Перезагрузка по плану: директор Bayer заявил, что вакцины от covid - это генная терапия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СкаллиФБР
29.12.2021 - 13:02
0
Статус: Offline

Ино-плоне-тЯн

Цитата (rudijo @ 29.12.2021 - 12:50)
Цитата (Fenrir24 @ 29.12.2021 - 00:50)
Даже если и генная терапия, в чём конкретно суть проблемы?

тебе продали лысую резину под видом новой, но ты потом понял обман и теперь знаешь что тебя обманули. в чём проблема ?

Нену, епта, лысую ты сразу выпалишь, что она блядь до корда стерта, или блядь когда в повороте столба споймаешь. С генами сложней, ибо их реально дохуя и больше. Какой конкретно выпилили без стопаря не разберешь наскоком, хотя... lol.gif

Это сообщение отредактировал СкаллиФБР - 29.12.2021 - 13:03

[^]
IR145
29.12.2021 - 13:06
1

Ярила

Цитата (grably @ 28.12.2021 - 20:54)
Цитата (insigma @ 28.12.2021 - 19:45)
вакцины от covid - это генная терапия

А это типа секрет? Это сразу говорили why.gif
Я вон год назад это даже тут писала https://www.yaplakal.com/findpost/98441686/...pic2227184.html gigi.gif
Цитата (grably @ 6.02.2021 - 22:01)

Цитата
Так что по мне, если люди делают прививки от всякой херни перед тем как лететь в африку, и живы здоровы, не вижу причин, кроме как обычного страха перед неизведанным, не доверять вакцине от ковида

По технологии mRNA не делали не только в Африку - а ВООБЩЕ никуда.
Это сейчас испытавается на массах людей ПЕРВЫЙ раз.
Это и "прививкой" называется только чтобы народ не пугать. Но по медицинским понятиям - это НЕ прививка. Это генная терапия.

Нахуй-нахуй disgust.gif

bow.gif

А я даже прекрасно помню этот Ваш пост в том обсуждении.

[^]
Derax
29.12.2021 - 13:09
0

мечтатель

Цитата (галазолин @ 28.12.2021 - 20:54)
Цитата (pepper80 @ 28.12.2021 - 20:51)
Я давно говорю дай боже следующий сезон ходячих не в реальности смотреть

хз как насчет ходячих , но лабораторные исследования показываю снижение умственной способности на 40% у привитого поголовья.

мне и лабораторные анализы не нужны, я воочию наблюдаю стремительное отупение общества. cranky.gif

[^]
СкаллиФБР
29.12.2021 - 13:19
1

Ино-плоне-тЯн

Цитата (Derax @ 29.12.2021 - 13:09)
Цитата (pepper80 @ 28.12.2021 - 20:51)
Я давно говорю дай боже следующий сезон ходячих не в реальности смотреть

хз как насчет ходячих , но лабораторные исследования показываю снижение умственной способности на 40% у привитого поголовья.

мне и лабораторные анализы не нужны, я воочию наблюдаю стремительное отупение общества. cranky.gif

И вчом протупились конкретно? Вот у мня подруга как была дурой так и осталас. Ходит на роботу зп получает как прежде, все заябись, дура дурой. И ещо кота завела, вот эот уже пиздец... cool.gif

[^]
ИванДулин
29.12.2021 - 13:19
3

Ярила

А кто нить сам видос то просмотрел? Я посмотрел с титрами и переводом.
Там вообще нет ни слова о рабах, о противозачаточных говорится в качестве планировани семьи, а о вакцине что это инновация и к развитию генных препаратов, а так же их принятию населением, побудила пандемия.
Ну вобщем даже близко нет того о чем написано в статье.
Видос от 16 ноября. Имеет меньше чем ни хуя просмотров и комментариев. За то статьи и перепечатки на его основе заполнили первые страницы поисковиков. И что характерно - от примерно позавчера... То есть больше месяца это выступление ни кого нииииихуя не волновало, пока какая то журналюжная шлюха не со стряпала шмурдяк (вполне можно использовтаь новое модное слово) ввиде хайпа...

[^]
Garryyk
29.12.2021 - 13:31
0

Ярила

Почему-то вспомнилась книга

Это сообщение отредактировал Garryyk - 29.12.2021 - 13:31

Перезагрузка по плану: директор Bayer заявил, что вакцины от covid - это генная терапия

[^]
nocturnal11
29.12.2021 - 13:35
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 28.12.2021 - 22:23)
станок собаке хозяина в жопу не даст. И охотится на него нельзя.
Вобщем развлечений с рабами много - достаточно просто погуглить про рабовладельческий строй. Такие удовольствия никакими станками не заменишь.

Опять же станки чинить-смазывать нужно. И регулярно - пока терминатовор, что всё могут сами нет.

Всё приедается и даже ад!..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eutelsat
29.12.2021 - 13:54
0

Юморист

все равно пить не брошу

[^]
lrcom
29.12.2021 - 14:20
2

Юморист

Цитата (vision1324 @ 28.12.2021 - 20:55)
Что за дичь я сейчас прочитал?

снижение умственной активности налицо, поздравляю!
не забудь еще несколько раз уколоться, а то что-то ты активный очень, писать еще можешь, ИИ недоволен тобой.

[^]
fow
29.12.2021 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 29.12.2021 - 11:04)
Цитата (fow @ 28.12.2021 - 22:45)
И он не один такой и это будущее.

Механизм действия связан с внедрением функционирующей копии генетического участка SMN для предотвращения дальнейшего развития патологии с помощью стойкого выделения соответствующего белка. Этот лекарственный протеин поступает в организм пациента путем введением AAV-вируса девятого серотипа, попадающего в нужную зону через гематоэнцефалический барьер.

Иху мать, этож пипец. Не, реально пипец. Это такие возможности.. по уничтожению человечества.. По управлению, контролю.. Нам хана братцы кролики. И не важно, что сейчас этим способом лечат смертельную болезнь. Ни что не помешает делать куда менее хорошие вещи тем же способом. Даже если чудик ученый. который это придумал хотел только блага всем живущим, в итоге это станет оружием.
Хотя я думаю уже стало. Я же не знаю ни состава вакцин, ни в конце концов реально какой вирус сейчас летает вокруг. Если можно создать вирус для лечения, то что помешает создать вариант AAV вируса для изменения поведения? Который будет проникать в нужную зону через гематоэнцефалический барьер и стойко снабжать носителя всю жизнь неким белком, который будет менять поведение человека? Может вся ковидная история это операция прикрытия? Может не только сарс ков2 сейчас заражает людей, но и некий AAV вирус какого-нибудь серотипа, который проникая в мозг будет производить некий белок? Не могу целую картину увидеть, но мне все это не нравится.

поведение нельзя, эта история формируется по другим принципам.
внезапно мы понимаем, что применение каких либо неебически современных технологий - это вопрос этики. слава богу к фарме вопросов нет.

я отвечу тебе и тебе не понравится. к нашему с тобой счастью, как бы тебе не казалось, миров управляют довольно неглупые люди. несморя на все противоречия, который наблюдались всю историю мира, человечество выжило и вошло в постинформационную эпоху. успешно или нет - тут вопрос больше философского рода. так вот, к твоему счастью, мы не выпилили себя ядерным оружием, и успешно эксплуатируем теорию ядерного деления себе во благо.

так и будет дальше продолжаться. а такие как ты псевдообразованные товарищи будут фантазивать и искать скрытый смысл там, где его нет.

Если ты полагаешь, что современная система управления массами настроена на тупых, то ты сильно ошибаешься. С тупыми как раз проще - куда сказал, туда пошли. Целевой аудиторией как раз являются товарищи, которые знания вроде как имеют, а выводом нормальных делать не могут. Это кстати проблема того, что не было нормального преподавателя, чтобы суть вещей пояснять. :)

[^]
zemeo
29.12.2021 - 15:04
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (Le0 @ 28.12.2021 - 20:49)
Хуйня, прорвёмся

Куда, можно поинтересоваться? Ужаленный поди?

[^]
Kotofanchik
29.12.2021 - 15:26
5

Ярила

Цитата (fow @ 29.12.2021 - 15:00)
к фарме вопросов нет

Ага, ага, никогда фарма значит не травила людей ради прибыли. Не лечила кашель наркотиками, не выпускала лекарств от которых потом куча детей без рук и ног рождалось. Нет у фармы этики никакой, есть только прибыль, на жизнь людей им плевать. Да они родных матерей отравят ради бабосиков.

[^]
fow
29.12.2021 - 15:38
-5

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 29.12.2021 - 15:26)
Цитата (fow @ 29.12.2021 - 15:00)
к фарме вопросов нет

Ага, ага, никогда фарма значит не травила людей ради прибыли. Не лечила кашель наркотиками, не выпускала лекарств от которых потом куча детей без рук и ног рождалось. Нет у фармы этики никакой, есть только прибыль, на жизнь людей им плевать. Да они родных матерей отравят ради бабосиков.

ты узко мыслишь :) доказанные случаи травли фармой людей ради прибыли мне не известны.

а голословно можно даже обаму подозревать в том что он трансгендер. все эти разговоры - этот бабки на лавочке под семечки.

про этику и фарму ты не понял. у солдата нет этики. этикой другие товарищи занимаются. мне показалось что твой предыдущий пост содержал толику здравых мыслей относительно того, что ученые бывают злыми гениями только в голивудских фильмах. наука в целом изучает и создает. она безотносительна к добру и злу.

то, что фарма влияет на рынки это законы рынков а не фармы. ты путаешь причину и следствие. так устроены рынки, что товар требуется лоббировать, продвигать, и тд и тп. а прибыли нужны для последующих ниорков и тд и тп. это законы экономики и то, как действуют фарм компании (и не только они) это не их злобный замысел, а суровая капиталистическая среда. это не хорошо или плохо (я считаю что плохо) это данность. другой нет.

ты не понимаешь одной фундаментальной вещи. деньги это средство производства в современном мире. это для тебя бабло это кокаин и шлюхт, а для фармы это инструмент. ты слишком много значения придаешь слову бабосики...и не такого, которое нужно

[^]
Frenger
29.12.2021 - 16:09
-2

Ярила

Во-первых, не уверен, что генная терапия так работает. Лекарство от СМА (реально работающее как генная терапия) стоит около 2 млн баксов за дозу. А тут по 20 раздают такую технологию по всему миру. Серьезно?
Во-вторых, между "по сути, генная терапия" и "генная терапия", это две большие разницы. Так любое противовирусное можно назвать "по сути генной терапией", т.к. прямо либо косвенно оно влияет на геном вируса.
В-третьих, если когда-то реально технологии достигнут такого уровня, что можно будет дешево проводить генную терапию с гарантированным предсказуемым результатом, то чем это хуже обычного лечения? По-моему, даже лучше.

[^]
nikkynine
29.12.2021 - 16:52
0

Ярила

Цитата (insigma @ 28.12.2021 - 20:45)
как «слияние достижений биологической науки и ускоряющегося развития вычислений, автоматизации и искусственного интеллекта, которое подпитывает новую волну инноваций».

Так охуенно написано - то ли людям, которым ебанули это, станут доступны достижения биологической науки и ускоряющегося развития вычислений, автоматизации и ИИ, или же вся эта хуета с ковидлой и побудила развиваться технику-хуехнику для того, чтобы людей удалить?

[^]
top2000
29.12.2021 - 16:59
1

Ярила

Да это видно невооруженным глазом! У всех привитых кардинально меняется психика. За некоторым исключением, которым ввели физраствор. Но и эти исключения скоро получат свою настоящую дозу, они первые бегут на ревакцинацию с воплями "не было никаких побочек"))))
Реально как крысы, дрессированные. И в цирк можно не ходить, просто наблюдать)))

[^]
klone
29.12.2021 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 28.12.2021 - 20:48)
А байка о ходячих мертвецах может и не байкой оказаться.

rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif brake.gif

[^]
Maraт
29.12.2021 - 18:45
1

Ярила

Ну вот положа руку на сердце, если бы я был решающий человек из рещающей страны, разве бы я не напрягался на рост населения взрывной в Африке,Иране и прочих странах. Рост там, где население не обеспечено благами в должной мере по причине лени, коррупции, исттрического уклада, но потреблять планетные ресурсы они будут мвтематически в будущем все равно в большей мере чем люди которые получили образование, дали достойное образование своим пусть немногочисленным детям.
Это отсюда кажется что все они п..расы, но возьмите даже ситуацию внутри страны, основную нагрузку на детские больницы и школы уже дают не дети российских благовоспитанных налогоплательщиков

[^]
BMF1978
29.12.2021 - 18:57
1

Хохмач

Цитата (Tropilexen @ 28.12.2021 - 20:48)

Да-да! gigi.gif

[^]
Kotofanchik
30.12.2021 - 02:05
0

Ярила

Цитата (fow @ 29.12.2021 - 15:38)
ты узко мыслишь :)

Может быть. Может все по разному бывает, но я легко поверю, что производители лекарств уровня баера могли бы закрыть глаза или скрыть от общественности некоторые факты ради чего? ради прогресса? Ты хочешь сказать ими не жажда наживы движет? Возможно, возможно все ради лучшей жизни для будущих поколений, но с их точки зрения, а они кардинально, критически ошибаются, это я знаю. Не просто уверен, вот это железно совершенно.
Все эти Гейтсы думают, что они придумали новый мир и железной рукой ведут тупое стадо к нему, так фигню они придумали, не туда они полезли, все это плохо кончится, знаем мы это: Будете как боги знающие добро и зло, сделаем себе имя и прочее.

[^]
kamelot4
30.12.2021 - 07:45
0

Весельчак

Интересная все же картина, с этой всеобьемлющей болезнью: из круга моих хороших знакомых и коллег по работе, переболевшие подтвержденно, только 2-3 человека за год , говорили что было трудно, температура, мышечные боли, слабость. Преболела и моя супруга ( подтвержденно) - больше недели температура 38.5, слабость. Никто из них не изьявил желания вакцинироваться.
А вот у вакцинированых, наоборот; очень много историй о тяжелом течении болезни, и настойчивые советы о необходимом вакцинировании.
Ну и, как уже писали не раз об этом - кассиры в самом посещаемом мною магазине, кто как не они, за день , достаточно близко общаются с потенциальными разносчиками вируса! За прошедший год, минимум раз в три дня, я посещаю магазин, и, среди кассиров, я вижу одни и те же лица!

Это сообщение отредактировал kamelot4 - 30.12.2021 - 07:46

[^]
Алфиринос
30.12.2021 - 07:58
1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 28.12.2021 - 20:59)
Цитата (Tropilexen @ 28.12.2021 - 19:48)

чисто поржать..
Если вы не знали, но американских военных реально готовят к зомби-апокалипсису. Издатель методичек - то самое CDC (немного кино с курсов тут: телега )

Ну и напомню "просто кино" 2007 года, в котором учёные устроили боротьбу с вирусом гмо вакцинами (кстати, кто забыл, вирус назывался там "КейВи" rulez.gif )

А будут ли зомби? Или военных убедят что все больные люди - это зомби. Тогда понятно.
По сути дела всё с вакцинами было понятно с самого начала, и очень жаль что свои хотелки люди поставили выше своего здоровья. Укольчик то может быть замедленного действия. Люди привыкли что если витамины то результат должен быть скоро - но это другое. Вспомните хоть один случай такой щедрости и доброты а тем более заботе о здоровье всех людей, тех кто там сидит? Да они даже маски бесплатно не раздавали толком. Все прекрасно понимают к чему это приведёт в скором времени

[^]
fow
30.12.2021 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 30.12.2021 - 02:05)
Цитата (fow @ 29.12.2021 - 15:38)
ты узко мыслишь :)

Может быть. Может все по разному бывает, но я легко поверю, что производители лекарств уровня баера могли бы закрыть глаза или скрыть от общественности некоторые факты ради чего? ради прогресса? Ты хочешь сказать ими не жажда наживы движет? Возможно, возможно все ради лучшей жизни для будущих поколений, но с их точки зрения, а они кардинально, критически ошибаются, это я знаю. Не просто уверен, вот это железно совершенно.
Все эти Гейтсы думают, что они придумали новый мир и железной рукой ведут тупое стадо к нему, так фигню они придумали, не туда они полезли, все это плохо кончится, знаем мы это: Будете как боги знающие добро и зло, сделаем себе имя и прочее.

я хочу сказать, что ты фантазер :)

начни изучать вещи не поверхностно и твой мир перевернется :) я уверен, что у тебя достаточно мозгов для этого. я серьезно, без подъебок

далее.

суть любой коммерчесткой деятельности есть извлечение прибыли. но! жаждой денег может обладать только человек. компания не может обладать таким качеством. ты придаешь бизнесу свойсва человеческие. там по другому история складывается. у компании планы. лучше всего когда они сходятся один в один. никто не планирует 300% прибыли. ровно как и убытков.

Это сообщение отредактировал fow - 30.12.2021 - 15:05

[^]
bolduin
31.12.2021 - 07:20
0
Статус: Online

Весельчак

Надеюсь Джон Коннор нас спасет.

[^]
VovchikK
31.12.2021 - 07:52
1

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 29.12.2021 - 09:49)

А Вольфович 6 раз поставил, у него на сколько %% снижение?

Судя по его поздравлению для ребенка там уже полный пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50755
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх