и потребуйте остановки войны, или меняйте руководство. Если можете, но не выходите, значит всё устраивает, что ноете тогда. Если не можете, то и не пиздите. У вас гуманитарку пилят, МО продукты закупает по конским ценам во время войны, деньги пиздят как не в себя, что США с ЕС охуевают, а вы на ЯПе стонете, что не рабы.

Украинцы выйдут на Майдан,но только после полной победы Украины.Если вы заметили,когда поднимается вопрос о мирном решении,украинцы всей страной встают против мирного соглашения.Они сами удавят того,кто подпишет мирный путь.По поводу воровства.Таки да.Крадут безбожно.Все,чо видят.Но ведь яйца по 17 вышли боком,таки уволили всех.Хоть и не посадили.Но поверьте,люди еще вернуться к яйцам после войны.Они свой счет предъявят власти.А они умеют это делать.

[^]
SibKZ
14.02.2023 - 09:51
-5

Приколист

Цитата
А я этих ребят туда не посылал. Ребятам чтоб не гибнуть надо просто туда не идти.
Их туда отправляют люди с идеей-фикс что Украина, как минимум левобережная, это русская земля и ниибет.

И я не обязан, война или нет, придерживаться официальной позиции своей страны. Это как раз, на мой взгляд, один из критериев фашизма - когда всех заставляют принять точку зрения страны. Согласен, не согласен - а поддерживай!

Флаг в руки, на могилках сплясать не забудь. Постарайся осознать, что это как минимум не этично. Официальной позиции не обязательно придерживаться, но позиция моя хата с краю, тоже до добра не кого не доводила. Я тебя не прошу кричать за, Я тебя прошу не кричать против, на форуме где хохлоботов чуть более чем предостаточно и ты в их огонь дровишки подкидываешь. Хочешь хохлов защитить либо митинг организовывай, либо на фронт на их сторону. А сидеть здесь и говорить я не такой?

[^]
roons
14.02.2023 - 09:52
0

Ярила

Цитата (ARIADNA13 @ 14.02.2023 - 09:37)
Цитата (Rxel @ 14.02.2023 - 00:39)
Чесно говоря вообше не понятно, почему еще с ним кто-то разговаривает. С его территории запускаются ракеты по мирным городам, взлетают самолеты которые тоже наносят рактнобомбовые удары по городам Украины. Этот урод говорит , это не мы это русские...мы не причем,  а хуй там тебе на воротник . Как блять не причём, а как  ты старая шляпа докажещ, что это не ты ракеты пускаещ? А как ты докажещ что это не твои ракеты? Пидар ебаный, гибнут люди, дети., зимой без тепла и эллектричества. Это не я, это все Россия я не причём. Да пощел ты нахуй. Повесим как бещенную собаку! 
Извените, накипело просто.

Лукашенко тоже будет в Гааге.Решение принячто.Они просто не отдают отчет,что не только перегнули палку,но и все в крови.Это не за хлебушком сходить,это сознательно убить людей,детей,все разрушить.С рук не сойдет.Лукашенко это понимает.Все зашло слишком далеко.

Не будет, или к арабам свалит или отпиздится, мол Путин обманул, сказал просто учения (я думаю примерно так и было, сообщили белорусам за несколько часов до вторжения, если конечно вообще сообщали).

[^]
upir
14.02.2023 - 09:52
-6

Ярила

Buzeval
Цитата
А классно постебались кстати, я помню первые темы после крымнаша, да и сейчас ближе к сезону опять начнётся про охуевшие цены, и про то что выезжают только из за невыездных, коих сейчас добавилось к полицаям и военным .
А про исконнорусские земли так вообще прям бревном в глаз заехали

Ну, для определенного уровня деградации интеллектуального развития - может и приемлемо. Сидят вон, ржут в зале. А кое-кто еще и пивасик выпускал "Крым в ночи".

Бумеранг кармы, что еще сказать. Впрочем, лучше Петра Лексеича Порошенко сказать невозможно:

Сам он, правда, явно в подвале не сидит. Но электорат получил своё.

[^]
SibKZ
14.02.2023 - 09:54
-5

Приколист

Цитата
Так этого тебе никто не запрещает ни в Казахстане, ни в Украине никто не запрещал и не запрещает. У них там вон в ВСУ судя по всему половина на русском общаются и мало кого это ебет. Там дело ж было не в запрете разговаривать, а в том что вынь да положь русский вторым государственным.

Конкретно это мамбет-провокатор, с хохлятским говором обещал меня отпиздить, если я на родном языке говорить в родной стране буду. Я выше скрин с вчерашней переписки прикрепил. А ты уже и его защищаешь. И да ты не поверишь, но ниже Конституция Республики Казахстан

Отсидеться не выйдет

[^]
Angelberth
14.02.2023 - 09:55
3

адвокат дьявола

Цитата (SibKZ @ 14.02.2023 - 09:51)
Флаг в руки, на могилках сплясать не забудь. Постарайся осознать, что это как минимум не этично. Официальной позиции не обязательно придерживаться, но позиция моя хата с краю, тоже до добра не кого не доводила. Я тебя не прошу кричать за, Я тебя прошу не кричать против, на форуме где хохлоботов чуть более чем предостаточно и ты в их огонь дровишки подкидываешь. Хочешь хохлов защитить либо митинг организовывай, либо на фронт на их сторону. А сидеть здесь и говорить я не такой?

Моя хата не с краю. С краю это "да похуй, пусть себе Путин хоть русские земли возвращает, хоть до Ла-Манша идет, лишь бы мне жить не мешал". А мне это конкретно не нравится. Я против.

[^]
Zerkalo2010
14.02.2023 - 09:56
0

Ярила

Цитата (rikardato @ 13.02.2023 - 23:32)
Надеюсь, хватит ему ума не лезть в это всё

так он и не хочет
но Хозяин приказывает
обещает новых кредитов не давать и даже начать требовать ранее выданные, которые все считают безвозвратными

[^]
Молоток63
14.02.2023 - 09:56
2

Ярила

Цитата (rikardato @ 13.02.2023 - 23:32)
Надеюсь, хватит ему ума не лезть в это всё

Он уже влез. По всем законам предоставление территории и инфраструктуры является участием в войне. За это Белорусь выгребает санкции.

[^]
Огiрок
14.02.2023 - 09:57
-1

Осенний меланхолик

Цитата (Dimka212 @ 13.02.2023 - 23:07)
Цитата (Liberal2023 @ 13.02.2023 - 23:41)
В братушек не верю. Даже на смертном одре он будет клянчить скидку на газ.

А зачем нам братушкам , сдалась ваша СВО? При том что помощь от нас все же идёт

Русофашист хочет в крови замарать и простых беларусов (власть замарана по локоть).
Ублюдкам в Гааге хочется не самим висеть на виселице.

[^]
Fudzivara
14.02.2023 - 09:58
1

Ярила

Цитата (SibKZ @ 14.02.2023 - 09:08)
Цитата
А толку требовать от Зеленского? Продолжение или прекращение войны зависит только от Путина. Если Зеленский или любой другой правитель Украины решит прекратить воевать - Украины не будет. Зачем им выходить на майдан и требовать сдаться России? Чтобы им какие-то хуилы рассказывали что украинцев как народа не существует, это такие оболваненные русские, которым придумали что они украинцы?

Ну тогда не пизди и иди воюй, умри как мужик чтобы не слушать хуил, которые не верят в то, что укры Чёрное море выкопали. Или дойди до Москвы, и с Кремля вещай о великих протоукрах. Что за полумеры? К чему эти стенания? Определись чего тебе нужно! И делай, что на ЯПе то ныть? Вам, кретинам, предлагали внеблоковый статус, хотели в НАТО, флаг в руки, вон НАТО вам и денег, и оружие, и инструкторов, и разведданные, и планирование операций. У вас задача проще некуда, пойти и сдохнуть за США, в целях ослабления России. Выполняйте, просились, а теперь приказы хозяина выполнять не хотите. Там военкомы уже ноги стёрли бегунов догонять, дуй в военкомат.

А кто предлагал? Полномочия для предложений вызваны манией величия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30329
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх