Украина отключила сотовую связь и интернет в Херсонской и части Запорожской областей, которые контролируются Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липуринга
1.05.2022 - 14:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (val013 @ 1.05.2022 - 14:25)

Пока что понял, что в Украине где-то есть 1000 нацистов и из-за это РФ уже убила десятки тысяч (мирных житилей, своих военных и ВСУ).
Все правильно? shum_lol.gif

Вам что, 100 тысяч надо? Командиров, да исполнителей судить будут, остальных на перевоспитание.

[^]
Lam0b0t
1.05.2022 - 14:31
2

Ярила

Цитата (val013 @ 1.05.2022 - 14:27)
Та кто там хотел отделяться? gigi.gif
Не было никакого сепаратизма на Донбассе.
Уж я то знаю это.

Зомбированные пусть посмотрят на лидеров "сепартистского" движения: Гиркин, Бородпй, Моторола и прочие. Все "добровольцы" из РФ.

понятно что не было
просто даже с точки зрения "сепаратистов", если они хотят отделения, то не очень логично требовать от другого гос-ва (с их точки зрения) обеспечивать их всем, что они сами не могут.

[^]
gluk35
1.05.2022 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Nikola78 @ 1.05.2022 - 11:24)
Мда.. это глупо. Это признание поражения

Почему? согласно международным законом, эти территории оккупированы, а значит именно мы обязаны обеспечивать те территории.

[^]
Evill
1.05.2022 - 14:32
-5

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 1.05.2022 - 14:20)
Цитата (dfzcac @ 1.05.2022 - 14:06)
Братья! Добро пожаловать в наш клуб! В 2014 нам в нынешней ДНР хохлы отрубили всё - связь, интернет, прекратили поставку продуктов, медикаментов, вывезли всю наличную гривну и вывели нахер свои банки. Грозились отрубить газ и свет, руки оказались коротки. И был бы нам совсем пиздец, но есть на свете Россия. А она своих не бросает, проверено! Не бздите, всё у нас будет.

Я правильно понимаю, что вы в ДНР при помощи РФ решили отделится от фашисткого бандеровского режима, жить своей жизнью, не платить налоги в бюджет Украины, и вообще никаких дел с ней не иметь.
Но при этом "хохлы" должны были вам обеспечить связь, инет, поставку продуктов и медикаментов (под обстрелами?) и работу банков?

Оставим риторические вопросы, а не охуели ли вы, а задам простой вопрос - как это осуществлять технически и физически, при условии войны на всей линии соприкосновения?

да нашел у кого спрашивать,он к ДНр имеет такое же отношение как я к жителям нибиру gigi.gif сами все похерили сначала там,порезали и разграбили заводы,при этом торговали углем с украиной,если посмотреть блогеров от туда то в последнее время это года 4 там жизнь наладилась довольно неплохо,но народ понял что их наебали и у власти бандиты,теперь у них виновата украина,а орали что кормят их и без них будет рай,вон марик жил и развивался под фашистами,красивый город был,Харьков так вообще супер,и тут пришли вестники лучшей жизни,в итоге видим что вышло,а таким вот пиодрасам всегда кругом виноваты а не они

[^]
chvrn
1.05.2022 - 14:33
0

Приколист

вранье, русские сами обрубили связь чтобы заткнуть всем рот, чтобы никто не видел как русских посылают там на*уй и минитгуют против них, нужна заранее снятая лживая картинка, которая никак не клеится с реальным положением дел, железный занавес

[^]
BaidOvda
1.05.2022 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (Advocate @ 01.05.2022 - 11:28)
Прокатило: у меня списались кредиты в Надра-банке и Приватбанке.
У знакомых (2 разные семьи) вообще обнулилась ипотека.

Много ли надо для подкупа славянина - доброе слово и малость ништяков...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evill
1.05.2022 - 14:36
0

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 1.05.2022 - 14:34)

да эта продажная шлюха,он за пару золотых и 41 продался бы,лишь бы жопа в тепле была и соседу хуево,такие и были в полицаях,да и щас будут

[^]
vodnymir
1.05.2022 - 14:41
4

Ярила

На выплату кредитов бандерштатским банкам тоже хуй положить. А то получается российские 300 миллиардов спиздить можно, а бабки их подопечным плати?Беспределить так беспределить. А вообще, так подозреваю, зажим русского бабла сга пробный шар. Как отреагирует мир на потенциальную денежную реформу бакса? Когда деньги будут обменены только резидента США, а остальным проведут по губе?И что помешает им это сделать?

[^]
Bigalexx
1.05.2022 - 14:45
2

Ярила

Цитата (100kilo @ 1.05.2022 - 11:26)
Ну все, теперь ВС РФ совсем связи лишится по мнению сала, будут адьютантов посылать с бумажками

Очень медленный, но надёжный протокол передачи данных! dont.gif
По теме - именно так и проёбывают территории.

[^]
xSerg
1.05.2022 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 1.05.2022 - 12:37)
Связь и интернет - херня. Наладят

Показатель - выплаты. Как прекратятся, значит всё, люди на этих территориях для Украины умерли.

а как производить выплаты?

[^]
suntea
1.05.2022 - 14:46
0

Ярила

Цитата (chvrn @ 1.05.2022 - 14:33)
вранье, русские сами обрубили связь чтобы заткнуть всем рот, чтобы никто не видел как русских посылают там на*уй и минитгуют против них, нужна заранее снятая лживая картинка, которая никак не клеится с реальным положением дел, железный занавес

Возможно,но у меня баба на работе,старенькая уже,у нее квартира в Мариуполе была,она её сдавала за коммуналку,на той неделе она пыталась туда позвонить,с городского,ей автоответчик на Украинском языке сказал,мол"Звонок определён с фашистостана,досвидания"или как-то подобно и отбой..это как?Они все и без того запутинцы,подобные бабы тут.

[^]
Bigalexx
1.05.2022 - 14:48
4

Ярила

Цитата (5400 @ 1.05.2022 - 13:30)
А у нас в Энергодаре стоит машина с глушилкой, связи нет. И работники мерии во главе с гауляйтером сказали, что и не будет, пока красивую картинку для россми не снимут. Фотографировать боюсь, смельчаков которые снимали технику родные ищут не один день.

А мои с Энергодара все в здравии и фотки постят в телеграмм.
Кому верить? gigi.gif

[^]
Тротил
1.05.2022 - 14:50
3

Весь мир в труху!

Цитата (Nikola78 @ 1.05.2022 - 11:24)
Мда.. это глупо. Это признание поражения

А как тогда назвать экстренное получение британского гражданства Зеленским, его администрацией и высшими военными чинами? gigi.gif

[^]
ДокБраун66
1.05.2022 - 14:54
1

Ярила

Цитата (100kilo @ 1.05.2022 - 11:29)
Цитата (flexburger @ 01.05.2022 - 11:29)
А украинские источники говорят, что это российские войска обрубили связь.... Кому верить?

Никому

Не, не так..

[^]
Awers17
1.05.2022 - 15:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.05.2022 - 15:32)
Awers17
Цитата
Освойте мою область- 70% деревень пустые, заброшенные.
Жители убежали, по одному старику на поселок живут.
Стоят дома пустые. Живи не хочу.
Раз в неделю или две автолавка хлеб летом привезет и все.
Нет, нужно с автоматом к соседям переться.

Какой дешёвый и низкопробный вброс. Но отвечу. Отвечать буду на примере курской области.
1. Про 70% деревень ложь. (как минимум в курской области) Заброшенные они не стоят. Ест пустые дома. Но почти у всех домов есть собственник. Который платит за пустующий дом. Просто заехать в пустой дом нельзя. Это уголовно наказуемо.
2. Если судить по Курску то многие переезжают в близлежащие деревни и сёла. Поскольку авто есть у многих и они доступны, а земля в селе гораздо дешевле чем на окраине Курска.
3. В деревне для многих жить смысла нет. Поскольку большинство продуктов выращивается агрохолдингами. Колхозы и совхозы ушли в прошлое.
4.По поводу автолавки - это удел населённых пунктов которые стоят в стороне от всех основных дорог. Такое явление есть. Но оно не массовое.
В большинстве населённых пунктов есть магазин.
Но в наше время добраться до райцентра с магнитами и пятёрочками не велика проблема.

Вывод: низкопробный вброс от недалёкого человека.
Подозреваю что он укропитек который мимикрирует под россиянина.

А я вот в Оренбургской области живу.
В селе между прочим, в котором и родился в конце 50-х.
Вокруг было огромное количество хуторов и деревень, которых сейчас нет.
И это у областного центра, а чуть дальше отъедешь одни старики и старухи живут.
Посмотрите на Ютубе про наши деревни снимает "Заброшенная Россия" блогер Ушаков
Полюбуйтесь.
Мне жалко, что места где я бегал в детстве и где кипела жизнь все буреломом заросли.
И что нам своей земли не хватает, что мы за чужой поперлись?
Все фермы молочные уничтожены, все свинарники уничтожены, все откормочные площадки уничтожены- а я их строил- и это и в моем селе и во всех вокруг ,и это не украинцы сделали.
А молодые мужики , мои соседи , на вахтах маются по три месяца на Ямале.
У меня высшее техническое образование и почти сорок лет непрерывного стажа.
Живу рядом с родиной Черномырдина, в музее правда не бывал.
В нашей маленькой сельской школе учились два героя- один соцтруда, другой Советского союза и император Николай 2 бывал , во время поездки цесаревичем по России в 1891 году.
Жалко если она исчезнет с карты России.
Даже если у пустого дома в пустом поселке есть собственник, от этого он не перестанет быть пустым.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 1.05.2022 - 15:23

[^]
xSerg
1.05.2022 - 15:05
7

Ярила

Цитата (5400 @ 1.05.2022 - 13:30)
А у нас в Энергодаре стоит машина с глушилкой, связи нет. И работники мерии во главе с гауляйтером сказали, что и не будет, пока красивую картинку для россми не снимут. Фотографировать боюсь, смельчаков которые снимали технику родные ищут не один день.

а пишешь ты как сюда?

[^]
Vista17
1.05.2022 - 15:11
2

Ярила

Цитата (xSerg @ 01.05.2022 - 14:46)
а как производить выплаты?

Интересно как те же гастеры деньги семьям слали из России на украину годами? И только пенсии не могут стену Яйценюха пересечь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Advocate
1.05.2022 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (Evill @ 1.05.2022 - 14:36)
Цитата (BaidOvda @ 1.05.2022 - 14:34)

да эта продажная шлюха,он за пару золотых и 41 продался бы,лишь бы жопа в тепле была и соседу хуево,такие и были в полицаях,да и щас будут

Ты свои правила жизни на других не проецируй.

[^]
dfzcac
1.05.2022 - 16:00
3

Ярила

Братья! Добро пожаловать в наш клуб! В 2014 нам в нынешней ДНР хохлы отрубили всё - связь, интернет, прекратили поставку продуктов, медикаментов, вывезли всю наличную гривну и вывели нахер свои банки. Грозились отрубить газ и свет, руки оказались коротки. И был бы нам совсем пиздец, но есть на свете Россия. А она своих не бросает, проверено! Не бздите, всё у нас будет.

Я правильно понимаю, что вы в ДНР при помощи РФ решили отделится от фашисткого бандеровского режима, жить своей жизнью, не платить налоги в бюджет Украины, и вообще никаких дел с ней не иметь.
Но при этом "хохлы" должны были вам обеспечить связь, инет, поставку продуктов и медикаментов (под обстрелами?) и работу банков?

Оставим риторические вопросы, а не охуели ли вы, а задам простой вопрос - как это осуществлять технически и физически, при условии войны на всей линии соприкосновения?

Прочти ещё раз то, что я написал. Если ты тупой - я дам тебе развёрнутый ответ. Да, я не указал малую малость - сразу после объявления блокады ( вот тут соврал, никто нихера не объявлял) Украина ввела к нам регулярную армию и начала нас херачить из всех видов вооружения.
Впрочем - как и сейчас. Пока писАл над городом пво сбила очередную "точку У". Найди в "телеге" группы - на выбор: Донецк, Макеевка, Харцызск, Иловайск, порадуйся вместе с нами.
И запомни - Мы до сих пор формально в составе Украины. И Россия признала нашу независимость за 2 дня до операции. И Минские бумажки - о том же, в составе Украины. И паспорт у меня до сих пор один - Украины, потому что за ДНРовским надо стоять в очереди два года или давать взятку. Как то так.

[^]
dfzcac
1.05.2022 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Evill @ 1.05.2022 - 14:32)

да нашел у кого спрашивать,он к ДНр имеет такое же отношение как я к жителям нибиру gigi.gif сами все похерили сначала там,порезали и разграбили заводы,при этом торговали углем с украиной,если посмотреть блогеров от туда то в последнее время это года 4 там жизнь наладилась довольно неплохо,но народ понял что их наебали и у власти бандиты,теперь у них виновата украина,а орали что кормят их и без них будет рай,вон марик жил и развивался под фашистами,красивый город был,Харьков так вообще супер,и тут пришли вестники лучшей жизни,в итоге видим что вышло,а таким вот пиодрасам всегда кругом виноваты а не они

Ты, сука вонючая, пидар и мразь. Приедь хотя бы на Успенку, я тебя прямо там порву, пидараса.

[^]
Bobjahh
1.05.2022 - 16:11
1

Приколист

Донецкий оператор мобильной связи "Феникс" может начать работу на юге Украины. Об этом заявил журналистам советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков.

Ранее Крючков сообщил, что Украина отключила Херсонскую и часть Запорожской области от мобильной связи и интернета.

На место украинских мобильных операторов, возможно, придет оператор мобильной связи "Феникс", также возможно крымские, но пока об этом говорить преждевременно

- сказал Крючков.

https://dnr-news.com/dnr/60598-doneckiy-ope...ge-ukrainy.html

[^]
афтаслезарь
1.05.2022 - 16:16
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Travolda @ 1.05.2022 - 19:27)
Цитата (BETEP @ 1.05.2022 - 11:23)
и кредиты можно не оплачивать теперь?  :))))

Ипотеки и кредиты амнестировать, сразу пол Украины на нашу сторону перейдет.

Шош ты робишь , хлопак? Шош ты робишь...
Рэжэшь без ножа!

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 1.05.2022 - 16:16

Украина отключила сотовую связь и интернет в Херсонской и части Запорожской областей, которые контролируются Россией

[^]
ковшик
1.05.2022 - 16:18
2

Приколист

Цитата (Lam0b0t @ 1.05.2022 - 14:31)
Цитата (val013 @ 1.05.2022 - 14:27)
Та кто там хотел отделяться?  gigi.gif
Не было никакого сепаратизма на Донбассе.
Уж я то знаю это.

Зомбированные пусть посмотрят на лидеров "сепартистского" движения: Гиркин, Бородпй, Моторола и прочие. Все "добровольцы" из РФ.

понятно что не было
просто даже с точки зрения "сепаратистов", если они хотят отделения, то не очень логично требовать от другого гос-ва (с их точки зрения) обеспечивать их всем, что они сами не могут.

изначально они не хотели отсоединяться dont.gif

[^]
Trollyaka
1.05.2022 - 16:19
-1

Приколист

В общем коротко - ТС - пиздливое чмо не сказавшее в теме ни слова правды. Более мне добавить нечего.

[^]
Нехомяк
1.05.2022 - 16:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BETEP @ 1.05.2022 - 15:23)
и кредиты можно не оплачивать теперь? :))))

Нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25870
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх