Отсидеться не выйдет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
14.02.2023 - 16:11
-6
Статус: Offline

Йарило

Цитата (Pauk0077 @ 14.02.2023 - 15:37)
Цитата (Дэниэлс @ 14.02.2023 - 01:29)
goydat
Цитата
какие?

Донецкая, Луганская, Запорожская, Херсонская.
Цитата
и почему они ваши?

потому что так решил народ, который в них живет.
Цитата
для этого, как миниму, нужно взять Киев (но все равно не поможет)

необязательно. рабов уже по улицам хватают. так что годика 2-3, воевать некому будет за Украину.

Оптимист! Собираетесь три годика протянуть? Удачи.. (нет) gigi.gif

думаешь Украина быстрее кончится? popcorn.gif

[^]
Дэниэлс
14.02.2023 - 16:14
-8

Йарило

Цитата (Pauk0077 @ 14.02.2023 - 15:34)
Кто решил, какой народ, который там живёт?
Прям вот все 40 тысяч человек взяли и решили?
Я живу в Запорожье, ничего не слышал о решениях, идите лесом.. cool.gif

какой живёт, тех и спросили. а кто не согласен, дороги свободны.

[^]
ARIADNA13
14.02.2023 - 16:14
1

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 14.02.2023 - 16:11)
Цитата (ARIADNA13 @ 14.02.2023 - 15:23)
Не смешно.Сейчас призывать будут всех.И это правильно.Идет  война не на жизнь,а на смерть.Никому не  удасться отсидеться.Будут воевать кто на что способен,но все.Не все на фронте.Но будут.Все хотят к семьям. Так что придется победить,а потом и по домам.

эхххх, чем дальше от фронта патриотик, тем воинственней и патриотичней, чужими руками
жар загребать очень легко. ничто не ново под луной. cool.gif

Ошибаетесь

[^]
Дэниэлс
14.02.2023 - 16:15
-3

Йарило

Цитата (ARIADNA13 @ 14.02.2023 - 16:14)
Не смешно.Сейчас призывать будут всех.И это правильно.Идет  война не на жизнь,а на смерть.Никому не  удасться отсидеться.Будут воевать кто на что способен,но все.Не все на фронте.Но будут.Все хотят к семьям. Так что придется победить,а потом и по домам.

эхххх, чем дальше от фронта патриотик, тем воинственней и патриотичней, чужими руками
жар загребать очень легко. ничто не ново под луной. cool.gif

Ошибаетесь

нет. cool.gif

[^]
ARIADNA13
14.02.2023 - 16:19
2

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 14.02.2023 - 16:14)
Я живу в Запорожье, ничего не слышал о решениях, идите лесом..  cool.gif

Вот именно.Кто не согласен,Россия большая.

[^]
barrakuda9111
14.02.2023 - 16:27
1

Ярила

Хм, а всего-то пару лет назад пытался на нескольких стульях усидеть, эх....

[^]
Писсимисист
14.02.2023 - 16:31
4

Ярила

Цитата (upir @ 14.02.2023 - 18:14)
Писсимисист
Цитата
"Вполне приличный " допустим весь , или в пределах госадминистрации? Или ты хочешь сказать что " московская реновация " уже добралась до Д.Востока, и дощатые коммуналки с сортиром на улице канули у вас в прошлое?

Мамбет, не тебе говорить о сортирах на улице. У вас, понятное дело, традиция историческая - в степи какать. И вы эти традиции рьяно поддерживаете.

Благоустройство жилья и уровень доступа населения к коммунальной инфраструктуре — важные составляющие развитого государства и основополагающие показатели качества жизни в стране. При этом жители сельских регионов нередко лишены базовых благ на уровне развития инфраструктуры, в том числе и в РК. Напомним, в Казахстане в сёлах проживает 40% населения, и благоустройство сельской местности играет важнейшую роль.

К примеру, водопровод в доме имеется у 51,6% сельских домохозяйств, водопровод вне дома — у 23,1%. Сетевым газом обеспечены всего 43% домохозяйств на селе, сжиженным газом в баллонах — 53,9%. Центральной канализацией обеспечены лишь 6,3% сельских домохозяйств, прочими видами канализации — 66%.

Оставляют желать лучшего и показатели по горячему водоснабжению: центрального горячего водоснабжения в селе практически нет, а горячее водоснабжение от индивидуальных водонагревателей имеется лишь у 62,5% домохозяйств. Показатели сбора и вывоза мусора в селе также довольно низкие — такой услугой обеспечены всего 49,1% домохозяйств.

Да и износ сетей у вас кое-где практически полный. Так что не тебе про удобства говорить, гордый сын степей. gigi.gif

"Мамбета" сделаем вид что я не заметил . Не подпадаю под это определение на все 100%.
"Развитое государство " ? Это ты сейчас про Россию ? Про какое качество жизни ты мне тут втираешь , если , не удивлюсь , что проблемы отхожих мест в регионах могут озвучиваться на прямой линии с обнуленышем?
Казахстан ? А причём здесь Казахстан ? Я где-то писал что у нас все лучше чем у вас ?
Смысл дискуссии был в том что хохлы Крым превратили в помойку ( это я цитирую) , а вы из него сделали конфетку lol.gif Я и спросил , а жители той же Бурятии , или ещё много каких ваших дотационных регионов уже нормально живут , в благоустроенных квартирах ? Или у них и сейчас такая же помойка как , якобы и Крым при хохлах?
Казахстан варится в своём соку , плохо ли , хорошо ли , по крайней мере ни к кому не лезет и жить не учит .

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 14.02.2023 - 16:34

[^]
SmallPlanet
14.02.2023 - 16:42
0

Юморист

Цитата (SmallPlanet @ 14.02.2023 - 14:26)
Цитата (ARIADNA13 @ 14.02.2023 - 12:41)
Цитата (Стрелок1 @ 14.02.2023 - 12:31)
Цитата (ARIADNA13 @ 14.02.2023 - 11:16)
Писали,что это наводчик.Там очередь в военкоматы.Это точно.Регулярно звонят люди и спрашивают,какой он уже по списку.

чтобы снять тему забора на улицах военнообязанных расскажу в двух словах как оно на самом деле
1. мобилизация была обьявлена 24.02.22 и не прекращалась
2. пункт 1 не значит что на фронт гребут всех. но все военнообязанные должны посетить военкомат и обновить свои данные. сами
3. через пол года после обьявления мобилизации военкоматы начали рассылать повестки тем кто не явился. такую повестку я получил в конце сентября (был в военкомате сразу после начала вторжения по месту жительства, а повестку прислали из военкомата по месту прописки). явился в военкомат, записали мои актуальные данные о месте проживания и телефоне. прошел медкомиссию и получил штамп в военнике
4. с 24.02.22 всем гражданам Украины крайне рекомендуется носить с собой документы. военнообязанным - военный билет. Если такового нет то военкоматовские "гоблины" имеют право выписать повестку. Но не на войну а в военкомат. а полицейские имеют право задержать на 3 суток для выяснения личности. Но такой практики раньше небыло поэтому многие тупо ходят без документов по привычке. за что и влетают.
5. Во время моего посещения военкомата нам было заявлено следующее - никто никого насильно на передовую не отправляет. только по желанию. причем "отказники" были даже из тех кто до этого сказал "готов в окопы". Их просто переводят во вторую, третью линии или вообще в тыл. но на службу. Перед отправкой (тем более если дал согласие на передовую) тебя отправляют минимум на два месяца (если не служил в ВСУ) или на месяц (если служил в ВСУ) в учебку. половина едет учиться в страны-союзники (Польша, Германия, Италия, Испания, Прибалтика)
6. с начала декабря меня лично останавливали два или три раза. показывал военник и шел дальше. Все подобные ролики чаще всего никак не связаны с повестками (полиция сейчас усилена нацгвардией, а у них форма армейская) и идет "прием" подозреваемого, подозрительного или преступника. Плюс не надо быковать. Понятно что украинцы не привыкли к тому что надо носить документы и могут открыто наехать на полицаев или людей в форме "какого хуя тебе от меня надо?", но ситуацию в стране все же учитывать надо адекватно

Да,все правильно.Мнгие учатся воевать на западной Украине.Некоторые уже воют,что они хотят в зону боевых действий.Если бы кого то отправили или скрутили насильно,то вой стоял бы на всю вселенную.Украинцы не любят насилия. Там на трех три гетьмана.

Во многом так, а во многом нет.
То, что желающие воевать есть, и некоторые ждут своей очереди- так.
Но какого черта этой свободолюбивой нации гетьманов закрыли границы. Я мужчин имею ввиду. И лезут эти « желающие воевать» во все щели. Сейчас не слежу - а раньше регулярно отлавливали, да схемы разные прикрывали. Много людей тупо не хотят воевать, вообще. Хотят уехать к семьям, или с семьями, но нет.
Зашибись, какая свобода. Самим то не смешно?

Не смешно.Сейчас призывать будут всех.И это правильно.Идет война не на жизнь,а на смерть.Никому не удасться отсидеться.Будут воевать кто на что способен,но все.Не все на фронте.Но будут.Все хотят к семьям. Так что придется победить,а потом и по домам.

Вот прям так и все. Ну да ну да cool.gif
У кого были в загашнике несколько тыщщенок евро, и кто совсем-совсем не хотел воевать дружно покинули страну, ( с разным успехом) некоторые через Россию в Прибалтийские страны двинули ( из оккупированых территорий), даже очередь на границе создали, и дальше кто куда. Особо прозорливые или приближенные вообще за несколько дней до дня Х выехали.
Каждый день почти вижу этих « беженцев».
Так что эти сказки про « всех» оставьте для дураков. Я родом из Харькова, есть там и родня, и друзья. Знаю тех, у кого получилось выехать, и тех, у кого не за что.
И опять- из оставшихся « пацифистов» - у кого есть деньги или связи- откупятся. А у кого нет- гоу гоу на фронт.

[^]
КурткаБейна
14.02.2023 - 16:45
2

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 14.02.2023 - 15:18)
Цитата (elegaz @ 14.02.2023 - 13:14)
Цитата (Дэниэлс @ 14.02.2023 - 12:46)
ты привел самый лучший пример, в стиле наших либералов.  wub.gif

в Канаде и Австралии живут очень не плохо, как и в США. но, бывшие колонисты.
ну это как если бы русские казахов всех вырезали, заселили бы Казахстан, оставили бы процентик казахов, назначив им пенсион, и оставшиеся бы казахи жили припеваючи. примерно, как сейчас аборигены живут в тех странах, что ты перечислил.  cool.gif очень удобно, и население лояльное и дальше сосать ресурсы можно, правда, как показала практика, что-то пошло не так. но это уже другой разговор.

Ну, давай, расскажи как живется чукчам.

хорошо им живется.так же оленей пасут и ездят на снегоходах.пьют как не в себя.

так где ж это хорошо? они кстати хорошо осведомлены, как живут северные братские(тм) народы совсем рядом, через пролив.
так что, проведи сейчас там референдумы, подавляющее большинство проголосует за присоединение к Канаде и США.
на ютюбе есть фильм документальный "Последний день кита".

[^]
arariel
14.02.2023 - 16:46
-1

Ярила

Не смешно.Сейчас призывать будут всех.И это правильно.Идет война не на жизнь,а на смерть.Никому не удасться отсидеться.Будут воевать кто на что способен,но все.Не все на фронте.Но будут.Все хотят к семьям. Так что придется победить,а потом и по домам.

Не будут призывать всех и не призывают. Работников коммунальной инфраструктуры, критической(электриков, газовщиков), железнодорожников - не призывают.

Основной контингент - из сёл.
Мы ржём что российских мобиков на "лады" разменивают. А у нас такая же ситуация по селах - там сто тыс боевых и посмертная выплата, для села неебические деньги.

[^]
Pauk0077
14.02.2023 - 16:52
-2

Хохмач

так я и живу, не спросили

[^]
Pauk0077
14.02.2023 - 16:53
0

Хохмач

Цитата (Pauk0077 @ 14.02.2023 - 15:37)
Цитата (Дэниэлс @ 14.02.2023 - 01:29)
goydat
Цитата
какие?

Донецкая, Луганская, Запорожская, Херсонская.
Цитата
и почему они ваши?

потому что так решил народ, который в них живет.
Цитата
для этого, как миниму, нужно взять Киев (но все равно не поможет)

необязательно. рабов уже по улицам хватают. так что годика 2-3, воевать некому будет за Украину.

Оптимист! Собираетесь три годика протянуть? Удачи.. (нет) gigi.gif

думаешь Украина быстрее кончится? popcorn.gif

судя по некоторым звоночкам в России дискотека только начинается.
Поглядим

[^]
ARIADNA13
14.02.2023 - 16:57
1

Хохмач

Цитата (SmallPlanet @ 14.02.2023 - 16:42)
Цитата (SmallPlanet @ 14.02.2023 - 14:26)
Цитата (ARIADNA13 @ 14.02.2023 - 12:41)
Цитата (Стрелок1 @ 14.02.2023 - 12:31)
Цитата (ARIADNA13 @ 14.02.2023 - 11:16)
Писали,что это наводчик.Там очередь в военкоматы.Это точно.Регулярно звонят люди и спрашивают,какой он уже по списку.

чтобы снять тему забора на улицах военнообязанных расскажу в двух словах как оно на самом деле
1. мобилизация была обьявлена 24.02.22 и не прекращалась
2. пункт 1 не значит что на фронт гребут всех. но все военнообязанные должны посетить военкомат и обновить свои данные. сами
3. через пол года после обьявления мобилизации военкоматы начали рассылать повестки тем кто не явился. такую повестку я получил в конце сентября (был в военкомате сразу после начала вторжения по месту жительства, а повестку прислали из военкомата по месту прописки). явился в военкомат, записали мои актуальные данные о месте проживания и телефоне. прошел медкомиссию и получил штамп в военнике
4. с 24.02.22 всем гражданам Украины крайне рекомендуется носить с собой документы. военнообязанным - военный билет. Если такового нет то военкоматовские "гоблины" имеют право выписать повестку. Но не на войну а в военкомат. а полицейские имеют право задержать на 3 суток для выяснения личности. Но такой практики раньше небыло поэтому многие тупо ходят без документов по привычке. за что и влетают.
5. Во время моего посещения военкомата нам было заявлено следующее - никто никого насильно на передовую не отправляет. только по желанию. причем "отказники" были даже из тех кто до этого сказал "готов в окопы". Их просто переводят во вторую, третью линии или вообще в тыл. но на службу. Перед отправкой (тем более если дал согласие на передовую) тебя отправляют минимум на два месяца (если не служил в ВСУ) или на месяц (если служил в ВСУ) в учебку. половина едет учиться в страны-союзники (Польша, Германия, Италия, Испания, Прибалтика)
6. с начала декабря меня лично останавливали два или три раза. показывал военник и шел дальше. Все подобные ролики чаще всего никак не связаны с повестками (полиция сейчас усилена нацгвардией, а у них форма армейская) и идет "прием" подозреваемого, подозрительного или преступника. Плюс не надо быковать. Понятно что украинцы не привыкли к тому что надо носить документы и могут открыто наехать на полицаев или людей в форме "какого хуя тебе от меня надо?", но ситуацию в стране все же учитывать надо адекватно

Да,все правильно.Мнгие учатся воевать на западной Украине.Некоторые уже воют,что они хотят в зону боевых действий.Если бы кого то отправили или скрутили насильно,то вой стоял бы на всю вселенную.Украинцы не любят насилия. Там на трех три гетьмана.

Во многом так, а во многом нет.
То, что желающие воевать есть, и некоторые ждут своей очереди- так.
Но какого черта этой свободолюбивой нации гетьманов закрыли границы. Я мужчин имею ввиду. И лезут эти « желающие воевать» во все щели. Сейчас не слежу - а раньше регулярно отлавливали, да схемы разные прикрывали. Много людей тупо не хотят воевать, вообще. Хотят уехать к семьям, или с семьями, но нет.
Зашибись, какая свобода. Самим то не смешно?

Вот прям так и все. Ну да ну да cool.gif
У кого были в загашнике несколько тыщщенок евро, и кто совсем-совсем не хотел воевать дружно покинули страну, ( с разным успехом) некоторые через Россию в Прибалтийские страны двинули ( из оккупированых территорий), даже очередь на границе создали, и дальше кто куда. Особо прозорливые или приближенные вообще за несколько дней до дня Х выехали.
Каждый день почти вижу этих « беженцев».
Так что эти сказки про « всех» оставьте для дураков. Я родом из Харькова, есть там и родня, и друзья. Знаю тех, у кого получилось выехать, и тех, у кого не за что.
И опять- из оставшихся « пацифистов» - у кого есть деньги или связи- откупятся. А у кого нет- гоу гоу на фронт.

И что?В Украине тоже полно безразличных. Но от желающих воевать,нект отбоя.Кто не хочет,тот найдет лазейки.С этим потом.Сейчас важно другое-победа.Ничего личного.Голая правда.

[^]
ARIADNA13
14.02.2023 - 17:01
1

Хохмач

Цитата (arariel @ 14.02.2023 - 16:46)

Не будут призывать всех и не призывают. Работников коммунальной инфраструктуры, критической(электриков, газовщиков), железнодорожников - не призывают.

Основной контингент - из сёл.
Мы ржём что российских мобиков на "лады" разменивают. А у нас такая же ситуация по селах - там сто тыс боевых и посмертная выплата, для села неебические деньги.

Менталитет разный.Я еще не слышала,чтобы платили за погибших.Возможно,пропустила.Да,военные большие,но я бы платила еще больше.Как там будет,посмотрим.Но есть желающие.Конечно,есть и ждуны.

[^]
Идукурю
14.02.2023 - 17:09
-2

Ярила

Место такое. Несколько раз заселяли.
То Атилла пройдется, то готы перемещаются, то монголы всех подчистую уконтропупят.
Крыская татрва в полон угонит подряд на рынки туретчины.
То Ульянову в башку больную прийдет мысля, разбавить хуторян пролетариатом.
Место такое.

[^]
Идукурю
14.02.2023 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (ARIADNA13 @ 14.02.2023 - 21:01)
Да,военные большие,но я бы платила еще больше.

Ну так плати. Нету гривней, плати тем что есть.

[^]
ARIADNA13
14.02.2023 - 17:24
2

Хохмач

Цитата (Идукурю @ 14.02.2023 - 17:11)
Цитата (ARIADNA13 @ 14.02.2023 - 21:01)
Да,военные большие,но я бы платила еще больше.

Ну так плати. Нету гривней, плати тем что есть.

Там без меня Америка и Запад стоит в очереди забросать Украину валютой.Много конфискованных росийских средств поступает. Так что мне нет места.

[^]
Gamilkar
14.02.2023 - 17:30
0

Ярила

Цитата (upir @ 14.02.2023 - 18:14)
Да и износ сетей у вас кое-где практически полный. Так что не тебе про удобства говорить, гордый сын степей. gigi.gif

Сказал аутист в стране у которого города регулярно затапливает говном.

https://secretmag.ru/news/volgograd-zatopil...-30-10-2022.htm
https://www.sibreal.org/a/kak-nizhneudinsk-...i/32125776.html

[^]
Идукурю
14.02.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата (ARIADNA13 @ 14.02.2023 - 20:19)

Да да.
И крымчанам так говорили.
Вот они и перехали всем полуостровом.
Новые времена, новые реалии - новые субъекты РФ.

[^]
SmallPlanet
14.02.2023 - 18:03
0

Юморист

Цитата (ARIADNA13 @ 14.02.2023 - 16:57)
И что?В Украине тоже полно безразличных. Но  от желающих воевать,нект отбоя.Кто не хочет,тот найдет лазейки.С этим потом.Сейчас важно другое-победа.Ничего личного.Голая правда.

Вот именно это меня удивляет с первых недель войны. Было полно желающих, молодых здоровых ребят, но пытавшемуся выехать из страны с семьей, без полгода 60 летнему деду семейства, диабетику, без пальца ноги, гипертонику и тыды - не повезло. Приняли на границе, не выпустили, затем вручили автомат и поставили какой- то склад охранять. Он думал, что 59,5=60.
Нахрена?! Смысл? И тут же другой- с опытом и желанием воевать, ждёт пока позвонят из военкомата. Вот кто мне это объяснит.
Пусть бы как в России - призывают, но выпускают. От нежелающих воевать на фронте только вред.

[^]
drShura
14.02.2023 - 18:17
0

Юморист

Цитата (Liberal2023 @ 13.02.2023 - 23:41)
В братушек не верю. Даже на смертном одре он будет клянчить скидку на газ.

Какой же ты убогий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ARIADNA13
14.02.2023 - 18:18
1

Хохмач

Цитата (SmallPlanet @ 14.02.2023 - 18:03)
И что?В Украине тоже полно безразличных. Но  от желающих воевать,нект отбоя.Кто не хочет,тот найдет лазейки.С этим потом.Сейчас важно другое-победа.Ничего личного.Голая правда.

Вот именно это меня удивляет с первых недель войны. Было полно желающих, молодых здоровых ребят, но пытавшемуся выехать из страны с семьей, без полгода 60 летнему деду семейства, диабетику, без пальца ноги, гипертонику и тыды - не повезло. Приняли на границе, не выпустили, затем вручили автомат и поставили какой- то склад охранять. Он думал, что 59,5=60.
Нахрена?! Смысл? И тут же другой- с опытом и желанием воевать, ждёт пока позвонят из военкомата. Вот кто мне это объяснит.
Пусть бы как в России - призывают, но выпускают. От нежелающих воевать на фронте только вред.

Согласна.Единичные примеры есть.Возможно,даже десяток наберется.Но есть и пародоксальная ситуация.Многие молодые люди до 40 лет вернулись назад,кто в первые дни войны,где-то дней через 20 уезжали нелегально.

[^]
Pauk0077
14.02.2023 - 19:02
0

Хохмач

Цитата (Идукурю @ 14.02.2023 - 17:59)
Цитата (ARIADNA13 @ 14.02.2023 - 20:19)

Да да.
И крымчанам так говорили.
Вот они и перехали всем полуостровом.
Новые времена, новые реалии - новые субъекты РФ.

вы перепрыгните для начала, потом гоп говорите.
а то как бы жопа в прыжке не треснула cranky.gif

[^]
SmallPlanet
14.02.2023 - 19:22
0

Юморист

Цитата (ARIADNA13 @ 14.02.2023 - 18:18)
Цитата (SmallPlanet @ 14.02.2023 - 18:03)

Согласна.Единичные примеры есть.Возможно,даже десяток наберется.Но есть и пародоксальная ситуация.Многие молодые люди до 40 лет вернулись назад,кто в первые дни войны,где-то дней через 20 уезжали нелегально.

Не знаю таких. В чем логика, заплатить от 5 до 20 тысяч, рискуя всем выехать, и потом вернуться обратно? Бред.
Попадался ролик, что некоторые работающие и проживающие за пределами Украины мужчины поехали на фронт. Но сколько таких - не известно.
Да и сейчас, вбросили, что будут отлавливать нелегально выехавших и возвращать - звон бубенцов до небес был. Это, конечно, от большого желания вернуться и воевать.

[^]
AntiFake
14.02.2023 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Идукурю @ 14.02.2023 - 11:53)
Цитата (Стрелок1 @ 14.02.2023 - 15:47)
Цитата (Идукурю @ 14.02.2023 - 10:42)
Цитата (Стрелок1 @ 14.02.2023 - 15:23)
Цитата (Идукурю @ 14.02.2023 - 10:22)
Цитата (AntiFake @ 14.02.2023 - 15:08)
Хотя 99% россиян никакого вклада в развитие той же Каз ССР не вносили.

Деньгами с союзного бюджета.
Каждый россиянин платил.

каждый гражданин СССР платил.

Нет. Сальдо республик были разные.
По итогу: кто-то платил, а кто-то получал.

ты про фейковый бред картинку о том какие республики были дотационными? ту на которой рсфср кормила всех? возьми калькулятор в руки и посчитай столбики на той картинке. подумай башкой. потом еще раз посчитай

Зачем? Для покупки холодильника Бирюса произведенного в Красноярске - надо было ехать из Красноярска в Ташкент. Я жил в СССР, со времён Хрущева и до последнего выдоха.
Кстати бывал в 80 годах в Целинограде, не видел там ни одного казаха. А сейчас там как?

Прям ни одного это точно фейк, в 80-х там каждый 5-6 был этническим казахом. Сейчас 80%, если не больше этнические казахи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30337
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх