Испания присоединилась к европейскому плану поставок танков Leopard в Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serney
25.01.2023 - 14:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.01.2023 - 13:34)
Цитата (Evgenekkk @ 25.01.2023 - 13:24)
Хотя, я думаю, и 300 погоды не сделают - у РФ, согласно официальным данным, на хранении 14.159 тынков. Только вдумайся в количество. Причём, речь о Т72 и Т80, в основном. Их тысячи и тысячи.
Даже, если предположить, что готовых к боевым действиям 30%, это очень большое превосходство.

Именно поэтому с хранения снимают аж Т-62? Нахрена у Лукашенко Т-72 какие-то древние закупили?
Откуда на хранении не то что 30, а хотя бы 3 процента готовых к боевым действиям? На хранении стоит тысячи единиц чего-то металлического в облике танка, из чего на заводе смогут сделать несколько сот чего-то похожего на современный танк.

да их 30 лет раздербанивали. Кому срочно ремонт нужен- сняли оттуда, где то на металлом сдали, где то резинки высохли. Тут же была картинка, как в какой то стране Европы стояли списанные БМП1- чистые, покрашенные, в помещении, прям как с конвейера. А у нас? где то в поле солнце мороз

[^]
Шанни
25.01.2023 - 14:15
1

Приколист

Цитата (DevilLite @ 25.01.2023 - 12:26)
Блядь, хохлы так надрачивают на эти леопарды, просто пиздец! Вы почитайте как эти лепарды пожгли все к хуям в сирии. Там аж заморозили поставки германцы. И это против оборигенов сирийских!
Военное применение леопардов

Так что дрочите дальше укрофашики

При чем, из текста статьи, в основном их разбирали на элементы с помощью советско/российских «Фагот» или «Конкурс»

Жополиз ты ебучий,танк и в Африке танк если может нести урон,фотки арматы на Украине были уже и мангала на крышах,надрачивай на аналогов нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Soulis
25.01.2023 - 14:16
11

Ярила

Цитата (залупкин @ 25.01.2023 - 12:31)
Эх, Испания-Испания..

Ну они извлекли те уроки и сейчас помогают бороться против фашизма. Улавливаешь?

Я так понимаю, что до момента пока западные танки обеспечат прорыв на каком-то участке фронта, то патриоты будут словами побеждать орды западных танков и уничтожать их с помощью лопаты rulez.gif

[^]
MrBauer
25.01.2023 - 14:18
-4

Приколист

Цитата (Томущо @ 25.01.2023 - 13:48)
Русские отдали, русские подарили... Не много ли ты на себя берешь? Именно сейчас становится понятно как СССР выиграло бы войну без Украины и ленд-лиза.
Недоымперцы.

Иди подмойся,Манька)Монголия больше провианта доставила,чем твои «кореша» из «Англосансонской коалиции».Твою великую нацию,в перл-харборе отнянчили так,то до высадки не решались три годика.Ждали.Куда стрелка компаса укажет.Просто пидор он скончаем,и ему придёт конец.Точнее писец.Учи историю,лапоть!

[^]
Томущо
25.01.2023 - 14:19
2

Ярила

Цитата (ChuhPuh @ 25.01.2023 - 14:13)
Цитата (upir @ 25.01.2023 - 12:38)
В очередной раз Иваны и Мыколы будут гибнуть, чтобы у Джона карман был туго набит.

Ваши предложения?
Украина должна капитулировать или Россия убраться в освояси?

Должна капитулировать раша, даже "положенных" lol.gif рабов мне не нужно, у меня рука устанет их пиздить.

[^]
МатвейКапуст
25.01.2023 - 14:21
2

Ярила

Цитата (cruzaider @ 25.01.2023 - 12:30)
На Львов воеводу и все, зона отчуждения пшекам нафик ничо не надо, хохлы просят мира, все го делов уничтожить столицу галичины и да-срать на их жизни, вот прям ваще ПОСРАТЬ, лучше наши пусть живут, чем всратые бандеровцы

Вот какое дело татарам до бандеровцев? Они ваши эчпочмаки скушали?

[^]
MrBauer
25.01.2023 - 14:23
-3

Приколист

Чубы активизировались)Их как ебать во все тяжкие начинают,то на Япе пиздец что творится.Хуя рояльного скоро ебнут,свои же.Потому там такая банка пауков собрана…Люська первая поняла и съебалась)А кураторы турчанинов и носонюх,прекрасно проживали в канукии.До определенного момента.Садишься с играть в бой с предателем,с тобой так же поступят.Дебилы блять поросячие…

[^]
Томущо
25.01.2023 - 14:23
9

Ярила

Цитата (MrBauer @ 25.01.2023 - 14:18)
Цитата (Томущо @ 25.01.2023 - 13:48)
Русские отдали, русские подарили... Не много ли ты на себя берешь? Именно сейчас становится понятно как СССР выиграло бы войну без Украины и ленд-лиза.
Недоымперцы.

Иди подмойся,Манька)Монголия больше провианта доставила,чем твои «кореша» из «Англосансонской коалиции».Твою великую нацию,в перл-харборе отнянчили так,то до высадки не решались три годика.Ждали.Куда стрелка компаса укажет.Просто пидор он скончаем,и ему придёт конец.Точнее писец.Учи историю,лапоть!

Чудик, спроси у мамки с папкой, как они спирт Роял закусывали американской гумманитаркой в 90-е. lol.gif

[^]
Tropilexen
25.01.2023 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 25.01.2023 - 12:26)
Надо же так полмира нагнуть ..... !!! Американцам браво просто ....!!! Никто кроме Венгрии и Сербии в этой Европе даже не пикает !!!

Дружно взялись. Техника серьёзная, но совсем не "бессмертная" ... сирийцы подтвердят.

И что пикает Сербия, это?
Президент Сербии Александр Вучич, обычно поддерживавший дружеские отношения с Россией, отверг территориальные претензии президента РФ Владимира Путина к Украине, об этом он заявил в интервью Bloomberg. Вучич, который в последние годы провел десятки встреч с Путиным, сказал, что не разговаривал с ним «много месяцев».

Сербия, традиционно являющаяся одним из ближайших союзников России в Европе, пытается дистанцироваться от Москвы, поскольку война в Украине обостряет отношения между двумя странами и их лидерами. В интервью в Белграде Вучич отверг территориальные претензии Владимира Путина к Украине и предусмотрел, что у войны в Украине «хутшее еще впереди», поскольку обе стороны окопались.

«Мы с самого начала говорили, что не хотим и не можем поддержать вторжение России в Украину, – сказал Вучич. – Для нас Крым – это Украина, Донбасс – это Украина, так и останется».

Сербия исторически стремилась сбалансировать свои геополитические и экономические интересы между Востоком и Западом, но эти комментарии Вучича отмечают постепенный сдвиг после вторжения Путина в Украину.
Вучич, переизбранный подавляющим большинством голосов в прошлом году, говорит, что его конечной целью является членство в ЕС. Однако, согласно опросам общественного мнения, большинство сербов больше не хотят вступать в ЕС.
Это идет вразрез с планами других балканских стран, стремящихся присоединиться к блоку, включая Албанию и Северную Македонию. Вучич убежден, что если этот выбор будет поставлен перед гражданами на референдуме, то они проголосуют за присоединение и закрепят свой поворот на Запад. «Я знаю, что ЕС – это наш путь, – добавил он. – Других путей нет».

В то же время Сербия сопротивляется санкциям из-за поддержки Россией ее отказа признать независимость Косово и собственного опыта экономической изоляции. Россия также продает природный газ стране по ценам ниже рыночных. «Мы не всегда радуемся некоторым позициям (России), – заявил сербский президент. – У нас традиционно хорошие отношения, но это не значит, что мы поддерживаем каждое отдельное решение или большинство решений, выходящих из Кремля»

[^]
Tropilexen
25.01.2023 - 14:26
0

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 25.01.2023 - 13:21)
Цитата (cruzaider @ 25.01.2023 - 12:30)
На Львов воеводу и все, зона отчуждения пшекам нафик ничо не надо, хохлы просят мира, все го делов уничтожить столицу галичины и да-срать на их жизни, вот прям ваще ПОСРАТЬ, лучше наши пусть живут, чем всратые бандеровцы

Вот какое дело татарам до бандеровцев? Они ваши эчпочмаки скушали?

А кто сказал что среди татар не может быть фашистов?

[^]
GavE
25.01.2023 - 14:26
7

Король Всея Неба

Цитата (ChuhPuh @ 25.01.2023 - 14:13)
Цитата (upir @ 25.01.2023 - 12:38)
В очередной раз Иваны и Мыколы будут гибнуть, чтобы у Джона карман был туго набит.

Ваши предложения?
Украина должна капитулировать или Россия убраться в освояси?

Если по нормальному, то РФ сглотнуть надо - и домой. А дальше уже внутри разбираться, кого на Красной площади вешать.
Не Украина в РФ пришла воевать. А РФ в Украину из-за ее внутренней политики. Но на то она и внутренняя, что не должно больше никого она ебать за бугром.
Вон, пиндосы вас уже сколько гнобят и санкциями обкладывают, так почему бы РФ на территории США СВО не провести? Тем более расстояние между РФ и США - 86 км.
Просрали 90е? Просрали.
Просрали эти всякие революции в 00х? Просрали.
Просрали 2013? Просрали.
Давайте, лучше РФ будет просто качать нефть и газ и продолжим жить, как и жили. Завоеватели, блять.

[^]
Evgenekkk
25.01.2023 - 14:27
0

Ярила

Цитата (GavE @ 25.01.2023 - 14:11)
Цитата (Evgenekkk @ 25.01.2023 - 13:55)
Цитата (GavE @ 25.01.2023 - 13:28)
Цитата (Evgenekkk @ 25.01.2023 - 13:12)
Цитата (Tropilexen @ 25.01.2023 - 12:26)
С миру по нитке и танковая армия готова.

Какая там танковая армия? Зеленский сам говорил, что такое количество ситуацию не изменит. В общей сложности около 70-80 танков получается. Вместе с 30 Абрамсами из США.
Это называется "моральная поддержка". Типа, "мы о вас не забыли".

Нормально там потихонечку танков им отсыплют. Танков 200 легко по странам отщипнут из запасов.а это уже пиздец большой длч одного небольшого фронта.
И не сомневайтесь, скоро еще и авиацию в поддержку дадут, и вот тогда уж у РФ застрянет огрооомный болт в одном месте.

Ты такой уверенный :)
Смешно, когда пишут всякую фигню, но, в будующем времени.
"Вы не сомневайтесь, будет вот то, и вот это! Зуб даю! Мне, с дивана, хорошо видно."

Чувак - в реале, ни ты ни я не знаем, чем всё закончится. Но, думаю, мы оба хотим, чтобы "они, там, наверху", сели за стол и обо всём договорились, чтобы наступил мир и люди перестали умирать.

Вот на этом предлагаю и остановиться. А что как будет - увидим. Если доживём, конечно. Чего лично я тебе искренне желаю. Бывай.

Чем закончится, я не знаю.
То, что танки дадут, я сказал сразу, как только появилась информация о том, что танки давать не будут.
Авиацию дадут, к гадалке не ходи. Натовцы пока что потихонечку за яички, как уролог, РФ дергают, проверяют, сколько сотен оттенков есть у красных линий. Но такими темпами, судя по всему, украинская армия быстро переоснащается под стандарты НАТО, утилизируя всю советскую рухлядь с территории европейских стран.
Надо было или изначально Киев долбать ракетами вместе с их руководством, или уткнуться и сидеть ровно, разрешив Киеву уйти в НАТО. Сейчас уже поздно. Вон, Белград же бомбили в свое время и ничего, войны большой в Европе не случилось, поскулили в углу и забыли.

Про самолёты очень сомневаюсь. Аэродромы атаковать намного проще, чем одиночные танки. Пока вся территория Украины накрывается ракетами из РФ, не думаю, что имеет смысл их поставлять.
А если будут базироваться на территориях сопредельных стран - это сразу война и там это тоже понимают.

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 25.01.2023 - 14:32

[^]
top2000
25.01.2023 - 14:32
1

Ярила

Так смешно наблюдать как зиганутые ссут после каждой такой новости)) Когда ожидание - крутой чувак-победитель, а реальность - обоссаная тряпка, причем своим же государством)) Вот пердаки и полыхают от такого раздвоения личности.

[^]
GavE
25.01.2023 - 14:34
0

Король Всея Неба

Цитата (Evgenekkk @ 25.01.2023 - 14:27)
Цитата (GavE @ 25.01.2023 - 14:11)
Цитата (Evgenekkk @ 25.01.2023 - 13:55)
Цитата (GavE @ 25.01.2023 - 13:28)
Цитата (Tropilexen @ 25.01.2023 - 12:26)
С миру по нитке и танковая армия готова.

Какая там танковая армия? Зеленский сам говорил, что такое количество ситуацию не изменит. В общей сложности около 70-80 танков получается. Вместе с 30 Абрамсами из США.

Нормально там потихонечку танков им отсыплют. Танков 200 легко по странам отщипнут из запасов.а это уже пиздец большой длч одного небольшого фронта.
И не сомневайтесь, скоро еще и авиацию в поддержку дадут, и вот тогда уж у РФ застрянет огрооомный болт в одном месте.

Ты такой уверенный :)
Смешно, когда пишут всякую фигню, но, в будующем времени.
"Вы не сомневайтесь, будет вот то, и вот это! Зуб даю! Мне, с дивана, хорошо видно."

Чувак - в реале, ни ты ни я не знаем, чем всё закончится. Но, думаю, мы оба хотим, чтобы "они, там, наверху", сели за стол и обо всём договорились, чтобы наступил мир и люди перестали умирать.

Вот на этом предлагаю и остановиться. А что как будет - увидим. Если доживём, конечно. Чего лично я тебе искренне желаю. Бывай.

Чем закончится, я не знаю.
То, что танки дадут, я сказал сразу, как только появилась информация о том, что танки давать не будут.
Авиацию дадут, к гадалке не ходи. Натовцы пока что потихонечку за яички, как уролог, РФ дергают, проверяют, сколько сотен оттенков есть у красных линий. Но такими темпами, судя по всему, украинская армия быстро переоснащается под стандарты НАТО, утилизируя всю советскую рухлядь с территории европейских стран.
Надо было или изначально Киев долбать ракетами вместе с их руководством, или уткнуться и сидеть ровно, разрешив Киеву уйти в НАТО. Сейчас уже поздно. Вон, Белград же бомбили в свое время и ничего, войны большой в Европе не случилось, поскулили в углу и забыли.

Про самолёты очень сомневаюсь. Аэродромы атаковать намного проще, чем одиночные танки. Пока вся территория Украины накрывается ракетами из РФ, не думаю, что имеет смысл их поставлять.
А если будут базироваться на территориях сопредельных стран - это сразу война и там этотоже понимают.

Погодите немножко. Если нормальную ПРО в западной Украине развернуть, то вполне можно сбивать то количество ракет, которое способна выпускать РФ. По крайней мере, каких-то массовых залпов мы не видели до этого и вряд ли увидим сейчас. К танкам тоже потихоньку подводили, теперь будут к авиации идти.

[^]
ЯПлохишъ
25.01.2023 - 14:34
0

Ярила

Ну вот , скоро узнаем какие танки лучшие в мире , а то много болтовни в мире , а на деле нет никаких данных .

[^]
karaban78
25.01.2023 - 14:36
0

Приколист

Цитата (zaq1234 @ 25.01.2023 - 12:33)
Цитата (залупкин @ 25.01.2023 - 12:31)
Эх, Испания-Испания..

Как бы и вправду не пришлось до Атлантики идти, американский гнёт с европейских стран сбрасывать.

Опять ракеты на Кубу тягать

[^]
Молоток63
25.01.2023 - 14:39
2

Ярила

А что случилось? Почему подгорает? Сразу же было сказано, что создается "танковая коалиция" и танки по любому будут в Украине. А вот испытание их боевых качеств в реальном бою покажет насколько поцреоты были неправы обсирая немецкие танки. Почему-то многие предпочитают немецкие авто перед отечественными, а тут прям немцы плохие танки сделали. Почитайте ТТХ (прицельное оборудование и точность орудия) и вы поймете, что при грамотном подходе противник даже не понимает кто его сжег.

[^]
MaksimKOM
25.01.2023 - 14:41
0

Ярила

Цитата (igsuk @ 25.01.2023 - 12:27)
получается,если сейчас Европа малыми партиями будет закидывать тяжелое вооружение,мы тихонько все это почикаем,то потом Европу у которой будут опустошены все военные запасы мы можем брать тепленькими?этож до каких размеров может территориально расширится матушка Россия?

Хз, но я хочу дачу, где дача Соловьева.

[^]
CaptainZup
25.01.2023 - 14:45
4

Ярила

Цитата (maxilon @ 25.01.2023 - 13:10)
А скабеихе теперь язык в жопу засунут или нет? Она блять две недели доказывала, что хохлам танков не видать.

Теперь две недели будет доказывать что хохлам F16 не видать.

[^]
MrBauer
25.01.2023 - 14:46
-1

Приколист

По минусам в этой теме,отлетаешь и отлетаешь)Да похуй!Чубатье ебаное,вам пизда!По всему шарику…

[^]
CaptainZup
25.01.2023 - 14:47
3

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 25.01.2023 - 13:24)
Цитата (vingud @ 25.01.2023 - 13:15)

Этого вполне хватит чтобы совершить прорыв подобный осеннему на определенных участках фронта..

Жизнь, конечно, покажет, но, не думаю. Если не ошибаюсь, одна Польша поставила Украине больше 240 танков весной. Судя по тому, что их пропылесосили по всей Европе, их под 500 было.
Залужный говорил, что минимум 300 Украине надо. Хотя, я думаю, и 300 погоды не сделают - у РФ, согласно официальным данным, на хранении 14.159 тынков. Только вдумайся в количество. Причём, речь о Т72 и Т80, в основном. Их тысячи и тысячи.
Даже, если предположить, что готовых к боевым действиям 30%, это очень большое превосходство. Но, думаю, процент готовых к сейчас выше - понятно же, что с начала 2022 года вся техника активно восстанавливалась и готовилась.

И, Абрамсы очень сложны в обслуживании. Леопарды надёжнее, но, на Украине их чинить не умеют. Подготовили, вроде, ремонтный завод в Словении, будут отправлять танки туда. Пока свозят, пока сделают - время идёт. Воевать на них тоже только несоклько месяцев учились.
Короче, я склонен считать, что эти танки и отправили с пониманием, что погоду они не сделают, иначе, другое количество было бы. А одна танковая рота отодной страны (от Америки 3 роты) - это вообще ни о чём.

Но, жизнь покажет. Тут таких диванных спецов как я - каждый первый.

Весь мир видел тысячи танков под Киевом. И 40километровую колонну техники. Ну и как дела?

[^]
Simushkov
25.01.2023 - 14:48
0

Юморист

это уже демилитаризация?

[^]
basterr
25.01.2023 - 14:49
0

Ярила

Цитата
получается,если сейчас Европа малыми партиями будет закидывать тяжелое вооружение,мы тихонько все это почикаем,то потом Европу у которой будут опустошены все военные запасы мы можем брать тепленькими?этож до каких размеров может территориально расширится матушка Россия?

ты главное с расширяющими сознание веществами не увлекайся.

[^]
Daemonis
25.01.2023 - 14:49
0

Ярила

Цитата (ЯПлохишъ @ 25.01.2023 - 14:34)
Ну вот , скоро узнаем какие танки лучшие в мире , а то много болтовни в мире , а на деле нет никаких данных .

Все знают, что Армата, какие еще данные тебе нужны?

[^]
Бармалей1310
25.01.2023 - 14:51
4

Ярила

Цитата (igsuk @ 25.01.2023 - 12:27)

мечты имперца? а потом еще кто то удивляется, что нас не любят… действительно, с чего это… мы ж просто расширить русь матушку на всю европу хотим…
сам то что не в окопах, завоеватель?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15622
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх