Испания присоединилась к европейскому плану поставок танков Leopard в Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалей1310
25.01.2023 - 14:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (basterr @ 25.01.2023 - 14:49)
Цитата
получается,если сейчас Европа малыми партиями будет закидывать тяжелое вооружение,мы тихонько все это почикаем,то потом Европу у которой будут опустошены все военные запасы мы можем брать тепленькими?этож до каких размеров может территориально расширится матушка Россия?

ты главное с расширяющими сознание веществами не увлекайся.

там расширять то нечего…

[^]
Garret
0

Орк

Цитата (GavE @ 25.01.2023 - 17:26)
Цитата (ChuhPuh @ 25.01.2023 - 14:13)
Цитата (upir @ 25.01.2023 - 12:38)
В очередной раз Иваны и Мыколы будут гибнуть, чтобы у Джона карман был туго набит.

Ваши предложения?
Украина должна капитулировать или Россия убраться в освояси?

Если по нормальному, то РФ сглотнуть надо - и домой. А дальше уже внутри разбираться, кого на Красной площади вешать.
Не Украина в РФ пришла воевать. А РФ в Украину из-за ее внутренней политики. Но на то она и внутренняя, что не должно больше никого она ебать за бугром.
Вон, пиндосы вас уже сколько гнобят и санкциями обкладывают, так почему бы РФ на территории США СВО не провести? Тем более расстояние между РФ и США - 86 км.
Просрали 90е? Просрали.
Просрали эти всякие революции в 00х? Просрали.
Просрали 2013? Просрали.
Давайте, лучше РФ будет просто качать нефть и газ и продолжим жить, как и жили. Завоеватели, блять.

Госпереворот в украине проведенный фактически западом это внутренняя политика такая?
Или внутренняя политика Ирака, Сирии, Югославии и прочих остановила НАТО?

[^]
mixasmix
2

Ярила

Цитата (igsuk @ 25.01.2023 - 12:27)
получается,если сейчас Европа малыми партиями будет закидывать тяжелое вооружение,мы тихонько все это почикаем,то потом Европу у которой будут опустошены все военные запасы мы можем брать тепленькими?этож до каких размеров может территориально расширится матушка Россия?

Кто такие вы? Хули ты мычишь, чикальщик? Что не в военкомате ещё? Повестку ждёшь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
upir
25.01.2023 - 14:53
-4

Ярила

vingud
Цитата
Немецкие заводы и так завалены заказами и делать танки они не успевают... В чем конец их оборонки? То что создан новый рынок сбыта, который сейчас не проглотит не немецкая оборонка, ни американская... Но у обоих на десять лет вперёд работы теперь очень много.. так что там всем хватит..

Все страны, передающие украм "Леопарды", будут их выводить из парка своих армий, заменяя на что? Правильно, "Абрамсы".

Пример - Польша, которая еще в прошлом году усилила танковый парк своей армии покупкой в США 250 модернизированных М1А2 Abrams SEPv3. Сумма сделки составила $4,74 млрд.

В Польше более 240 танков Leopard - 137 танков Leopard 2A4, 105 танков Leopard 2A5 и менее 10 танков Leopard 2PL.

Каких Леопардов пшеки будут передавать ВСУ, они пока не объявили, но скорее всего - ранние модели, с заменой их на "Абрамсы".

Поэтому в итоге амеры монополизируют рынок ОБТ Европы, потихоньку выдавив оттуда германскую продукцию. То, что при этом погибнет несколько тысяч славян - экие мелочи, кто их считать будет, дикарей этих.

[^]
mixasmix
25.01.2023 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 25.01.2023 - 12:28)
Если и после новостей о поставках танков мосты через Днепр не будут разбиты, я не знаю что и думать.

Что по первому каналу скажут, то и думай. Не стоит утруждать свой неокрепший мозг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TinKalatin
25.01.2023 - 14:54
3

Ярила

Цитата (MaSHinA @ 25.01.2023 - 12:41)
Ничего хорошего в этом нет. Танк, какой бы он не был, это танк. Пусть и не последней модификации этот танк, но положить пару ребят явно сможет.
Непонятно только, зачем нужно было затягивать ситуацию до такого развития событий... Те же, ЖД ветки, можно было отсечь на начальном этапе. Это конечно не остановило поставки, но явно их затянуло бы.
Эта бойня на десятилетие никому, кроме амеров, не нужна. С любым исходом.

То есть, это американцы заставили Владимира Владимировича напасть на Украину? То есть, это получается, что наш царь - американский шпиЁн? Ты дурак?

[^]
Mourner
25.01.2023 - 14:55
2

Ярила

Цитата (upir @ 25.01.2023 - 14:53)
Поэтому в итоге амеры монополизируют рынок ОБТ Европы, потихоньку выдавив оттуда германскую продукцию. То, что при этом погибнет несколько тысяч славян - экие мелочи, кто их считать будет, дикарей этих.

А хуле тогда эти дикари напали на Украину? Неужто Вова в доле с США в их коварных замыслах монополизации рынка ОБТ Европы? Ты это, товарищ, не дискредитируй!

[^]
Biomechanic
25.01.2023 - 14:56
1

Биологический механизм

Цитата (Tropilexen @ 25.01.2023 - 12:26)
С миру по нитке и танковая армия готова.

Демилитаризация внезапно (или нет) вышла на новый уровень dont.gif

[^]
Heinsenberg
25.01.2023 - 14:57
4

Ярила

. . .

[^]
Бармалей1310
0

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 25.01.2023 - 14:27)
Цитата (GavE @ 25.01.2023 - 14:11)
Цитата (Evgenekkk @ 25.01.2023 - 13:55)
Цитата (GavE @ 25.01.2023 - 13:28)
Цитата (Evgenekkk @ 25.01.2023 - 13:12)

Какая там танковая армия? Зеленский сам говорил, что такое количество ситуацию не изменит. В общей сложности около 70-80 танков получается. Вместе с 30 Абрамсами из США.
Это называется "моральная поддержка". Типа, "мы о вас не забыли".

Нормально там потихонечку танков им отсыплют. Танков 200 легко по странам отщипнут из запасов.а это уже пиздец большой длч одного небольшого фронта.
И не сомневайтесь, скоро еще и авиацию в поддержку дадут, и вот тогда уж у РФ застрянет огрооомный болт в одном месте.

Ты такой уверенный :)
Смешно, когда пишут всякую фигню, но, в будующем времени.
"Вы не сомневайтесь, будет вот то, и вот это! Зуб даю! Мне, с дивана, хорошо видно."

Чувак - в реале, ни ты ни я не знаем, чем всё закончится. Но, думаю, мы оба хотим, чтобы "они, там, наверху", сели за стол и обо всём договорились, чтобы наступил мир и люди перестали умирать.

Вот на этом предлагаю и остановиться. А что как будет - увидим. Если доживём, конечно. Чего лично я тебе искренне желаю. Бывай.

Чем закончится, я не знаю.
То, что танки дадут, я сказал сразу, как только появилась информация о том, что танки давать не будут.
Авиацию дадут, к гадалке не ходи. Натовцы пока что потихонечку за яички, как уролог, РФ дергают, проверяют, сколько сотен оттенков есть у красных линий. Но такими темпами, судя по всему, украинская армия быстро переоснащается под стандарты НАТО, утилизируя всю советскую рухлядь с территории европейских стран.
Надо было или изначально Киев долбать ракетами вместе с их руководством, или уткнуться и сидеть ровно, разрешив Киеву уйти в НАТО. Сейчас уже поздно. Вон, Белград же бомбили в свое время и ничего, войны большой в Европе не случилось, поскулили в углу и забыли.

Про самолёты очень сомневаюсь. Аэродромы атаковать намного проще, чем одиночные танки. Пока вся территория Украины накрывается ракетами из РФ, не думаю, что имеет смысл их поставлять.
А если будут базироваться на территориях сопредельных стран - это сразу война и там это тоже понимают.

почему сразу война? это просто очередная красная линия. ведь ремонтируют и обслуживают же сейчас западную технику в той же польше и ничего. так и самолет после задания будет туда лететь, «на обслуживание и ремонт». да, скажут про линию но на этом все.

[^]
vwp1976
-2

Ярила

Цитата (DevilLite @ 25.01.2023 - 12:26)
Блядь, хохлы так надрачивают на эти леопарды, просто пиздец! Вы почитайте как эти лепарды пожгли все к хуям в сирии. Там аж заморозили поставки германцы. И это против оборигенов сирийских!
Военное применение леопардов

Так что дрочите дальше укрофашики gigi.gif

При чем, из текста статьи, в основном их разбирали на элементы с помощью советско/российских «Фагот» или «Конкурс» gigi.gif

Я бы не стал рназывать Леопард плохим танком. Я не специалист, но я так понимаю, что он соответствует Т-90.
Другой вопрос, что уничтожить можно любой танк.
Да и сражаются не танки, а военные машины. Ни 10, ни 30 ни 300 ни даже тысяча леопардов не спасут украинскую военную машину. Ибо нет смысла усиливать один сегмент, когда слабы все остальные.

[^]
Edge79
25.01.2023 - 14:58
-5

Сам по себе мальчик

Опять русские жгут немецкие танки на Украине...История циклична

[^]
QwertyuQQQ
25.01.2023 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (mixasmix @ 25.01.2023 - 14:52)
Цитата (igsuk @ 25.01.2023 - 12:27)

Кто такие вы? Хули ты мычишь, чикальщик? Что не в военкомате ещё? Повестку ждёшь?

Из твоих уст это звучит вдвойне смешно, диванный, жалкий писун в интернетах. Боже упаси тебя узнать кто такие мы, всю оставшуюся жизнь будешь ходить под себя

[^]
Бармалей1310
25.01.2023 - 15:02
2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 25.01.2023 - 14:57)
Блядь, хохлы так надрачивают на эти леопарды, просто пиздец! Вы почитайте как эти лепарды пожгли все к хуям в сирии. Там аж заморозили поставки германцы. И это против оборигенов сирийских!

Так что дрочите дальше укрофашики  gigi.gif

При чем, из текста статьи, в основном их разбирали на элементы с помощью советско/российских «Фагот» или «Конкурс»  gigi.gif

Я бы не стал рназывать Леопард плохим танком. Я не специалист, но я так понимаю, что он соответствует Т-90.
Да и сражаются не танки, а военные машины. Ни 10, ни 30 ни 300 ни даже тысяча леопардов не спасут украинскую военную машину. Ибо нет смысла усиливать один сегмент, когда слабы все остальные.

слабы? а хули тогда мы 11 месяцев на месте топчимся и мобиков собираем? слабы это когда реально киев за три дня а не это вот все

[^]
parson
25.01.2023 - 15:03
4

Ярила

Цитата (Garret @ 25.01.2023 - 13:52)
В очередной раз Иваны и Мыколы будут гибнуть, чтобы у Джона карман был туго набит.

Ваши предложения?

Если по нормальному, то РФ сглотнуть надо - и домой. А дальше уже внутри разбираться, кого на Красной площади вешать.
Не Украина в РФ пришла воевать. А РФ в Украину из-за ее внутренней политики. Но на то она и внутренняя, что не должно больше никого она ебать за бугром.
Вон, пиндосы вас уже сколько гнобят и санкциями обкладывают, так почему бы РФ на территории США СВО не провести? Тем более расстояние между РФ и США - 86 км.
Просрали 90е? Просрали.
Просрали 2013? Просрали.
Давайте, лучше РФ будет просто качать нефть и газ и продолжим жить, как и жили. Завоеватели, блять.

Госпереворот в украине проведенный фактически западом это внутренняя политика такая?

Госпереворот в России в 1993 году это внутренняя политика? Из за него Ельцин назначил приемника, который развалил промышленность. Поставил Россию в зависимость от западного капитала. А теперь психанув видимо хочет, чтоб Россия стала частью Китая в перспективе.

Это сообщение отредактировал parson - 25.01.2023 - 15:03

[^]
Evgenekkk
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 25.01.2023 - 14:57)

Так что дрочите дальше укрофашики  gigi.gif

При чем, из текста статьи, в основном их разбирали на элементы с помощью советско/российских «Фагот» или «Конкурс»  gigi.gif

Таки, поставлять будут ранние модификации Леопардов. Они сопоставимы с Т-72, максимум, с Т-80. Но, слабыми я бы их не назвал. Вопрос больше в том, что ты сказал и в количестве.

[^]
Бармалей1310
5

Ярила

Цитата (Edge79 @ 25.01.2023 - 14:58)

но есть нюанс.

[^]
parson
25.01.2023 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 25.01.2023 - 14:03)
Цитата (Edge79 @ 25.01.2023 - 14:58)

но есть нюанс.

Теперь они в роли дракона, победив прежнего дракона.

[^]
Evgenekkk
0

Ярила

Цитата (GavE @ 25.01.2023 - 14:34)
Цитата (Evgenekkk @ 25.01.2023 - 14:27)
Цитата (GavE @ 25.01.2023 - 14:11)
Цитата (Evgenekkk @ 25.01.2023 - 13:55)
Цитата (GavE @ 25.01.2023 - 13:28)
Цитата (Evgenekkk @ 25.01.2023 - 13:12)

Какая там танковая армия? Зеленский сам говорил, что такое количество ситуацию не изменит. В общей сложности около 70-80 танков получается. Вместе с 30 Абрамсами из США.
Это называется "моральная поддержка". Типа, "мы о вас не забыли".

Нормально там потихонечку танков им отсыплют. Танков 200 легко по странам отщипнут из запасов.а это уже пиздец большой длч одного небольшого фронта.
И не сомневайтесь, скоро еще и авиацию в поддержку дадут, и вот тогда уж у РФ застрянет огрооомный болт в одном месте.

Ты такой уверенный :)
Смешно, когда пишут всякую фигню, но, в будующем времени.
"Вы не сомневайтесь, будет вот то, и вот это! Зуб даю! Мне, с дивана, хорошо видно."

Чувак - в реале, ни ты ни я не знаем, чем всё закончится. Но, думаю, мы оба хотим, чтобы "они, там, наверху", сели за стол и обо всём договорились, чтобы наступил мир и люди перестали умирать.

Вот на этом предлагаю и остановиться. А что как будет - увидим. Если доживём, конечно. Чего лично я тебе искренне желаю. Бывай.

Чем закончится, я не знаю.
То, что танки дадут, я сказал сразу, как только появилась информация о том, что танки давать не будут.
Авиацию дадут, к гадалке не ходи. Натовцы пока что потихонечку за яички, как уролог, РФ дергают, проверяют, сколько сотен оттенков есть у красных линий. Но такими темпами, судя по всему, украинская армия быстро переоснащается под стандарты НАТО, утилизируя всю советскую рухлядь с территории европейских стран.
Надо было или изначально Киев долбать ракетами вместе с их руководством, или уткнуться и сидеть ровно, разрешив Киеву уйти в НАТО. Сейчас уже поздно. Вон, Белград же бомбили в свое время и ничего, войны большой в Европе не случилось, поскулили в углу и забыли.

Про самолёты очень сомневаюсь. Аэродромы атаковать намного проще, чем одиночные танки. Пока вся территория Украины накрывается ракетами из РФ, не думаю, что имеет смысл их поставлять.
А если будут базироваться на территориях сопредельных стран - это сразу война и там этотоже понимают.

Погодите немножко. Если нормальную ПРО в западной Украине развернуть, то вполне можно сбивать то количество ракет, которое способна выпускать РФ. По крайней мере, каких-то массовых залпов мы не видели до этого и вряд ли увидим сейчас. К танкам тоже потихоньку подводили, теперь будут к авиации идти.

Таки, да. Это аргумент. Есть контраргумент - ПВО и ПРО - это очень дорого. Закрыть все аэродромы - совсем дорого. С учётом того, сколько обещали поставить Пэтриотов, не получится.
Но, опять же - мы тут два диванных эксперта, на кофейной гуще гадаем. Жизнь покажет...

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 25.01.2023 - 15:06

[^]
ScatBB
-7

Балагур

Чего ждать от страны победившего фашизма

Ну ежу понятно что всё эти танки сожгут вместе с хохлами

А янки видимо потом тупо посадят всю Европу на свои военные заказы

Маладца, жгут напалмом просто

[^]
GavE
25.01.2023 - 15:07
2

Король Всея Неба

Цитата (Garret @ 25.01.2023 - 14:52)

Ваши предложения?

Просрали 90е? Просрали.
Просрали 2013? Просрали.

Да, другое. Народ вышел на протесты. Да, при поддержке Запада. Так как бы в любой стране бабки выборы решают, это секрет Полишинеля.
Так а где была гениальная разведка РФ? Где была поддержка РФ? Проебантус? Если в Хохляндии половина за Россию топила, почему они не вышли свое мнение отстаивать? Сглотнули? Ну так сидите спокойно и довольствуйтесь результатами. Вон в Штатах вообще выборы на грани 50% у кандидатов постоянно балансируют и ничего, проигравшая сторона затыкается и сосет лапу, изредка повизгивая в медийной плоскости. Это только у нас традиция после каждых выборов попытаться устроить гражданскую войну. Это от недостатка мозгов, кстати.

[^]
agent05
25.01.2023 - 15:08
7

Юморист

читаешь здешних Ыкспэртов и диву даешься
неделю назад ликовали что не дали тупым хохлам танки,мол фиг вам,мы вас будем бомбить,а у вас танков то нет
теперь вот дают и опять ликование.
уж мы то эти танки пощелкаем не хуже химарсов. да или вообще не доедут, мы вот мосты повзрываем. правда забывают что мосты им бомбить особо то и нечем. иначе давно разбомбили бы.
да и танк сам по себе гамно. с нашим то Т-62, который мы после 30 лет консерваии поднимает,не сравнится. ну и что,что Т-62 60-х годов. и БМП -1 60-Х. это ж все равно лучше.
хохлы тупые, не могут танками управлять. то ли дело наши,после 2-х месяцев подготовки. орлы просто.
а армату не отправляют что б раньше времени не разрушить Евпропу просто.

[^]
parson
3

Ярила

Цитата (ScatBB @ 25.01.2023 - 14:05)
Чего ждать от страны победившего фашизма

Ну ежу понятно что всё эти танки сожгут вместе с хохлами

А янки видимо потом тупо посадят всю Европу на свои военные заказы

Маладца, жгут напалмом просто

Страна победившего фашизма успела ещё и промышленность свою почти развалить. За нефть все решили покупать. Так что не все так однозначно.

[^]
JONH777
-1

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 25.01.2023 - 12:34)
Цитата (ШмяГ @ 25.01.2023 - 12:27)
Песда железным дорогам окраины

А это первая поставка по ж/д Украины ?
Уж с того года , с лета , им никак песда не приходит

Это наверно заслуга их отважного ПВО gigi.gif до моста , они говорили что не одна ракета на Киев не пролетит ,все собьют ,итог срут в пакеты в темноте .Все быстро меняется ,кто то танки не хотел передавать , кто то желзку бомбить )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 25.01.2023 - 15:09

[^]
parson
25.01.2023 - 15:11
1

Ярила

Цитата (JONH777 @ 25.01.2023 - 14:08)
Цитата (Andrey2564 @ 25.01.2023 - 12:34)
Цитата (ШмяГ @ 25.01.2023 - 12:27)
Песда железным дорогам окраины

А это первая поставка по ж/д Украины ?
Уж с того года , с лета , им никак песда не приходит

Это наверно заслуга их отважного ПВО gigi.gif до моста , они говорили что не одна ракета на Киев не пролетит ,все собьют ,итог срут в пакеты в темноте .Все быстро меняется ,кто то танки не хотел передавать , кто то желзку бомбить )

Американцы все бомбили северный Вьетнам несколько лет и тоже так думали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15619
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх