В Астрахани за вознаграждение ищут отравителей собак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
31.01.2022 - 16:58
9
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (Валярунчик @ 31.01.2022 - 16:38)
Ну уж, перебор. Я собак люблю, они у 6ас были всегда. Я топлю за то, что не должно быть бродячих и домашних хозяева должны жёстко контролить на улицах : намордник минимум

Все верно, в наморднике собака не сможет съесть отраву.
А значит травят только опасных псов, четвероногих хищников, клыкастых монстров и шерстяных убийц.
Слава и честь догхантерам!!
Предлагаю установить памятник этим героям современности cheer.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 31.01.2022 - 16:59

[^]
MaryViren
31.01.2022 - 17:00
8

Ярила

Цитата (Киси @ 31.01.2022 - 16:22)
Астраханцы, соберитесь несколько человек прям, коллективно и напишите этой долбоëбке, что лично видели, как отраву разбрасывали из чёрной машины с номерами Дагестана.. Ну или Чечни там.
Пусть попробует диаспорам предъявить, если сдюжит))) rulez.gif
Я б посмотрела, поедая мороженку, на это шоу!)))

А это мысль! Надо камрадам из Астрахани подкинуть идею cool.gif
Кстати, они уже предупреждены нашими друзьями насчет брейкданса зоошизы по поводу массового забега бурмалаек на радугу rulez.gif
Если кому-то надо освежить память, то в Астрахани на днях, 28 января. стая бродячих псов заживо сожрала человека, который шел на работу по пустырю. Хотел пусть сократить. Фото надо? Там адов пиздец.

[^]
MaryViren
31.01.2022 - 17:04
3

Ярила

Цитата (smashSR @ 31.01.2022 - 13:38)
зоошизе собаку в сраку!

bravo.gif shum_lol.gif Поддерживаю!
Обязательно бешеную, и поперек! gigi.gif

[^]
Vadim14
31.01.2022 - 17:05
7

Ярила

Цитата (Fomarasta @ 31.01.2022 - 13:33)
Мрут и домашние питомцы. Я ни разу не зоошиза, а этих пидоров если отловил бы, заставил самих сожрать свою отраву.👆🏻

Есть такая штука как дрессировка. Даже микрособаки отлично дрессируются.

[^]
Атскокотстенки
31.01.2022 - 17:11
11

Ярила

Мрут и домашние питомцы. Я ни разу не зоошиза, а этих пидоров если отловил бы, заставил самих сожрать свою отраву.👆🏻

А как домашнее животное на поводке и в наморднике, воспитанное и обученное, может скушать отраву??? cranky.gif

[^]
tolia0611
31.01.2022 - 17:12
1

познавший дзен

Домашние собаки самые опасные!!
После того, как меня покусала ИМЕННО домашняя псина не выхожу из дома без газового баллончика и ножа. С большим удовольствием накормлю их же собачим дерьмои и псину и ее безмозглого хозяина, так накормлю, что ноги таскать уже не будут до конца их никчемной жизни

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 31.01.2022 - 17:23

[^]
Borovenko
31.01.2022 - 17:12
-3

Реконкиста

Цитата (Nezabor @ 31.01.2022 - 16:51)
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 16:45)
Ты же наверное считаешь себя человеком, а значит верхом совершенства и неужели в твоем примитивном мозгу не найдется возможности подумать, как бы собачку отправить в их рай, как можно более безболезненно?
Такой дегенерат? На черном рынке ссышь яд купить, а по статье залететь за насилие над животными не боишься.
Цитата
Не лезь, боровенка, не в своё дело.

Блядь, каратель собачий lol.gif shum_lol.gif

О, оскорбления подошли *) боровенка жжот )))
Я и думаю, как собачек наименее болезненно отравить. Если бы не думал, то хуярил бы их нитратом ртути. Который вполне легально можно сделать дома. Из легальных препаратов. Далее. Ещё раз, для конченных. Схуяли я должен покупать яд (КАКОЙ? Раз влез в тему, то разбирайся, а не пизди) на черном рынке? Статья. А за насилие над животными я не попаду. Ибо я выбрасываю СУХИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ с истекшим сроком годности. Так что иди на хуй, боровенка. Пиздуй путина в тюрьму сажать.

Что же тебя так порвало, шерсть на дыбы встала и пена из пасти пошла, как у собаки после яда?)

Я тебе вообще ничего не предлагаю, я рассматривал варианты.
Наездники, загнанных лошадей пристреливают, что бы не мучались, смертельно больных животных относят к ветеринарам, что бы животинка спокойно умирала, у многих здесь просто звериная страсть, лишь бы убить, а как и чем вообще похуй.

И заметь, я тебя не оскорбил ни разу, тебе же нужно укол от бешенства въебать, может и побочный эффект Путин, из твоей головы выветрится.

Далее не тебе, а более вменяемым людям.
Ребята, сограждане, если вы решили организоваться в отряды по уничтожению кабыздохов или стать одинокими истребителями собачьих стай, то подходите к этому делу научно, а не творчески. Мы люди, а не мучители.

Сам бы собаку пристрелил не задумываясь и был в жизни случай, когда стрелял с травмата, ходить и разбрасывать отраву по району, не смог. Истреблять надо прицельно, а не всё подряд.

[^]
v348
31.01.2022 - 17:14
4

Ярила

Цитата (Karlcool88 @ 31.01.2022 - 13:33)
Цитата
Полученные данные обещают передать в полицию и прокуратуру.

Зоошизиков самих бы сдать в полицию и прокуратуру.

Лучше по методу Печкина.

В Астрахани за вознаграждение ищут отравителей собак.

[^]
Dio575
31.01.2022 - 17:15
8

Гость

Активистам котоыюрым жалко блоховозов надо принудительно домой подселять горячо любимых кабыздохов.

[^]
MaryViren
31.01.2022 - 17:16
15

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 31.01.2022 - 13:43)
Цитата (Azimut @ 31.01.2022 - 13:37)
Собачья отрава неопасна для людей

Ну как сказать, на одном из форумов догхантеров была сильно обсуждаемая тема на тему, цитирую: "чем травить блоховозов так, что б они не сразу подохли, а еще и своих хозяев с выблядками в могилу свели?"

Зачем пиздишь, мил человек, да еще так безбожно? dont.gif
Догхантеры травят только уличных, бродячих собак, которых и называют блоховозы, шавло и т.д. При этом сами имеют домашних собак и семьи. И такого догхантер не напишет никогда. Какой же лютый бред ты несешь.
Ты не пытайся очернить образ защитника людей от дикой бродячей шерсти. Или ты, человече, никак зоошиза? faceoff.gif

[^]
gluk35
31.01.2022 - 17:16
4

Ярила

Цитата (zaebatov @ 31.01.2022 - 13:35)
да же если бы и знал, не сказал...

Зряяяя. Снимаешь бабку кастрюлечницу, и высылаешь зоошизе. профит...

[^]
nbvcxz
31.01.2022 - 17:17
8

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 31.01.2022 - 13:32)
Тоже считаю, что догхантера нужно наградить, молодцы активисты!

И на всякий случай напомнить им.
Что вкусняшку покупать с соблюдением санитарных норм, наличкой которую получил не из банкомата. Оставив телефон дома.
И угощать собачек примерно так же, с соблюдением санитарных норм, и по возможности подальше от дома. И думать головой.

[^]
gluk35
31.01.2022 - 17:17
11

Ярила

Цитата (Semen40021 @ 31.01.2022 - 13:40)
Цитата (KAPAT07 @ 31.01.2022 - 13:39)
Каким образом домашние питомцы мрут от отравы? В дома проникают отравители? Или как?

На прогулке подбирают. А мрут дома.

Следи за блоховозом. Это твоя собака

[^]
gluk35
31.01.2022 - 17:20
4

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 31.01.2022 - 13:43)
Цитата (Azimut @ 31.01.2022 - 13:37)
Собачья отрава неопасна для людей

Ну как сказать, на одном из форумов догхантеров была сильно обсуждаемая тема на тему, цитирую: "чем травить блоховозов так, что б они не сразу подохли, а еще и своих хозяев с выблядками в могилу свели?"

Не неси бред. Эти яды называются БоВ, и за них дают до пожизненного

[^]
IСанчесI
31.01.2022 - 17:21
4

переподпереподвыподверт

ну.. литров 5 бензина могу дать ©

[^]
slj8c
31.01.2022 - 17:21
13

Ярила

Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 18:12)
Ребята, сограждане, если вы решили организоваться в отряды по уничтожению кабыздохов или стать одинокими истребителями собачьих стай, то подходите к этому делу научно, а не творчески. Мы люди, а не мучители.

Ага, у меня появилась стая возле дома и угрожает моим близким. А проведу-ка я научные изыскания по теме, изучу биохимию, философию и что ещё потребуется.
Да вот хуй

я зайду в инет, гляну список доступных ядов, выберу самый летальный для собак и самый дешёвый. Мне похуй, как он будет действовать: секунду или 2 дня с кульбитами и пеной. Рассыплю яд по помойкам и по местам откорма добродетелями.
Всё.
Если ты хочешь гуманности, то я тебе напишу, и ты, если не пиздишь за гуманность, то вышлешь мне "правильные" препараты, а я тебе компенсирую по стоимости самого дешёвого яда. Ящтаю, что так правильно, иначе это трёп, равносильный откорму блоховозов у подъездов

[^]
gluk35
31.01.2022 - 17:24
6

Ярила

Цитата (z1305 @ 31.01.2022 - 13:53)

ситуации бывают разные, как и во всём
достался мне по наследству пёс от отца, перевёз я его к себе в посёлок
хожу, выгуливаю
так он найдёт какую кость по дороге, куй вырвешь, хоть и не голодный
и несколько раз травился так, что ветеринар еле откачал с резюме "нажрался отравленного"
так что, как говорится, "у нас тут не всё однозначно"

Ты опять перекладываешь вину на других. Твой отец не занимался воспитанием пса, ты тоже. А виноваты все другие?

[^]
shaitan45
31.01.2022 - 17:27
7

Шутник

Цитата (Dio575 @ 31.01.2022 - 17:15)
Активистам котоыюрым жалко блоховозов надо принудительно домой подселять горячо любимых кабыздохов.

Вы жестоки.
Нужно привязывать по
активисту зоошизы на
пустырях и подворотнях.
Пусть убеждают и агитируют
милых персиков к мирной
жизни и поют колыбельные
сворам выводков.

[^]
Nezabor
31.01.2022 - 17:27
5

Ярила

Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 17:12)
Что же тебя так порвало, шерсть на дыбы встала и пена из пасти пошла, как у собаки после яда?)

Наездники, загнанных лошадей пристреливают, что бы не мучались, смертельно больных животных относят к ветеринарам, что бы животинка спокойно умирала, у многих здесь просто звериная страсть, лишь бы убить, а как и чем вообще похуй.

И заметь, я тебя не оскорбил ни разу, тебе же нужно укол от бешенства въебать, может и побочный эффект Путин, из твоей головы выветрится.

Сам бы собаку пристрелил не задумываясь и был в жизни случай, когда стрелял с травмата, ходить и разбрасывать отраву по району, не смог. Истреблять надо прицельно, а не всё подряд.

Не льсти себе, никого не порвало. Если только от смеха.
Ты ничего не предлагаешь... А перед этим предлагал...
Слушай сюды. Стрельба в населённых пунктах запрещена. Покупка и изготовление запрещённых препаратов - очень долгая статья. Ты сюда влетел "ПРИДУМАЙТЕ ТО-ТО!" Ну а ты, такой весь охуенно умный зачем? Вот ты и думай. Или ты ебало закрыл - рабочее место убрал? Знакомый просто стиль...

Истреблять надо прицельно, а не всех подряд... Тож заебись. Надо у собак спрашивать, она кусучая или нет...
Короч, боровенка, ну вот хулит ты лезешь, как депутат?

[^]
Чумазоид
31.01.2022 - 17:29
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 16:39)
Цитата (Чумазоид @ 31.01.2022 - 16:21)
Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 15:47)
Цитата (Чумазоид @ 31.01.2022 - 15:41)
Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 15:20)
Цитата (Чумазоид @ 31.01.2022 - 15:14)
mrnemo
Цитата
Домащние питомцы жрут тухлятину на помойках и пустырях?

Стоп. А ты откуда знаешь где именно разбрасывали яд?

Потому, что именно на помойках травят крыс, там же жрут "опекунские" и "самовыгульные" блоховзки, которых потом зоошиза пытается выдавать за домашних.

А "вкусняшки" выдают шанусам обычно адресно - прямо кормят нужных собак. В идеале следят чтоб наелась вся стая, а не один только вожак сожрал всё.

Это в идеале.
У нас в лесу просто так разбрасывали, с учётом того, что бродячих собак там нет.
Нахуй так делать не понимаю.

Чего в лесу разбрасывали? Ярко белые балетки с крупной маркировкой "собачий йад"?

Нет, бля, табличку поставили как на минном поле..
Вконтакте в группе постили

tolia0611

Хорошая собака это та, у которой владелец не долбоеб.
Понакупают себе "миленьких щеночкаф", а когда у них зубы становятся похожи на кинжалы искренне не понимают что с этим бегемотом делать и как же так вышло.
Приюты завалены такими.

Да, во вконтакте врать, конечно, не будут.
Сперва собака долбоебов сожрала дохлую ворону (трубчатые кости + болезни + яды) и закономерно сдохла, потом вОпят в интернетиках про стра-ашный догхантерский йад.

Да-да, ветеринар вот прямо так и сказал faceoff.gif

[^]
lion2006
31.01.2022 - 17:32
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 14:17)
Цитата (tolia0611 @ 31.01.2022 - 14:14)
Цитата (ElektrikSPb @ 31.01.2022 - 14:06)
Надо отловить этих зооактивистов и насувать им по ебалам. Будут ещё выёбываться, ещё раз отловить и ещё раз по ебалу. И так пока не успокоятся.

Все собачники, держащие огромных псов в маленьких городских квартирах являются неадекватными псих больными. Таких надо отлавливать и направлять на принудительное лечение. Псов-убийц просто ликвидировать, как опасных зверей.
В городе им не место.

Зачем? Просто прировнять здоровенных псин к оружию. С соответствующим лицензированием и ответственностью владельца.

О да, кого это останавливало? Посмотри сколько из травматов стреляют без достаточных оснований.

[^]
MaryViren
31.01.2022 - 17:33
7

Ярила

Цитата (Виконт @ 31.01.2022 - 14:04)
жаль у нее закрыт профиль , а то у меня есть видео как собаки кошку раздирают, отправить бы на стену ее детям, если есть, или родственникам малолетним

Зоошизу этим не проймешь. Когда им сообщаешь о жестокой гибели беззащитных кощек на собачьих зубах, причем одну кошку рвет сразу вся стая, это мучительная смерть, зоошиза орет "Это естественный отбор!" и "Кошки убивают мышек!" И прочую ерунду. Им кошек не жалко, им на них похуй, как и на людей.
Поэтому люди все взяли в свои руки. Тенденция радует. Жаль, что для этого пришлось страшно погибнуть Сардане в Якутии, маленькой Рите в Домне и мужчине-работяге в Астрахани. И многим и многим людям раньше.

[^]
Borovenko
31.01.2022 - 17:35
-7

Реконкиста

Цитата (slj8c @ 31.01.2022 - 17:21)
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 18:12)

Ага, у меня появилась стая возле дома и угрожает моим близким. А проведу-ка я научные изыскания по теме, изучу биохимию, философию и что ещё потребуется.
Да вот хуй

я зайду в инет, гляну список доступных ядов, выберу самый летальный для собак и самый дешёвый. Мне похуй, как он будет действовать: секунду или 2 дня с кульбитами и пеной. Рассыплю яд по помойкам и по местам откорма добродетелями.
Всё.
Если ты хочешь гуманности, то я тебе напишу, и ты, если не пиздишь за гуманность, то вышлешь мне "правильные" препараты, а я тебе компенсирую по стоимости самого дешёвого яда. Ящтаю, что так правильно, иначе это трёп, равносильный откорму блоховозов у подъездов

С таким вопросом тебе к Чезаре и Лукреция Борджиа smile.gif Я же сказал, я не отравитель. Застрелить смогу, отравить нет. Ядами не интересуюсь.

Если нужна дешевизна, попробуй задушить собаку) Пакет на голову, минута борьбы, собачья моча, говно повсюду, но главное победа! Пакеты могу выслать и на тойтерьеров, мопсов, и на алабаев.
Чихуахуа можно вообще пакет с пульта на голову натянуть!
Фотку стаи только пришли.

[^]
skr78
31.01.2022 - 17:38
1

Приколист

Вообще, заголовок похож на вакансию hz.gif

[^]
Borovenko
31.01.2022 - 17:40
-9

Реконкиста

Цитата (Nezabor @ 31.01.2022 - 17:27)
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 17:12)

Не льсти себе, никого не порвало. Если только от смеха.
Ты ничего не предлагаешь... А перед этим предлагал...
Слушай сюды. Стрельба в населённых пунктах запрещена. Покупка и изготовление запрещённых препаратов - очень долгая статья. Ты сюда влетел "ПРИДУМАЙТЕ ТО-ТО!" Ну а ты, такой весь охуенно умный зачем? Вот ты и думай. Или ты ебало закрыл - рабочее место убрал? Знакомый просто стиль...

Истреблять надо прицельно, а не всех подряд... Тож заебись. Надо у собак спрашивать, она кусучая или нет...
Короч, боровенка, ну вот хулит ты лезешь, как депутат?

Стреляй из травмата, прицельно, в башку!
Это будет более по- мужски.
Увидел стаю, расстёгивай куртку, рви тельняшку и вперед! Только ты и свора разнокалиберных одомашненных волков- стреляй, кромсай, души, пусть тобой движет зов предков, охотничьи инстинкты, а не диванная демагогия, как ты перетравишь весь город smile.gif

Ты уже в третий пост пытаешься запихнуть политику, то Путина, то депутатов, то Кремль... потрогай свой нос, если сухой вызови ветеринара.

Это сообщение отредактировал Borovenko - 31.01.2022 - 17:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14821
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх