Чему вы радуетесь? Войне?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
keofox
25.02.2022 - 10:33
2
Статус: Offline

Балагур

Это один из немногих способов осознать свою значимость в мире. И он реализуется.
Когда нечем радоваться, когда каждый день серее нового "трясующаяся со старху" европа - как в меду душу обмакать.

[^]
nemec1985
4

Ярила

Чечню, если не ошибаюсь, в свое время признавали независимой какие-то исламские государства, где власть была в руках, если не радикальных исламистов, то близких к этому. И наемников куча была. Также было много воплей со стороны некоторых европейских стран и США о чеченцах, которые хотят независимости и эту независимость им надо обязательно дать. И не смотря на то, что армия РФ тогда была очень слабой и коррумпированной, нападать на Россию никто не задумывался мне кажется по двум причинам: 1. Лучше поиметь деньги, приватизируя самые вкусные куски. 2. Ядерный потенциал никто не отменял, поэтому прямой конфликт был очень опасен.
И плюс тут вопрос все-таки статуса страны. Если делать выбор в пользу того, чтобы быть нейтральной страной, типа Новой Зеландии, Исландии, Швейцарии, то да, можно жить спокойно, ни с кем не конфликтуя. Но если уж ты, как минимум исторически имеешь статус империи, со всеми сопутствующими элементами (территория, много народностей, оружие, сферы влияния в других странах и многое другое), то вести себя, как нейтральная страна уже не получится. Это самоубийство я считаю. Но то, что конечно сейчас происходит... Я уже второй день в ахуе, как и многие. Но идти уже нужно до конца. Просто взять и вывести войска нельзя. Дело нужно доделать до конца.
Требуемый результат:
1. Показать силу всему миру, как это делали американцы на Ближнем Востоке.
2. На многие годы (желательно навсегда) отбить желание постсоветских стран угрожать России опираясь на какую-то теоретическую помощь Запада. Никто же не собирается нападать на Прибалтику, Таджикистан, Узбекистан, Армению, хоть они и позволяют себе довольно многое говорить. Украина просто все берега уже попутала, особенно после заявлений о ЯО.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 25.02.2022 - 10:45

[^]
Эксгаустер
-3

Ярила

Цитата (Кажись @ 25.02.2022 - 10:02)
Кто тут за войну?

Да не кто здесь войны не хочет. Но что бл... делать то. Как бл остановить то что Украина творит на Донбассе ? И как жить дальше зная о том что Украину превращают в плацдарм против России да еще с вероятностью полученя ядерного оружие. Ну если вы против войны. Дайте ответ на вопрос -"Что делать ?"

[^]
Italianec74
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (fanat26 @ 25.02.2022 - 10:22)
Цитата (Petrovi468 @ 25.02.2022 - 10:02)
Я не радуюсь войне, я надеюсь что это скоро закончится.

Но мир уже не будет прежним, уже не будет больше прежнего отношения к России. Для Европы и США Россия агрессор, фашист, оккупант.

для того что бы назвать так страну, и говорить об этом не получая пиздюлей при открытии хари, нужно сначала победить в войне, а потом провести трибунал над побежденным.

[^]
JoNen
25.02.2022 - 10:34
10

Юморист

У меня вопрос к тем, кто считает что "Россию не уважали, вытирали о нашу страну ноги - нужно было что-то делать". То есть, после этой "военной операции по освобождению Донбаса" нашу страну будут все уважать и мы вернемся к уровню жизни 2013 года? Неужели не ясно, что последствия этой "операции" придется расхлебывать десятилетиями? И последствия будут похлеще, чем после Крымской операции.
Ах, да и объясните мне еще - почему наши войска подошли к Киеву, если "проводится специальная военная операция в связи с ситуацией в Донбассе"? То есть по всей Украине уже прошлись "наши миротворцы".

[^]
КакТыТакЖиве
0

Ярила

ТС простой и прямой как перпендикуляр
Я не за войну, а что делать было?
прогибаться дальше под НАТО?
дождаться пока укропы в Донбассе при поддержке (и бездействии) Гейропы и США сами создадут провокации и нападут?
Нет тут простого ответа
У бухгалтерши нашей сватья живет больше полугода-с Донбасса приехала за Урал
При власти Порошенки и Зели -не хотят люди жить
но и так жить-невозможно, бомбежки, возможные теракты, ограничения.....

Что делать то надо было, умнейший ты наш?
не будет тебе от меня ни шпалы, ни креста, ибо нехуй...но ты не прав как минимум на 50%

[^]
Mypkot
0

Весельчак

Цитата (fanat26 @ 25.02.2022 - 10:22)
Цитата (Petrovi468 @ 25.02.2022 - 10:02)
Я не радуюсь войне, я надеюсь что это скоро закончится.

Но мир уже не будет прежним, уже не будет больше прежнего отношения к России. Для Европы и США Россия агрессор, фашист, оккупант.

Россия в кои то веки сделала все так же как европейцы или сша. Почему им можно а нам нет?
Пни собаку и она укусит тебя в ответ.
Пни быка и он боднет тебя, если разозлить то и затопчет.
Пни спящего медведя и он не ответит пока не разбудишь, и не соберется с силами.
Вот 7+лет его будили будили, а теперь орут а нас то за шо? Уууу, окупанты, ууУ убивцы.
П. С. с дивана мне конечно легко рассуждать, но думаю надо было брать ген штаб и зеленского в первые 2 часа операции.

[^]
FOIT
0

Шутник

Цитата (zav541 @ 25.02.2022 - 10:31)
Ага. Дождёмся ядерного оружия. На Украине Тогда веселее будет.

Звучит жутко, потому что единственный возможный поставщик ядерного оружия на Украину, его может поставить только в комплекте баллистических ракет.

[^]
Cautious
7

Шутник

Кремлеботы только радуются, никому не нужна эта геополитическая суета, санкционные риски и неспокойная жизнь. Но и в стороне стоять тоже не вариант.
Только какого хуя мне вот это всё, я не подписывался под этим. После присоединения Крыма 8 лет с колен встать не получается, а тут новые страсти назревают.

[^]
Mahno2018
1

Ярила

Цитата (FOIT @ 25.02.2022 - 10:26)

И да, конечно есть и ряд забавный моментов:
1. Как комедиант всея украины верил что украине помогут, а никому это не нужно.

Вот этот момент САМЫЙ ЗАБАВНЫЙ!!! idea.gif

Ведь и дураку понятно, что Украина - жертвенный агнец, которого откармливали русофобией 30 лет, шоб потом забить, но украинцы искренне верили:

Государство чья сила не в ПРАВДЕ, а в "АМЕРИКАЗНАМЫ" - обречено....

И как мы видим, на Украину всем посрать... lupa.gif

Тут можно мусолить хороший ли Путин...плохой ли....

Но, войну на Донбассе надо заканчивать и другого пути тупо не было, потому как Украину приговорили и приговорили не мы....

[^]
UweBollBoll
25.02.2022 - 10:35
3

Хохмач

Цитата (Lelik72RUS @ 25.02.2022 - 10:08)
Цитата (n1wdemon @ 25.02.2022 - 12:00)
Столько сторонников агрессии России, рейтинг темнейшего опять достиг максимума. И уже готовы терпеть санкции, потери в зарплате. Главное что мы сильная страна, можем дать по щам любой стране европы.

Не надо путать "рейтинг" и "уважение".
Если бы царь был действительно царь, он бы выступил по ящику с обращением с целью приструнить оборзевших барыг, взвинтивших цены за вчерашний день и, главное, чтобы цены действительно вернулись, тогда уважение будет к царю, царь о народе думает, сплотились бы вокруг царя.

А так я технику вчера проценивал, то, что вчера стоило миллион, сегодня уже стоит полтора. Это только техника. Уже прут лекарства, за ними продукты и топливо.
Это вон миллиардерам похуй, проебали миллиард, так ещё 20 осталось.
А нам, простым гражданам России, просто пиздец!

Ты вообще знаешь как продай купи работает? Действительно у нас одни дебилы в стране.
Выходит такой путин и говорит, мол, все цены на технику оставляем, как было. И все барыги продают телевизоры, компьютеры, холодильники и прочее по обычным ценам. А потом что? Россия нихуя не производит и все покупает за доллары и евро у других стран. А доллар и евро за день могут скакнуть рублей на 7. На что барыгам купить новые компьютеры, телефоны, телевизоры? Так еще огромное количество стран ввели против России санкции. Япония и Тайвань вот недавно сказали, что не будет теперь никаких чипов полупроводников поставлять.
Так что цены еще ни один раз вырастут. Были бедными, станем нищими.
И так будет не только с техникой.

[^]
vasser
10

Ярила

Я вообще разочаровался в современных людях. Не только соотечественниках.
У нас чувствуется, что доминируют поколения не выросшие на советских военных фильмах и рассказах ветеранов ВОВ. Для них война в реальности и компьютерные игрушки одинаково воспринимаются. "Сейчас мы вам покажем! Насуём!"
Ни доли мысли "а что завтра? а что потом ?". Им невдомек, что они теперь будут жить десятилетия в государстве-изгое, с затормозившей экономикой и технологиями. Нет у нас таких ресурсов как в СССР. А стоило это того ? Кому мы кроме себя и Украине навредили ? США теперь от счастья прыгают, что Россия не у дел. Любые их военные телодвижения будут одобрены в мире. И войск НАТО меньше у границ не станет.

[^]
Ratatatuy
-2

Ярила

Сука какие люди тупые как ТС. Блеать прям взяла Россия и начали воевать на ровном месте. Немного блеать задумайтесь куда были нанесены удары, и что было в этих ангарах у военных аэродромов. Уверен явно не лопаты и не тяпки для картошки. Второй момент, война уже давно идет, просто вчера Россия действительно вышла на поле боя. А не на бумажках, как трындел Запад и сама Украина, что они все 8 лет жестко противостоят России в военном плане. Я лично не рад военным действиям, но пустая болтовня по поводу каких то решений, ни к чему не приводило, да и не привело. О чем можно говорить с государством, которое как заложник у Запада. Никаких компромиссов никогда не будет в этом плане. Зеленский за свое время на посту президента, не выполнил ни одного соглашения по Минским договоренностям. О чем с ним говорить. Запад который обещал любую поддержку вчера просто слил страну как Украина. Это было наглядно по вчерашним событиям. Я уверен что жители Украины вчера немного задумались какое к ним отношение НАТО и США. Вчерашние события, явно готовились не неделю и не месяц, и такие события не бывают без причин.

[^]
megakoks
0

Ярила

Цитата (Otpad @ 25.02.2022 - 10:02)
а не кто не одобряет, варианты вы не оставили.
1 лицо государство заявило о намерении создать ядерное оружие. то есть Иран за это бомбить можно, а обезьяну с гранатой нет?? Вам же ваш Кучма объяснял почему он принял решение отказаться от него, нет бля давайте создадим.

Где Зеленссеий сказал что создаёт ядерное оружие? Можно пруфы? Только на Саловьева/Скабееву.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kent365
25.02.2022 - 10:36
1

Хохмач

Миру - мир. Блядству - бой. Ура, товарищи.......

Это сообщение отредактировал Kent365 - 25.02.2022 - 10:53

[^]
Buzeval
9

Ярила

Цитата (walentos @ 25.02.2022 - 10:30)
Я не знаю кто там радуется. Ни я, ни мои знакомые, причем ВСЕ, ни разу не рад. Все переживают. Все считают, что Путин ебанулся окончательно. Вот только есть один момент- 8 лет назад, ни кто на Украине не вышел на антивоенные митинги, а в России вышли. Так кто больше мира хочет?

Эту мантру тут уже во всех темах постят, причём никто не задумывается, что события на Донбасе были внутреукраинскими локальными тёрками, а тут официальная война с соседним госсударством.
Особенно если учесть что наитемнейший Украину за самостоятельную страну не считает.

[^]
Reaktivny
1
Статус: Online

Ярила

Подозреваю, что ебанулся тут Зеленский, а не Путин, заявив о планах на ядерное оружие. Это примерно как вашему соседу-наркоману под приходрм гранатомет с патронами вручить.

[^]
Amartp18
2

Сын Божий

Лучший вариант был бы - стоять на границе и ничего не делать. Как бы там не усирались диванные вояки, жаждущие войны. Игра в молчанку зачастую даёт больше чем бежать на пушки роняя говно

[^]
Huyase
0

Ярила

Чё-то как-то двояко написал урапатриот.
И против войны, но за пидарскую власть.
Ебашь темы дальше.
Может проканает.
Просто олигархи, которые эксплуатируют население РФ и территорию, настолько грязно делают свою работу, что они многих уважаемых людей подзаебали. Ими манипулируют, а им всё денех мало. Ну заигрались. Разгребайте теперь. До чего доиграитесь? Население в расход?
Ну как обычно.

[^]
КакТыТакЖиве
25.02.2022 - 10:37
-1

Ярила

Цитата
То есть по всей Украине уже прошлись "наши миротворцы".

возможно самым правильным было ввести на Донбасс миротворцев ООН+РФ
но ООН хуй забила на Донбасс-до тех пор, пока Пыня не начал там спецоперации
Раньше то что и ООН и ОБСЕ молчали?
Показывают видос с Донбасса-ОБСЕ-шницу зовут поехать на территорию "москалей и сепаров" поглядеть как Донбасс обстреливают, она тут же на камеру говорит что да, съездит обязательно-и на сьебки

[^]
prima75
25.02.2022 - 10:37
8

Юморист

Передовые газет были ужасны – лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво.
... Они вовсе не были перекроены все на один лад, как я представлял раньше. В купе входили, выходили и снова заходили люди. Чиновников было мало. Все больше простой люд – с обычными разговорами, которые я слышал и во Франции, и в Швейцарии, – о погоде, об урожае, о повседневных делах, о страхе перед войной.
Они все боялись ее, но в то время как в других странах знали, что воины хочет Германия, здесь говорили о том, что войну навязывают Германии другие. Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом...
Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость.
Э.М.Ремарк

[^]
Buzeval
25.02.2022 - 10:38
2

Ярила

Цитата (vasser @ 25.02.2022 - 10:35)
Я вообще разочаровался в современных людях. Не только соотечественниках.
У нас чувствуется, что доминируют поколения не выросшие на советских военных фильмах и рассказах ветеранов ВОВ. Для них война в реальности и компьютерные игрушки одинаково воспринимаются. "Сейчас мы вам покажем! Насуём!"
Ни доли мысли "а что завтра? а что потом ?". Им невдомек, что они теперь будут жить десятилетия в государстве-изгое, с затормозившей экономикой и технологиями. Нет у нас таких ресурсов как в СССР. А стоило это того ? Кому мы кроме себя и Украине навредили ? США теперь от счастья прыгают, что Россия не у дел. Любые их военные телодвижения будут одобрены в мире. И войск НАТО меньше у границ не станет.

Да и СССР с его мощностями став изгоем из за вторжения в Афган долго не протянул.

[^]
Штирлиц
1

сетевой разведчик

Цитата (n1wdemon @ 25.02.2022 - 14:00)
Ну признали вы лднр, ну введите ваши вездессущие ОДКБ на территории новообразованных республик. Нахера всю страну на колени ставить?

Вот смотри, какая хуйня.
Летом 1944 года советские войска вышли на государственную границу.
Можно же было остановиться, вышибли немцев со своей земли!
Но нет, пошли дальше до Берлина, ибо надо было додавить фашистскую гадину до конца.
Тут примерно тоже самое, смекаешь? Нациков надо додавить. А как это сделать?
Вот то-то же...

[^]
1

Ярила

О, хохлам интернет включили.
ТС, дорогой, мы очень долго терпели. Отмотай ЯП назад и убедись. Одни ваши комменты во всех сетях заебали уже, сил нет. Вы просто думали, что вам никогда ничего за все, что вы на своей территории устроили, не будет. За геноцид русских, за все ваши военные преступления, за боинг, за Одессу, за все, что ваши власти делали России. А вот, прилетело, мы сами в шоке, потеряли надежду уже. Прикиньте, дорогие украинцы, у русских тоже есть национальное достоинство и национальные интересы. Вы решили не принимать их во внимание, думали НАТО за вас встрянет, дебилы. Европам вы нужны только в качестве плацдарма и пушечного мяса, могли за последние годы в этом убедиться. Вам заводы может построили новые, или может университеты, атомные электростанции? Нет. Вам навезли инструкторов и оружия и обложили долговыми обязательствами. Так что, относитесь к этой спецоперации, как к спасению.

[^]
Гуноп
1

Ярила

Цитата
наш народ глуп донельзя, а еще попросту мерзотен, радуются войне и убийствам
и, сука, одновременно воет, что цены днс поднял (хотя цены подняли все)

Если вы свой собственный народ называете глупым и мерзким - тогда лично вы тупой мерзкий дегенерат.

Кстати, я ваших папу и маму глупыми и мерзкими не считаю. А вот вы их именно так и назвали во всеуслышание. Ведь наши родители это и есть наш народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56550
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх