Москвич или гость столицы, знай, если не пропускаешь скорую — моментально хватаешь штраф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pancho1971
2.02.2023 - 19:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mosol90 @ 2.02.2023 - 16:42)
И каким же образом будут выносить решение? А если физически нет места подвинуться в пробке

Я оспаривал по работе штраф с камеры. С начала платишь, а потом в суд. В группе разбора посылают на хер даже при сто процентной доказухе! У меня был фотоштраф на автомобиль с другим номером (правда похожим) и другой марки авто.

[^]
suntea
2.02.2023 - 19:35
2

Ярила

Представляю,стоишь на ТТК,впереди пробень,справа пробень до горизонта,слева отбойник...и тут сзади скорая включает спецсигналы..
Камеры не захлебнутся штрафы печатать?

[^]
Schuka
2.02.2023 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 2.02.2023 - 19:34)
Цитата (pipik @ 2.02.2023 - 15:32)
Такие нарушители обычно думают - и  почему мне похуй - окей к своим не выплаченным 200+ штрафам еще один добавлю.

Да, некоторым на штрафы похуй, даже если и платят...
Жаль, скоряки не такие крепкие, как, например, пожарки - вот этим, ящетаю, следует разрешить таранить напролом.
До некоторых "учителей" и мудопарковщиков дойдёт исключительно так dont.gif

И водитель подарки не вылезет из судов. И именно он будет доказывать что поступил правомерно.

[^]
Mentat
2.02.2023 - 20:04
2

Ярила

это здорово, правда, но есть пара но!
1 - а камеры фиксирующая нарушения пишет звук?
2 - водилы скорых почему то считают что их должны пропускать всегда!, хотя по правилам, это делается только при включённой свето-звуковой системе на машине скорой помощи, не отдельно мигалка или отдельно звук, а всё вместе!

не единожды видел как без полностью включенной системе лезут без мыла в жопу

[^]
trikot
2.02.2023 - 20:09
3

Ярила

Цитата (suntea @ 2.02.2023 - 19:35)
Представляю,стоишь на ТТК,впереди пробень,справа пробень до горизонта,слева отбойник...и тут сзади скорая включает спецсигналы..
Камеры не захлебнутся штрафы печатать?

Именно для этого и делают! Неужели для спасения больных? Кто о них думает, когда перекрывают магистрали на час, и не пропускают даже реанимацию!

[^]
VampirBFW
2.02.2023 - 20:10
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Маловат штраф. Ещё бы нолик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Timilon
2.02.2023 - 20:11
1

Ярила

А хитрожопых, прилипающих к заднице скорой тоже будут штрафовать?

[^]
Likhoslav
2.02.2023 - 20:23
1

Ярила

Еще Иван Петрович Павлов заметил: если загорится лампочка на обед - то у собак начинает выделяться слюна. Если скрипнут ворота - начинает лаять вся стая, не разбираясь, кто пришел, свой или чужой.
8 страниц налаяли. Ну кто бы спорил - да, скорую надо пропускать. Пусть проезжает, ей действительно надо.
Только Правилами установить - как пропускать? До какой степени? В кювет съезжать, если по иному ей не проехать? ПДД нарушать, нарываясь на штраф? Согласен, только опишите это в Правилах.
И заодно обозначьте обязанности водителей скорой. Зачастую они включают цветомузыку только упершись вам в лоб в узком проезде при вашем преимуществе. Совсем недавно была такая тема.
Я бы предложил - включать спецсигналы водитель имеет право только по приказу дежурного по станции скорой помощи с фиксацией времени, если есть связь, и с регистрацией этого факта в регистраторе автомобиля. Причем, фонари без сирены не должны включаться вообще. Помните, у пиндосов стоят патрульные машины, мигают и воют? А у нас ПДД требуют, но водители скорой имеют собственное мнение.
И, кстати. Они сами говорят, что у них наступает профдеформация. На личной машине едут как на скорой, на скорой - как в ГТА 5. Вот их права и обязанности неплохо бы узаконить.
А так да - скорую надо пропускать. Даже если она в аэропорт кого-то везет.

[^]
Pardsu335
2.02.2023 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 2.02.2023 - 15:33)
А если по вене водителя, пациент скончается?

Блядь... Это как?

[^]
SSerg84
2.02.2023 - 20:49
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 2.02.2023 - 14:35)
Интересно как это будет организовано?
Дорога, я еду в левом ряду справа меня машина и впереди меня машина, пока правый не подвинется я сместиться не смогу, получается мне автоматически придёт штраф?

Жмешь педальку, которая тормоз называется и дергаешь рычажком около руля... машинка справа проезжает, ты перестаиваешься за ней faceoff.gif
А не хуяришь дальше с воплями "что же мне теперь делать?!" lol.gif
В ситуации, когда ты уходишь с ряда что бы пропустить скорую - тебя любой адекватный водитель в правый ряд пропустит, только поворотниками пользуйся заранее.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 2.02.2023 - 20:59

[^]
karas72
2.02.2023 - 21:14
1

Балагур

Цитата (fingrey @ 2.02.2023 - 14:31)
3-5 для маааасквичей - ни о чем

Нада как в Финляндии, процент от величины ЗП, хотя... половина маааааасквы временно не работающие, влачащие жалкое существование в особняках

А ты до такой степени гордишься своим городом, что зассал его указать.

[^]
Вольфрамыч
2.02.2023 - 21:29
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (hobotok84 @ 2.02.2023 - 14:32)
Ну наконец-то. Постоянно наблюдаю упертых эльдобаранов

Конечно , они как суслик - обязательно есть , но я сам давно таких не видел в Мск и области . Обычно пропускают все .

Ну и так , для общего развития - тыц .

[^]
Sel4
2.02.2023 - 21:53
1

Ярила

Так их и так надо было пропускать. Пропустить скорую - тест на человечность...

[^]
ALMATY78
2.02.2023 - 21:55
0

Приколист

У нас в Казахстане давно уже скорые и полиция с включенной люстрой ездят. Если и крякалка, то пропускают без проблем, так как штрафы заоблачные

[^]
Junes
2.02.2023 - 21:57
0

канделябр пипидастра

Это прекрасно

[^]
Roman80
2.02.2023 - 22:08
1

Шутник

Цитата (zipgad @ 2.02.2023 - 14:47)
Цитата (krasavicaa @ 2.02.2023 - 14:39)
Еще бы хорошие штрафы  за непропуск пешеходов на переходах и превышение скорости в населенных пунктах, а при рецидивах за короткое время лишение прав и так же неплохо бы было за грубые нарушения ввести штрафные баллы и после накопления за определенный срок определенного количества лишать прав.

Депутат что ли?
Эти инициативы с непропуском пешехода мы уже наблюдали здесь на ЯПе. Пешеход только вступает на проезжую часть, водитель движется через две полосы от него, но видеофиксация воспринимает это как нарушение, хотя согласно ПДД не возможно с помощью видеофиксации определить нарушение. Но главное чтобы денюжка капала, ведь нефть дешевеет.

Вот тут не соглашусь. Попал в аналогичную ситуацию, не знал про камеру на переходе и решил перед пешеходом поскорее проехать, чтобы не мешать ему. Пришел штраф, с фотками, вот машина на переходе, вот пешеход на другом конце проезжей части. Поехал в ГИБДД, сказал, что не согласен. Стали смотреть видео, там видно, что пешеход на встречке вступил на переход, но из-за меня он ни скорость, ни направление движения не менял. Отменили штраф.
Другой разговор, что не все поедут обжаловать.

[^]
yaneon
2.02.2023 - 22:08
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 02.02.2023 - 14:35)
Дорога, я еду в левом ряду справа меня машина и впереди меня машина, пока правый не подвинется я сместиться не смогу, получается мне автоматически придёт штраф?

Но с другой стороны, а нахрен так пристраиваться что бы муха не пролетела? Дистанция должна быть.. да и не думаю что ща пробки штрафы будут...

[^]
best996
2.02.2023 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Fimka81 @ 02.02.2023 - 15:26)
А тех, кто пристраивается в хвост скорой, чтобы проехать пробку - сразу лишать прав. И по ебалу еще бить. Ногами.

Сзади ладно. Перед машиной начинают идти. Сам тупит и спецтранспорт держит.
Вчера в ночь только на новую сели. С оралкой- моргалкой. Первая заявка - пожар. Включали, согласно инструкции. Будет нервотрёпка теперь. Ездили года 4-5 спокойно.

[^]
Davlad
2.02.2023 - 22:27
0

Ярила

Кто и как определяет, не пропускает чел или не имеет возможности, например, пробка или плотное движение?
Не, я «за» обеими руками, но доводилось видеть, как у водителей Скорой включался режим Бога и они требовали от других водил поклонения там, где ситуацию можно было разрулить, сдав назад 10 метров.

[^]
Aleksey4444
2.02.2023 - 22:33
2

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (SSerg84 @ 2.02.2023 - 20:49)

Жмешь педальку, которая тормоз называется и дергаешь рычажком около руля... машинка справа проезжает, ты перестаиваешься за ней faceoff.gif
В ситуации, когда ты уходишь с ряда что бы пропустить скорую - тебя любой адекватный водитель в правый ряд пропустит, только поворотниками пользуйся заранее.

Не далее как на прошлой неделе ситуация. Стою в крайнем левом, слева разделительная, справа машина с девушкой за рулем. Скорая ехала по всем правилам с крякалкой и мигалкой. Все сместились вправо, девушке хоть бы хны. Вплоть до того, что после того как скорая постояла пару минут со светомузыкой, жена с пассажирского открыла окно и стучала ей по двери, чтобы сместилась. Реакции ноль, тупо проигнорила, дорогу скорой смог уступить только после того как ряды двинулись.
Камера у скорой будет стоять на лобовом. Штраф прилетит мне.

Ситуация два. Стою на перекрёстке под красный. Сзади скорая визжит. На перекрёстке камера на стоп линию. Я должен выбирать, какой штраф мне прилетит?

Очередная бредовая инициатива, также трудно реализуемая как штрафы за опасное вождение.

[^]
SSerg84
2.02.2023 - 22:35
0

Ярила

Цитата (best996 @ 2.02.2023 - 22:17)
Цитата (Fimka81 @ 02.02.2023 - 15:26)
А тех, кто пристраивается в хвост скорой, чтобы проехать пробку - сразу лишать прав. И по ебалу еще бить. Ногами.

Сзади ладно. Перед машиной начинают идти. Сам тупит и спецтранспорт держит.

Тупит ладно... у меня ситуация была, когда скорую специально подрезали и подставлялись. Несколько минут какой-то урод ехал перед скорой с включенными сигналами, периодически резко оттормаживаясь, а при попытке перестроиться - подрезал.
Что он хотел?... просто экстрима? или под аварию подставится, якобы скорая неслась с сигналами и в него врубилась - хрен знает. why.gif

[^]
Stealthtm
2.02.2023 - 22:35
-2

Ярила

Именно так.

[^]
SSerg84
2.02.2023 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 2.02.2023 - 22:33)
Цитата (SSerg84 @ 2.02.2023 - 20:49)

Не далее как на прошлой неделе ситуация. Стою в крайнем левом, слева разделительная, справа машина с девушкой за рулем. Скорая ехала по всем правилам с крякалкой и мигалкой. Все сместились вправо, девушке хоть бы хны. Вплоть до того, что после того как скорая постояла пару минут со светомузыкой, жена с пассажирского открыла окно и стучала ей по двери, чтобы сместилась. Реакции ноль, тупо проигнорила, дорогу скорой смог уступить только после того как ряды двинулись.
Камера у скорой будет стоять на лобовом. Штраф прилетит мне.

Ситуация два. Стою на перекрёстке под красный. Сзади скорая визжит. На перекрёстке камера на стоп линию. Я должен выбирать, какой штраф мне прилетит?

Очередная бредовая инициатива, также трудно реализуемая как штрафы за опасное вождение.

Не натягивай сову на глобус faceoff.gif
Если на регистраторе скорой будет видно, что в пробке у тебя поворотник включен, а машина справа ебланит и не двигается - никто тебе штраф не начислит.
И ситуация с светофором - никто от тебя не требует выезжать на перекресток под красный, что бы ряд освободить.

[^]
noa3
2.02.2023 - 22:40
0

Ярила

Всегда пропускаю скоряки ибо считаю им нужнее.

[^]
VulpesRus
2.02.2023 - 22:49
0

Ярила

А скорые отменяют разметку и светофоры?
В США они важнее мигалок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21001
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх