Несистемная оппозиция России собралась в Польше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioltone
7.11.2022 - 15:02
5
Статус: Offline

Грачи прилетели

Цитата (Jangle @ 7.11.2022 - 10:58)
Цитата (Pooldead @ 7.11.2022 - 10:53)
Цитата (Jangle @ 7.11.2022 - 10:49)
Я вот как-то тоже был "несистемным оппозиционером" Так же как и большинство ЯПовцев ругал вовку. Подписан был на медузы там всякие и другие оппозиционные каналы. Но когда началась война на Украине  понял, что мне с ними не по пути. Они резко начали выть и скулить в один голос как неправа Россия. Тупо публиковать шлак с Украинских СМИ не удосуживаясь  их проверять. да и вообще начали поливать грязью мою страну и соотечественников. Поэтому нахуй такую оппозицию. ну или впизду

Почему вы все время страну ассоциируете с путеным?? Там говно в 99% случаев льется исключительно на путена и его приближенных

Не надо нести хуйню. Я как житель Кубани имею кучу родственников/знакомых/коллег из Украины. НИ ОДИН со мной не общается после 24 февраля. В этой войне у них виноват почему-то я. Лично вовка и я.

Я вообще из Минска. Точно та же хуйня - я лично участвую в войне в 404 и меня видели на броне в районе Чернигова.
Заебался слушать и читать - послал всех нахуй.

А друг мой вообще командир авиационной базы. Он тоже летает бомбить тещу. Мама с дочей разорвала все контакты. И брат туда же.

Что касается правительство в изгнании, то тут россияне пока позорно отстают от белорусов. Тихановская и остальной понос - уже третье независимое и демократическое правительство у нас. lol.gif
Из последнего - одобрила вооруженное нападение на Беларусь "полком калиновского" и остальными желающими.

[^]
ton61888
7.11.2022 - 15:06
0

Балагур

Цитата (djamix @ 7.11.2022 - 14:47)
Цитата (ton61888 @ 7.11.2022 - 14:37)

А что вы думаете США проиграет? Даже если взять один на один с Россией, не учитывая Японии, ЕС, итд. Нет не открытая война, а влияние на власть имущих достаточно, внутри страны. Сами все сделают как скажут.

Понимаете ли, США и их шестерки далеко не весь мир.

И они это тоже понимают.

ЕС, думаю, на грани распада - дорого выйдет, но основным государствам проще кормить себя, чем мелочь и гегемона.
Бриты вышли и не страдают по сильной американской руке)

США пока сильны, но уже явно не рулят всей планетой.

Там еще и Китай выжидает, когда шерхану дадут по морде.

И мы тянем наверх.

Мир меняется и очень стремительно.

Если кто-то надеется, что Америка будет в ущерб себе кого-то поддерживать, не говоря уже о том, чтобы считать себе равными - сильно ошибаются.
Это я про ближайшее будущее.

Про *власть имущих и все сделают* я слышу примерно с 2008-го года.

Что-то наоборот получается, Вам не кажется?)

080808 - путину и его клике поставят условия и они разбегутся.
Крым - путину и его клике поставят условия и они разбегутся.
Украины - путину и его клике поставят условия и они разбегутся.

Арестуют счета, недвигу, детей и так дале.

Ну и?

"Ну и?"

Ну и, результат. $300 млрд. блокировки, шмотки мобики покупают сами. Арматы и бпла только для парадов, да и вобще вся промышленность. Это ли не результат? Можно еще вспомнить яхты, виллы.

"Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?"

Это сообщение отредактировал ton61888 - 7.11.2022 - 16:02

[^]
gnom2017
7.11.2022 - 15:08
0

Ярила

прям "Правительство в изгнании" alk.gif

[^]
RStsk70
7.11.2022 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (SuumCuique @ 07.11.2022 - 14:28)
Чем лучше? Результат-то от выбора любого из них будет тот же.
Или Вы полагаете, что если бы немцы, например, выбрали другую партию, она бы отказалась от санкций против СП-2? Которые отметим, нисколько не внешняя политика, а судя по их результатам, самая что ни на есть внутренняя для немцев?

Именно внешняя. Одним из немногих не-военных козырей России является труба , Путин без зазрения использует вентиль как оружие, как инструмент шантажа. Принудительно снижая зависимость Германии и Европы от российского газа. Американцы ослабляют Росси, то чтотэтотвсьанет вмкореечку и Европе ну штш, придется потерпеть. Сама то Америка от того ничего не теряет. Так что это именно внешняя политика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pension2022
7.11.2022 - 15:50
2

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 7.11.2022 - 15:32)
Или Вы полагаете, что если бы немцы, например, выбрали другую партию, она бы отказалась от санкций против СП-2? Которые отметим, нисколько не внешняя политика, а судя по их результатам, самая что ни на есть внутренняя для немцев?

Именно внешняя. Одним из немногих не-военных козырей России является труба , Путин без зазрения использует вентиль как оружие, как инструмент шантажа. Принудительно снижая зависимость Германии и Европы от российского газа. Американцы ослабляют Росси, то чтотэтотвсьанет вмкореечку и Европе ну штш, придется потерпеть. Сама то Америка от того ничего не теряет. Так что это именно внешняя политика

Господи,бедолага!
Писать то хоть научись.
Букварь прислать?

[^]
SuumCuique
7.11.2022 - 16:26
1

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 7.11.2022 - 15:32)

ОК, как их санкции на поставку в Россию меринов и бумеров к примеру с этим сочетаются?
Да и кучи всего прочего? Начиная от оборудования Сименс и кончая всякой хернёй типа пиваса.
Это вроде уж точно не российский рычаг, не? cool.gif
Как по мне, они просто вышибают с рынка конкурента, тем паче многие конторы уже задумались о переносе своих производственных мощностей за океан. А это уже точно не внешняя политика Германии, а самое, что ни на есть внутреннее дело. dont.gif

Это сообщение отредактировал SuumCuique - 7.11.2022 - 16:32

[^]
RStsk70
7.11.2022 - 16:29
0

Ярила

Цитата (SuumCuique @ 07.11.2022 - 16:26)
ОК, как их санкции на поставку в Россию меринов и бумеров к примеру с этим сочетаются?
Да и кучи всего прочего? Начиная от оборудования Сименс и кончая всякой хернёй типа пиваса.
Это вроде уж точно не российский рычаг, не?

Очень просто. Кто страдает от отсутствия меринов и бумеров? Наверняка не Вася с Уралвагонзавод а, а люди богатые имеющие связи и какие никакие связи во власти, либо сами представители власти. Цельоказать на них давление

[^]
SuumCuique
7.11.2022 - 16:32
1

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 7.11.2022 - 16:29)
Цитата (SuumCuique @ 07.11.2022 - 16:26)
Это вроде уж точно не российский рычаг, не?

Очень просто. Кто страдает от отсутствия меринов и бумеров? Наверняка не Вася с Уралвагонзавод а, а люди богатые имеющие связи и какие никакие связи во власти, либо сами представители власти. Цельоказать на них давление

Пивас тоже с целью оказать давление? lol.gif
Ну ты уморил. Всё просто и банально - штаты разрушают экономику Германии с целью взять страну под более жёсткий контроль и получить свои преференции в виде переноса к ним промышленности и налогов.
ЗЫ. А люди богатые или при власти найдут себе способ привезти эти маффынки в обход любых санкций. gigi.gif

Это сообщение отредактировал SuumCuique - 7.11.2022 - 16:36

[^]
Bleenchik
7.11.2022 - 17:02
3

Ярила

народные депутаты, которые от народа прячутся аж в Польше! gigi.gif

[^]
ToTsamyToT
7.11.2022 - 18:04
-2

Шутник

абажжите ........
не похоже ли это на попытку свержения власти ???
то есть "товарищи" сами себе подписали минимум уголовку .....
А срана приютивщая рэвюцьонеров - страна агрессор .... паходу СВО надолго .....

[^]
Omg88
7.11.2022 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (ToTsamyToT @ 7.11.2022 - 18:04)
абажжите ........

Пономарев еще и взял на себя руководство движением Свобода России, которое оказывает вооруженное сопротивление российской власти. Так что ты его вряд ли испугаешь уголовкой )

[^]
SuumCuique
7.11.2022 - 19:01
1

Весельчак

Цитата (Omg88 @ 7.11.2022 - 18:17)
Цитата (ToTsamyToT @ 7.11.2022 - 18:04)
абажжите ........

Пономарев еще и взял на себя руководство движением Свобода России, которое оказывает вооруженное сопротивление российской власти. Так что ты его вряд ли испугаешь уголовкой )

У нас на такой случай есть опыт с Троцким и Рамоном Меркадером... cool.gif

[^]
floyd63
7.11.2022 - 19:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas274 @ 7.11.2022 - 10:46)
Гудков зубы вставил ради такого события?

Который старый или джуниор?

[^]
Анатолий1967
7.11.2022 - 19:49
0

Ярила

Одни хазарыйцы хотят поменять других хазарыйцев?...нет уж, русские должны прийти!

[^]
pcv
7.11.2022 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 07.11.2022 - 10:58)
Не надо нести хуйню. Я как житель Кубани имею кучу родственников/знакомых/коллег из Украины. НИ ОДИН со мной не общается после 24 февраля. В этой войне у них виноват почему-то я. Лично вовка и я.

Я ты и не виноват совсем....это же не твой президент 24.02. вещал лютую хуйню и напал на Украину?

[^]
Интроверт78
8.11.2022 - 00:01
1

Шутник

Цитата (Jangle @ 7.11.2022 - 10:58)
Цитата (Pooldead @ 7.11.2022 - 10:53)
Цитата (Jangle @ 7.11.2022 - 10:49)
Я вот как-то тоже был "несистемным оппозиционером" Так же как и большинство ЯПовцев ругал вовку. Подписан был на медузы там всякие и другие оппозиционные каналы. Но когда началась война на Украине  понял, что мне с ними не по пути. Они резко начали выть и скулить в один голос как неправа Россия. Тупо публиковать шлак с Украинских СМИ не удосуживаясь  их проверять. да и вообще начали поливать грязью мою страну и соотечественников. Поэтому нахуй такую оппозицию. ну или впизду

Почему вы все время страну ассоциируете с путеным?? Там говно в 99% случаев льется исключительно на путена и его приближенных

Со мной кстати тоже. Причем у нас родственников близких полно и там и здесь. Ну часть не общается еще с 2014 года. Но мне и еще некоторым из наших тотально насрать них-пусть хоть сдохнут без благ цивилизации-вот все равно, как отрезало. Особенно после того, как они начали обзывать себя украинцами русского происхождения, то есть каклами. А какл-это уже не человек.

[^]
anikifya
8.11.2022 - 08:28
0

Ярила

Цитата
При этом они настаивают, что «демократию и право нельзя откладывать на будущее»....

заказчик торопит? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13068
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх