В Люберцах сегодня умер старшеклассник прямо во время экзамена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeXHoBuKuHr
2.12.2021 - 08:14
1
Статус: Offline

Лососни Тунца

Цитата (trofim1 @ 1.12.2021 - 22:40)
Не густо в классе... Он один сдавал экзамен?

Не очень у тебя со зрением...

[^]
gogikchan
2.12.2021 - 08:14
5

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 01.12.2021 - 23:44)
Да заебали вы, фантазеры.
У парня оторвался тромб.
Медсестра в школе была.
Прибежала сразу же.
Но он уже был мертв.
Уймите свои фантазии. Никто бы там не помог. Даже если бы бригада реаниматологов дежурила под дверью.

Не. Пока от парня не остался бы кровавый фарш от реанимационных действий неквалифицированных людей, нельзя было бросать тело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KEMEPOBO
2.12.2021 - 08:15
12

Ярила

Цитата (Kosyakjr @ 2.12.2021 - 01:41)
Что случилось с обществом? Ни один одноклассник не подошёл ,не поднял .

Типа - во имя Всевышнего, встань и иди!!! Так что ли?
Недалеко от моей работы, на перекрестке 10-летняя девочка попала под грузовик, колесом переехало ноги. Подбежал какой-то пидарас и давай её на ноги ставить, типа - встань и иди. Это не ты был?

[^]
GeorgeSKP
2.12.2021 - 08:16
-2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 2.12.2021 - 08:11)
ч. 1 ст. 32 323-ФЗ,1. Медицинская помощь оказывается медицинскими организациями и классифицируется по видам, условиям и форме оказания такой помощи.

Упоминания о врачах и медработниках в данной статье нет. Когда больной обращается за медпомощью, то формально лечит его не конкретный врач, а медицинская организация – в целом.

Причём тут ссылка ФЗ "ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", когда ты утверждаешь, что за это предусмотрена уголовная ответственность?
Юристы блеать диванные, вы б хоть УК открыли пару раз для расширения кругозора lol.gif

[^]
BlackChaos
2.12.2021 - 08:18
3

Ярила

Цитата (Marus26 @ 2.12.2021 - 09:08)
Все правильно написал человек, его заминусили.
Если вы не практикующий ( оперируюший) хирург, травматолог, врач со скорой..-.
Нам ( ну у нас очень узкая специализация) преподы в институте еще говорили( 20-25 лет назад) - не дай бог вам сказать что вы врач и начать что то делать с лежащим на земле, например, после аварии или еще что- вас посадят 100%.
А родственники потом еще и добавят.
Так что...
Тут палка о двух концах и оба в одну ж... Помогающего.
Минусите.
Но это правда жизни.
Законов и тд.

Опять же... Сейчас вроде нет такого, но раньше врач обязан был на личной машине лепить знак "красный крест" - мол в машине врач.
Так вот дядька мой поездил с ним месяц и снял. Сказал: - Я лучше штраф заплачу, чем буду с ним ездить!
У него точно такая же аптечка как и у всех, он гинеколог - роды принять, кесарево сделать. Кстати и делал!
А когда тебя тащат из машины: - Доктор, помогай!, -а помогать уже некому, так как пациент уже холодный - вот тут и возникают проблемы.
- Тыж гиппократу давал! - самая простая из них.

Зарекся он на улице помогать, когда человеку плохо стало, но ни "рот в рот" ни непрямой массаж не помогли. А обвинили в смерти именно его.

[^]
7FL
2.12.2021 - 08:19
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 2.12.2021 - 08:02)
Цитата (7FL @ 2.12.2021 - 08:59)
Цитата (Kvon @ 1.12.2021 - 22:57)
Я конечно не буду гнать на препода, не каждый день такое. Но ты блин единственный взрослый человек там, твои первые действия могут спасти жизнь ученику, а она бегает ой ой ой. По 100500 раз в самой же школе на биологии или БЖД всем рассказывают про первичные реанимационные действия. Учитель должен был убедится в отсутствии препятствий для дыхания, далее непрямой массаж сердца с искусственным дыханием и так пока не приедут медики со скорой. Даже спустя час есть шанс завести человека с адреналином.

Учитель вам ничего давно не должен, вы ему денежку, а он вам в теории кусочек знаний. И всё. Кто там должен - это в бригаде скорой помощи пусть разбираются, по приезду и между собой. gigi.gif

Особенно если учесть тот момент, что даже при правильно оказанной первой помощи, больной вполне может склеить ласты и тогда преподаватель пойдет под суд.
Нет у нас закона "доброго самаритянина". Даже врач оказавший помощь на улице, пойдет под суд если больной умер. Не имеет он права оказывать помощь вне медицинского учреждения.

Ну дык на форуме ведь специалисты широкого профиля - от оказания первой помощи до термоядерной физики в области экономики и геополитики. deg.gif

А по факту - вот ебнулся человек и лежит. От чего он ебнулся, почему без сознания, это похуй - надо сердце начинать ему запускать, хотя оно может и не остановилось вовсе. Уже и диагноз поставили. gigi.gif

[^]
Incko
2.12.2021 - 08:19
1

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 01.12.2021 - 22:42)
Похоже на разрыв аневризмы в мозгу. Точно какая-то острая патология ЦНС

Это вы по видео определили по этому?

[^]
vovker
2.12.2021 - 08:20
2

Хохмач

Цитата (Kosyakjr @ 1.12.2021 - 23:41)
Что случилось с обществом? Ни один одноклассник не подошёл ,не поднял .

А его можно было поднимать? Поворачивать? Я не медик и тоже бы не полез. Как ни прискорбно, но потом те же горем убитые родители тебя же и засудят. Преподавателя сейчас затаскают...

[^]
Чигабуга
2.12.2021 - 08:21
0

Ярила

Неестественный, но характерный поворот, как при боли в спине, скорее всего сердце.

[^]
KeinMitleid
2.12.2021 - 08:25
-3

Ярила

Жалко парня, но бывает, ушел быстро и безболезненно.
Непонятно, почему учитель не подбежала сразу, не развернула упавшего в безопасное положение(а потом уже можно было и в скорую звонить и на помощь звать).

[^]
mobila
2.12.2021 - 08:25
1

Ярила

У нас парень после школы сдал экзамен вступительный в институт, пришнл домой и умер.... проблемы с сердцем.
Жуткое дело.

[^]
pol589pol589
2.12.2021 - 08:27
-6

Весельчак

а не был ли он привит ?

[^]
рыдаю
2.12.2021 - 08:29
7

Весельчак

ребенок ходит в 6 класс. идет с 3 рюкзаками, по 6-7 уроков ежедневно (допы, хуёпы). С домашкой и прочей еболой света белого не видит! по математике 3 этажные дроби! Учится в обычной школе. На гульки, телевизор и игрульки в телефон тупо не хватает времени. Вот тебе и выбор! Забить на учебу и спиться к 30 годам? Или помереть на ёбаном экзамене в 11 классе...

[^]
Carev80
2.12.2021 - 08:29
2

Ярила

На РИА пишут - по предварительной причине оторвался тромб.

[^]
TeXHoBuKuHr
2.12.2021 - 08:34
0

Лососни Тунца

Не все поймут может быть и скажут, что я не прав, но на видео кроме смерти подростка творятся не менее страшные вещи! Осознайте одну вещь... В нашем охуенном скрепном оптимизированном обществе такое может случиться с каждым и представьте, что вам просто никто не поможет! А окружающие в свое оправдание скажут, что они не врачи и все равно не знают чем помочь! Всем на всё похуй! Пульс проверить, массаж сердца сделать ... у вас бля что ОБЖ не было!? Смотришь как после ДТП людей переворачивают, крутят-вертят даже не думая, что человека может парализовать, но здесь совсем другое... Человек потерял сознание! Неее... слов нет! Страшно... Тупое общество...

[^]
Veres
2.12.2021 - 08:35
0

Ярила

Кто там писал, что пострадавшему нужно сломать два ребра?
Еще ему нужно аккуратно под корень отрезать язык и положить его в пакетик. Затем этот пакетик прикрепить к пострадавшему скотчем, чтобы не потерялся. Язык потом пришьют обратно, если еще будет актуально.

[^]
GameFan
2.12.2021 - 08:35
5

Юморист

Цитата (KeinMitleid @ 2.12.2021 - 08:25)
Непонятно, почему учитель не подбежала сразу, не развернула упавшего в безопасное положение(а потом уже можно было и в скорую звонить и на помощь звать).

Может потому что она не специалист, и побоялась сделать еще хуже. И еще потому что у нас очень любят искать виноватых и козлов отпущения. Чем ты кстати уже и начал заниматься.

[^]
simyth11
2.12.2021 - 08:40
1

Ярила

Стресс, напряжение, скачок давления - ну и привет. А на обычной работе такого не бывает, что ли?

[^]
gregorweb
2.12.2021 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 01.12.2021 - 23:44)
Да заебали вы, фантазеры.
У парня оторвался тромб.
Медсестра в школе была.
Прибежала сразу же.
Но он уже был мертв.
Уймите свои фантазии. Никто бы там не помог. Даже если бы бригада реаниматологов дежурила под дверью.

Это школьная медсестра определила ? Ну ну

[^]
МорскаяМина
2.12.2021 - 08:44
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 2.12.2021 - 08:18)
Цитата (Marus26 @ 2.12.2021 - 09:08)
Все правильно написал человек, его заминусили.
Если вы не практикующий ( оперируюший) хирург, травматолог, врач со скорой..-.
Нам ( ну у нас очень узкая специализация) преподы в институте еще говорили( 20-25 лет назад) - не дай бог вам сказать что вы врач и начать что то делать с лежащим на земле, например, после аварии или еще что- вас посадят 100%.
А родственники потом еще и добавят.
Так что...
Тут палка о двух концах и оба в одну ж... Помогающего.
Минусите.
Но это правда жизни.
Законов и тд.

Опять же... Сейчас вроде нет такого, но раньше врач обязан был на личной машине лепить знак "красный крест" - мол в машине врач.
Так вот дядька мой поездил с ним месяц и снял. Сказал: - Я лучше штраф заплачу, чем буду с ним ездить!
У него точно такая же аптечка как и у всех, он гинеколог - роды принять, кесарево сделать. Кстати и делал!
А когда тебя тащат из машины: - Доктор, помогай!, -а помогать уже некому, так как пациент уже холодный - вот тут и возникают проблемы.

Зарекся он на улице помогать, когда человеку плохо стало, но ни "рот в рот" ни непрямой массаж не помогли. А обвинили в смерти именно его.

Что-то какой-то "супервезучий" дядька у тебя. У тестя на машинах был крест. Никогда в жизни от него не слышал, чтобы вот так "останавливали". Да и, извините, сколько я сам ездил с этим крестом...
И уж вообще фантастика, чтобы врача за рулём оштрафовали за отсутствие креста... cool.gif

[^]
Хулеуштутуш
2.12.2021 - 08:48
0

Ярила

Слева сска чучело сидело даже блть не встал проверить что да как!

[^]
kompol
2.12.2021 - 08:49
0

Ярила

Цитата (жека174 @ 1.12.2021 - 22:45)
блять первые секунды первой помощи могли бы и вернуть парня к жизнь,я с детства помню правила первой помощи и знаю думаю не один что кислород в мозг важен очень пока медики не приедут,грудь,рот,грудь,рот,хотябы просто пробовать,что так сложно что ли?!?!?! Сука,люди просто падают на улицах,а все мимо идут,жить пиздец как страшно,а нахуй жить где страшно,по этому и бегут из рашки,а сюда только хуета всякая,больше нет слов...

жека новодел мычит "рашка"

[^]
BlackChaos
2.12.2021 - 08:52
2

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 2.12.2021 - 09:44)
Цитата (BlackChaos @ 2.12.2021 - 08:18)

Что-то какой-то "супервезучий" дядька у тебя. У тестя на машинах был крест. Никогда в жизни от него не слышал, чтобы вот так "останавливали". Да и, извините, сколько я сам ездил с этим крестом...
И уж вообще фантастика, чтобы врача за рулём оштрафовали за отсутствие креста... cool.gif

Я и не говорю что штрафовали! Я передаю его слова.

Кстати. Посмотрел - сейчас такой знак тоже существует. Но честно говоря давно его не видел на частной машине.

Видимо действительно везучий. lol.gif
Но что было, то было. Два раза я от него слышал и один раз при мне было дело.
При мне как раз тот самый труп и был.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.12.2021 - 08:54

[^]
Dok73
2.12.2021 - 08:55
-4

Ярила

Цитата (Carev80 @ 2.12.2021 - 08:29)
На РИА пишут - по предварительной причине оторвался тромб.

Откуда у школьника тромб? Прививался что ли

[^]
Fedor1974
2.12.2021 - 08:55
-2

Ярила

Он точно 2004 года рождения??! Посчитайте-ка возраст старшеклассника...🙄😴

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46659
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх