В Астрахани за вознаграждение ищут отравителей собак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
slj8c
31.01.2022 - 15:48
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Урсул @ 31.01.2022 - 16:46)
Цитата (ra9988f @ 31.01.2022 - 13:30)
Это смерть в жутких мучениях!

А люди (дети) порванные собаками не жуткие мучения испытывают? Пару раз меня цапали милые беспризорные собачки....хоть и ничего опасного, но верещал как девченка....видимо от жуткого наслаждения wub.gif

Сердобольные долбоёбы об этом не думают. Они потому и долбоёбы, что живут сиюминутной эмоцией и не способны оценивать последствия

[^]
top2000
15

Ярила

Раньше как-то пофиг было, теперь хочется доплатить ребятам. После того, как вполне себе домашняя шавка, даже будучи на поводке, неожиданно сорвалась с него и вцепилась мне в ногу. Собака была небольшая, штаны зимние - но синяк на пол-ноги. Страшно подумать, что было бы летом, и если бы в тот момент со мной шел ребенок. Так что пусть раскидывают и побольше. Если блоховоз шароебится сам по себе и жрет что ни попадя - ноги, гавно, мясо с иголками - значит хозяину на него насрать, хорошо что находятся те, кому не насрать на окружающих и хоть так часть проблем решается.

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

Nezabor
Цитата
У любого хренового момента есть и положительный. Для данной ситуации уже озвучивали тут. Снять, как очередное ебобо кормит собачек. Отдать это видео с утверждением, что после этого собаки сдохли. И пусть потом ебобо усирается, что кашка без добавок была )

Заманчиво, но увы. Не сработает. Своих псинобесы не жрут.

[^]
Валярунчик
31.01.2022 - 15:49
2

Ярила

Идея не моя.
Снять на видео кастрюлечников, потом покормить собачек после них и выложить видео на форумах зоошизы с криком "смотрите, травят"

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 31.01.2022 - 15:50

[^]
Полын
31.01.2022 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 31.01.2022 - 15:19)
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 14:31)
Ну это не метод.
Достали бродячие псы, взялся травить- делай так, что бы собаки дохли без мучений. Например использовать снотворное.
Видел не раз, как умирают отравленные собаки, даже для меня повидавшего многое, на это было жутковато смотреть, а ведь такое видят и дети.

Расскажи, чем можно отравить собаку, чтобы она не мучилась?

Там, реально, жесткая агония. Тяжелое зрелище. Псину штырить, пиздец и пена, и кувырки, и хуй знает чё. Отлавливать их надо и мыло делать, натур продукт.)) У китайцев бы они стаями не слонялись бы.)

Это сообщение отредактировал Полын - 31.01.2022 - 15:50

[^]
Урсул
31.01.2022 - 15:50
2

Базыга

Цитата (Nezabor @ 31.01.2022 - 15:45)
Цитата (INSPEKTOR @ 31.01.2022 - 15:39)
Avraam01
Цитата
фигура одежда? Ну и что они с этой информацией делать будут, ходить и фотку показывать прохожим?)

А вот тут, во всей этой истории, самый хреновый момент. Показывать они будут, прежде всего, своим соратникам по борьбе, по разуму, по борьбе с разумом. А среди них стопроцентно найдется тот, кто "узнает" отравителя. Причем добросовестно, даже без задней мысли кому-то насолить. Вот это вот": "я конечно не уверена, но ОЧЕНЬ похож!".
По опыту жизни знаю, что какими-либо доказательствами или иными процессуальными действиями эта публика не заморачивается абсолютно. Ткнет в кого-нибудь пальчиком "святой" человек, посвятивший жизнь спасению бездомных животных и всё, ату его! Держите живодера! Хорошо если все закончится травлей в интернетах, но далеко не факт.

У любого хренового момента есть и положительный. Для данной ситуации уже озвучивали тут. Снять, как очередное ебобо кормит собачек. Отдать это видео с утверждением, что после этого собаки сдохли. И пусть потом ебобо усирается, что кашка без добавок была )

ну это уже знаете ли....трехходовочка какая-то bravo.gif

[^]
Валярунчик
31.01.2022 - 16:06
7

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 31.01.2022 - 13:39)
Цитата (Fomarasta @ 31.01.2022 - 13:33)
Мрут и домашние питомцы. Я ни разу не зоошиза, а этих пидоров если отловил бы, заставил самих сожрать свою отраву.👆🏻

Каким образом домашние питомцы мрут от отравы? В дома проникают отравители? Или как?

На какой странице он уверяет, что убирает говно? А то в тырнетах все убирают, в жизни ни одного такого не видел

[^]
Nezabor
31.01.2022 - 16:09
4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 31.01.2022 - 16:06)
На какой странице он уверяет, что убирает говно? А то в тырнетах все убирают, в жизни ни одного такого не видел

Не все. В другой теме чел выводит срать свою псину на газон. И искренне удивился, когда его хуями покрыли.

Это сообщение отредактировал Nezabor - 31.01.2022 - 16:09

[^]
Вагинолог
31.01.2022 - 16:09 [ показать ]
-22
dima666z
31.01.2022 - 16:10
1

Приколист

Цитата (slesar77 @ 31.01.2022 - 14:30)
Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 14:16)
Цитата (Nezabor @ 31.01.2022 - 14:06)
Цитата (Циммерман @ 31.01.2022 - 14:02)
Догхантеров порицаю. Зачем собачек мучить, смерть должна быть быстрой и безболезненной, отловили - ввели препарат - собачка на радуге, а тут еще и трупы валяются. Фи

Так, блядь, сколько можно объяснять! Изначально и небыло бы догхантеров. Если бы зоошиза сама не запретила гуманное усыпление в приютах. Не забрали в течении какого-то времени - на прививку. Нет. Так нельзя. Ок. Появился изониазид. Отключается мозг, собака технически в коме. Нихуя не чувствует. Но дергается. Запретить изониазид! Хуй с вами. Получайте ксилит. Отказ печени, смерть в течении 2х суток. Мучительная. Запретите (заебётесь) ксилит - в ход пойдут рыболовные крючки. Зоошиза сама собак пытает.

Дозу ксилита подбирай лучше - пара часов и гипогликемиевая кома.

Про дозировку

У собак, поедание ксилита в дозе 0,1 мг/кг может вызывать выраженную гипогликемию, при дозе превышающей 0,5 мг/кг вероятно развитие токсического поражения печени. Тяжесть гепатотоксического эффекта ксилита чаще не связана с дозой.

При недавнем поглощении у асимптоматичных животных применяются рвотные средств и промывание (лаваж) желудка. При развитии признаков токсического воздействия ксилита (гипогликемия, поражение печени) проводится сипмптоматическая и поддерживающая терапия. Специфического антидота к ксилиту не существует.

cool.gif

сцылоко убрана. пускай зоошиза учится пользоваться гугелом brake.gif

Что-то тут дозы явно занижены. Википедия другое говорит:

Для большинства млекопитающих ксилит нетоксичен, однако у собак ксилит вызывает быстрый дозозависимый выброс в кровь инсулина, дозы выше ~75-100 мг ксилита на килограмм веса приводят к гипогликемии, при дозах выше 500 мг/кг ксилит может вызывать у собак острую печеночную недостаточность, механизм такого действия в настоящее время неизвестен.

[^]
Nezabor
31.01.2022 - 16:15
24

Ярила

Цитата (Вагинолог @ 31.01.2022 - 16:09)
Несколько десятков комментаторов, которые собираются в подобных темах и пишут выражения с употреблением своих любимых слов: «зоошиза», «блоховоз» и т.п. - это всего лишь несколько десятков комментаторов, а не мнение большинства. Обычно они трусливы, подлы и опасны для окружающих, поэтому делают свои делишки в темное время суток и оглядываясь.

Из-за конкретных случаев покуса людей собаками, предлагают уничтожить их всех, чтобы предотвратить возможные нападения. Но вот что интересно, когда с еще большей периодичностью по всей стране ежедневно владельцы автоведер калечат или убивают людей, в т.ч. детей, никто почему-то не призывает убивать всех автовладельцев, наоборот, звучат даже оправдания в их адрес, а винить теперь модно пешеходов.

А все потому что страна окончательно ебанулась от вседозволенности, агрессии и отсутствия работающих законов, которые бы сдерживали творящийся беспредел.

Вот оно! Пришло! Машины убивают больше! Потом возьмётесь за детей! lol.gif

Слышь, жЫвотное. За нарушителей правил движения как минимум штрафуют. За убийства сажают. Схуяли собаки не должны нести ответственность? Если собака меня укусила и порвала штанину, почему я не могу переебать собаку штакетиной и порвать ей шкуру? Если стая собак убила человека, то почему нельзя эту стаю ликвидировать?
И ты право, страна ебанулась от беззакония. Во всех цивилизованных (и не только) странах беспризорных собак усыпляют. И только у нас, из-за подобных тебе, дикое шавло носится по улицам стаями. Только у нас, человек опасается за свою жизнь, потому что за одну убитую блоховозку стая таких, как ты, может не только повредить имущество, но и нанести ущерб здоровью. И родным. И детям. Вы - фашисты и мрази. Смелые только в стае. Как и ваши "подопечные".

Это сообщение отредактировал Nezabor - 31.01.2022 - 16:17

[^]
tolia0611
31.01.2022 - 16:17
5

познавший дзен

Цитата (top2000 @ 31.01.2022 - 15:48)
Раньше как-то пофиг было, теперь хочется доплатить ребятам. После того, как вполне себе домашняя шавка, даже будучи на поводке, неожиданно сорвалась с него и вцепилась мне в ногу. Собака была небольшая, штаны зимние - но синяк на пол-ноги. Страшно подумать, что было бы летом, и если бы в тот момент со мной шел ребенок. Так что пусть раскидывают и побольше. Если блоховоз шароебится сам по себе и жрет что ни попадя - ноги, гавно, мясо с иголками - значит хозяину на него насрать, хорошо что находятся те, кому не насрать на окружающих и хоть так часть проблем решается.

Меня позавчера укусил бойцовский пёс, а это вам не комнатная собачка. Хорошо это был я, а не ребёнок - ребёнка такая пополам бы перекусила. И главное, что это убийцы ежедневно выходят на охоту, пора прекратить этот произвол.
Хорошая собака - это мёртвая собака

[^]
Виконт
31.01.2022 - 16:20
3

Ищем пуговицу

а может найдутся талантливые люди, смонтируют как собак убивают зоошизики известные ?

а может ничего и монтировать не надо, а просто подловить

[^]
Чумазоид
31.01.2022 - 16:21
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 15:47)
Цитата (Чумазоид @ 31.01.2022 - 15:41)
Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 15:20)
Цитата (Чумазоид @ 31.01.2022 - 15:14)
mrnemo
Цитата
Домащние питомцы жрут тухлятину на помойках и пустырях?

Стоп. А ты откуда знаешь где именно разбрасывали яд?

Потому, что именно на помойках травят крыс, там же жрут "опекунские" и "самовыгульные" блоховзки, которых потом зоошиза пытается выдавать за домашних.

А "вкусняшки" выдают шанусам обычно адресно - прямо кормят нужных собак. В идеале следят чтоб наелась вся стая, а не один только вожак сожрал всё.

Это в идеале.
У нас в лесу просто так разбрасывали, с учётом того, что бродячих собак там нет.
Нахуй так делать не понимаю.

Чего в лесу разбрасывали? Ярко белые балетки с крупной маркировкой "собачий йад"?

Нет, бля, табличку поставили как на минном поле..
Вконтакте в группе постили

tolia0611

Хорошая собака это та, у которой владелец не долбоеб.
Понакупают себе "миленьких щеночкаф", а когда у них зубы становятся похожи на кинжалы искренне не понимают что с этим бегемотом делать и как же так вышло.
Приюты завалены такими.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 31.01.2022 - 16:24

[^]
Киси
31.01.2022 - 16:22
12

Ярила

Астраханцы, соберитесь несколько человек прям, коллективно и напишите этой долбоëбке, что лично видели, как отраву разбрасывали из чёрной машины с номерами Дагестана.. Ну или Чечни там.
Пусть попробует диаспорам предъявить, если сдюжит))) rulez.gif
Я б посмотрела, поедая мороженку, на это шоу!)))

[^]
INSPEKTOR
31.01.2022 - 16:31
10

Бди!

Вагинолог
Цитата
Из-за конкретных случаев покуса людей собаками, предлагают уничтожить их всех, чтобы предотвратить возможные нападения. Но вот что интересно, когда с еще большей периодичностью по всей стране ежедневно владельцы автоведер калечат или убивают людей, в т.ч. детей, никто почему-то не призывает убивать всех автовладельцев, наоборот, звучат даже оправдания в их адрес, а винить теперь модно пешеходов.

1. Автомобили людям нужны. Как и электричество, производство, химия и т.п. Да, все это при определенном "везении" может убить. Но необходимость всего этого заставляет принимать определенные риски.
Бродячие псы не нужны никому. Кроме кучки социопатов, которые и сами не могут объяснить эту высшую ценность. Ради чего эти риски, связанные с жизнью рядом с хищными и опасными паразитами? В чем отличие бродячей собаки от крысы? Почему одних можно травить, а других только отлавливать и держать в приютах?

2. Автовладельцы знают о запретах и своей ответственности. И отвечают за свои действия. Собаки нет. Не знают, не отвечают, и никогда не будут.

[^]
MaryViren
31.01.2022 - 16:31
0

Ярила

Цитата (AllesI @ 31.01.2022 - 13:35)
Цитата
должно быть видно как травят животных и кто (лицо, фигура, одежда)

Адрес и данные паспорта (1-я страница и прописка) cheer.gif

Ага! И пин от карты! gigi.gif

[^]
Валярунчик
31.01.2022 - 16:34
5

Ярила

Цитата (Nezabor @ 31.01.2022 - 16:09)
Цитата (Валярунчик @ 31.01.2022 - 16:06)

Не все. В другой теме чел выводит срать свою псину на газон. И искренне удивился, когда его хуями покрыли.

Опять же один кадр тут жаловался, что псина схавала что-то на улице. Оказалось вообще в детской песочнице.
Не, посрать вывести - это куда ещё не шло. Но надо убирать за собой.

[^]
Валярунчик
31.01.2022 - 16:35
4

Ярила

Цитата (Киси @ 31.01.2022 - 16:22)
Астраханцы, соберитесь несколько человек прям, коллективно и напишите этой долбоëбке, что лично видели, как отраву разбрасывали из чёрной машины с номерами Дагестана.. Ну или Чечни там.
Пусть попробует диаспорам предъявить, если сдюжит))) rulez.gif
Я б посмотрела, поедая мороженку, на это шоу!)))

wub.gif
Я вам уже в любви признавался? cool.gif

[^]
Валярунчик
31.01.2022 - 16:38
8

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 31.01.2022 - 16:17)
Цитата (top2000 @ 31.01.2022 - 15:48)

Меня позавчера укусил бойцовский пёс, а это вам не комнатная собачка. Хорошо это был я, а не ребёнок - ребёнка такая пополам бы перекусила. И главное, что это убийцы ежедневно выходят на охоту, пора прекратить этот произвол.
Хорошая собака - это мёртвая собака

Ну уж, перебор. Я собак люблю, они у 6ас были всегда. Я топлю за то, что не должно быть бродячих и домашних хозяева должны жёстко контролить на улицах : намордник минимум

[^]
mrnemo
31.01.2022 - 16:39
6

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 31.01.2022 - 16:21)
Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 15:47)
Цитата (Чумазоид @ 31.01.2022 - 15:41)
Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 15:20)
Цитата (Чумазоид @ 31.01.2022 - 15:14)
mrnemo
Цитата
Домащние питомцы жрут тухлятину на помойках и пустырях?

Стоп. А ты откуда знаешь где именно разбрасывали яд?

Потому, что именно на помойках травят крыс, там же жрут "опекунские" и "самовыгульные" блоховзки, которых потом зоошиза пытается выдавать за домашних.

А "вкусняшки" выдают шанусам обычно адресно - прямо кормят нужных собак. В идеале следят чтоб наелась вся стая, а не один только вожак сожрал всё.

Это в идеале.
У нас в лесу просто так разбрасывали, с учётом того, что бродячих собак там нет.
Нахуй так делать не понимаю.

Чего в лесу разбрасывали? Ярко белые балетки с крупной маркировкой "собачий йад"?

Нет, бля, табличку поставили как на минном поле..
Вконтакте в группе постили

tolia0611

Хорошая собака это та, у которой владелец не долбоеб.
Понакупают себе "миленьких щеночкаф", а когда у них зубы становятся похожи на кинжалы искренне не понимают что с этим бегемотом делать и как же так вышло.
Приюты завалены такими.

Да, во вконтакте врать, конечно, не будут.
Сперва собака долбоебов сожрала дохлую ворону (трубчатые кости + болезни + яды) и закономерно сдохла, потом вОпят в интернетиках про стра-ашный догхантерский йад.

[^]
Borovenko
31.01.2022 - 16:45 [ показать ]
-15
INSPEKTOR
31.01.2022 - 16:48
15

Бди!

mrnemo
Цитата
Да, во вконтакте врать, конечно, не будут.
Сперва собака долбоебов сожрала дохлую ворону (трубчатые кости + болезни + яды) и закономерно сдохла, потом вОпят в интернетиках про стра-ашный догхантерский йад.

Да, совершенно верно. Собаки в городской черте давно уже перестали дохнуть от каких-либо причин, кроме происков злобных догхантеров. Причем арсенал догхантеров впечатляет. Лошье из спецслужб юзает отравленные зонтики и беспонтовый "Новичок". У армейцев вообще ничего нет, кроме древних фосгенов-заринов-зоманов. А догхантеры используют жуткий суперэффективный розовый нюхательный яд. Вдохнул разок и ушел на радугу в жутких мучениях, на глазах у детей. Скока случаев было!

[^]
mrnemo
31.01.2022 - 16:49
9

Ярила

Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 16:45)
Цитата (Nezabor @ 31.01.2022 - 14:51)
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 14:48)
Ты читать не умеешь? Я же написал, если взялся за это дело, то подойди к этому ответственно, делай так, что бы животинка не мучилась.
Где возьмешь сонники, хоть на черном рынке, хоть сам химичить начнешь, хоть с огнестрела стрелять начнешь- вторичное.
Да хоть ядами трави, но что бы это была моментальная смерть, а не мучение на часы.

А ты читать умеешь? Весь тред прочёл, или в конец со своим "авторитетным" мнением влез? И детей с глазами вспомнил... Перечитай тред-то.
Далее. С огнестрела стрелять. На черном рынке препараты (ПРЕКУРСОРЫ) покупать. Не лезь, боровенка, не в своё дело. Иди честь кремля защищай. Если хочешь, что бы собаки не мучились - голосуй за эвтаназию в приютах.

Ты же наверное считаешь себя человеком, а значит верхом совершенства и неужели в твоем примитивном мозгу не найдется возможности подумать, как бы собачку отправить в их рай, как можно более безболезненно?
Такой дегенерат? На черном рынке ссышь яд купить, а по статье залететь за насилие над животными не боишься.
Цитата
Не лезь, боровенка, не в своё дело.

Блядь, каратель собачий lol.gif shum_lol.gif

При выборе "собака помучается или я сяду за стрельбу в населёнке" лично я выберу первое.

[^]
Nezabor
31.01.2022 - 16:51
6

Ярила

Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 16:45)
Ты же наверное считаешь себя человеком, а значит верхом совершенства и неужели в твоем примитивном мозгу не найдется возможности подумать, как бы собачку отправить в их рай, как можно более безболезненно?
Такой дегенерат? На черном рынке ссышь яд купить, а по статье залететь за насилие над животными не боишься.
Цитата
Не лезь, боровенка, не в своё дело.

Блядь, каратель собачий lol.gif shum_lol.gif

О, оскорбления подошли *) боровенка жжот )))
Я и думаю, как собачек наименее болезненно отравить. Если бы не думал, то хуярил бы их нитратом ртути. Который вполне легально можно сделать дома. Из легальных препаратов. Далее. Ещё раз, для конченных. Схуяли я должен покупать яд (КАКОЙ? Раз влез в тему, то разбирайся, а не пизди) на черном рынке? Статья. А за насилие над животными я не попаду. Ибо я выбрасываю СУХИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ с истекшим сроком годности. Так что иди на хуй, боровенка. Пиздуй путина в тюрьму сажать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14821
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх