Что-то это уже ни в какие ворота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heimaat
4.05.2022 - 02:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (404NET @ 4.05.2022 - 02:04)
Цитата (Gorac @ 3.05.2022 - 23:48)
Да по ним дурка плачет, нефиг слушать всяких поехавших. Ёбнем ЯО, хер с ним что  от нас даже северная корея отвернётся как от неадекватов, так ещё и засрём и украину и до нас ветром донесёт.  Даже в Холодную войну до такого не доходили. а шаты применили его 80 лет назад, тогда даже про радиацию толком не знали, ещё даже испытаний не было, щас все прекрасно знают и про экологию и разрушительное действие.

И что все прекрасно знают? Какие последствия? Япония и США лучшие друзья, Хиросима и Нагасаки цветут и пахнут.

Спустя определенное количество лет. Не думаю что вот его это сильно порадовало в тот момент -.."6 августа 1945 года. Спустя 3 часа после бомбардировки... Количество раненых неумолимо растет. Среди сотен пострадавших, обожженных до такой степени, что нельзя было сказать, мужчина это или женщина, лежали дети, кричащие "Горячо! Горячо!", и израненные плачущие младенцы, визжащие рядом с матерями – мертвыми или уже умирающими от полученных ран".
https://www.topnews.ru/photo_id_1282.html

Да, и не забываем про мощность зарядов в Х и Н - 13 - 20 килотонн, да это даже не цветочки, это так, бутончики.

В реале по целям, даже по любому городу прилетит не один и не два заряда

Кто-то хочет так обгореть и без глаз остаться? Я лично нет

Это сообщение отредактировал Heimaat - 4.05.2022 - 02:12

Что-то это уже ни в какие ворота

[^]
Dafnya
4.05.2022 - 02:11
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 4.05.2022 - 01:53)
Цитата (Dafnya @ 4.05.2022 - 08:00)
Цитата (vodnymir @ 4.05.2022 - 00:56)
Шо вы так ядерных бомб боитесь? Это ж быстро и, возможно, не больно. Это называется, круши, нахуй, все. Сгорел сарай, гори и хата. Мне вот вообще похуй. Главное, успеть ебнуть вначале по Польше, приебалтике и западной Украине, а дальше похуй, как придётся.

А чего вы так умереть в одиночестве боитесь? Вперед, на этом свете никто не держит, если уж так невыносимо жить. Только камерно, не надо тянуть за собой свиту, которая туда особо не спешит.

Неее, бляя, вся прелесть именно в том, чтоб, по возможности ВСЕМ! И с тобой в том числе. Что, ссышь? Все в труху, тотально, освободить место для следующей цивилизации, эта себя исчерпала rulez.gif

Нее, я завтра просто в церкви за упокой вам поставлю, всего то делов. Там услышат, приберут. Убийц не любят. Очень.

[^]
Daimond1984
4.05.2022 - 02:17
2

Ярила

Цитата (Heimaat @ 4.05.2022 - 02:11)

а у тебя есть выбор? gigi.gif shum_lol.gif
вы реально думаете и верите, что на что то влияете?
твои комментарии тут конечно же остановят ядерную войну shum_lol.gif
ты сейчас, впрочем как и я, ничего кроме кб на серваке не создал и твое мнение значит примерно столько же.
ну на япе тебе плюсики поставят, это повлияет на твою реальную жизнь shum_lol.gif

[^]
Goliath
4.05.2022 - 02:18
-1

Шутник

Бобрихи ебанные. Посмотрите видео, там где взрыв сначала слой краски под ноль снимает на автомобилях-мишенях во время Ядерного взрыва.

[^]
Kraftway
4.05.2022 - 02:20
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 4.05.2022 - 01:14)
В 1945 году ЯО вообще ни в каких запретных списках не находилось. И не подпадало под действие ни одного договора.

США легко нарушают международные договоры, без санкции ООН бомбили столицу Югославии с тысячами мирных жертв. Фашизму нет оправдания, фашизм будет уничтожен.

[^]
vodnymir
4.05.2022 - 02:21
3

Ярила

Цитата (Dafnya @ 4.05.2022 - 09:11)
Шо вы так ядерных бомб боитесь? Это ж быстро и, возможно, не больно. Это называется, круши, нахуй, все. Сгорел сарай, гори и хата. Мне вот вообще похуй. Главное, успеть ебнуть вначале по Польше, приебалтике и западной Украине, а дальше похуй, как придётся.

А чего вы так умереть в одиночестве боитесь? Вперед, на этом свете никто не держит, если уж так невыносимо жить. Только камерно, не надо тянуть за собой свиту, которая туда особо не спешит.

Неее, бляя, вся прелесть именно в том, чтоб, по возможности ВСЕМ! И с тобой в том числе. Что, ссышь? Все в труху, тотально, освободить место для следующей цивилизации, эта себя исчерпала rulez.gif

Нее, я завтра просто в церкви за упокой вам поставлю, всего то делов. Там услышат, приберут. Убийц не любят. Очень.

Не любишь о смертушке, боишься её, избегаешь?А придётся .На свечку не траться , мне похуй, я атеист. Хоть и спинушке больно, но погулено довольно! К счастью, мнение таких как ты спрашивать не будут, втопят кнопочку, повернут ключики и - пиздец котёнку!Дальше - мем с девочкой, мотороллером и ядерным грибом gigi.gif

[^]
Heimaat
4.05.2022 - 02:22
1

Ярила

Цитата
Есть вещи хуже войны. Есть вещи страшнее, чем смерть.

А как же! Например умирание, сам процесс. Стоит почитать воспоминания людей которые реально воевали, в полномасштабной войне, это не Афганистан,Чечня или даже Украина. В нормальной как ВМВ.
Так вот ситуация, когда после боя на нейтралке остаются десятки раненых которые часами орут от боли - это стандарт. И их как правило никто не вытаскивает.
И всякие трамадолы-промедолы тем более не колят.
А человек существо живучее, болевой порог у всех разный и от проникающих ранений можно умирать долго и мучительно. Это только в кино и даже на хронике либо быстро, либо легко, либо страшно.

Это сообщение отредактировал Heimaat - 4.05.2022 - 02:29

[^]
Dafnya
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 4.05.2022 - 02:17)

ты сейчас, впрочем как и я, ничего кроме кб на серваке не создал и твое мнение значит примерно столько же.
ну на япе тебе плюсики поставят, это повлияет на твою реальную жизнь shum_lol.gif

Есть мнение, что ад, не чан с супом,а персональный , у каждого свой. Бесконечное повторение самых премерзейших моментов жизни. Может вот он не хочет этот день Сурка наблюдать. Совесть осталась. "Отнасничегонезависит" трусом не хочет быть. Проклятым тоже быть не хочет. Жизнь же это не только жрачка, бабы, унитаз.

[^]
xdeviator
-2

Ярила

Цитата (Danondel @ 3.05.2022 - 23:42)
Короче, я так понял, что пока человечество не ёбнет шарик, называемый Землёй, оно не успокоится.

не человечество, а русские.

[^]
IIIance
1

УРАЛовод из СССР

Дим, ты не прав. Выбор всегда есть. Да хоть тут, это тоже выбор. И смотря на плюсы темы, думается, что не попробуют применять ЯО. А это всё бред пропаганды, пощупать мнение. Пощупали?

[^]
Dafnya
4.05.2022 - 02:23
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 4.05.2022 - 02:21)

Не любишь о смертушке, боишься её, избегаешь?А придётся .На свечку не траться , мне похуй, я атеист. Хоть и спинушке больно, но погулено довольно! К счастью, мнение таких как ты спрашивать не будут, втопят кнопочку, повернут ключики и - пиздец котёнку!Дальше - мем с девочкой, мотороллером и ядерным грибом gigi.gif

Не, я шахидов не люблю. И даже не особо возражаю, когда их до СИЗО не довозят. А атеист, не атеист, посмотрим)

Это сообщение отредактировал Dafnya - 4.05.2022 - 02:25

[^]
Daimond1984
4.05.2022 - 02:26
1

Ярила

Цитата (Dafnya @ 4.05.2022 - 02:22)

Есть мнение, что ад, не чан с супом,а персональный , у каждого свой. Бесконечное повторение самых премерзейших моментов жизни. Может вот он не хочет этот день Сурка наблюдать. Совесть осталась. "Отнасничегонезависит" трусом не хочет быть. Проклятым тоже быть не хочет. Жизнь же это не только жрачка, бабы, унитаз.

есть мнение, что религия говно и сказки.
и после смерти нет ничего.
подумай на тему душ, мы же все неебаться личности, так почему нас личностей в 1950м году было 2 лярда, а сейчас 8 лярдов, может тема уже себя изжила и это все сказки?

[^]
Horizen8
4.05.2022 - 02:26
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kraftway @ 4.05.2022 - 02:20)
Цитата (Horizen8 @ 4.05.2022 - 01:14)
В 1945 году ЯО вообще ни в каких запретных списках не находилось. И не подпадало под действие ни одного договора.

США легко нарушают международные договоры, без санкции ООН бомбили столицу Югославии с тысячами мирных жертв. Фашизму нет оправдания, фашизм будет уничтожен.

Я так понимаю, месье забыл добавить: "фашизм будет уничтожен ядерными бомбами".
Это очень уместно звучит в контексте твоей бодрой речи с очередным рассказом о том, что нам можно всё, что кто-либо когда либо делал.
США мы уже почти догнали - вторгнувшись в Украину. Теперь окончательно будем догонять, применив против Украины ЯО?

Как насчёт каннибализма? раньше побеждённых в некоторых уголках Земли победители после победы кушали, нам наверное тож это можно по данном причине?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.05.2022 - 02:34

[^]
Dafnya
4.05.2022 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 4.05.2022 - 02:26)
Цитата (Dafnya @ 4.05.2022 - 02:22)

есть мнение, что религия говно и сказки.
и после смерти нет ничего.
подумай на тему душ, мы же все неебаться личности, так почему нас личностей в 1950м году было 2 лярда, а сейчас 8 лярдов, может тема уже себя изжила и это все сказки?

Вот только при проверке, что там, назад фиг выпустят)

[^]
Heimaat
4.05.2022 - 02:28
5

Ярила

Цитата
а у тебя есть выбор?
твои комментарии тут конечно же остановят ядерную войну

Выбор есть всегда. И да, может повлиять. Я вот как-то еще помню, резко негативную реакцию как западной общественности и народных масс, так и советской на саму идею ядерной войны, и войны в целом. Антивоенные демонстрации, борьба за мир, борьба против размещения ракет, баз итд.

[^]
IIIance
4.05.2022 - 02:31
5

УРАЛовод из СССР

Цитата (Heimaat @ 4.05.2022 - 02:28)
Цитата
а у тебя есть выбор?

Выбор есть всегда. И да, может повлиять. Я вот как-то еще помню, резко негативную реакцию как западной общественности и народных масс, так и советской на саму идею ядерной войны, и войны в целом. Антивоенные демонстрации, борьба за мир, борьба против размещения ракет, баз итд.

Ну и США из Вьетнама заставил сбежать, свой же народ. Так что, да - выбор есть.

Это сообщение отредактировал IIIance - 4.05.2022 - 02:31

[^]
Daimond1984
4.05.2022 - 02:33
1

Ярила

Цитата (IIIance @ 4.05.2022 - 02:22)

Дим, ты не прав. Выбор всегда есть. Да хоть тут, это тоже выбор. И смотря на плюсы темы, думается, что не попробуют применять ЯО. А это всё бред пропаганды, пощупать мнение. Пощупали?

Леш, в том то и дело, все как всегда, эти решения принимает ограниченный круг лиц и у этих лиц мир другой, он совершенно иной.
и самое что забавное, чем дальше эти лица от массы, тем легче ими эти решения даются, пенсионная тому пример, они не слышат обычных людей и не услышат их принимая другие решения.

[^]
Kraftway
4.05.2022 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 4.05.2022 - 02:09)
Цитата (404NET @ 04.05.2022 - 02:04)
И что все прекрасно знают? Какие последствия? Япония и США лучшие друзья, Хиросима и Нагасаки цветут и пахнут.

Они цветут и пахнут вместе с первой экономикой мира, разницу чувствуешь?

А могли бы японцы лучше жить, без американского управления. Украинцы уже поняли.

[^]
Horizen8
4.05.2022 - 02:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kraftway @ 4.05.2022 - 02:33)
Цитата (Tropilexen @ 4.05.2022 - 02:09)
Цитата (404NET @ 04.05.2022 - 02:04)

Они цветут и пахнут вместе с первой экономикой мира, разницу чувствуешь?

А могли бы японцы лучше жить, без американского управления. Украинцы уже поняли.

А что, японцы плохо живут?
Как ты себе это "лучше" представляешь?
Как в КНДР?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.05.2022 - 02:36

[^]
Daimond1984
4.05.2022 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Heimaat @ 4.05.2022 - 02:28)
Цитата
а у тебя есть выбор?

популизм.
на деле на вопрос то и не ответил.
окей.
как ты можешь повлиять, если завтра путин решит ебнуть тактическими по складам нато на западной украине?
ты свиом мнением влияешь на его мнение?

[^]
vodnymir
4.05.2022 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Dafnya @ 4.05.2022 - 09:23)
Цитата (vodnymir @ 4.05.2022 - 02:21)

Не, я шахидов не люблю. И даже не особо возражаю, когда их до СИЗО не довозят. А атеист, не атеист, посмотрим)

Шахидов не любишь зато они любят таких как ты. И ты бессилен им помешать, к счастью. Кто чего не любит, тот от того и помирает, имей в виду. Грустно, что кишок и мозгов не токмо для заполнения гроба не хватит, но и для заполнения консервной банки.Хотя после атомных грибов похоронных команд не будет dont.gif

[^]
Heimaat
4.05.2022 - 02:42
0

Ярила

Цитата
популизм.
окей.
как ты можешь повлиять, если завтра путин решит ебнуть тактическими по складам нато на западной украине?

Скажем так - вопрос в количестве мнений. cool.gif

[^]
Daimond1984
4.05.2022 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Heimaat @ 4.05.2022 - 02:42)
Цитата
популизм.
окей.

Скажем так - вопрос в количестве мнений. cool.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif
каком количестве, каких мнений? lol.gif
можешь ответить прямо, ты влияешь на его мнение и принятие им решения, мы все на это влияем?

[^]
Mаркер
4.05.2022 - 02:46
-1

Юморист

бля, владельцы паспортов с курицами мутантами на обложке (кстати символично в свете обсуждаемой темы), если весь мир стрельнет по вам, двухголовые будут бегать по тундре... и олени и люди.. какие же вы тупые.. это же пиздец какой то, что выпишете.. любой обколотый негр в Гарлеме умнее вас.. и вот это вот говно лезет к соседям, пытаясь доказать, что они защищаются от страны, которая находится за самым большим океаном на земле от него..... нападает на соседнее государство.. получает пизды за это от всего мира... и за это по братски собирается стрельнуть по защищаемуся государству ядерной боеголовкой, что бы доказать всему миру, что говно в своем праве... у вас оказывается не только правители -идиоты, у вас все население идиоты.. ну если принять срез, представленный на этом форуме, за реальную проекцию на всю страну..

Это сообщение отредактировал Mаркер - 4.05.2022 - 02:50

[^]
Daimond1984
4.05.2022 - 02:47
2

Ярила

извините ребят, но я все это подл к истине, не важно что мы тут напишем, от нашего тут писания не зависит, полетит завтра та или иная ракета.
и это факт.
а все остальное полемика и чушь.
уж как есть, простите за правду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23714
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх