Несистемная оппозиция России собралась в Польше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ackcmd
7.11.2022 - 13:28
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 7.11.2022 - 13:09)
Поясняю. 11 лет назад , в преддверии думских выборов Навальный кинул клич в народ "за любую другую партию кроме Единой России'

И я вняв призыву Навального проголосовал, при том для этого мне пришлось поднапрячмя и получить открепительные ибо я жил в одном городе а прописан был в другом.
При этом я ни разу не сторонник Навального.

Ясно. Это очень смело - проецировать свой подход к выборам на всех.

[^]
RStsk70
7.11.2022 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (onell @ 07.11.2022 - 13:19)
Кто реально правит Германией мы за последний год неоднократно убедились

Вовсе нет. Важной особенностью США является то что они вовсе не "навязывают демократию по всему миру" Они ее навязывают но только врагам, союзникам никогда. Их верный союзник Саудовская Аравия мягко говоря не блещет демократией, правами ЛГБТ, сменяемостью власти и прочим и у Вашингтона нет к этому претензий.
США диктуют своим союзникам и сателлитам внешнеполитическую повестку, совершенно не вмешиваясь во внутреннюю. Так что хоть Германия хоть Польша вольны внутри страны творить чего хотят до тех пор пока они верны США, а какой будет эта внутренняя повестка выбирает народ, реально выирает. Да на выбор у них только проамериканские кандидаты, но внутриполитическая программа у них может быть совершенно разной, и ее выбирает именно народ, Вашингтону до этого вообще дела нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuumCuique
7.11.2022 - 13:41
5

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 7.11.2022 - 13:28)
Да на выбор у них только проамериканские кандидаты

Интересная демократия.
"Вы можете купить Форд любого цвета, при условии, что он будет чёрным" © Генри Форд про Форд-Т cool.gif

[^]
ackcmd
7.11.2022 - 13:44
3

Ярила

а какой будет эта внутренняя повестка выбирает народ, реально выирает.

Чо там с французскими желтыми жилетами? Все еще митингуют?

[^]
onell
7.11.2022 - 13:56
3

Ярила

Цитата (onell @ 07.11.2022 - 13:19)
Кто реально правит Германией мы за последний год неоднократно убедились

Вовсе нет. Важной особенностью США является то что они вовсе не "навязывают демократию по всему миру" Они ее навязывают но только врагам, союзникам никогда. Их верный союзник Саудовская Аравия мягко говоря не блещет демократией, правами ЛГБТ, сменяемостью власти и прочим и у Вашингтона нет к этому претензий.
США диктуют своим союзникам и сателлитам внешнеполитическую повестку, совершенно не вмешиваясь во внутреннюю. Так что хоть Германия хоть Польша вольны внутри страны творить чего хотят до тех пор пока они верны США, а какой будет эта внутренняя повестка выбирает народ, реально выирает. Да на выбор у них только проамериканские кандидаты, но внутриполитическая программа у них может быть совершенно разной, и ее выбирает именно народ, Вашингтону до этого вообще дела нет

Ну да, а кто враги для США? А враги для США те, чьи яйца не у них в тисках.
А народ Германии сам выбрал увеличение тарифов и спад производства, правда?

[^]
XomaRoma
7.11.2022 - 13:58
0

Ярила

Цитата (martselll @ 7.11.2022 - 10:55)
Тихановская в соседнем здании собрание проводила?

они в одном помещении, по четным одни, по нечетным другие

[^]
RStsk70
7.11.2022 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 07.11.2022 - 13:23)
кому проиграет? ) образному прозападному навальному?
У нас иммунитет на перестройки
Да и пример украины показывает, что происходит с государством, когда власть берут в руки клоуны и прозападники.

Вы помните такой КС ( координационный совет оппозиции), где собрались все, мягко говоря, иудушки и либерасты? Уверяли, что они тут власть и так дале.
И чем кончилось? Они очень быстро между собой пересрались за то, кто будет пилить гранты.

Ну и наХ такие вот людишки у власти?

Дать им власть, они снова пересрутся, а страну загонят реально в 90-е обратно.

И еще: я понимаю, сменяемость и так дале.
Но сменяемость по варианту оппов есть полное переформатирование внешней и внутренней политики государства.
То бишь, каждые четыре или пять лет новая власть будет херачить все с нуля.

А так низзя.

В той же Америке даже смена президента и рулящей партии не влияет всерьез на внешнюю политику.

Цели одни остаются.

А у нас оппы 100% все похерят и потом все восстанавливать десятилетиями.
Но подняться нам уже никто не позволит.

З.Ы. судить по интернету о реальном мнение большинства людей - большая ошибка.

Я не соглашусь.
И вот почему тому есть две причины проистекающие друг из друга.

1) когда Путин пришел к власти мне было 12 лет, а моей жене 4 годика. Вы поймите что человек рожденный при Путине уже сам родителем стал и имеет некислые такие шансы стать при Путине ещё и дедушкой/бабушкой. А наша пропаганда не придумала ничего посвежее чем вечный вой про ужасные девяностые, но во первых девяностые длились 7 лет (от распада "великого" СССР в 1992 до прихода "великого" Путина в 1999), а Путин сидит уже 22 или 23 смотря как считать. И уходить никуда не намерен. И условному Васе 23 лет от роду эти камлания по телевизору про 90е не интересны, во первых он тогда ещё даже не родился, во вторых и телевизора у него нет.

2) мне попадался интересный соцопрос, на тему "хотели бы вы видеть Владимира Путина президентом после 2024 года" так вот опрос был интересен тем что там была разбивка на возрастные группы, очень интересная:
- в группе 55+ 4/5 ответили да
- в группе 35-55 голоса разделились 50/50
- в группе 18-35 за Путина всего 14%

Именно поэтому наша власть и пропаганда так бесится от "школьников Навального" ибо их камлание про 90-е не пронять. Во вторых никакие они не школьники, рождённым при Путине сегодня по 22-23 года. Во вторых ход времени неумолим и эта группа 55+ будет сокращаться в силу естественных причин пополнятся за счёт людец из группы 35-55, где сторонников Путина лишь половина. Группа 35-55 будет пополнятся за счёт группы 18-35 где противников Путина большинство, а группа 18-35 будет пополняться за счёт этих самых школьников, потому что это сегодня он школьник 16 летний, а в 2024 совершеннолетний гражданин с правом голоса и отдаст он его явно не за Путина.

Поэтому то один деятель (думаю говорить о какой партии излишне) предложил ещё в прошлом году наделять правом голоса не в 18 а в 35, остальные мол малы ещё 90х не видали. То есть по нему получается что право голоса ч обрёл только в этом году, а моя жена мала ещё.
Их идеал по научному называется геронтократия. А по русски - власть старых пердунов. Где одни старые пердуны выбирают самого главного пердуна. Нечто типа СССР времён позднего Брежнева, Андропова и Черненко.

Несистемная оппозиция России собралась в Польше

[^]
Тибладонт
7.11.2022 - 14:00
0

Ярила

То есть получается что Тихановская заразна...

[^]
Trutneffsky
7.11.2022 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Pooldead @ 7.11.2022 - 10:53)
Цитата (Jangle @ 7.11.2022 - 10:49)
Я вот как-то тоже был "несистемным оппозиционером" Так же как и большинство ЯПовцев ругал вовку. Подписан был на медузы там всякие и другие оппозиционные каналы. Но когда началась война на Украине  понял, что мне с ними не по пути. Они резко начали выть и скулить в один голос как неправа Россия. Тупо публиковать шлак с Украинских СМИ не удосуживаясь  их проверять. да и вообще начали поливать грязью мою страну и соотечественников. Поэтому нахуй такую оппозицию. ну или впизду

Почему вы все время страну ассоциируете с путеным?? Там говно в 99% случаев льется исключительно на путена и его приближенных

Ты читай внимательно!
В том и дело, что он не ассоциирует! А они, как раз, вдруг начали - претензии к Темнейшему, но сгинуть должна вся страна.

[^]
МotoHorizon
7.11.2022 - 14:13
5

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 7.11.2022 - 15:07)
Цитата (Jangle @ 07.11.2022 - 10:49)
Я вот как-то тоже был "несистемным оппозиционером" Так же как и большинство ЯПовцев ругал вовку. Подписан был на медузы там всякие и другие оппозиционные каналы. Но когда началась война на Украине  понял, что мне с ними не по пути. Они резко начали выть и скулить в один голос как неправа Россия. Тупо публиковать шлак с Украинских СМИ не удосуживаясь  их проверять. да и вообще начали поливать грязью мою страну и соотечественников. Поэтому нахуй такую оппозицию. ну или впизду

А что может быть хорошего в стране породившей фашиков вроде тебя.

На салорейхе такие персонажи забавные:
Стоят на коленях перед асашай они, но рабы в России,
Много лет геноцидили своё население они, но убийцы русские,
Фекальные шествия с гитлеровскими лозунгами и соответствующими"хероями" наукраине, но фашики всё равно русские
Пидарасы с ног до головы исколотые свастиками и портретами гитлера наукраине, но фашики снова в России! Нонсенс...

[^]
dradzver
7.11.2022 - 14:16
1

Ярила

Цирк и клоуны)

[^]
djamix
7.11.2022 - 14:18
8

Ярила

Важной особенностью США является то что они вовсе не "навязывают демократию по всему миру" Они ее навязывают но только врагам, союзникам никогда.

США диктуют своим союзникам и сателлитам внешнеполитическую повестку, совершенно не вмешиваясь во внутреннюю. Так что хоть Германия хоть Польша вольны внутри страны творить чего хотят до тех пор пока они верны США.

Вы умный человек, не отнять.
Но, скажите, истерия по СП2, вынуждение помогать украине ( которая, если честно, ЕС наХ не сдалась), прослушка меркель, тягомотина с германским золотом и многое другое - это *Вашингтону дела нет*?

Так это Европа замутила Ближний восток, что именно к ней массово хлынули бесконтрольные беженцы - почему не в США, если они были инициатором всей этой, извините, ебалы и больше всего получила ништяков, которые с лихвой покрыли все расходы на военные операции?

Что получила Европа взамен?

А когда не будут верны США, то там нет демократии и пора менять власть. Верно?

НаХ такие *друзья* нужны?

При мишке и бене такое же творилось. Страна в жопе, но верна гегемону)
Как только начали самостоятельную политику - все, нет демократии и Россию надо давить, чтобы вернулась в американскую колею.
Ибо выгодно опять же не народу, а гегемону.

И вот по этой причине США и вылезли на трон.

А почему нам так нельзя? Потому что мы конкурентноспособными становимся, мешать будет процветанию США и жизни американских налогоплательщиков)

Хочешь быть сильным и богатым, будь наглым, а не жди, пока тебя облагодетельствует кто-то)

[^]
RStsk70
7.11.2022 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (SuumCuique @ 07.11.2022 - 13:41)
Интересная демократия.
"Вы можете купить Форд любого цвета, при условии, что он будет чёрным" © Генри Форд про Форд-Т

Ну по крайней мере лучше иметь выбор из двух про-аиерикпнских кандидатов, чем не иметь никакого выбора вовсе (Куба, Россия, Беларусь, Северная Корея, Туркменистан)

[^]
djamix
7.11.2022 - 14:22
9

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 7.11.2022 - 13:58)

1) когда Путин пришел к власти мне было 12 лет, а моей жене 4 годика.

Когда к власти пришел Путин, мне уже было почти 30, я прошел и поздний голодный Союз, и перестройку, и реформы и первую чеченскую. Лично, а не на диване.

Мне есть с чем сравнивать.

И возврата к *дружбе с западом* мне совсем не хочется.

А именно этого и добивается эта *оппозиция*: ибо так хочется гегемону.
Не процветания, а именно - так хочется США.

Вы сами это понимаете.

[^]
onell
7.11.2022 - 14:23
5

Ярила

Поэтому то один деятель (думаю говорить о какой партии излишне) предложил ещё в прошлом году наделять правом голоса не в 18 а в 35, остальные мол малы ещё 90х не видали. То есть по нему получается что право голоса ч обрёл только в этом году, а моя жена мала ещё.
Их идеал по научному называется геронтократия. А по русски - власть старых пердунов. Где одни старые пердуны выбирают самого главного пердуна. Нечто типа СССР времён позднего Брежнева, Андропова и Черненко.

Это вы про США сейчас?

[^]
SuumCuique
7.11.2022 - 14:28
5

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 7.11.2022 - 14:21)
Цитата (SuumCuique @ 07.11.2022 - 13:41)
Интересная демократия.
"Вы можете купить Форд любого цвета, при условии, что он будет чёрным" © Генри Форд про Форд-Т

Ну по крайней мере лучше иметь выбор из двух про-аиерикпнских кандидатов, чем не иметь никакого выбора вовсе (Куба, Россия, Беларусь, Северная Корея, Туркменистан)

Чем лучше? Результат-то от выбора любого из них будет тот же. cool.gif
Или Вы полагаете, что если бы немцы, например, выбрали другую партию, она бы отказалась от санкций против СП-2? Которые отметим, нисколько не внешняя политика, а судя по их результатам, самая что ни на есть внутренняя для немцев?

Это сообщение отредактировал SuumCuique - 7.11.2022 - 14:29

[^]
ackcmd
7.11.2022 - 14:28
5

Ярила

Но при этом образцом демократии является США. Где, кстати, прямых выборов вообще нет.

[^]
djamix
7.11.2022 - 14:29
8

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 7.11.2022 - 14:21)

В 1996 во время интервью в телепрограмме CBS "60 минут" постоянный представитель США при ООН Мадлен Олбрайт на вопрос ведущей передачи о последствиях санкций против Ирака: "Мы слышали, что погибло полмиллиона детей. Я имею в виду, это больше детей, чем погибло в Хиросиме. И, вы знаете, стоит ли это того?", дала совершенно конкретный и чудовищный по своей жестокости (особенно для женщины!?) ответ: "Я думаю, что это очень тяжёлый выбор, но цена - мы думаем, что она того стоила".

\Вам видео дать?\

Итак: почему США решает, кто должен погибнуть во имя ИХ интересов?

А если кто-то решит, что полмиллиона американских детей может погибнуть ради щастя другой страны? Это ведь ужасно и плохо. Верно?

Если бы США не лезли в чужие дела, то остались бы на уровне Латинской Америки.

Тоже справедливо, так ведь?

И снова вопрос: почему нам нельзя влезать куда-то и преследовать свои интересы, чтобы стать сильнее и богаче, а им всё позволено и они еще возмущаются: как же так, кто им разрешил?

Они сами себя назначили палачами и судьями.

С какого перепуга?

[^]
johnjrl
7.11.2022 - 14:36
0

Юморист

Вагон пломбированный не подгоняли, из Германии?

[^]
onell
7.11.2022 - 14:37
3

Ярила

Цитата (djamix @ 7.11.2022 - 14:29)
И снова вопрос: почему нам нельзя влезать куда-то и преследовать свои интересы, чтобы стать сильнее и богаче, а им всё позволено и они еще возмущаются: как же так, кто им разрешил?

Они сами себя назначили палачами и судьями.

С какого перепуга?

Я бы перефразировал: почему нашим нельзя отстаивать свои интересы препятствуя их влезанию с зону нашего влияния.
Мы же не влезаем в Мексику, например.

[^]
ton61888
7.11.2022 - 14:37
0

Балагур

Цитата (djamix @ 7.11.2022 - 14:22)

1) когда Путин пришел к власти мне было 12 лет, а моей жене 4 годика.

Когда к власти пришел Путин, мне уже было почти 30, я прошел и поздний голодный Союз, и перестройку, и реформы и первую чеченскую. Лично, а не на диване.

Мне есть с чем сравнивать.

И возврата к *дружбе с западом* мне совсем не хочется.

А именно этого и добивается эта *оппозиция*: ибо так хочется гегемону.
Не процветания, а именно - так хочется США.

Вы сами это понимаете.

А что вы думаете США проиграет? Даже если взять один на один с Россией, не учитывая Японии, ЕС, итд. Нет не открытая война, а влияние на власть имущих достаточно, внутри страны. Сами все сделают как скажут.

[^]
djamix
7.11.2022 - 14:47
5

Ярила

Цитата (ton61888 @ 7.11.2022 - 14:37)

А что вы думаете США проиграет? Даже если взять один на один с Россией, не учитывая Японии, ЕС, итд. Нет не открытая война, а влияние на власть имущих достаточно, внутри страны. Сами все сделают как скажут.

Понимаете ли, США и их шестерки далеко не весь мир.

И они это тоже понимают.

ЕС, думаю, на грани распада - дорого выйдет, но основным государствам проще кормить себя, чем мелочь и гегемона.
Бриты вышли и не страдают по сильной американской руке)

США пока сильны, но уже явно не рулят всей планетой.

Там еще и Китай выжидает, когда шерхану дадут по морде.

И мы тянем наверх.

Мир меняется и очень стремительно.

Если кто-то надеется, что Америка будет в ущерб себе кого-то поддерживать, не говоря уже о том, чтобы считать себе равными - сильно ошибаются.
Это я про ближайшее будущее.

Про *власть имущих и все сделают* я слышу примерно с 2008-го года.

Что-то наоборот получается, Вам не кажется?)

080808 - путину и его клике поставят условия и они разбегутся.
Крым - путину и его клике поставят условия и они разбегутся.
Украины - путину и его клике поставят условия и они разбегутся.

Арестуют счета, недвигу, детей и так дале.

Ну и?

[^]
Screamer000
7.11.2022 - 14:52
1

Хохмач

Да насрать на них. ОНИ некто и ничего из себя не представляют ,и сделать ничего не смогут disgust.gif alk.gif

[^]
pension2022
7.11.2022 - 14:55
-2

Шутник

А я всегда (с 1991 года) голосовал за светлой памяти Владимира Вольфовича (Жириновский пять раз баллотировался на пост президента РФ: в 1991, 1996, 2000, 2008 и 2012 годах). Скандальный конечно был политик, но ХАРИЗМА!
Сейчас бы позвал Прилепина или Михалкова. Ну Мигалкин по возрасту наверное не проходит, а вот Прилепин вполне...

[^]
RStsk70
7.11.2022 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 07.11.2022 - 14:18)
Вы умный человек, не отнять.
Но, скажите, истерия по СП2, вынуждение помогать украине ( которая, если честно, ЕС наХ не сдалась), прослушка меркель, тягомотина с германским золотом и многое другое - это *Вашингтону дела нет*?

Так это Европа замутила Ближний восток, что именно к ней массово хлынули бесконтрольные беженцы - почему не в США, если они были инициатором всей этой, извините, ебалы и больше всего получила ништяков, которые с лихвой покрыли все расходы на военные операции?

Что получила Европа взамен?

А когда не будут верны США, то там нет демократии и пора менять власть. Верно?

НаХ такие *друзья* нужны?

При мишке и бене такое же творилось. Страна в жопе, но верна гегемону)
Как только начали самостоятельную политику - все, нет демократии и Россию надо давить, чтобы вернулась в американскую колею.
Ибо выгодно опять же не народу, а гегемону.

И вот по этой причине США и вылезли на трон.

А почему нам так нельзя? Потому что мы конкурентноспособными становимся, мешать будет процветанию США и жизни американских налогоплательщиков)

Хочешь быть сильным и богатым, будь наглым, а не жди, пока тебя облагодетельствует кто-то)

1) северный поток и помощь Украине это внешняя политика и тут Берлин должен действовать по указке вашингтона, отчем я и говорил. Внутренние вопросы лежат в другой плоскости. Например будет ли в Германии сменяемость власти как в сознике США Польше или будет ли там диктатор типа Пиночета, до тех пор пока эта власть верна США им дела нет какая именно это власть и ее вольны выбирать сами немцы, равно как и им самим решать легализовать ли однополые браки как союзник США Франция или рубить геям головы саблей как созник США Саудовская Аравия. До тех пор пока они союзники, подобные вопросы они решают сами.

2) беженцы хлынули не из за того что Европа устроила на ближнем Востоке, а за халявой они хлынули. Заметьте эти "обездоленные" не в Литву рвались и не в Польшу ибо там работать надо, а а Германию, паразитлрвать на пособии. А то что Германия щедрая душа и каждому бабуину вчера слезшему с пальмы раздает пособия это немцы сами так решили, а не США им навязали, не навязали же они это Литве и Польше дати в самих США такого нет.

3) Верно. Как только начнут себя вести подобно Чавезу, Путину или Киму так тут же окажется что демократии у них нет, со свободой слова туго и вообще геев ущемляют. Повторюсь это американцы навязывают своим врагам. Грубо говоря не хотите сменяемости власти и гей парадов ? Берите пример с саудитов, верность США в обмен на право иметь короля и рубить геям головы на площадях, воьсаудитам можно а иранцев за это критикуют

4) почему нам так нельзя? А что вы ждёте что американцы дадут вам право делать так. Попробуйте оспорить их лидерство, только я сомневаюсь что страна с ВВП ниже чем у одного штата Калифорния и союзниками типа Эритреи на это способна. Это закончится очень печально, как для северной Кореи

Нужно понимать одну вещь. В начале своего пути, Путин в общем то стремился к диалогу с Западом, ну там друг Владимир и друг Джордж вместе боятся с мировым терроризмом. Беда была в другом он хотел равноправного партнёрства. А этого не может быть потому что не может быть никогда. У США лишь два союзника - Великобритания и Израиль. Все прочие государства-союзники, вовсе не союзники, - вассалы. Вассалы разной степени свободы (понятно что Германии позволено больше чем Эстонии) , но - вассалы.

И Россия вполне может занять место в этой структуре, если примет правила игры, а они предельно просты:
1) Россия отказывается от каких либо "сфер геополитических интересов" - сфера интересов России, ограничена государственной границей России, все постсоветское пространство это законный трофей США за победу в холодной войне. Россия туда носу не сует
2) Россия перестает якшаться с режимами неугодными США, никаких Асадов, Мадуро и прочих иранских аятолл.
3) Россия вступает в АУКС это новый геополитический военный блок созданный против Китая и Россию там хотят видеть.

Если Россия выполняет эти условия, с нас снимают санкции и мы снова рукопожатны. И Вашингтону резко станет плевать на сменяемость Путина, на свободу Пусси Райот и на срок Навального.

Чем это обернется для нас, простых россиян. А нам вернут мой 2007й, когда национальной идеей была Света из Иваново "мы стали более лучше одеваться", доллар 25, два раза в год в Турцию, айфон на одну зарплату, форд фокус в кредит и сыртдор Блю по 86₽ вместо свросодержащего продукта "российский" по 280.
"Света из Иааново" как национальная вместо затягивания поясов и борьбы с сатанизмом.

Не знаю как оно вам, лично я обеими за.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13071
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх