В Люберцах сегодня умер старшеклассник прямо во время экзамена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжонниPEPPER
2.12.2021 - 09:42
2
Статус: Offline

Ярила

Видимо со здоровьем пиздец какой то, а иначе как можно в таком молодом возрасте откинуться

[^]
hoRus096
2.12.2021 - 09:43
1

Юморист

в окно посмотрел, видимо уже понимал что с реальностью что-то не так и все!

[^]
Акация
2.12.2021 - 09:44
1
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Stepann @ 2.12.2021 - 09:37)
Потому что нагрузки пиздец какие на детей. Мои уходят в школу и порой возвращаются в 6-7 вечера. Пиздец, полный рабочий день получается у подростков. Такого даже в институтах не было раньше. По сути голодные целый день, на сухариках, которые из дома берут. В кофейню соседнюю сейчас не выпускают их. В своей столовке жрать гавно тоже нунахуй.

извините, что не по теме, а не пытались с собой давать нормальную еду? вон, во всяких америках вполне себе естественно приносить с собой завтрак в школу, никто на желудок не жалуется. а если вам лично лень родному ребенку приготовить с собой еду, то тогда и на школьную столовую нечего жаловаться. я даже мужу на работу несколько лет термос собирала, ничего, не помер, еще и здоровее меня.

[^]
Stepann
2.12.2021 - 09:45
1

Ярила

Цитата (рыдаю @ 2.12.2021 - 08:29)
ребенок ходит в 6 класс. идет с 3 рюкзаками, по 6-7 уроков ежедневно (допы, хуёпы). С домашкой и прочей еболой света белого не видит! по математике 3 этажные дроби! Учится в обычной школе. На гульки, телевизор и игрульки в телефон тупо не хватает времени. Вот тебе и выбор! Забить на учебу и спиться к 30 годам? Или помереть на ёбаном экзамене в 11 классе...

Мои в 8й и 10й ходят, это просто пиздец, до 6-7 вечера в школе... Нагрузки колоссальные, куча допов и прочей, ненужной шелухи.

[^]
Stapleton
2.12.2021 - 09:46
5

Ярила

Цитата (Kosyakjr @ 1.12.2021 - 22:41)
Что случилось с обществом? Ни один одноклассник не подошёл ,не поднял .

Дурак что-ли? Человек умирает, а ты его поднимать? Типа чего разлёгся тут, давай вставай

[^]
Валярунчик
2.12.2021 - 09:46
3

Ярила

С этим ЕГЭ так застращали, что у нас из 5 классов после 9-го еле 1 собрали в 10-ый. Причём свалили отличники по колледжам, как и мой старший тоже

[^]
Spiritus
2.12.2021 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Asoustug @ 1.12.2021 - 22:41)
Ебучий ЕГЭ - переживал парень.

А если бы не ЕГЭ, то не переживал бы? Ебучая школа, чё уж там - если б не учился, и волноваться б не пришлось. Тупость- то какая ради плюcиков на сайте faceoff.gif

[^]
Stepann
2.12.2021 - 09:47
-2

Ярила

Цитата (Акация @ 2.12.2021 - 09:44)
Потому что нагрузки пиздец какие на детей. Мои уходят в школу и порой возвращаются в 6-7 вечера. Пиздец, полный рабочий день получается у подростков. Такого даже в институтах не было раньше. По сути голодные целый день, на сухариках, которые из дома берут. В кофейню соседнюю сейчас не выпускают их. В своей столовке жрать гавно тоже нунахуй.

извините, что не по теме, а не пытались с собой давать нормальную еду? вон, во всяких америках вполне себе естественно приносить с собой завтрак в школу, никто на желудок не жалуется. а если вам лично лень родному ребенку приготовить с собой еду, то тогда и на школьную столовую нечего жаловаться. я даже мужу на работу несколько лет термос собирала, ничего, не помер, еще и здоровее меня.

И что он будет там есть? Холодный суп, пюре, котлеты холодные? Еще быстрее гастрит заработает. Один кулер на весь этаж. И даже если есть микроволновка, вот и подумай, перемена 15 минут, 25 человек, каждому нужна минимум минута погреть еду, считать надо или и так понятно? У мужа переменок нет, когда захотел тогда и пожрал, голову включайте, прежде чем комментить и глупости писать.

Это сообщение отредактировал Stepann - 2.12.2021 - 09:48

[^]
Валярунчик
2.12.2021 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 2.12.2021 - 09:47)

И что он будет там есть? Холодный суп, пюре, котлеты холодные? Еще быстрее гастрит заработает. Один кулер на весь этаж. И даже если есть микроволновка, вот и подумай, перемена 15 минут, 25 человек, каждому нужна минимум минута погреть еду, считать надо или и так понятно? У мужа переменок нет, когда захотел тогда и пожрал, голову включайте, прежде чем комментить и глупости писать.

Одно время столовка не работала в школе. Мы в термосе давали с собой. Благо я на природе часто бываю, термосы всякие есть

[^]
Fromtundra
2.12.2021 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 2.12.2021 - 09:46)
С этим ЕГЭ так застращали, что у нас из 5 классов после 9-го еле 1 собрали в 10-ый. Причём свалили отличники по колледжам, как и мой старший тоже

У нас наоборот, в колледжи дофига большой конкурс, в 10 класс идут лохи, которые не смогли в колледж попасть. Средний балл при поступлении в профильный колледж в этом году был высокий. Смогли поступить или круглые отличники, или абитуриенты родом с Кавказа (эти поголовно все отличники по всемм предметам, что заявления написать без кучи ошибок не могут). Я не говорю про ФМШ или другие специализированные школы. Да, с помощью этого вашего ЕГЭ детей не запугать. Им абсолютно пофиг на все. В 9 классе у подруги некоторые на ЕГЭ после перерыва домой сваливали, ибо нафиг еще вторую часть сдавать. Пара девчонок сидели и просто нихнера не далали во время ЕГЭ, сказав, что им пофиг на оценки. Девчонки, несколько, из этого же 9 класса после выпускной линейки сели в машины к цыганам или южанам, поехали на дачи выпускной отмечать с ночевкой на все выходные. Это Тюмень, не сказать, что такая уж жопа мира.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 2.12.2021 - 09:55

[^]
Оманец
7

Балагур

У нас ебанутая страна и ебанутый народ. У нас почему то с детства начинают нас под стресс бля укладывать. Начиная с детского сада, ебанных утренников, где воспитатели бегают с красными щеками, переживают ах как бы ребенок не забыл стишок и дети запуганные этим же. Потом это начинается в школе, огэ, егэ рамки на входе в туалет нельзя, мобилы отбирают. Потом на работе, где срочно в срок такой то предоставить и обеспечить, а ты знаешь что в этот срок это на хуй не нужно никому, как у нас говорят просто, чтобы жизнь медом не казалась. И ты сидишь и делаешь до глубокой ночи. И наша жизнь это бесконечный стресс. Мы сами себе это все устраиваем, но ноем на депутатов и путина.
А, фразу, чтобы жизнь медом не казалась можно вообще считать главным девизом нашей страны...

Это сообщение отредактировал Оманец - 2.12.2021 - 10:06

[^]
TooGooD
0

Творю добро

Вообще не такая уж и редкость у подростков синдром внезапной смерти, а тут ещё как слышно на видео ещё были патологии и ограничения.
Цитата

Внезапная сердечная смерть - это ненасильственная смерть, вызванная заболеваниями сердца и манифестировавшая внезапной потерей сознания в пределах 1 часа с момента появления острых симптомов. Предшествующее заболевание сердца при этом может быть известно или неизвестно, но смерть всегда неожиданна. Внимание!

К внезапной сердечной смерти относятся случаи неожиданного прекращения сердечной деятельности, которым свойственны следующие признаки:
- смерть наступила в присутствии свидетелей в пределах одного часа после возникновения первых опасных симптомов;
- состояние больного перед наступлением смерти оценивалось окружающими как стабильное и не вызывающее серьезных волнений;
- смерть произошла при обстоятельствах, исключающих иные ее причины (травмы, насильственная смерть, другие смертельные заболевания)

[^]
ZanycH
2.12.2021 - 09:52
1

Ярила

Цитата
Что именно стало причиной внезапной кончины подростка – предстоит выяснить правоохранителям.

Предварительная причина смерти — отрыв тромба.

[^]
Dok73
2.12.2021 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Anatolit @ 2.12.2021 - 09:39)
Цитата (Shabtai @ 01.12.2021 - 23:51)
Пинками вас таких спасателей дебильных гнать надо от людей. С эпилепсией ты не чем не поможешь, приступ пройдет человек сам встанет, уж точно нечего в рот пихать человеку не надо.
При сердечном приступе ты тем более не чем не поможешь. Так что придумывай дальше байки, сказочник.

Глаза разуйте уважаемый, про рот что-нибудь написано? Я надеюсь никогда вам не пр даётся сталкнуться хотя бы с эпилептическим припадком, с вашим бездействием элементарный приступ может закончится летально

Спорят два двоешника о чем то им неведомом. )) один "не чем" и " нечего". Другой "не пр даётся сталкнуться" и "может закончится " . Ну спорьте в личке, зачем нам тут ваше "авторитетное" мнение!

[^]
Валярунчик
2.12.2021 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Fromtundra @ 2.12.2021 - 09:51)
Цитата (Валярунчик @ 2.12.2021 - 09:46)

У нас наоборот, в колледжи дофига большой конкурс, в 10 класс идут лохи, которые не смогли в колледж попасть. Средний балл при поступлении в профильный колледж в этом году был высокий. Смогли поступить или круглые отличники, или абитуриенты родом с Кавказа (эти поголовно все отличники по всемм предметам, что заявления написать без кучи ошибок не могут). Я не говорю про ФМШ или другие специализированные школы. Да, с помощью этого вашего ЕГЭ детей не запугать. Им абсолютно пофиг на все.

Ну я про то и говорю, что именно отличники и сбежали))) а в колледжах у нас сейчас и база, и преподавание очень не плохое. В сравнении, конечно.
На программиста у нас 2 группы. 25 чел бюджетники, 25 коммерсы. В бюджетной группе все спллшняком отличники, со средним баллом ровно 5. У моего 4,9. В коммерческой, а там ещё двое со средним баллом 5, позже всех подали и не попали на бюджет.
А в школе да, как сын говорит, или совсем задроты остались, или те, кого в колледж не возьмут)))

[^]
ZanycH
2.12.2021 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 2.12.2021 - 09:52)
Пинками вас таких спасателей дебильных гнать надо от людей. С эпилепсией ты не чем не поможешь, приступ пройдет человек сам встанет, уж точно нечего в рот пихать человеку не надо.
При сердечном приступе ты тем более не чем не поможешь. Так что придумывай дальше байки, сказочник.

Глаза разуйте уважаемый, про рот что-нибудь написано? Я надеюсь никогда вам не пр даётся сталкнуться хотя бы с эпилептическим припадком, с вашим бездействием элементарный приступ может закончится летально

Спорят два двоешника о чем то им неведомом. )) один "не чем" и " нечего". Другой "не пр даётся сталкнуться" и "может закончится " . Ну спорьте в личке, зачем нам тут ваше "авторитетное" мнение!

Ну, так-то "двоечник" через "ч" пишется.

Цитата
В суффиксе слова «двоечник» пишется буква «ч», несмотря на произношение [шн] вместо буквенного сочетания согласных «чн».

В разговорной речи можно услышать варианты произношения слова «двоечник» как с согласным звуком [ч’], так и со звукoм [ш] в сочетании согласных «чн». По этой причине возникает затруднение в выборе, как правильно писать слово «двоечник» или «двоешник».

Чтобы выбрать правильное написание интересующего нас слова, сначала обратимся к нормам орфоэпии (греч. орфос — правильный, эпос — речь) русского литературного языка.

В ряде слов согласного орфоэпической норме вместо буквенного сочетания «чн» произносится [шн], например:

двоечник [д в о й’ и ш н’ и к];
скучный, скучно [с к у ш н о], [с к у ш н ы й’];
нарочно [н а р о ш н a];
конечно [к а н’ э ш н а].
В русском языке многие слова пишутся не так, как произносятся. Несмотря на произношение, все же существительные «дво́ечник», «двоечница», однокоренное прилагательное «двоечный» правильно пишутся с сочетанием согласных «чн».

Чтобы убедиться в этом, подберем родственное существительное «двоечка», в котором ясно слышится звук [ч’] в одном и том же словообразовательном суффиксе.

[^]
Кадеточка
2.12.2021 - 10:00
1

Юморист

Цитата (Акация @ 2.12.2021 - 09:02)
Цитата (Кадеточка @ 2.12.2021 - 07:47)
Жесть... бедный парень(
Но меня поразил тот, что рядом сидел с ним. Ведь даже ухом не повел. Одним глазом только зыркнул и все. Как так можно? Да даже если не дружили вы, даже если просто учитесь в одной школе, как можно быть таким спокойным в такой момент??? blink.gif
Равнодушие пугает, да.

это не равнодушие, это запуганность, что отстранят от экзамена. детей дрессируют так, шо они потом боятся пальцем пошевелить. без команды не имеют права вообще ничего делать. вот и сидят в непонятках, то ли дальше писать, то ли на помощь бежать(хотя чем там помогать?), а телефонов у них нет, чтобы в скорую позвонить.

Жесть какая... Я просто с этими ЕГЭ не сталкивалась, когда выпускалась как раз последний раз обычные экзамены были. Ну его нафиг эти стрессы, в таком случае. Периодически читаю, что хотят отменить эту хрень, и надеюсь, что так и будет, в итоге. Только лишний стресс детям, а из-за стресса вот такое и бывает(
Цитата

Похоже, этого и добивались...

[^]
alandr
2.12.2021 - 10:05
0

Ярила

а школа у нас во дворе. а я и не знал. у бывшей дочь вчера по удаленке училась, т.к. в школе писали какой-то пробный егэ. может и у них тоже этот пробный был?

[^]
МорскаяМина
2.12.2021 - 10:09
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 2.12.2021 - 09:57)
Цитата (Dok73 @ 2.12.2021 - 09:52)

Ну, так-то "двоечник" через "ч" пишется.

Ой, ну, прям, нельзя троеШнику свои пять копеек вставить.
Все, бля, отлиШники! gigi.gif

[^]
Валярунчик
2.12.2021 - 10:14
4

Ярила

Цитата (Кадеточка @ 2.12.2021 - 10:00)

Похоже, этого и добивались...

А в старших классах знания уже не то что не дают, а больше времени занимаются дрессурой и тренировками к сдаче ЕГЭ. И только это и на уме 2 года. Вот и отношение к ним у тех, кто остался. Надрачивают так, что или сердце останавливается, или с крыш шагают. Нахер нужно.
А колледж - за эти два года у них и профессия вырисовывается, и общие знания додают, и на вышку можно дальше идти

[^]
100yan
2.12.2021 - 10:15
0

Ярила

А одноклассникам до балды, даже жопу никто не поднял, как будто каждый день такое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orander
2.12.2021 - 10:16
0

Юморист

вы с современными подростками общались в последнее время? для них домашняя еда - это зашквар полнейший. они разбираются в тонкостях вкуса чипсов лучше, чем я в способах приготовления эскалопа, не смотря на то, что я единственный кто в семье готовит мясо.

[^]
swamplord
2.12.2021 - 10:18
0

Питер

в концовке суррогатов так же было

[^]
Валярунчик
2.12.2021 - 10:20
2

Ярила

Цитата (100yan @ 2.12.2021 - 10:15)
А одноклассникам до балды, даже жопу никто не поднял, как будто каждый день такое.

Для начала подумали, что прикалывается. Минимум. Потом не поняли. А потом и не знают, что делать. Возможно ещё и училка крикнула из серии "всем сидеть".

[^]
DrEvil45
2.12.2021 - 10:22
0

Ярила

К сожалению, такое редко, но случается. Как правило, не выявленная врожденная патология. Чаще сердца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46479
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх