Минстрой выступил с инициативой создать госинформсистему и обязать арендодателей фиксировать там все договоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скрепостанец
10.12.2021 - 15:05
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (химикатор @ 10.12.2021 - 13:47)
Цитата (Скрепостанец @ 10.12.2021 - 13:25)
А как ты думаешь,если бы я не был ликвидатором,получил бы квартиру?И это при Союзе.

Точно так же как и отец однокашника числясь в Чечне, но будучи в снабжении.
И СССР тут не катит, там так же давали дохуя сидящим на тёплом месте

Опять нарисовался знаток Чернобыля и Чечни ажно 81 года рождения,сынок,что ты там знать то можешь,каплей на @ую висел?

[^]
ZlobaNezlobi
10.12.2021 - 15:11
0

Ярила

Сумма штрафов намекает на необязательность исполнения закона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
химикатор
10.12.2021 - 15:21
2

Приколист

Цитата (Скрепостанец @ 10.12.2021 - 15:05)
Опять нарисовался знаток Чернобыля и Чечни ажно 81 года рождения,сынок,что ты там знать то можешь,каплей на @ую висел?

Для тупых и убогих напомню что Чечня была в 1995 и 2000 году.
Будь у меня такой папаша, я б его удавил. Так что я тебе не сынок, сапог блять, солдафон.
Так что знать о Чечне я могу дохуя, о второй кампании тем более, пацанов одногодок там достаточно было, а кто-то и остался.
И зная факты необязательно быть на месте или по твоему всё следователи занимаются хуйней? Ну если они лично не присутствовали.

К кому-то со старостью приходит мудрость, а к тебе и к таким сапогам как ты она приходит одна.

[^]
Скрепостанец
10.12.2021 - 15:37
-4

Ярила

Цитата (химикатор @ 10.12.2021 - 15:21)
Цитата (Скрепостанец @ 10.12.2021 - 15:05)

Для тупых и убогих напомню что Чечня была в 1995 и 2000 году.
Будь у меня такой папаша, я б его удавил. Так что я тебе не сынок, сапог блять, солдафон.
Так что знать о Чечне я могу дохуя, о второй кампании тем более, пацанов одногодок там достаточно было, а кто-то и остался.
И зная факты необязательно быть на месте или по твоему всё следователи занимаются хуйней? Ну если они лично не присутствовали.

К кому-то со старостью приходит мудрость, а к тебе и к таким сапогам как ты она приходит одна.

Так то пох на твой высер,беги вмбанк заеботечивайся,либо плачь как Ярославна над трудной судьбинушкой арендатора,снимающего квартиру у кровопийцы арендодателя. brake.gifТьфу на Вас три раза.

Это сообщение отредактировал Скрепостанец - 10.12.2021 - 15:38

[^]
химикатор
10.12.2021 - 15:48
2

Приколист

Цитата (Скрепостанец @ 10.12.2021 - 15:37)
Так то пох на твой высер,беги вмбанк заеботечивайся,либо плачь как Ярославна над трудной судьбинушкой арендатора,снимающего квартиру у кровопийцы арендодателя. Тьфу на Вас три раза.

Высер у тебя, сапог тупой, у меня комментарий.
Я себе квартиру заработал, в отличие от тебя, халявщика, вот прям представь работал и на свои деньги купил, притом не одну.
Прикинь и так бывает, а не только выдают как тебе или наследство падает.
Судя по твоим высерам ты и ликвидатор был такой же "я а вами, но из тыла".

Мало того, я сам снимал, сам сдавал лишнюю, так что имею мнение со всех сторон.

Так что тьфу на тебя, халявщик, сиди на своих квартирах.

[^]
xRg
10.12.2021 - 15:59
2

Приколист

Ну да, в сухом остатке:
1. Выделим кучу денег на никому не нужное дерьмо.
2. Заставим под угрозой штрафов всех регистрировать сдаваемое имущество.
3. Дадим право шараге-концессионеру "Дом.рф"(это сбербанковский высер?) вести "коммерческую деятельность" - то бишь драть деньги с объявлений.
Такое уже есть - приснопамятный "платон" и "единый реестр сведений о деятельности юр-лиц".

Тут не просто украсть и попилить- тут создается полноценная кормушка не делающая ровным счётом ни шиша, но получающая деньги. Типо как ПО по подписке, но без подписки и ПО.

В итоге арендатор получит от +15 % до +30 % к цене жилья, если ему захочется официальный договор аренды.

[^]
Tobleron
10.12.2021 - 16:55
3

Хохмач

Ну и понятно, что развивать производство и бороться с коррупцией госаппарат не собирается .

[^]
Hellzone
10.12.2021 - 16:59
0

Ярила

штрафы, штрафы, и.м нужно больше бабла

[^]
Bupmyo3
10.12.2021 - 17:04
0

Весельчак

Цитата (sm9 @ 10.12.2021 - 09:26)
Да пошли они нахуй. Впрочем от этих новелл пострадают в первую очередь арендаторы.

Нахуй пускай идут эти арендаторы!!!!!
Не подъезд, а, блядь, проходной двор!
Живите в своих ебенях! Заебали уже двери открытыми оставлять!!!!!!!!!

Минстрой выступил с инициативой создать госинформсистему и обязать арендодателей фиксировать там все договоры

[^]
incantatrice
10.12.2021 - 17:17
0

Приколист

Цитата (химикатор @ 10.12.2021 - 15:21)
напомню что Чечня была в 1995 и

в 1994м..
Декабрь 1994г. - ввод войск, не считая танковых ноябрьских и летних автурхановских прелюдий..

[^]
ssb74
10.12.2021 - 17:30
2

Сын упячки

Цитата (коrt @ 10.12.2021 - 09:50)
Да вот схуяли то, за что? Кто сдаёт купил за свои деньги, кто снимает отдаёт свои заработанные деньги, и блять с какого хуя третий тут должен получать не вкладывая и не чего не делая. Как налог на недвижимость я купил за свои и блять каждый год ещё отдаю непойми за что!!!

МНОГОХОДОВОЧКА! А вас товарищ разумный мы галоперидолом поколим. иш блять учудил - думать начал! А будете выебываться - набутылим и мешочек с порохом найдем в вашей машине пока вас небудет. ибо закон мы уже приняли - что можно так делать без сведетелей. Определим вас как терориста - найдем 2 сведетелей - и ашу хатку - по этой статье реализуем . Ну само собой по закону а вы как хотели. И выкупит на торгах тот кто должен выкупть за 1000 рублей А если вы в еспч пожалуйтесь - так мы и на это закон приняли - что НАШИ законы и конституция важнее. и вертали мы там всех на кукане. тем более это дело не международное а местечковое . А если вы не угомонитесь и не согласны сидеть 10 лет - то мы вас в трумье сгноим. Или в жопу выебут - тут как сами выберете.

Но если вы в воркуте живете - то расслабьтесь - там квартиры ничего не стоят.

ЭТО ШУТКА ЮМОРА ! но уже не шутка

Это сообщение отредактировал ssb74 - 10.12.2021 - 17:36

[^]
incantatrice
10.12.2021 - 17:34
0

Приколист

Цитата (химикатор @ 10.12.2021 - 11:22)

На "собирай вещи" вызывается участковый.

Мне пытались такое предъявить, вызвал участкового, когда он хозяйке рассказал перспективы если я напишу заявление о том что данный персонаж не платит налоги, то она меня упрашивала ничего не писать и даже готова была скинуть трёшку.

Да ничего участковый не решит.
Если нет административки, так и отпишет отказную.. не говоря об уголовке..
Если есть административка /(ну там шум/гам, пьяная хулиганка и т.д.) составит протокол и вынесет постановление о штрафе или (как правило) передаст в административную комиссию управы..
на этом его полномочия - фсёё..

Ну а далее инициатива за истцом..
К примеру я (провинциальное пенсионерко) просю взыскать по скромному тыщ от 5 до 10 физических и нравственных страданий + 5 за юр. услуги..
Оно так отрезвляет, когда карты блокируют.. турцыи и тайланды..

Это сообщение отредактировал incantatrice - 10.12.2021 - 17:36

[^]
adonskoy
10.12.2021 - 17:41
1

Хохмач

Очередная "вотчина" для кормления чьего-то сынульки. Ну как платон примерно. Дайте денег просто так. Взамен шишь

[^]
Андрей55
10.12.2021 - 17:43
0

Юморист

Цитата (av74 @ 10.12.2021 - 13:25)
У меня в соседней квартире съемной семья жила, потом жена съебала к новому ёбырю и стала на чувака во все инстанции стучать. Ну и менты постоянно к нему приходили, вобщем у него договор был, что он смотрит за хатой, пока хозяев нет и оплачивает квартплату и все.

Не советую. Если он оплачивает за вашу квартиру, значит вы получаете прибыль на сумму этой оплаты. Проходили такое. Взыщут на раз упыри.

[^]
incantatrice
10.12.2021 - 17:48
1

Приколист

Цитата (Андрей55 @ 10.12.2021 - 17:43)
Цитата (av74 @ 10.12.2021 - 13:25)
У меня в соседней квартире съемной семья жила, потом жена съебала к новому ёбырю и стала на чувака во все инстанции стучать. Ну и менты постоянно к нему приходили, вобщем у него договор был, что он смотрит за хатой, пока хозяев нет и оплачивает квартплату и все.

Не советую. Если он оплачивает за вашу квартиру, значит вы получаете прибыль на сумму этой оплаты. Проходили такое. Взыщут на раз упыри.

Почему?
Если он действует по поручению собственника, какие ваши к нему токозательцтва? (цы) шварц..
безвозмезный договор поручения и доверенность..
младшой брат (друг децтва/сослуживец/ёбырь и т.д.)уехал на юга..
какии там могут быть деньги?
чисто за поцелуй или за бутылку..
Оформить надо правельно и можно как гамлет ((цы)ш.каретный) всех слать в куй (в т.ч. и по 51й накрайняк)..

зы/ а вообще нужно законодательно провести границу между интересами простых граждан(как правило копеечными) и прочей ипучей кремлеботни (как правило миллионно/миллиардными)
Нехай на своем нефте-газовом уровне сидят и в наше помоешное нищебродство не лезут,.
мразоты такие..

Это сообщение отредактировал incantatrice - 10.12.2021 - 18:08

[^]
химикатор
10.12.2021 - 18:09
0

Приколист

Цитата (incantatrice @ 10.12.2021 - 17:17)
в 1994м..
Декабрь 1994г. - ввод войск, не считая танковых ноябрьских и летних автурхановских прелюдий..

Ну в 1994 то в самом конце

[^]
morgot83
10.12.2021 - 18:13
0

Юморист

Цитата (Doctorbrom @ 10.12.2021 - 11:25)
А некто "Минстрой" не хочет ли для начала фиксировать в реальном времени все факты и длительность скажем, некачественного центрального отполения в каждой квартире или блядского состояния подъездов по вине принадлежащим некоторым приближенным к властям персонам управляющих компаний? Внезапно выяснится, что свыше 90 процентов жилья в стране является трущобным по совокупности признаков, и с этим Вовочке тоже придется что-то делатьговорить и обещать.

Это в системе ГИС ЖКХ должно фиксироваться. Должна заполнять и размещать акты о качестве коммунальной услуги управляющая компания. Либо также информацию о перерыве подачи услуги. По теме вообще жесть, очередной ГИС, чувствую что функционировать все будет через одно место.

[^]
химикатор
10.12.2021 - 18:14
0

Приколист

Цитата (incantatrice @ 10.12.2021 - 17:34)
Да ничего участковый не решит.
Если нет административки, так и отпишет отказную.. не говоря об уголовке..
Если есть административка /(ну там шум/гам, пьяная хулиганка и т.д.) составит протокол и вынесет постановление о штрафе или (как правило) передаст в административную комиссию управы..
на этом его полномочия - фсёё..

Ну а далее инициатива за истцом..
К примеру я (провинциальное пенсионерко) просю взыскать по скромному тыщ от 5 до 10 физических и нравственных страданий + 5 за юр. услуги..
Оно так отрезвляет, когда карты блокируют.. турцыи и тайланды..

Участковый и не для решения вызывается, а зафиксировать факт того что договор есть, люди проживали, оплатили и так далее. Заявление можно писать на что угодно, конкретизируя внимание на том что налоги не платятся.
Быстро сбивает пар

[^]
mrzorg
10.12.2021 - 18:16
1

Ярила

Цитата (earthworm @ 10.12.2021 - 08:26)
И наверняка иннициатор очередной чуробас?

Да тут даже делать ничего не надо: создал "министерство аренды" - сиди и стриги бабки. Ляпота! cool.gif

[^]
Вольфрамыч
10.12.2021 - 18:27
0

Пятая автоколонна

Цитата (Vayu @ 10.12.2021 - 09:45)
Минстрою вроде как строить положено?

А потребнадзору - просрочку искать .

[^]
incantatrice
10.12.2021 - 18:29
0

Приколист

Цитата (химикатор @ 10.12.2021 - 18:14)

Участковый и не для решения вызывается, а зафиксировать факт того что договор есть, люди проживали,

Сори, но на этом стоп..

Цитата
оплатили и так далее.

это он уже не может..
это гражданско-правовые дела..

Цитата
Заявление можно писать на что угодно, конкретизируя внимание на том что налоги не платятся.

Можно писать на что угодно, но можно и на 307 налететь..
Мусора ее не особо любят доказывать, но энтузиасты любят..
и йа среди них..
заведомо мог знать и мог предполагать..
злоупотребил правом..
действовал с намерением причинить вред..
корыстные побужденийа.. super.gif

Цитата
Быстро сбивает пар
Таки да .. beer.gif

[^]
incantatrice
10.12.2021 - 18:49
0

Приколист

Самое главное забыла..
Эту правовую позицию двигаю не йа и не только йа поддерживаю..
это здравый смысл..
Государство отказало, не важно в лице какого органа и морды литца, государсцтво обязано отвечать и возмещать..
Государство ошиблось, не важно в лице какого органа и морды литца, государсцтво обязано отвечать и возмещать..
Государство не пошевелилось, не важно в лице какого органа и морды литца, государсцтво и обязано отвечать и возмещать..
обязано отвечать и возмещать не всяким там венесуэлам, а лицу, которое непосредственно пострадало тем, или иным образом..
гос-во обязано отвечать и возмещать..
пыня это не любит
а кто такой пыня?
мы за него не голосовали..

[^]
Reaktivny
10.12.2021 - 18:49
0

Ярила

И вроде все логично, получил доход, заплатил налог. Но проблема в том, что налоги идут куда то не туда. Гайки все закручивают, при этом особых изменений не наблюдается

[^]
химикатор
10.12.2021 - 18:57
0

Приколист

Цитата (incantatrice @ 10.12.2021 - 18:29)
Сори, но на этом стоп..

это он уже не может..
это гражданско-правовые дела..

Можно писать на что угодно, но можно и на 307 налететь..
Мусора ее не особо любят доказывать, но энтузиасты любят..
и йа среди них..
заведомо мог знать и мог предполагать..
злоупотребил правом..
действовал с намерением причинить вред..
корыстные побужденийа..

Таки да ..

Дело не в том что участковый может или нет, возьмёт он в работу или нет, дело в фиксации факта заявления.

Каким образом тут 307? Я ж не говорил писать на несуществующее, это глупо.

[^]
incantatrice
10.12.2021 - 18:59
0

Приколист

Цитата (Reaktivny @ 10.12.2021 - 18:49)
И вроде все логично, получил доход, заплатил налог. Но проблема в том, что налоги идут куда то не туда. Гайки все закручивают, при этом особых изменений не наблюдается

Да потому, что распоряжаецо ими куй пойми кто..
и абы как..
Безконтрольно..

Потому, что:

А это наши с вами налоги, это наши с вами деньги..
Мы их заработали, а не оно..
Почему всякое непонятное упырь-ё тратит их в своё удовольстви-ё?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25040
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх