Отсидеться не выйдет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntiFake
14.02.2023 - 21:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yerman @ 14.02.2023 - 13:17)
Цитата (Дэниэлс @ 14.02.2023 - 15:56)
Yerman
Цитата
Или как если казахи вырежут всех русаков в Казахстане

я понимаю, что ты об этом мечтаешь, аж кушать не можешь. но, надеюсь, такого не произойдет. русские тоже выбрали другой путь(не английский). надеюсь, таких как ты, в Казахстане, не много.

Да с чего бы мне об этом мечтать то? Я ж казах, а не чиркаш. Мне страна процветающая нужна а не в огне. Поэтому я за то чтобы местные русаки кто застрял в СССР ментально либо свалили либо смирились, а не старались поджечь как все произошло в восточных регионах независимой Украины.
Всего то делов.
Смирись или сьебись, звучит же

Бауырым, такими комментариями ты чуток поджигаем сам, нарочно или ненарочно. Потому как россияне подхватывают такие комментарии, а потом обвиняют всех казахов в нацизме в стиле путин помоги. Также все начиналось и в Украине.

Ну есть среди славян, особенно русских много тех, кто застрял в СССР. Их право, они имеют на это свое мнение. Тем более наши казахстанские русские в массе своей спокойные, аполитичные, никуда не лезут. По сути самый безобидный народ Казахстана. Тем кому надо, и так переезжают в РФ. Также как и наши российские казахи молча переезжают в Казахстан.

[^]
pcv
15.02.2023 - 21:11
0

Ярила

Цитата (SibKZ @ 14.02.2023 - 05:39)
Ну так, если не рабы выйдите на Майдан, как умеете и потребуйте остановки войны, или меняйте руководство. Если можете, но не выходите, значит всё устраивает, что ноете тогда. Если не можете, то и не пиздите. У вас гуманитарку пилят, МО продукты закупает по конским ценам во время войны, деньги пиздят как не в себя, что США с ЕС охуевают, а вы на ЯПе стонете, что не рабы.

Если до меня добрался гопник, Я буду бить его по ебалу и не устраивать родителям митинг, что они меня воспитывали не так. Даже если я получу пиздюлей, он второй раз точно не полезет.
А по поводу наших косяков не вам тыкать мы как-нибудь сами разберемся, за своими следите - полтора ляма обмундирования нашли уже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skidis
15.02.2023 - 21:13
0

Ярила

Цитата
Отсидеться не выйдет

Выйдет. Если сидеть и не выйобываься.

[^]
Yerman
15.02.2023 - 21:22
-4

Весельчак

Цитата (AntiFake @ 15.02.2023 - 00:54)
Yerman
Цитата

я понимаю, что ты об этом мечтаешь, аж кушать не можешь. но, надеюсь, такого не произойдет. русские тоже выбрали другой путь(не английский). надеюсь, таких как ты, в Казахстане, не много.

Да с чего бы мне об этом мечтать то? Я ж казах, а не чиркаш. Мне страна процветающая нужна а не в огне. Поэтому я за то чтобы местные русаки кто застрял в СССР ментально либо свалили либо смирились, а не старались поджечь как все произошло в восточных регионах независимой Украины.
Всего то делов.

Бауырым, такими комментариями ты чуток поджигаем сам, нарочно или ненарочно. Потому как россияне подхватывают такие комментарии, а потом обвиняют всех казахов в нацизме в стиле путин помоги. Также все начиналось и в Украине.

Ну есть среди славян, особенно русских много тех, кто застрял в СССР. Их право, они имеют на это свое мнение. Тем более наши казахстанские русские в массе своей спокойные, аполитичные, никуда не лезут. По сути самый безобидный народ Казахстана. Тем кому надо, и так переезжают в РФ. Также как и наши российские казахи молча переезжают в Казахстан.

Да не родной, та мразь с Европы плюс помнишь? Кто ей мешал жить спокойно? А дурня того с Рудного к которому поговорить пришли а он за пожилой матерью прятаться стал, кто его трогал? Мягко не понимают. Доброту за слабость. Украинцы и не выдержали. Начали пиздить.
Да просто вспомни сколько мразоты после Крыма повылазило. Я не русских обвиняю, а Русских. Арийцы которые, коммунизды cool.gif
Большинство моих русских клрефанов на нескольких языках говорит, и казакский среди них не самый сложный. А то привыкли хуйню нести про непоровачиваемость языка русского человека для произношения казакских слов. Неужели не слышал таких отмазок? cool.gif
И да хорошо что мы знаем русский так хорошо. Язык потенциального врага надо знать.
По этой же причине мое требование к русским учить казакский иногда звучит не так жестко lol.gif

Это сообщение отредактировал Yerman - 15.02.2023 - 21:26

[^]
Yerman
15.02.2023 - 21:30
-2

Весельчак

Кстати, тока что коллега и просто друг отписался. Пыня на выступлении объявит о вхождении Беларуси и Абхазии в состав РФ. Пока только слухи с верхов РБ
Говорит их контора целиком в КЗ собирается. Идёт активная пересылка всех активов, сразу после того как Лукаш про отсидеться не выйдет бзданул.
Айтишная контора. Весь штат семьи везёт тоже и вроде уже решено на гражданство КЗ подавать.
Весело...

Это сообщение отредактировал Yerman - 15.02.2023 - 21:33

[^]
HHAnderson
15.02.2023 - 21:35
0

...

Цитата (kinkomatik @ 13.02.2023 - 23:45)
Цитата (artbike @ 13.02.2023 - 23:44)
Польша неспроста границы закрывает. На месте белорусов я бы напрягся.

а она закрывает?
я что-то пропустил?

Вместе с Литвой.

Польша автопереход «Бобровники»
Литва ждпереход «Стасилос»

Для справки у Польши с Белоруссией 12 погранпереходов, у Литвы с Белоруссией — 4.

[^]
generogov
15.02.2023 - 21:36
-1

Приколист

Цитата (zaporo4ka @ 14.02.2023 - 00:00)
Допиздится чт Беларусь станет польским воеводством в итоге.

В плане "допиздится" как раз Польша , очень сильно и многократно превосходит всех

[^]
RichardXS
15.02.2023 - 21:37
-5

Юморист

Цитата (Rxel @ 14.02.2023 - 02:13)
Цитата
Rxel

да я то поживу. а вот сколько ты проживешь, судя по тому, как в Хаджибее рабов отлавливают, на новое мясо? вопрос, конечно, интересный.

Рабы таки в росии, что весь мир и увидел. А в Украине свободные люди у которых есть право выбирать и быть избранным. Которым гарант неприкосновенности конституции не меняет её под себя и не узурпирует власть. А вы да рабы, которые не в состоянии провести эти вот красные линии своей власти. Мы не хотим жить под руковдством воров и понятий какого-то плешивого чмошника. И да проживеш ты не больше меня, так как реприсивная машина восозданная твоим кумиром путиным, сожрет и тебя, такое уже было, правда ты же знаешь.

gigi.gif эту мантру кому нибудь другом расказывай, вы проект США и дохнете за интересы Американских кропораций, с цветной революцией вас как детей развели, потом кинули как таран на РФ.
И что свами будет если глобальный мир разделиться, к чему всё и идёт?
Америка вас за собой не потащит, не вытянет, сами свои морды в РФ присунете

Это сообщение отредактировал RichardXS - 15.02.2023 - 21:40

[^]
AРЕX
15.02.2023 - 21:39
0

Рептилоид

Говорят Путин хочет объединить РФ РБ и Абхазию

[^]
RichardXS
15.02.2023 - 21:39
-1

Юморист

Цитата (generogov @ 15.02.2023 - 21:36)
Цитата (zaporo4ka @ 14.02.2023 - 00:00)
Допиздится чт  Беларусь станет польским воеводством в итоге.

В плане "допиздится" как раз Польша , очень сильно и многократно превосходит всех

Правительство у которого Амеры держат палец в жеппе, простым полякам нахер не нужно с нами воевать ни на поле боя, не экономически, и хохлы их достали

[^]
RichardXS
15.02.2023 - 21:43
-1

Юморист

Цитата (pcv @ 15.02.2023 - 21:11)
Цитата (SibKZ @ 14.02.2023 - 05:39)
Ну так, если не рабы выйдите на Майдан, как умеете и потребуйте остановки войны, или меняйте руководство. Если можете, но не выходите, значит всё устраивает, что ноете тогда. Если не можете, то и не пиздите. У вас гуманитарку пилят, МО продукты закупает по конским ценам во время войны, деньги пиздят как не в себя, что США с ЕС охуевают, а вы на ЯПе стонете, что не рабы.

Если до меня добрался гопник, Я буду бить его по ебалу и не устраивать родителям митинг, что они меня воспитывали не так. Даже если я получу пиздюлей, он второй раз точно не полезет.
А по поводу наших косяков не вам тыкать мы как-нибудь сами разберемся, за своими следите - полтора ляма обмундирования нашли уже?

Кому ты поебалу даёшь? lol.gif спорим ты не в окопе под артиллерией не сидишь? А ныкаешься где-то, возможно и пана на плантациях

[^]
Rxel
15.02.2023 - 21:59
0

Ярила

Цитата (RichardXS @ 15.02.2023 - 21:37)
эту мантру кому нибудь другом расказывай, вы проект США и дохнете за интересы Американских кропораций, с цветной революцией вас как детей развели, потом кинули как таран на РФ.

Нуу, с нами понятно, ты расказал. А теперь раскажи за что вы, по твоим словам "дохните" в чужой стране?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntiFake
18.02.2023 - 04:18
-1

Ярила

Цитата (Yerman @ 15.02.2023 - 21:22)
Цитата (AntiFake @ 15.02.2023 - 00:54)
Yerman
Цитата

Всего то делов.

Да не родной, та мразь с Европы плюс помнишь? Кто ей мешал жить спокойно? А дурня того с Рудного к которому поговорить пришли а он за пожилой матерью прятаться стал, кто его трогал? Мягко не понимают. Доброту за слабость. Украинцы и не выдержали. Начали пиздить.
Да просто вспомни сколько мразоты после Крыма повылазило. Я не русских обвиняю, а Русских. Арийцы которые, коммунизды cool.gif
Большинство моих русских клрефанов на нескольких языках говорит, и казакский среди них не самый сложный. А то привыкли хуйню нести про непоровачиваемость языка русского человека для произношения казакских слов. Неужели не слышал таких отмазок? cool.gif
И да хорошо что мы знаем русский так хорошо. Язык потенциального врага надо знать.
По этой же причине мое требование к русским учить казакский иногда звучит не так жестко lol.gif

Это частные случаи, такое конечно сразу надо пресекать. Но, они бывают у всех. Просто примеры на вскидку:

1. В 50-х Байгарин завез в Каз ССР под видом казахов 200 тыс уйгур СУАРа, спустя менее чем 10 лет этнический уйгур Юсупов вместо благодарности принялся дробить и делить Каз ССР, отдавая все "жирные" территории РСФСР, Узбекской и Туркменской ССР, пытался создать уйгурскую автономию под Алматой.

2. Когда Масимов занял пост ПМ в 2007, в Уйгурском районе толпа уйгур отмечая это событие отрезала уши казаху, со словами Государство - ваше, земля наша.

3. Там же певица уйгурская Дильназ давая интервью в Штатах, заявила слава Богу, что я не казашка. Хотя ее отец будучи посредственным певцом делал карьеру именно при казахах.

4. Если верить каналу Карина (гос секретарь Токаева), большая часть жителей Жанаозеня этнические каракалпаки, что действительно соответствует статистике Узбекистана по выехавшим в Казахстан. 85% учеников калпак в закрытых опросах на вопрос кем хочешь стать в будущем заявляют, что будут не работать, а ходить на протесты. И что Север Казахстана их исконная земля, откуда их прогнали Кыпчаки (Половцы).

5. Другой дружбан твоего Шала - киргиз Абыкаев, если верить опять таки этим сливам из АП и комментариям других предов КНБ (Мусаев и тд) уговаривал Путина отправить казахов в Сирию, создать на базе Вагнера этническое каз подразделение. А после на войну в Украину в рамках ОДКБ. Его протеже киргиз Тайчибеков как только мог измазывал казахов, называя второстепенной нацией, говоря что страну надо отдать уйгурам под проректариат РФ, что казахи вообще недонация.

Это просто общеизвестные примеры навскидку, означает ли это что киргизы, каракалпаки, уйгуры это пятая колонна и враги казахов. А если ты ответишь да, то как так получается, что у казахов все враги???

И как быть с теми казахами, которые сами разжигают, типа того придурка нацпата Жарылкапа, который избил русскую стюардессу за надпись на кресле на русском языке? Причем это русская чисто говорит на казахском и у нее супруг казах. На пустом месте, еще до войны в Украине и ватной пропаганды? Будешь его оправдывать? Ну он и Голощекина (который два ашаршылыка устроил) в своем издании называл гением.

С русскими нет проблемы в Казахстане, их население уменьшается в следствии естественной убыли, остались в массе своей одни старики. Молодежь и так уезжает кто куда, от РФ до Штатов. А вот население каракалпак, уйгур, прочих братьев растет. И у них реальные претензии на земли Казахстана.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 18.02.2023 - 04:20

[^]
Ямеля
18.02.2023 - 04:51
0

Ярила

Цитата (RichardXS @ 15.02.2023 - 21:37)
Цитата (Rxel @ 14.02.2023 - 02:13)
Цитата
Rxel

да я то поживу. а вот сколько ты проживешь, судя по тому, как в Хаджибее рабов отлавливают, на новое мясо? вопрос, конечно, интересный.

Рабы таки в росии, что весь мир и увидел. А в Украине свободные люди у которых есть право выбирать и быть избранным. Которым гарант неприкосновенности конституции не меняет её под себя и не узурпирует власть. А вы да рабы, которые не в состоянии провести эти вот красные линии своей власти. Мы не хотим жить под руковдством воров и понятий какого-то плешивого чмошника. И да проживеш ты не больше меня, так как реприсивная машина восозданная твоим кумиром путиным, сожрет и тебя, такое уже было, правда ты же знаешь.

gigi.gif эту мантру кому нибудь другом расказывай, вы проект США и дохнете за интересы Американских кропораций, с цветной революцией вас как детей развели, потом кинули как таран на РФ.

вы проект США и дохнете за интересы Американских кропораций, с цветной революцией вас как детей развели, потом кинули как таран на РФ.[size=5]

1) конкретно, на какую область россии американцы кинули украину?

2) какие города россии были разрушены украинским тараном?

3) почему россиян ебут революции, которые случаются у соседей за забором?

[^]
Yerman
18.02.2023 - 07:50
-1

Весельчак

Цитата (AntiFake @ 18.02.2023 - 07:18)
[QUOTE=Yerman,15.02.2023 - 21:22] [QUOTE=AntiFake,15.02.2023 - 00:54] [QUOTE=Yerman,14.02.2023 - 13:17] [QUOTE=Дэниэлс,14.02.2023 - 15:56] Yerman
[QUOTE]Или как если казахи вырежут всех русаков в Казахстане[/QUOTE]
я понимаю, что ты об этом мечтаешь, аж кушать не можешь. но, надеюсь, такого не произойдет. русские тоже выбрали другой путь(не английский). надеюсь, таких как ты, в Казахстане, не много. [/QUOTE]
Всего то делов.
Смирись или сьебись, звучит же [/QUOTE]

Антеке, Я короче сократил цитату, ну щеп простынщегом не обзывали cool.gif

Насчёт уйгуров у них внутри в диаспоре уже реальные войны идут. Ассимиляция полным ходом. А про дильназ, да завязывай, она ж на чем угодно хайпует, так то лично её знаю, в параллельной группе в инязе училась cool.gif а универе она всех богов благодарила что в Казакстане родилась а не в суаре. А богов у уйгуров много было, за время их существования, панимашь о чем я? Уйгурдын шыны, там айналганша cool.gif
И все КЗ, взрослые, это прекрасно знают.

Про абыкаева эт я не слышал, честно. Но очень сомневаюсь что мой шаг, будучи потомком Кенесары как и я, поставил бы киргиза во главе КНБ.
Да и имён у киргизов нет таких, Нуртай, типичное КЗ имя.
Калпачки, так это наши пацанчики. Легко управляемы. И даже исторически гораздо ближе нам чем кто бы то ни было из соседей. Киргизы так ваще пришлые, пригнанных монголами если точнее.

Ногайцы, вот потеря кого для казаков действительно сродни катастрофе. Очень большой и воинственный род. Даже воюя с кавказскими племенами, калмыками и русскими, так и не обратились к нам за помощью. Наши ханы сами бойцов посылали.

Ну и самое главное брателло: ни йогурты, ни киргизы, ни тем более калпачки, САМИ, никогда никуда не влезут. Тока смотря на русских и при их поддержке и влиянии они мордашки показывают.
Про уши отрезанные тебя дезинформировали. Но то что в Щелеке произошло, по жестокости не уступает твоей байке, а может где даже хуже. И поверь мне, будучи рядом и имея друзей и брату, среди непосредственных наказателей за содеянное, йогурты хапнули по самое нехочу. Многих депортировали в Китай. А сейчас, по слухам, уже в самом Китае они девок своих ща казахов выдают чтобы свалить оттуда по программе кандасов.

[^]
AntiFake
18.02.2023 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (Yerman @ 18.02.2023 - 07:50)
[QUOTE=AntiFake,18.02.2023 - 07:18] [QUOTE=Yerman,15.02.2023 - 21:22] [QUOTE=AntiFake,15.02.2023 - 00:54] [QUOTE=Yerman,14.02.2023 - 13:17] [QUOTE=Дэниэлс,14.02.2023 - 15:56] Yerman
[QUOTE]Или как если казахи вырежут всех русаков в Казахстане[/QUOTE]
я понимаю, что ты об этом мечтаешь, аж кушать не можешь. но, надеюсь, такого не произойдет. русские тоже выбрали другой путь(не английский). надеюсь, таких как ты, в Казахстане, не много. [/QUOTE]
Всего то делов.
Смирись или сьебись, звучит же [/QUOTE] [/QUOTE]
Антеке, Я короче сократил цитату, ну щеп простынщегом не обзывали cool.gif

Насчёт уйгуров у них внутри в диаспоре уже реальные войны идут. Ассимиляция полным ходом. А про дильназ, да завязывай, она ж на чем угодно хайпует, так то лично её знаю, в параллельной группе в инязе училась cool.gif а универе она всех богов благодарила что в Казакстане родилась а не в суаре. А богов у уйгуров много было, за время их существования, панимашь о чем я? Уйгурдын шыны, там айналганша cool.gif
И все КЗ, взрослые, это прекрасно знают.

Про абыкаева эт я не слышал, честно. Но очень сомневаюсь что мой шаг, будучи потомком Кенесары как и я, поставил бы киргиза во главе КНБ.
Да и имён у киргизов нет таких, Нуртай, типичное КЗ имя.
Калпачки, так это наши пацанчики. Легко управляемы. И даже исторически гораздо ближе нам чем кто бы то ни было из соседей. Киргизы так ваще пришлые, пригнанных монголами если точнее.

Ногайцы, вот потеря кого для казаков действительно сродни катастрофе. Очень большой и воинственный род. Даже воюя с кавказскими племенами, калмыками и русскими, так и не обратились к нам за помощью. Наши ханы сами бойцов посылали.

Ну и самое главное брателло: ни йогурты, ни киргизы, ни тем более калпачки, САМИ, никогда никуда не влезут. Тока смотря на русских и при их поддержке и влиянии они мордашки показывают.
Про уши отрезанные тебя дезинформировали. Но то что в Щелеке произошло, по жестокости не уступает твоей байке, а может где даже хуже. И поверь мне, будучи рядом и имея друзей и брату, среди непосредственных наказателей за содеянное, йогурты хапнули по самое нехочу. Многих депортировали в Китай. А сейчас, по слухам, уже в самом Китае они девок своих ща казахов выдают чтобы свалить оттуда по программе кандасов.

1. Про Дильназ опущу, не буду спорить, хотя тоже знаю эту поломойку неплохо. Достаточно только одного воя, который она подняла с назначением ее Карим ака предом конторы демонстративно на всю страну.

2. Про потомка Кенесары вообще позабавило. Твой Шал дважды ПМ, а потом и предом КНБ назначил уйгура Масимова, свердловского татарина Володю Жумакана. Причем не какого-то залетного уйгура, а зятя лидера Уйгуров Казахстана Машурова, который в своей время направлял обращение Юсупову создать Уйгурскую автономию под Алматой. Или тоже будешь отрицать и доказывать какой он казах? Но вот незадача, все его друзья и партнеры юности, что Аблязов, что Серикжан прямо говорили что он уйгур, причем семья его жены Машуровы достаточно националистического толка.

Нуртай типичное казахское имя, а ничего что у него фамилия Абыкаев. Фамилии на каев, такие как Абыкаев, Акаев типично киргизские. Можешь для уверенности посмотреть страницы его детей, особенно Сергея, Алены, убедиться сам какой он казах и вообще его отношения к казахскому народу.

Это не говорит о том, что все уйгуры, каракалпаки, киргизы враги и плохие для казахов. Это говорит лишь о том, что среди любого народа есть идиоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30333
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх