у всех навиду распиздили весь фонд рф.
у меня у знакомой, там пидор чурекский работал, всё что сделал... ходил по кабинетам и бумажки для подписания из бюджетов готовил. не считая ежегодной смены машин.
за год раскрутились, купили домик за 10 млн, в котором он оставил её с двумя детьми.
позже уехал к момке в Абхазию. и в отказ платить по алиментам.
ну и хуле. педовке ПРОСТО пришлось искать себе новый хуй, а потом объявится этот абхазкий пидор, видимо снова из мамкиной пизды или из под сиськи выползет, и скажет, что это моё.
позже отвезёт в Афганистан, мол, там вставят «новые магнитные зубки», чтобы детки молчали «о педофилии» и вуаля...
чем занято Роснано на самом деле. проекты не делать, в общак, а если не в общак, то в общаг (:)
ну и как бы, торгуют населением помаленьку.
я такой разок «закинул удочку», проект сделал для пидорасов из роснано, хуяк... мне отказ, мол ненужно нихуя, мониторю новости по теме, в Индии, выделили 60 мультов для такого-то стартапа «из онглии», ну что за пиздец.
хуяк, второй проект... «ебанули уже в австралийском отделении гугла, с индийскими разрабами», денег что-то около 3 млрд пизданули, пиздец ебаный (:)
вообщем пошли они нахуй!
// оба проекта по сей день прибыльные, окупились в 9999+ раз!